![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
А вот это да. Просто я не знаком был с данной тематикой. Но сам факт, что куча народу проигнорила данный предмет на глубине в чуть больше половины большого фискаря. А если бы это был предмет из глины и с наполнением из белого металла, например?
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Находил похожий сосуд, но размером с абрикос, тоже бронза.
Долго искал что это такое, сошлись во мнении что чернильница. Сопутка от скифов до Николая 2 у всех предыдущих копарей 100% отбивало в чернину ![]() Сообщение отредактировано Мотовездеход: Apr 7 2017, 11:48 -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотовездеход @ Apr 7 2017, 11:46) Находил похожий сосуд, но размером с абрикос, тоже бронза. Долго искал что это такое, сошлись во мнении что чернильница. Сопутка от скифов до Николая 2 у всех предыдущих копарей 100% отбивало в чернину ![]() Таких шариков находил до 10 шт разных размеров и что на ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Находил фишером Ф5 тоже в цвете было но, ВДИ было низкое.
Бронзу многие приборы в чермет бросают, потому и предположил. -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Согласен. По всей видимости я просто по каким то причинам, в тысячный раз прошел это место с адвиком невнимательно. Вчера там же поднял стрелянный воп. Неприятный момент, но то что он проскочил через трубы вселяет надежду.
Сообщение отредактировано Лабух: Apr 7 2017, 19:41 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, сегодня немного походил, порадовали 3 копейки 1858 года, 1/4 копейки 1841, крестик в сохраняе и так по мелочи.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
сегодня наш день... треха 1859- тока включил мд. Но походить основательно не получилось. В 10 метрах зарыт силовой кабель, морзянка вынесла весь мосх
![]() Сообщение отредактировано Лабух: Apr 9 2017, 06:11 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Apr 8 2017, 18:20) сегодня наш день... треха 1859- тока включил мд. Но походить основательно не получилось. В 10 метрах зарыт силовой кабель, морзянка вынесла весь мосх ![]() Здравствуйте, а чуйку убавлять не пробовали? -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
да, не помогает. А вот так отработала тесорина на том же месте. Сегодня с 8:00 до 10:00
![]() ![]() Сообщение отредактировано Лабух: Apr 9 2017, 11:34 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 17-June 16 Из: Молотов Пользователь №: 2,351,392 Металлоискатель: F5, XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я иногда по тропинкам вдоль жд с Адвиком прогуливаюсь. Поёт, подлец, на контактную сеть. Убавление чуйки не особо помогает.
-------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
а там еще и газ протянут. Он тоже нехило фонит зараза. А тесорина два рублика с одной лунки выловила. Хорошо есть привычка прозванивать лунку после извлечения находки. дуплет вышел).
Сообщение отредактировано Лабух: Apr 9 2017, 13:36 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 17-June 16 Из: Молотов Пользователь №: 2,351,392 Металлоискатель: F5, XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Apr 9 2017, 12:32) Оба рубля 1964-й? У меня именно этот год чаще всего под катушку лезет. И ещё портреты Ильича. ![]() -------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
да
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Помехи на ЛЭП, кабель, у Адвентиса к сожалению частое дело, это из-за низкой рабочей частоты, особо с этим ничего сделать нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
вот по этому прошелся с тесоро там где адвик сдулся
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1642601&hl= -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Если уж хочется сравнить то хоть марку
![]() Сообщение отредактировано Bardur: Apr 10 2017, 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Сибола у меня. да, приборы разные но каждый хорош по своему.
А на таких стремных сигналах как правило интереные вещи люди поднимают. Ну правда не в этом случае))). А вот на днях на урочище одно выезжал так там пробки, пробки и бац- серебро. Мелочь а приятно. И десятки таких же как и я просто поленились в который раз копнуть сильный, поверхностный сигнал. По этому и с адвентис и с сиболой копаю все цветные сигналы. Заодно и похудею опять ![]() Сообщение отредактировано Лабух: Apr 10 2017, 21:56 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, стал замечать, что алюминий звучит по особенному, звук явно отличается.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
поверхностный серебрянный сигнал практически такой же, ну есть небольшие отличия.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 11:23 | |
![]() |