![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vkaske |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 29-February 16 Пользователь №: 2,346,625 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Может обратившемуся за советом и разница в глубину в 2-4 см. не сыграет роли? Не хочу настаивать на актуальности но в комке земли высотой со штык лопаты и львиная доля всех находок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 2-March 13 Из: Россия Пользователь №: 53,566 Металлоискатель: GM Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vkaske @ Feb 3 2017, 10:31) Может обратившемуся за советом и разница в глубину в 2-4 см. не сыграет роли? Не хочу настаивать на актуальности но в комке земли высотой со штык лопаты и львиная доля всех находок... По существу что то сказать сможете?; даже 4см. - хорошая прибавка+ на лёгких грунтах она будет больше ![]() Сообщение отредактировано сприбором: Feb 3 2017, 11:35 -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vkaske |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 29-February 16 Пользователь №: 2,346,625 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Человек вроде с Крыма не легкий грунт у них. Да и с одинаковой частотой у обоих ждать по мелочевке преимущества и тем более в глубину я здесь сомниваюсь. Копал на почвах в Башкирии теркой305 ваком деусом лайт и адиком 150 меня ни один не удевлял глубиной залегания цветмета. Все мои находки в пределах совка, что глубже все ржавье. Я молод и копаю 99 из 100 всех сигналов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 2-March 13 Из: Россия Пользователь №: 53,566 Металлоискатель: GM Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vkaske @ Feb 3 2017, 10:54) Человек вроде с Крыма не легкий грунт у них. Да и с одинаковой частотой у обоих ждать по мелочевке преимущества и тем более в глубину я здесь сомниваюсь. Копал на почвах в Башкирии теркой305 ваком деусом лайт и адиком 150 меня ни один не удевлял глубиной залегания цветмета. Все мои находки в пределах совка, что глубже все ржавье. Я молод и копаю 99 из 100 всех сигналов. На тяжелых крымских грунтах регулировка режекции как раз и должна пригодится- что бы точнее вырезать грунт оставаясь на максимальной глубине.. Сообщение отредактировано сприбором: Feb 3 2017, 11:47 -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldSkif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-April 16 Из: Крым Пользователь №: 2,348,235 Металлоискатель: Kvazar ARM Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сприбором @ Feb 3 2017, 10:26) Адх150 стабильней, но адвентис глубже! ![]() Я то это понимаю что адвентис глубже адх 150 !Но,будет ли это так на нашем Крымском грунте?Так как глубину я так понял режекция бг даёт если её в минус загонять а если в плюс то глубина обнаружения меньше.так вот повторюсь ещё раз на нашем грунте все кто с аналогами ходит в минус бг не когда не делают так как прибор поёт тогда ![]() ![]() -------------------- ///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoldSkif @ Feb 3 2017, 12:07) Я то это понимаю что адвентис глубже адх 150 !Но,будет ли это так на нашем Крымском грунте?Так как глубину я так понял режекция бг даёт если её в минус загонять а если в плюс то глубина обнаружения меньше.так вот повторюсь ещё раз на нашем грунте все кто с аналогами ходит в минус бг не когда не делают так как прибор поёт тогда ![]() ![]() Точнее всего вам поможет практический тест обоих приборов в грунте ![]() ![]() Сообщение отредактировано сприбором: Feb 3 2017, 12:15 -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldSkif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-April 16 Из: Крым Пользователь №: 2,348,235 Металлоискатель: Kvazar ARM Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сприбором @ Feb 3 2017, 11:46) На тяжелых крымских грунтах регулировка режекции как раз и должна пригодится- что бы точнее вырезать грунт оставаясь на максимальной глубине.. Так если он будет вырезаться то по любому в плюс же правильно?А тогда какая речь может идти о глубине?Если многие тут в этой теме писали что если в плюс режекцию бг крутить то тогда глубина в минус уходить(пропадает чуйка у прибора).Так Где же тут правильный ответ?Вот в этом я и стопарнулся есть ли смысл переплачивать или лучше взять за эти деньги- АДХ 150 и к нему докупить какой нибудь доп датчик либо дд большего размера либо моно!!!!Вот теперь не как не определюсь ![]() -------------------- ///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoldSkif @ Feb 3 2017, 12:16) Так если он будет вырезаться то по любому в плюс же правильно?А тогда какая речь может идти о глубине?Если многие тут в этой теме писали что если в плюс режекцию бг крутить то тогда глубина в минус уходить(пропадает чуйка у прибора).Так Где же тут правильный ответ?Вот в этом я и стопарнулся есть ли смысл переплачивать или лучше взять за эти деньги- АДХ 150 и к нему докупить какой нибудь доп датчик либо дд большего размера либо моно!!!!Вот теперь не как не определюсь ![]() У адх150 грунт вырезан весь, то есть это как на адвентисе вправо до упора, и занижена чуйка. Чтобы из адвентиса сделать адх150 крутим бг вправо,чуйку влево и вуаля ![]() ![]() Сообщение отредактировано сприбором: Feb 3 2017, 17:12 -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldSkif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 2 2017, 23:02) Я с 9" и по полю ходил и в лесу и по воде на пляже , это когда не ограничен во времени, а если времени всегда мало, то катушка на 28 см пробежаться по-быстрому. Не тут я прекрасно понимаю что у дд 27 будет площадь сканирования больше.Я чуток не так вопрос поставил -я имел ввиду по поводу датчиков какой брать 9 дюймов или 11 дюймов - и этим вопросом разницу хотел узнать в стабильности с 11 дюймовой по стабильность прибор такой же останется как и с 9 дюймовой? и по глубине разница какая то есть в них? -------------------- ///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldSkif |
![]()
Создана
|
QUOTE(сприбором @ Feb 3 2017, 12:25) У адх грунт вырезан весь, то есть это как на адвентисе вправо до упора, и занижена чуйка. Чтобы из адвентиса сделать адх крутим бг вправо,чуйку влево и вуаля ![]() ![]() Хм.А я то думал что он у АДХ 150 на 12 часов выставлен постоянно програмно в прошивке!Так кто то писал просто в этой теме что у АДХ 150 постоянно на 12 часов режекция грунта и добавив эту крутилку можно тогда уже вырезать в любую сторону как на адвентесе !даже где то читал что её можно самому добавить даже на плате есть пятаки куда этот регулятор припаивать! ![]() Сообщение отредактировано GoldSkif: Feb 3 2017, 12:53 -------------------- ///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoldSkif @ Feb 3 2017, 12:42) Хм.А я то думал что он у АДХ на 12 часов выставлен постоянно програмно в прошивке!Так кто то писал просто в этой теме что у АДХ просто постоянно на 12 часов режекция грунта и добавив эту крутилку можно тогда уже вырезать в любую сторону!даже где то читал что её можно самому добавить даже на плате есть пятаки куда этот регулятор припаивать! ![]() Это написано про адх250 и адвентис, адх150- на другой схеме и крутилку не добавить.. ![]() -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldSkif |
![]()
Создана
|
QUOTE(сприбором @ Feb 3 2017, 12:55) Это написано про адх250 и адвентис, адх150- на другой схеме и крутилку не добавить.. ![]() ААА точно !Только что перечитал в теме Про АДХ 150- просто зачем то там резко начали обговаривать АДХ 250 ))И это сбило меня по поводу добавления крутилки ![]() -------------------- ///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldSkif |
![]()
Создана
|
Ещё такой вопрос!Я правильно понял что чехол который идёт на блок он только предназначен для ношения блока на поясе и если блок крепить на штангу под подлокотник то чехол уже не оденешь на блок?или там есть вырезы на нём под крепления?
![]() -------------------- ///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoldSkif @ Feb 3 2017, 13:21) Ещё такой вопрос!Я правильно понял что чехол который идёт на блок он только предназначен для ношения блока на поясе и если блок крепить на штангу под подлокотник то чехол уже не оденешь на блок?или там есть вырезы на нём под крепления? ![]() Оденешь, есть вырезы.. ![]() -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoldSkif @ Feb 3 2017, 13:21) Ещё такой вопрос!Я правильно понял что чехол который идёт на блок он только предназначен для ношения блока на поясе и если блок крепить на штангу под подлокотник то чехол уже не оденешь на блок?или там есть вырезы на нём под крепления? ![]() И ещё на него одноразовую мед. бахилу от грязи ![]() ![]() -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
som@som |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,793 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
у меня были обе катушки и 22 и 27.по стабильности абсолютно одинаково.теперь парадокс,27 гораздо лучше цепляла мелочевку,с чем связано не знаю.по глубине разница ощутима(особенно без наушников),особенно ощущается при ходовом поиске,а вот при топтании на месте разница не так заметна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldSkif |
![]()
Создана
|
И так всё таки подумал и поменял своё решение в сторону Адвенсиса 2 а не АДХ 150
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, брал в августе в мд регионе, наушники в комплект не входили, катушка только штатка.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldSkif |
![]()
Создана
|
И сразу забегая на перёд чтобы были уже записаны в тетрадку все ответы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldSkif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Feb 3 2017, 19:54) Здравствуйте, брал в августе в мд регионе, наушники в комплект не входили, катушка только штатка. Здравствуйте да да да перепутал в мд регионе тоже не идут они в комплекте а вот в радоните идут там написано но я им ещё не звонил не успел уже поздно !!!Да и открыл на сайте XP комплектацию там тоже они поставляются с прибором я так понял многие дилеры их вытаскивают и отдельно потом продают)Из за этого и интерисуюсь по комплектации а вообще вот так вот должно быть по идеи но у всех по разному почему то!Уши конечно потом хочу беспроводные купить так как бюджета пока не хватает на них они дорогущии так то эти бы пока не помешали ![]() Комплектации поставки XP Adventis 2: Металлодетектор (блок, штанга); Фирменные проводные наушники; Чехол на блок управления; Инструкция на русском языке; Универсальная сумка для ношения электроники на поясе, трансформирующаяся в чехол на блок управления; Double D катушка, диаметр 22,5 см. -------------------- ///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 21:55 | |
![]() |