![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Друзья, а которые глубокие сигналы (на пределе), на джиме были как бы жужжащие, тут тоже самое, или будет сложнее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Просто тихий глубокий сигнал, иногда если цель неправильно лежит- то сигнал в одну сторону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Sep 16 2016, 09:15) Дискрим в Адвентисе режет глубину, и отрезав железо, у Вас уйдут глубокие монеты и мелочь, и золотишко тоже ![]() Лучше сразу учиться ходить с малым дискримом, железо легко отсеивается по звуку. Хожу на Д2 на 9 часов.....глубина как и на Д1 на 15 часов. 2 копейки масоны поднял со штыка фискаря + примерно 5 см докапывал....получается примерно 30 см. Вроде у Адвентиса нет дискрима.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, Bardur, видел Ваше объявление о продаже прибора, что непонравилось? Интересно Ваше мнение.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, сегодня у меня своеобразный рекорд по монетам, три штуки, копейка 1829 года, копейка 1863, и полушка Елизаветы петровны, год пока не знаю, вообщето были ещё три кругляша из одной ямки, но их считать не будем, полтинники современные, но гады с глубины, заставили поволноватся, настройки старые, д2 на 9, сенс на красной черте, грунт на 7 часов, на д 1 ставил, но поползли кованные гвозди, некогда их копать, много попадается пробок с приличной глубины, я к этому не привык, скажу честно, не жалею, что купил Адвентис.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
А вот фото полтинников, так красиво лежали, думаю надо запечатлеть, а потом посмотреть, что откопал.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
А я в районе 6 монет и одна пломба третьего рейха с курицей и свастикой. Удолбался искать-маленькая зараза. В районе 8 мм. в обе стороны. Ну и пул на поле глазами нашел, когда камрад предложил приборами поменяться на 5 минут. Сошлись именно в том месте где монета лежала, но я был первым))). А приборчик хорош, это верно.
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКРИПЫЧ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 27-November 15 Из: С-ПБ Губерния Пользователь №: 2,342,041 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Sep 16 2016, 22:02) Здравствуйте, Bardur, видел Ваше объявление о продаже прибора, что непонравилось? Интересно Ваше мнение. Тоже спрашивал у Bardurа на эту тему,сказал что завязывает по возрасту . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Окопыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 4-March 14 Из: Набережные Челны Пользователь №: 65,808 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Золотые цепочки видит ?
-------------------- Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,421 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Для золотых цепочек Вам лучше к ГМП присмотреться,думаю,что Адвентис едва ли подойдет для этих целей.
-------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Окопыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 4-March 14 Из: Набережные Челны Пользователь №: 65,808 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Master @ Sep 18 2016, 21:22) Для золотых цепочек Вам лучше к ГМП присмотреться,думаю,что Адвентис едва ли подойдет для этих целей. Золотые цепочки как таковой целью не являются. Интересно увидит её или нет ? Пусть у кого есть опыт, поведает... ![]() -------------------- Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 17-June 16 Из: Молотов Пользователь №: 2,351,392 Металлоискатель: F5, XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
В прошлые выходные на битом-перебитом огороде значок Адвентисом выцепил. "Крепи оборону СССР". А монеты, походу, закончились.
-------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
А я только включил и копейка 1758 выпала). Вот только трансформатор неподалеку и подземная телефонная линия очень мешали поиску. Ходить практически невозможно. Пиликание удолбало. Сибола, к примеру там же вела себя тихо.
Сообщение отредактировано Лабух: Sep 21 2016, 20:31 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Sep 16 2016, 22:02) Здравствуйте, Bardur, видел Ваше объявление о продаже прибора, что непонравилось? Интересно Ваше мнение. Доброго Да,поставил на продажу,пора уже с возрастом завязывать крупные покапушки, так только для души походить с простеньким МД..... Для себя считаю Адвентис самым подходящим прибором....не продам, то оставлю и буду ходить , но на других настройках.... ![]() Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Sep 21 2016, 20:48) Доброго Да,поставил на продажу,пора уже с возрастом завязывать крупные покапушки, так только для души походить с простеньким МД..... Для себя считаю Адвентис самым подходящим прибором....не продам, то оставлю и буду ходить , но на других настройках.... ![]() Удачи Спасибо за ответ, честно говоря боялся, что Вы в приборе разочаровались, и решили от него избавится. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Уважаемый Холдин. Думаю разочарование вещь сугубо субъективная. Кому то и дуся в руку не легла, кто то от терки плюётся, а для кого то это супер топовые приборы, достойные соратники по увлечению. Здесь как в женщинах ну или в огурцах из анекдота
![]() Последняя фраза не ради издевки, а поднятия настроения для. Достойный прибор, не переживайте! С уважением. -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, я не переживаю, прибор нравится, надо только его понять, и породниться с ним, чтобы стал продолжением руки, вот тогда он и расскроит все свои сильные стороны.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Я хоть и пересел на Дэус, но рука не поднимается продать Адвентис, прибор доставал и серебро и золото, и закладушки.
По империи не уступает Дэусу совершенно. Отличный простой прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, хотелось бы уточнить одну деталь, на глубину поиска в основном влияет бг? Я его попробывал крутить до конца в лево, нестабильно, но создалось впечатление, что искать можно.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopperekop @ Sep 22 2016, 08:44) Я хоть и пересел на Дэус, но рука не поднимается продать Адвентис, прибор доставал и серебро и золото, и закладушки. По империи не уступает Дэусу совершенно. Отличный простой прибор. Этот факт давно известен камрадам .....но это только в полях,на просторах инета малость в другой озвучке... ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте, хотелось бы уточнить одну деталь, на глубину поиска в основном влияет бг? Я его попробывал крутить до конца в лево, нестабильно, но создалось впечатление, что искать можно. Выше головы данный МД не прыгнет....ходите на стабильных настройках БГ. Свою глубину он отработает на 100%. Удачи Сообщение отредактировано Bardur: Sep 22 2016, 15:40 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 08:44 | |
![]() |