![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Соглашусь со всеми, кто высказал мнение о том, что кубыха и содержимое - не единый комплекс. Чешуя 100% не с одной кубыхи, хотя период обращения бьётся. Да и сама кубышка у меня лично вызывает вопросы. Разжёвывать не буду, но кто видел кубыхи, особенно с содержимым внутри, тот поймёт.
-------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,117 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,517 Пол: мужской Репутация: 1470 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roverwolk @ Oct 4 2016, 23:55) Ни разу не видел и не слышал,что бы в кубышке попадались монеты в роговухе при том в таком кол-ве.В горшках в основном всегда попадаются чистые монеты,или с зеленью. Не всегда ![]() п.с. за монеты и кубыху ТС не говорю. ![]() -------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
По субъективным причинам, лоты отправляю один раз в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roverwolk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,860 ![]() Металлоискатель: Minelab Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
На ваших фото это остатки от нее.Мы же ведем речь о целой,как у ТС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 18-December 11 Из: Воронеж Пользователь №: 37,303 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
Оспаривать не кого не буду, сам не знаю, при подъёме не присутствовал, но человек серьёзный и взрослый вряд ли будет сочинять небылицы, завтра поинтересуюсь нет ли фото с подъёма кубыхи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,117 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,517 Пол: мужской Репутация: 1470 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roverwolk @ Oct 5 2016, 20:48) На ваших фото это остатки от нее.Мы же ведем речь о целой,как у ТС. Ну остатки не остатки а монетки внутри были ![]() Сообщение отредактировано zay: Oct 5 2016, 22:09 -------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
По субъективным причинам, лоты отправляю один раз в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Составная 99.9 % . На фото явные одиночки для количества.
-------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kerzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,333 Зарегистрирован: 25-August 06 Пользователь №: 645 Металлоискатель: Exp2 - Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodin @ Oct 5 2016, 21:31) но человек серьёзный и взрослый вряд ли будет сочинять небылицы, завтра это не тот серьезный и взрослый, который покупает николаевские пятерки, прикапывает их в Рамони, включает камеру и их же находит? потом выкладывает всю эту куйню здесь и на ютуб. Так таких взрослых пятрушек у нас много ![]() по теме - цвет части монет не кладовой. клад фейк - автору темы нужно сунуть в репу минуса Сообщение отредактировано kerzer: Oct 5 2016, 22:46 -------------------- все продам, гармонь оставлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б.А.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,782 Пол: мужской Репутация: 379 кг ![]() ![]() |
Если бы была распашка , то можно еще было понять почему такой цвет . А здесь кубышка представлена целой - не серьезно это как то.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitakikvitalik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 9-April 16 Пользователь №: 2,348,539 Пол: мужской Номер карты: 1285 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Просто супер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,389 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
Вот такая чешуя бывает ? Когда одна на вид горелая была , другая вообще не оттуда . Получается внутри горела чешуя , остальные нет . Вот и вопрос . Чешуя отмечена на фото стрелками .
![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туристтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 7-October 15 Пользователь №: 2,339,593 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
И тут Остап понял, что сейчас будут бить, и, может быть, даже ногами
![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 18-December 11 Из: Воронеж Пользователь №: 37,303 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kerzer @ Oct 5 2016, 22:45) это не тот серьезный и взрослый, который покупает николаевские пятерки, прикапывает их в Рамони, включает камеру и их же находит? потом выкладывает всю эту куйню здесь и на ютуб. Так таких взрослых пятрушек у нас много ![]() по теме - цвет части монет не кладовой. клад фейк - автору темы нужно сунуть в репу минуса Вам я не чего доказывать не пытаюсь, и не буду...."за что купил за то и продаю", Что показали то и отфоткал. Я не пытаюсь здесь что то кому то впарить. Задал конкретные вопросы, на которые получил ответы! Так что минусы свои оставьте при себе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
по одной продавайте.можно жить на почте
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,389 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tutanhomon @ Oct 5 2016, 23:25) по одной продавайте.можно жить на почте ![]() ![]() Барышням на почте конфеты обязательно носить , иначе выгонят . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Oct 5 2016, 23:26) Барышням на почте конфеты обязательно носить , иначе выгонят . ![]() пусть другана засылает.кто нашел.бырышням обязательно конфеты.а то заинтересуются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodin |
![]()
Создана
|
QUOTE(tutanhomon @ Oct 5 2016, 23:28) пусть другана засылает.кто нашел.бырышням обязательно конфеты.а то заинтересуются ![]() Был я как то на почте, отправлял монеты, как положено в пластиковом конверте в картоне, скотчем всё заклеел, и кассир меня спрашивае.... -тоже монеты принёс отправлять??? Меня аж чуть не парализовало там, сказал что стопка открыток поздравительных, заказ на фирму....короче наплёл ей. И стало интересно почему она так подумала. Она ответила что какой то парень копает и отправляет так монеты даже этой барышне приносил на память монетки ....честно говоря был в шоке. С тех пор я в то отделение ни нагой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
QUOTE(volodin @ Oct 5 2016, 23:43) Был я как то на почте, отправлял монеты, как положено в пластиковом конверте в картоне, скотчем всё заклеел, и кассир меня спрашивае.... -тоже монеты принёс отправлять??? Меня аж чуть не парализовало там, сказал что стопка открыток поздравительных, заказ на фирму....короче наплёл ей. И стало интересно почему она так подумала. Она ответила что какой то парень копает и отправляет так монеты даже этой барышне приносил на память монетки ....честно говоря был в шоке. С тех пор я в то отделение ни нагой. спецы они почтовые кассиры и своих клиентов уже знают в лицо ![]() ![]() Сообщение отредактировано tutanhomon: Oct 5 2016, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,573 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodin @ Oct 6 2016, 00:43) Был я как то на почте, отправлял монеты, как положено в пластиковом конверте в картоне, скотчем всё заклеел, и кассир меня спрашивае.... -тоже монеты принёс отправлять??? Меня аж чуть не парализовало там, сказал что стопка открыток поздравительных, заказ на фирму....короче наплёл ей. И стало интересно почему она так подумала. Она ответила что какой то парень копает и отправляет так монеты даже этой барышне приносил на память монетки ....честно говоря был в шоке. С тех пор я в то отделение ни нагой. на почте надо иметь своих людей ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 23-March 10 Пользователь №: 16,461 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodin @ Oct 5 2016, 23:43) Был я как то на почте, отправлял монеты, как положено в пластиковом конверте в картоне, скотчем всё заклеел, и кассир меня спрашивае.... -тоже монеты принёс отправлять??? Меня аж чуть не парализовало там, сказал что стопка открыток поздравительных, заказ на фирму....короче наплёл ей. И стало интересно почему она так подумала. Она ответила что какой то парень копает и отправляет так монеты даже этой барышне приносил на память монетки ....честно говоря был в шоке. С тех пор я в то отделение ни нагой. Чёй-то я не вижу причины ни для паралича, ни для шока... ![]() Сам иногда так же делаю, - и какая-нибудь полушка Анны Иоанновны столько радости людям доставляет - любо-дорого посмотреть! ![]() -------------------- Что касается незаконченных фраз,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roverwolk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,860 ![]() Металлоискатель: Minelab Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Тому кто хочет это продать,нужно было раньше все сливать,а не копить этот хлам годами.А то сидят до последнего,а потом когда подожмет не знают куда деть,вот и придумывают истории на дурака.Монеты сборная солянка,а перебранные или нет при просмотре живьем сразу станет понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 01:52 | |
![]() |