![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Хожу по мусорке на D1 - 15ч. пробки, проволоку и гильзы отличаю. Но всё равно копаю для самоуспокоения. На чистых местах D1 - 13ч. если меньше, ловишь гвозди кованные. Сначала после Аськи пытался ходить во всех металлах D2 практически не использую, не вижу разницы, глубина наверное должна теряться. Кстати кровельное железо то же даёт не совсем цветной сигнал так что можно различить В Д-2 глубина не теряется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVK @ Jan 14 2012, 20:22) Честно? Мне не понравилась глубина на империю,и прожорливасть МОЕГО Тежона-комплекта хороших,дорогих батареек хватало на Один день копа.При 3х пиках(вместо 5-6 при смене батарей)глубина на нем падает катастрофически!Что бы там не писали продавцы ![]() ![]() Вон оно как! Спасибо! -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флеш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,194 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVK @ Jan 14 2012, 18:56) Видимо у нас чуть по разному крутилки стоят-у меня кованные гвозди отсекаются на Д1- 14час.Поэтому и по мусорке хожу на 16час. И я для успокоения копаю ![]() ![]() ![]() Штангу от Текнетикса Омеги юзаю второй месяц.Бралась для Сигнума а тут по случаю Джим без ,,рамы,, взял.Вобщем долго думал куда блок присобачить,хотел было на рукоять но в итоге закрепил спереди ее на штанге,козырьком к верху.Все вышло окуенно,сам с удовольствием юзаю и всем советую.Штангу брал у Паши/kot_4600/-очень порядочный человек/говорю по факту многих сделок на предмет приобретения комплектующих к мд,цены у него мегагуманны/. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Засвети фотки крепления,плиз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jan 16 2012, 08:55) Засвети фотки крепления,плиз. Присоединяюсь к просьбе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVK @ Jan 14 2012, 20:22) Честно? Мне не понравилась глубина на империю,и прожорливасть МОЕГО Тежона-комплекта хороших,дорогих батареек хватало на Один день копа.При 3х пиках(вместо 5-6 при смене батарей)глубина на нем падает катастрофически!Что бы там не писали продавцы ![]() ![]() Такое ощущение , что с Вашим Тежоном было что-то не то (видать подзамыкали проводки в штекере) ...хороших батареек(если работать без "ушей") хватает часов на 15-16 , до 3-5 "пиков" , а на 3-4 он проработает ещё часов 5-6. У меня на Дюрасельках(турбо) заряд выдаёт 7 -8 "пиков" ...после спада заряда до 5-6 , глубина не менялась , но от полного заряда падала не больше чем на 5-10%. 2 Под империю надо было докупить большую ДД-катушку. ЗЫ: Самое гдавное , что Вы довольны теперешним своим МД ...а остальное уже частности. ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Jan 16 2012, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 16 2012, 15:35) Такое ощущение , что с Вашим Тежоном было что-то не то (видать подзамыкали проводки в штекере) ...хороших батареек(если работать без "ушей") хватает часов на 15-16 , до 3-5 "пиков" , а на 3-4 он проработает ещё часов 5-6. У меня на Дюрасельках(турбо) заряд выдаёт 7 -8 "пиков" ...после спада заряда до 5-6 , глубина не менялась , но от полного заряда падала не больше чем на 5-10%. 2 Под империю надо было докупить большую ДД-катушку. ЗЫ: Самое гдавное , что Вы довольны теперешним своим МД ...а остальное уже частности. ![]() Здравствуй,Паша!Возможно что то было с прибором,поэтому я и выделил слово Моим ![]() ![]() Сообщение отредактировано AVK: Jan 16 2012, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVK @ Jan 16 2012, 16:51) Здравствуй,Паша!Возможно что то было с прибором,поэтому я и выделил слово Моим ![]() ![]() Конечно ...я всё помню ![]() ![]() 2 Подскажите(навскидку ...примерно) пожалуйста , как(на сколько) Адвентис в дискриме схож/не схож с Тежоном ...например мин.Дискрим 1 на Адвентисе соответствуео Тежоновскомк ...? Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
НЕ туды
![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Jan 17 2012, 21:35 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Jan 16 2012, 18:01) Конечно ...я всё помню ![]() ![]() 2 Подскажите(навскидку ...примерно) пожалуйста , как(на сколько) Адвентис в дискриме схож/не схож с Тежоном ...например мин.Дискрим 1 на Адвентисе соответствуео Тежоновскомк ...? Спасибо. ![]() Мин.Д1 на Адвентисе-вроде ничего не отсекает.Где то на 12-13ч начинает соответствовать Тежоновскому после щелчка.(но пишу по памяти может слегка и ошибаюсь). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флеш @ Jan 15 2012, 18:00) Штангу от Текнетикса Омеги юзаю второй месяц.Бралась для Сигнума а тут по случаю Джим без ,,рамы,, взял.Вобщем долго думал куда блок присобачить,хотел было на рукоять но в итоге закрепил спереди ее на штанге,козырьком к верху.Все вышло окуенно,сам с удовольствием юзаю и всем советую.Штангу брал у Паши/kot_4600/-очень порядочный человек/говорю по факту многих сделок на предмет приобретения комплектующих к мд,цены у него мегагуманны/. Ну сделайте фотки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Действительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Видимо с помощью такого крепления? Уважаемый Флеш-если да-просьба кивнуть.
Сообщение отредактировано AVK: Jan 24 2012, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVK @ Jan 24 2012, 18:15) Видимо с помощью такого крепления? Уважаемый Флеш-если да-просьба кивнуть. С развесовкой вот как с таким расположением блока? -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ну крепление то универсальное-можно и на штангу сверху-снизу-и под подлокотник.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Никто не выводил переключатель "все металлы-дискрим" к указательному пальцу?
-------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Jan 31 2012, 09:20) Ну крепление то универсальное-можно и на штангу сверху-снизу-и под подлокотник. ![]() У меня есть такое крепление-перед подлокотником ставишь-нормалек,а на штангу после ручки-совсем не нормалек... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чегевара |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 371 Зарегистрирован: 25-July 10 Из: Дикое поле Пользователь №: 20,010 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Jan 31 2012, 11:41) Никто не выводил переключатель "все металлы-дискрим" к указательному пальцу? Зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
QUOTE(чегевара @ Jan 31 2012, 23:12) Зачем? При внимательном поиске на выбитых местах хочется применить алгоритм действий "Все металлы-проверка в дискриме"...а никак невозможно, или руки тянуть назад к подлокотнику-время теряется, или блок переставлять после рукояти- развесовка ухудшается -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWW @ Feb 1 2012, 09:10) При внимательном поиске на выбитых местах хочется применить алгоритм действий "Все металлы-проверка в дискриме"...а никак невозможно, или руки тянуть назад к подлокотнику-время теряется, или блок переставлять после рукояти- развесовка ухудшается При внимательном поиске я Д1 ставлю на минимум и вперед за рариками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 15:57 | |
![]() |