![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
feed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Москва-Пенза Пользователь №: 39,256 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
А кстати ещё забыл рассказать,вот вроде и сам говорил ,что одни жулики на улицах предлагают. Реальный случай, работал я долгое время в СУ 155 и вот , приходит ,ко мне новый экскаваторщик. Сидим один раз пьем кофе. Так и так разговор про монеты зашел. Он мне и говорит раз подымал клад( потом пару монет приносил билон Советский,которые у него остались. Вот они около супермаркета Перекрестка его и продали .....вот как бывает. А не давно тоже один экскаваторщик знакомый рассказывал,что не давно где то в районе филей делали прокол и он почти два ковша бутылок загрузил в самосвал. Были говорит и страные квадратные и с гербами.....когда сказал ,что мог продать и в среднем за сколько.человек чуть не помер(жадный он до ужаса)
-------------------- если выиграл аукцион сообщите, с уважением Фёдор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stillet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,858 Зарегистрирован: 21-January 12 Пользователь №: 38,649 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feed @ Oct 4 2016, 15:48) А кстати ещё забыл рассказать,вот вроде и сам говорил ,что одни жулики на улицах предлагают. Реальный случай, работал я долгое время в СУ 155 и вот , приходит ,ко мне новый экскаваторщик. Сидим один раз пьем кофе. Так и так разговор про монеты зашел. Он мне и говорит раз подымал клад( потом пару монет приносил билон Советский,которые у него остались. Вот они около супермаркета Перекрестка его и продали .....вот как бывает. А не давно тоже один экскаваторщик знакомый рассказывал,что не давно где то в районе филей делали прокол и он почти два ковша бутылок загрузил в самосвал. Были говорит и страные квадратные и с гербами.....когда сказал ,что мог продать и в среднем за сколько.человек чуть не помер(жадный он до ужаса) Этих историй 100500 шт -Тема закреплена на видном месте, но мало, видать, кто заглядывает: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1095228 ПС: Вот, прям, тенденция такая: НЕ фуфло выставят на обсуждение -один, два коммента (в лучшем случае), ФУФЛО выставят -всё... ![]() ![]() Да нечего здесь обсуждать! Первого коммента достаточно для "полного обсуждения" темы. Ну, двух, от силы ![]() -------------------- Спокойно жгём танки (С)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 06:06 | |
![]() |