![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
som@som |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,793 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
по дискриму.как я считаю золотая середина Д1-15(железо различаем отлично и мелочь еще не сильно отрезаем),сам так ходил,хотя нужна привычка.а вообще чем меньше тем лучше.поясню.
заметил как то что по мелочи я очень в пролете(в сравнении с коллегами),сделали мини тест:ямка, в боковину палочка с копейкой сталинской,10см глубина.Асе евро видит,сибола видит(дискрим на айрон,а адвентис молчит(Д2-9),уменьшаю на Д1-16 тоже тишина.короче появилась копеечка только на Д1-12...вот и думайте...но в таком дискриме уже тяжело... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Смотрю Вы всерьёз задумались о покупке Адвентиса, я снял пару видео с ним, там и о настройках есть, посмотрите может поможет с правильным выбором.
https://youtu.be/-WeuY4PpD0w -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldSkif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-April 16 Из: Крым Пользователь №: 2,348,235 Металлоискатель: Kvazar ARM Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Feb 3 2017, 20:29) Смотрю Вы всерьёз задумались о покупке Адвентиса, я снял пару видео с ним, там и о настройках есть, посмотрите может поможет с правильным выбором. https://youtu.be/-WeuY4PpD0w ![]() -------------------- ///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldSkif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-April 16 Из: Крым Пользователь №: 2,348,235 Металлоискатель: Kvazar ARM Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(som@som @ Feb 3 2017, 20:29) по дискриму.как я считаю золотая середина Д1-15(железо различаем отлично и мелочь еще не сильно отрезаем),сам так ходил,хотя нужна привычка.а вообще чем меньше тем лучше.поясню. заметил как то что по мелочи я очень в пролете(в сравнении с коллегами),сделали мини тест:ямка, в боковину палочка с копейкой сталинской,10см глубина.Асе евро видит,сибола видит(дискрим на айрон,а адвентис молчит(Д2-9),уменьшаю на Д1-16 тоже тишина.короче появилась копеечка только на Д1-12...вот и думайте...но в таком дискриме уже тяжело... Хм...Я так понимаю тогда получается нет такой настройки чтобы чтобы что то не отсечь нужнго случайно и не копать много чёрных сигналов?А как бы мне тогда настроить этот дискрим под античные монеты у которых сплав 50% золота 50% серебра(кизикины например)если таких монет нет на руках! ![]() Сообщение отредактировано GoldSkif: Feb 3 2017, 20:59 -------------------- ///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старина Хэнк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,086 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(som@som @ Feb 3 2017, 14:39) у меня были обе катушки и 22 и 27.по стабильности абсолютно одинаково.теперь парадокс,27 гораздо лучше цепляла мелочевку,с чем связано не знаю.по глубине разница ощутима(особенно без наушников),особенно ощущается при ходовом поиске,а вот при топтании на месте разница не так заметна. А кстати, на сколько 27 катушка глубже чем 22? Думаю прикупить что-ли 27-ю, или уж сразу Нел Торнаду? Хотя по лесу с таким рулём не находишь долго. А хотелось бы монку эллипс среднего размера, но чо то таких в природе пока не встречал. -------------------- Oh those Russians (Boney M - Rasputin)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Отвечу на два вопроса.
Для мелочи есть приборы с более высокой частотой. Как вариант иметь два. 27 вполне хватает, поверьте. -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(som@som @ Feb 3 2017, 20:29) по дискриму.как я считаю золотая середина Д1-15(железо различаем отлично и мелочь еще не сильно отрезаем),сам так ходил,хотя нужна привычка.а вообще чем меньше тем лучше.поясню. заметил как то что по мелочи я очень в пролете(в сравнении с коллегами),сделали мини тест:ямка, в боковину палочка с копейкой сталинской,10см глубина.Асе евро видит,сибола видит(дискрим на айрон,а адвентис молчит(Д2-9),уменьшаю на Д1-16 тоже тишина.короче появилась копеечка только на Д1-12...вот и думайте...но в таком дискриме уже тяжело... Не верно....не знаю про Ваши грунты....но многие на Д1-16 тянут всякую мелкую полезность.... Мелкота отрезается на Д2-13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старина Хэнк @ Feb 3 2017, 21:25) А кстати, на сколько 27 катушка глубже чем 22? Думаю прикупить что-ли 27-ю, или уж сразу Нел Торнаду? Хотя по лесу с таким рулём не находишь долго. А хотелось бы монку эллипс среднего размера, но чо то таких в природе пока не встречал. Лучше детеч 13" отличная и развесовка норма! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
giant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,720 Металлоискатель: adventis2. ORX Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoldSkif @ Feb 3 2017, 20:42) И так всё таки подумал и поменял своё решение в сторону Адвенсиса 2 а не АДХ 150 ![]() ![]() ![]() ![]() Я свой адвентис брал 2 месяца назад за 21700 с большой катухой, но без ушей в риф детектор. Дешевле нигде не нашел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 2-March 13 Из: Россия Пользователь №: 53,566 Металлоискатель: GM Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Доброго дня. Если есть тот кто пробовал в работе катушку риф ренжер10х14"на адвентисе- будьте добры,расскажите как она в работе..
![]() -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldSkif |
![]()
Создана
|
Всем снова здрасти)Такая просьба кому не сложно конечно!Кто может заснять по Адвентису 2 тест по воздуху с датчиком дд22 см и кто у кого есть с дд 27 см на одинаковых настройках!Что бы посмотреть какая разница у них по глубине!достаточно хотя бы на каких нибудь пару целей к примеру 5 коп ссср и 1 коп ссср (ну чтобы там и года конечно желательно совпадали)Лучше конечно было бы еслиб тест заснял тот человек у которого есть оба этих датчиков!Буду очень благодарен!
![]() ![]() Сообщение отредактировано GoldSkif: Feb 4 2017, 13:19 -------------------- ///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(сприбором @ Feb 4 2017, 11:16) Доброго дня. Если есть тот кто пробовал в работе катушку риф ренжер10х14"на адвентисе- будьте добры,расскажите как она в работе.. ![]() Несколько месяцев назад один камрад продавал данную катуху...я спрашивал как она в работе....отвечал, что хороша в работе, но вес все портит. У меня детеч 13" развесовка отличная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Честно говоря я бы не советовал Адвентис как прибор для древностей- он монетник скорее, а мелочь не его стихия. Посмотрите другие аналоги, Голден Маск например, Детеч, Висту. Болгары хорошо работают на сложных грунтах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldSkif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopperekop @ Feb 5 2017, 23:18) Честно говоря я бы не советовал Адвентис как прибор для древностей- он монетник скорее, а мелочь не его стихия. Посмотрите другие аналоги, Голден Маск например, Детеч, Висту. Болгары хорошо работают на сложных грунтах. Почему не советуете!Я чешуйки им копать не собираюсь))Для Антики у нас в Крыму лучше низкочастотник для добивки и аналог будет лучше цифры с этим справляться я так думаю!!если так пишите то объясните так как я делаю выбор пока что в сторону этого прибора и мне нужны логические пояснения !Я черпаю информации по этому прибору со всех форумов перед покупкой !Пока что только у всех положительные отзывы не считая тех негативных которые его в руках не держали!!!!!Если из за частоты вы его не советуете то мне и нужен низкочастотник ,смотрел в сторону вакуэро бу.но они пишут слепнутна наших грунтах со своей 14 кгц частатой!! Если не из за того что частота маленькая то объясните из за чего он не подходит? ![]() Сообщение отредактировано GoldSkif: Feb 5 2017, 23:50 -------------------- ///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoldSkif @ Feb 5 2017, 23:36) Почему не советуете!Я чешуйки им копать не собираюсь))Для Антики у нас в Крыму лучше низкочастотник для добивки и аналог будет лучше цифры с этим справляться я так думаю!!если так пишите то объясните так как я делаю выбор пока что в сторону этого прибора и мне нужны логические пояснения !Я черпаю информации по этому прибору со всех форумов перед покупкой !Пока что только у всех положительные отзывы не считая тех негативных которые его в руках не держали!!!!!Если из за частоты вы его не советуете то мне и нужен низкочастотник ,смотрел в сторону вакуэро бу.но они пишут слепнутна наших грунтах со своей 14 кгц частатой!! Если не из за того что частота маленькая то объясните из за чего он не подходит? ![]() Знакомый камрад из Минеральных Вод не может подобрать себе МД...вот сейчас хочет испробовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Поддержу.
И на минимальном дискриме отсекает все мелкое железо. Хорошо берет цели на ребре, я так траурный значек на смерть Ленина нашел на истоптанном месте. Неглубок. С адвентисом ему не тягаться по глубине. -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldSkif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотовездеход @ Feb 6 2017, 09:37) Поддержу. И на минимальном дискриме отсекает все мелкое железо. Хорошо берет цели на ребре, я так траурный значек на смерть Ленина нашел на истоптанном месте. Неглубок. С адвентисом ему не тягаться по глубине. Это вы про какой прибор говорите который на ребре берёт цели хорошо?И какому прибору не тягатся по глубине с Адвентисом?Что то просто не понял про какой прибор вы написали ![]() Сообщение отредактировано GoldSkif: Feb 6 2017, 10:10 -------------------- ///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Тесоро сильвер умакс
![]() утро понедельник.... ![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldSkif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотовездеход @ Feb 6 2017, 11:03) Тесоро сильвер умакс ![]() утро понедельник.... ![]() То есть по вашему Тесоро сильвер умакс глубже берёт цели чем Адвентис2 ? ![]() -------------------- ///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 17-June 16 Из: Молотов Пользователь №: 2,351,392 Металлоискатель: F5, XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoldSkif @ Feb 3 2017, 20:42) И так всё таки подумал и поменял своё решение в сторону Адвенсиса 2 а не АДХ 150 ![]() ![]() ![]() ![]() Камрад, посмотрите в "Землеройке". Адвентис 2 с катушкой 27, проводные уши в комплекте за 23 тысячи. -------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:03 | |
![]() |