![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,958 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 956 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schef @ Oct 10 2016, 11:47) Соглашусь с вами если покажете такую же модель в копийном исполнении (за 25-30 евро) или окопники из вашей коллекции такой модели чтобы подтвердилось отличие. Пока не обоснованное и обвинение в,,не есть хорошо,, Может это вы по неправильным брошюркам мат часть учили. Ну вот и опередили с предоставлением фото подделки... Хотя и за несколько большую цену, чем то же, но напрямую из Китая. Сообщение отредактировано Алекандэр: Oct 11 2016, 19:21 -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schef |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,871 Зарегистрирован: 7-May 11 Пользователь №: 29,731 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 1281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanscom @ Oct 11 2016, 17:01) Это говорит только о том,что при изготовлении копии за основу берётся оригинальная вещь, а не какая нибудь фантазия. Этак можно договориться до того что все оригиналы на которые сделаны копии - фуфло. Включайте логику и не делайте скоропалительных обобщений.Неужели не видите что на обсуждаемой вещи старый метал и некоторые отличия в формах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роберт со степи |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,718 Зарегистрирован: 26-November 14 Пользователь №: 2,324,452 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
норм у вас нож....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,958 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 956 кг ![]() ![]() |
Имхо - отличия в формах есть результат искусственного состаривания((( Рад, если ошибаюсь, но мне предмет не нравится...
-------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanscom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 8-January 16 Пользователь №: 2,343,882 Металлоискатель: Fisher F-5 Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 4473 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекандэр @ Oct 11 2016, 22:36) Имхо - отличия в формах есть результат искусственного состаривания((( Рад, если ошибаюсь, но мне предмет не нравится... Тоже не нравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konich |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,369 Зарегистрирован: 7-August 15 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 2,337,063 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Нож скорее всего нормальный,но ценник все равно печальный у него.
Полгода продавал люфт окоп,отдал за 19 т.р.в состоянии"склад"с родной финишной полировкой клина.Брал когда-то за 20(600баков).Таковы вот реалии на сегодня. А этот куда-?..только по грибы.А по грибы можно за штуку отличный современный нож взять. Но есть и вторая сторона этой медали.Я часто покупаю всяких инвалидов и усосков тех моделей ХО,которые еще не держал в руках,чтобы изучить и в дальнейшем не попасться на фуфел.Правда это касается только редких,часто подделываемых предметов. Отсюда банальность-этот нож стоит ровно столько,сколько за него дадут,на ауке например. -------------------- “Я переживал,что не могу купить дорогие ботинки,пока не увидел человека у которого нет ног.”(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konich @ Oct 11 2016, 23:50) Нож скорее всего нормальный,но ценник все равно печальный у него. Полгода продавал люфт окоп,отдал за 19 т.р.в состоянии"склад"с родной финишной полировкой клина.Брал когда-то за 20(600баков).Таковы вот реалии на сегодня. А этот куда-?..только по грибы.А по грибы можно за штуку отличный современный нож взять. Но есть и вторая сторона этой медали.Я часто покупаю всяких инвалидов и усосков тех моделей ХО,которые еще не держал в руках,чтобы изучить и в дальнейшем не попасться на фуфел.Правда это касается только редких,часто подделываемых предметов. Отсюда банальность-этот нож стоит ровно столько,сколько за него дадут,на ауке например. Абсолютно согласен,хоть в оригинальности сомнений нет,но это не тот окопник что можно поместить в коллекцию,а именно по грибы,не более,высказываю естественно своё мнение,лично я,бы дороже 2000р не приобрёл,хотя сам падок не только на хороший холодняк,но иногда и на "инвалидов"...даже за грибами хожу с глоком и ещё пару ножей с собой в запасе ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Oct 12 2016, 18:33 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schef |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,871 Зарегистрирован: 7-May 11 Пользователь №: 29,731 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 1281 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за обсуждение. Считаю что у меня не дорогой оригинальный окопник.Никакого искуственного состаривания ,а вполне реальные раковинки и патина.Как писал ранее сам отчищал. По оценке за 2т.р.думаю можно купить разве что обмылок более частых штыков ,за 2т.р. спокойно могут забрать одни ножны(приличный сохран).Кроме того не забывайте что не все могут позволить себе выложить цену хоршего сохрана ,кого то интересуют бюджетные варианты за 20-30% стоимости хорошего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schef |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konich @ Oct 11 2016, 22:50) Нож скорее всего нормальный,но ценник все равно печальный у него. Полгода продавал люфт окоп,отдал за 19 т.р.в состоянии"склад"с родной финишной полировкой клина.Брал когда-то за 20(600баков).Таковы вот реалии на сегодня. А этот куда-?..только по грибы.А по грибы можно за штуку отличный современный нож взять. Но есть и вторая сторона этой медали.Я часто покупаю всяких инвалидов и усосков тех моделей ХО,которые еще не держал в руках,чтобы изучить и в дальнейшем не попасться на фуфел.Правда это касается только редких,часто подделываемых предметов. Отсюда банальность-этот нож стоит ровно столько,сколько за него дадут,на ауке например. Полностью с вами согласен,как писал ранее на не дорогие варианты есть свой покупатель.У самого подборка нечастых ,,инвалидов,,Можно использовать как доноров на запчасти или довести до презентабельного состояния.Но это для увлечённых людей с руками. а не для тех кто оценивает вещь только с комерческих позиций. Может ваш люфт окоп даже быстрее ушёл если бы был тёртый и за пол цены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,369 Зарегистрирован: 7-August 15 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 2,337,063 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Тоже считаю,что минт хорош только для парадных предметов.На боевых,рабочих вещах просто обязаны быть хоть какие-нибудь следы бытования,иначе от предмета не веет дух истории.ИМХО
-------------------- “Я переживал,что не могу купить дорогие ботинки,пока не увидел человека у которого нет ног.”(С)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 02:50 | |
![]() |