![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gidromer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Pitersburg Пользователь №: 2,343,374 Металлоискатель: XP Adventis2 GM4WD Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
я бы взял detech, а на сэкономленные еще катушку приглядел. Один из копателей youtuba, про 30х36 сказал что ощутимой прибавки не дает, надо кину ссылку?
Приехал я сегодня в магазин за прибором, но не вышло. В разъеме блока заломан один штырек, кто-то кривыми рученьками полазил. Пообещали другой со склада в течении недели привезти. Но я не об этом. Кто-нибудь по неосторожности сталкивался с такой бедой, штырьки уж больно тоненькие? а здесь прибор дешевле чем в мдрегион http://xprussia.ru/metalloiskateli-xp/ Сообщение отредактировано gidromer: Nov 23 2016, 20:53 -------------------- Чаще ходи, меньше крути
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
ну уж толще чем в гнезде зарядки нокиа) и мой ребенок её пока не угробил. Нормальные там штыри, правда с трясущимися руками и особым фанатизмом лучше к подключению не подходить.
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Я только сезон прибор отъюзал, Но:
- конечно, сразу обратил внимание, что кончики у папы могли бы быто и более толстыми. Дело ведь не в позолоте, а чтобы стояли дольше. Но я собрал прибор на самодельной телескопической штанге (делал её для Т305, с ней и отходил тоже сезон) - в этом случае прибор (штанга) просто сдвигается и засовывается в сумку или рюкзак. То есть кабель зафиксирован и у катушки и у блока, а штекер вставлен в блок - вот уже более полугода он там - чего и Вам советую: ищите варианты, чтобы лишний раз этот узел не тормошить. Удачи и радости от нового прибора! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Да не, Лабух, тонкие они. Сколько приборов не имел - не перепробовал - у всех толще. Да и штекер - гнездо капроновое - рано или поздно резьбе кердык. Сопливо этот узел сделан. По этому сразу так организовал прибор, чтобы в этом месте лишний раз не шевелить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димасс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: РФ Пользователь №: 2,337,323 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
а здесь прибор дешевле чем в мдрегион http://xprussia.ru/metalloiskateli-xp/
Да это так, только вот когда я Джимакс собирался покупать ни как до этой конторы дозвониться не мог. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gidromer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Pitersburg Пользователь №: 2,343,374 Металлоискатель: XP Adventis2 GM4WD Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
случайно увидел этот сайт, хотел узнать сколько запчасти на ХР стоят, дорого блин.
![]() -------------------- Чаще ходи, меньше крути
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
они год назад так же стоили. Но думаю при правильном подходе к прибору данная ветка на сайте не потребуется.
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 17-June 16 Из: Молотов Пользователь №: 2,351,392 Металлоискатель: F5, XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Nov 23 2016, 14:39) Нужен совет по выбору большой катушки, что лучше на адвентис Detech Ultimate 13" для Gmaxx2 ![]() или родная Катушка 30x36 см для XP G-Maxx 2 ![]() Фирменные уж больно дорогие. Придётся весной блондинку брать, если наши отечественные кудесники "Мэджик Лаб" ХР проигнорируют. -------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димасс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: РФ Пользователь №: 2,337,323 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Товарищ Краузе @ Nov 24 2016, 07:48) Фирменные уж больно дорогие. Придётся весной блондинку брать, если наши отечественные кудесники "Мэджик Лаб" ХР проигнорируют. Детеч Ультимет в мороз использовать НЕЛЬЗЯ! Отслаивается от корпуса экран с заливкой! Часто нас просят отремонтировать, но они ремонту - не подлежат! Это мнение Стрелка , если тебе оно интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димасс @ Nov 24 2016, 20:12) Детеч Ультимет в мороз использовать НЕЛЬЗЯ! Отслаивается от корпуса экран с заливкой! Часто нас просят отремонтировать, но они ремонту - не подлежат! Это мнение Стрелка , если тебе оно интересно. Я тоже к родной склоняюсь, тем более разница в цене 1к8 р с учетом качества ХР не существенна. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 17-June 16 Из: Молотов Пользователь №: 2,351,392 Металлоискатель: F5, XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димасс @ Nov 24 2016, 21:12) Детеч Ультимет в мороз использовать НЕЛЬЗЯ! Отслаивается от корпуса экран с заливкой! Часто нас просят отремонтировать, но они ремонту - не подлежат! Это мнение Стрелка , если тебе оно интересно. Мнение Стрелка я читал. Хотелось бы услышать глас народа насчёт нижней границы температурного предела. -------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Я с аськой хаживал, правда мороз был не знаю какой но перчатки к штанге примерзали, вроде бы ничего. А там хрен его знает. До пяти-десяти градусов думаю не критично, но опять таки мой опыт нельзя примимать как единственный и неоспоримый. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Интересует вопрос по штангам, родной ХП нет, покупал отдельно, сначала была штанга тесоро, сейчас прибор на штанге вайс... у обеих есть недостатки.
Какая ХП практичнее S образная или Деуса, жалуется народ что не деус штанги блок болтается, кто какие варианты использует крепления? -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
у меня на тезоровской-нравится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
-------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
да тока сопли мешают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Nov 24 2016, 23:49) Интересует вопрос по штангам, родной ХП нет, покупал отдельно, сначала была штанга тесоро, сейчас прибор на штанге вайс... у обеих есть недостатки. Какая ХП практичнее S образная или Деуса, жалуется народ что не деус штанги блок болтается, кто какие варианты использует крепления? Утро доброе. Да, на деусовской штанге блок изначально колышется. Я мотнул выступы крепления лейкопластырем (было в начале темы). Сел как влитой. -------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабух @ Nov 24 2016, 23:25) Я с аськой хаживал, правда мороз был не знаю какой но перчатки к штанге примерзали, вроде бы ничего. А там хрен его знает. До пяти-десяти градусов думаю не критично, но опять таки мой опыт нельзя примимать как единственный и неоспоримый. С уважением. Спасибо, Лабух. До -10 это вполне приемлемо. -------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
К фото и обсуждениям, что выше: если сопли мешают - кто мешает намотать их на штангу? будет типа пружины, и сборке- разборке препятствовать не будет. У меня так сделано на самодельном телескопе: в результате - никакая ботва не болтается, ничего ничему не мешает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 25 2016, 18:18) К фото и обсуждениям, что выше: если сопли мешают - кто мешает намотать их на штангу? будет типа пружины, и сборке- разборке препятствовать не будет. У меня так сделано на самодельном телескопе: в результате - никакая ботва не болтается, ничего ничему не мешает ![]() На фото новая катушка, на проверку, поэтому не хотелось сильно кабель крутить. На рабочий, даже когда накрутил, кабель проходящий по ручке мешает нормально держать прибор. Привыкнуть можно но раздражает. Думал перенести блок вперед ручки используя ![]() Но мне кажется баланс прибора будет не удобный. Сообщение отредактировано SandWind: Nov 25 2016, 18:37 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 12:49 | |
![]() |