Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Рубль 1735, Оценка

feed
post Oct 4 2016, 15:48
Создана #21

Постоянный

Из: Москва-Пенза

-----XX---

А кстати ещё забыл рассказать,вот вроде и сам говорил ,что одни жулики на улицах предлагают. Реальный случай, работал я долгое время в СУ 155 и вот , приходит ,ко мне новый экскаваторщик. Сидим один раз пьем кофе. Так и так разговор про монеты зашел. Он мне и говорит раз подымал клад( потом пару монет приносил билон Советский,которые у него остались. Вот они около супермаркета Перекрестка его и продали .....вот как бывает. А не давно тоже один экскаваторщик знакомый рассказывал,что не давно где то в районе филей делали прокол и он почти два ковша бутылок загрузил в самосвал. Были говорит и страные квадратные и с гербами.....когда сказал ,что мог продать и в среднем за сколько.человек чуть не помер(жадный он до ужаса)

--------------------
если выиграл аукцион сообщите, с уважением Фёдор.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

stillet
post Oct 4 2016, 16:00
Создана #22

Профи

-----XXXXX

QUOTE(feed @ Oct 4 2016, 15:48)
А кстати ещё забыл рассказать,вот вроде и сам говорил ,что одни жулики на улицах предлагают. Реальный случай, работал я долгое время в СУ 155 и вот , приходит ,ко мне новый экскаваторщик. Сидим один раз пьем кофе. Так и так разговор про монеты зашел. Он мне и говорит раз подымал клад( потом пару монет приносил билон Советский,которые у него остались. Вот они около супермаркета Перекрестка его и продали .....вот как бывает. А не давно тоже один экскаваторщик знакомый рассказывал,что не давно где то в районе филей делали прокол и он почти два ковша бутылок загрузил в самосвал. Были говорит и страные квадратные и с гербами.....когда сказал ,что мог продать и в среднем за сколько.человек чуть не помер(жадный он до ужаса)

Этих историй 100500 шт -Тема закреплена на видном месте, но мало, видать, кто заглядывает: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1095228

ПС: Вот, прям, тенденция такая: НЕ фуфло выставят на обсуждение -один, два коммента (в лучшем случае), ФУФЛО выставят -всё... facepalm.gif ...понеслось на пару-тройку страниц... alko_2464.gif все норовят "мнение" высказать.
Да нечего здесь обсуждать!
Первого коммента достаточно для "полного обсуждения" темы.
Ну, двух, от силы smile.gif

--------------------
Спокойно жгём танки (С)
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 06:06
Рейтинг@Mail.ru