![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, а как понять, что на Адвентисе, разряжены батарейки, а тот тут писали, меняю раз в две недели на всякий случай, хотелось бы знать по конкретней.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 17-June 16 Из: Молотов Пользователь №: 2,351,392 Металлоискатель: F5, XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Холдин, приветствую. При разряде батареек лично мой Адвентис начинает петь на всё высоким тоном. Крайний раз это было в апреле, сменил прошлогодний комплект. Так что копайте смело и не заморачивайтесь, жабоеды сковали очень экономичный по питанию прибор, а если в ушах, так и вообще...
![]() -------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Батареек хватает надолго, когда они садятся, звук становится очень высоким, похожим на писк, как бы срывается на писк. Тогда и надо менять батарейки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, спасибо за ответы, батареек хватает надолго, и это радует, купил на всякий случай комплект, в кармане таскаю, сегодня немного походил по огороду, для интереса включил все металлы, орёт везде, тогда сделал как всегда, д 2 на 9, чуйка на красную, бг на 7, и сразу стало комфортно, я ленивый, поэтому копал ровные сигналы звучащие в два прохода, потомучто поверил в аппарат, монету не пропустит. Итог копейка 1963, денга 1750, и полушка врп, какието щипчики медные 4 см. рабочие, и медная штучка 1"1 см, с ней буду разбератся, всё это за короткий промежуток времени, меньше часа.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Неплохой результат, пробуйте снижать дискрим, для начала на Д1 до конца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopperekop @ Sep 25 2016, 08:51) Неплохой результат, пробуйте снижать дискрим, для начала на Д1 до конца. Здравствуйте, так всё и будет, вчера был интересный случай, баловался с дескримом и хожу, вижу глазами копейку 1963 года, машу над ней катушкой, и тишина, оказывается поставил дескрим д2 15 часов, быстрей ставлю на 8, стало всё нормально. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Sep 24 2016, 09:58) Здравствуйте, а как понять, что на Адвентисе, разряжены батарейки, а тот тут писали, меняю раз в две недели на всякий случай, хотелось бы знать по конкретней. Да, сам на днях столкнулся с этим. Думал прибору кердык, оказалось просто батарейки сели. Но еще заметил глубина от этого по моему падает. ИМХО. -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Sep 25 2016, 17:39) Да, сам на днях столкнулся с этим. Думал прибору кердык, оказалось просто батарейки сели. Но еще заметил глубина от этого по моему падает. ИМХО. Когда на нем сели батарейки, глубина уже не нужна.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Sep 25 2016, 18:31) ![]() ![]() По факту....когда я прозевал батарейки и пошел в поиск, то и узрел как это когда питание на грани....Включаю пять минут хожу....пищит....выключаю жду пару минут....включаю ....и так пока не достало... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Доброго
Прикупил Катушку Detech Ultimate 13" .....кто пробовал такую в деле? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Я, нормальные катухи.
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, сегодня, как говорится немного походил, мне кажется, что я нашёл общий язык с прибором, и очень рад, что мне его посоветовали. медные монеты его слабость, семь штук, крестик, пару пуговиц, серёжка серебро.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Sep 30 2016, 23:28) Доброго Прикупил Катушку Detech Ultimate 13" .....кто пробовал такую в деле? Я с такой отходил два года, тихая, безглючная, глубина хорошая, сама по себе крепкая. В общем отличная катушка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopperekop @ Oct 1 2016, 19:01) Я с такой отходил два года, тихая, безглючная, глубина хорошая, сама по себе крепкая. В общем отличная катушка. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Хотелось бы отметить тот факт, что прямо под высоковольтной линией прибор лишь слегка попискивал. Я был очень сильно и приятно удивлен.А вот трансформаторы, даже на 100 метрах нежалует.
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, разговаривая про Адвентис, обсуждались большие катушки, поэтому задам такой вопрос, а снайперку на него можно поставить какую нибудь? Мне сейчас скажут что он прекрасно работает на мусоре и со штаткой, и я с этим полностью согласен, вопрос для расширения кругозора.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
ну со штаткой на мусоре не очень, цепляет много лишнего. ИМХО. Думаю со снайперкой будет очень даже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Я что то после "отпуска" попал в тему Адика 150 и там выложил некоторые свои наблюдения
![]() Здесь в контексте батареек потешу вас рассказом на эту как раз тему. В общем, когда я поменялся с Влади приборами, он сказал, что батарейки, что были в нём как бонус, вроде дышат ещё. Батарейки оказались "Космос", соответственно ждать от них, да ещё пользованных долголетия не приходилось. Однако, они жили и в первый выход, и в пару последующих недолгих, пока я ещё по снегу осваивал прибор...а потом я просто купил в запас дюраселы и ... забыл эту тему.... шли дни и недели. Не всегда удавалось копать и не везде я брал Адвика, точнее брал только под сложные места... и напрочь забыл о том, что ресурс батареек - не бесконечный. Так, на днях однажды, неплохо, в удовольствие покопал, а тут приехал родственник и прибор был на пару дней передан ему. Две машины - это повод забраться туда, куда макар телят не гонял и где ещё вряд ли побывали конкуренты. То есть - разведка, тут или грудь в крестах (и портки до пола от монет в карманах) - или голова в кустах (машина в болоте или под разваленным мостом, находок "0" - поселуху не нашли, либо всё зарасло ужасть как) Собственно, результатом был можно сказать - последний вариант. Причем уже почти в конце дня родственник попросил меня убрать как нибудь на Адвике железо, ибо он уже устал грести из земли обломки ржавого сельхозоборудования. Я прочитал ему краткую лекцию о преоритетности для любого прибора большой и особо - дырявой чернины и мы разошлись. Я ещё подумал: парень уже 2 дня копает с этим прибором, чЁ ж его так на этом месте ложняки всякие достали?! ![]() Дня через два я взял чисто Адвика (без Терры) и поехал бить не битое никем местечко, где ранее был дом лесника. И вот я достал из чехла прибор, одним движением раздвинул его до рабочей длины, включил и...а он молчит... В общем, никаких признаков жизни, чего же родственник то молчал?! А может - батарейки? Но я ведь уж давно не думал об этом, я привык, что прибор их просто не расходует ![]() ![]() Вспомнил, что ХР этих типов ремонту вообще не подлежат - просто тупо меняется блок, а это бабосы и немалые. ЭХ... Лазая по машине нахожу заначку из четырёх батареек для Терры. Потом две достаю из фотика- мыльницы и две - из навигатора "Гармин"..УХ, прибор ожил... Короче, расход батареек у эНтих ХР - меньше некуда, но запас оных надо всё же иметь всегда! Да, и ещё добавлю: после того случая возникло предположение, что перед окончательным разрядом батарей Адвик действительно мог вести себя неадекватно Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Oct 8 2016, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 17-June 16 Из: Молотов Пользователь №: 2,351,392 Металлоискатель: F5, XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Oct 7 2016, 20:45) Здравствуйте, разговаривая про Адвентис, обсуждались большие катушки, поэтому задам такой вопрос, а снайперку на него можно поставить какую нибудь? Мне сейчас скажут что он прекрасно работает на мусоре и со штаткой, и я с этим полностью согласен, вопрос для расширения кругозора. Приветствую, Холдин. Как вариант НЕЛ Шарп пятидюймовка, Снейк или родные монка с эллипсом. -------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 03:56 | |
![]() |