![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Как и обещал, поставил болт 5 с гайкой на катушку компадрика. Разницы не заметил. На все металлы, гвозди на полу видит. Но всё равно если что, буду ставить пластик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
А меня сегодня прибор порадовал медалью за крымскую!)))
![]() ![]() Сообщение отредактировано Лабух: Mar 5 2017, 18:35 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Mar 5 2017, 18:02) А меня сегодня прибор порадовал медалью за крымскую!))) Поздравляю, а фото? Интересно же. Сегодня открыл сезон. По берегу реки немного оттаяло. Одни пробки, ножик ржавый и десять копеек современных. В принципе результат знал заранее, но главное копал. Сообщение отредактировано Холдин: Mar 5 2017, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
А у нас аншлаг(((. Нас трое, и еще куча народа шарилась по окрестностям хутора. Из монет копейка серебром 1840г.
Сообщение отредактировано Лабух: Mar 5 2017, 19:35 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Лабух, спасибо за фото, интересная находка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gidromer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Pitersburg Пользователь №: 2,343,374 Металлоискатель: XP Adventis2 GM4WD Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Как все завелись с болтом то. А началось все с намотки кабеля, на нижнюю штангу. По мне так очень удобно. По экспериментировал, влияния не заметил. Единственное кабель сверху наложил и запас оставил, чтоб катушка свободно двигалась. Автору респект
-------------------- Чаще ходи, меньше крути
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimanSol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 9-February 17 Пользователь №: 2,359,132 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую Уважаемые!
Вчера первый выход с Адвиком снега ещё много лежит.Двоякое чувства остались. Выкапав сигнал...и пропадает что в ямке,что в откопанной земле,не могу понять почему? Ну 3 копейки 1930 дернул,сигнал поверхностный. По настройкам так и не понял,много снега ещё. Отпишитесь если не трудно,кто с какими настройками ходит. С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, д2 на 10 ч, Чуйка на красную, гб на 10 часов. Если пропал сигнал попробуйте переключится на все металлы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimanSol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 9-February 17 Пользователь №: 2,359,132 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 17-June 16 Из: Молотов Пользователь №: 2,351,392 Металлоискатель: F5, XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый. Дискрим Д2 9-9.30, грунт 9, если нет глюков, влево максимально. Чуйка 14 часов. Примерно так.
-------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimanSol |
![]()
Создана
|
Спасибо!
Д1 не пользуют? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
А почему такое большое значение дискрима? Я за 2 года с Адвентисом, ни разу не включил дискрим 2, хватает Д-1 на 15 часов, при это ходил по советским, и еще живым дереням, жесть, черняк отлично слышно, но вто же время и мелочь шла, и монетки на ребре, на Д2 мелочь отсекает ощутимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 17-June 16 Из: Молотов Пользователь №: 2,351,392 Металлоискатель: F5, XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Mar 14 2017, 18:56) А почему такое большое значение дискрима? Я за 2 года с Адвентисом, ни разу не включил дискрим 2, хватает Д-1 на 15 часов, при это ходил по советским, и еще живым дереням, жесть, черняк отлично слышно, но вто же время и мелочь шла, и монетки на ребре, на Д2 мелочь отсекает ощутимо. Привычка, наверное. Мне так комфортней, цвет более сочно звучит. Мелочь видит прекрасно (советские копейки), а чешуи, там где я копаю, нет. Д1 ставил до конца вправо, всё равно вернулся на Д2. Но, как-нибудь переступлю через свои уши, попробую с Д1 подружиться. -------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopperekop @ Mar 14 2017, 17:56) А почему такое большое значение дискрима? Я за 2 года с Адвентисом, ни разу не включил дискрим 2, хватает Д-1 на 15 часов, при это ходил по советским, и еще живым дереням, жесть, черняк отлично слышно, но вто же время и мелочь шла, и монетки на ребре, на Д2 мелочь отсекает ощутимо. Здравствуйте, не все сразу, чем больше узнаёшь прибор, тем больше уменьшаешь дескрим, начал на компадре выставлять дескрим между айроном и фоил, теперь ставлю между алл мет и айрон, также будет и с адвентисом. К стати после компадре, который ничего не весит и я мог им махать по восемь часов в день, после адвентиса с непривычки, мышцы на руке и правый бок побаливают, поэтому хочу воспользоваться возможностью и повесить блок на пояс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimanSol |
![]()
Создана
|
Я ходил Д1-13ч.Чайка на пороге с красным.БГ вообще не крутил,так как прибор молчал как портизан,вообще поночалу подумал что не работает)если молчит,то нужно БГ отстраивать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
А БГ у вас на каком значении стоит? Меня поначалу, после говорливого Фишера, молчание Адвика тоже напрягало. Поднесёшь к лопате, живой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimanSol |
![]()
Создана
|
БГ стоит ровно на 12ч.Если прибор молчит,нужно крутить БГ.Пишу с телефона, так что,могут и ошибки проскакивать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
Никогда так БГ не заворачивал. Ставьте на 9 часов смело, если глюков не будет, крутите ещё левее. Успехов в поиске, камрад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimanSol |
![]()
Создана
|
И тебе удачи камрад.Спасибо за ответы,буду как говорится обучаться)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:31 | |
![]() |