Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

8 страниц « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И снова о копателях на ОРТ!, 18.02 в 15:20, Хочу знать с М.Ширвиндтом

airton
post Feb 18 2011, 18:40
Создана #81

Профи

Из: где-то на 40

-----XXX--

QUOTE(С.Е.Г. @ Feb 18 2011, 16:26)
Я записал качественно -С Триколора на Рекордер.Михалкову с его "1% с записывающей "..фигуру показал.Что увидел."П" не нарушил действующий Закон о охране предметов исторического наследства....
Увидел  -Аля..Паганеля в схожей ситуации.Я что сам такой Му.....к?Очень даже похоже.Неделю назад также лазил.[attachmentid=354693][attachmentid=354694]А далее-картинка бизнеса.Судя по антуражу-хиреющего иза личности продавца.Монеты в этой коробочке уже видел в предыдущих боевиках.Видно, кто хотел купить МД уже купил и продажи упали, вот человек и старается.Вот девушка понравилась.Хорошо говорит.Красиво смотрится.Не понял только где она предлагает найденным топором клад искать.
Да.Регулярно записываю Lie to me*.Потом пересматриваю. Занятно у героев получается по лицам читать-здоров человек или нет......

сериал обмани меня? о нем речь smile.gif супер да... а гдеж можно посмотреть ту педерачу ?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

BORZ
post Feb 18 2011, 18:45
Создана #82

Профи

Из: Медведпутия

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXX--

QUOTE(mor @ Feb 18 2011, 18:18)
1612 и 1917 - власть была установлена волей народа.

на счёт 1612 сложно судить давно это было и быльём поросло ..а вот 17 .. думается воля народа была интересна им в последнюю очередь .. в первую очередь скорее волей Дяди Сэма ..
кто-то правда думает, что в Египте это воля народа ? сдаётся мне что не совсем народа

.. хотя честно сказать непонятна логика человека, который говорит, что он ничего не решает .. вот в чём логика ? вот сижу я дома никуда не иду из принципа, типо я не решаю ничего .. а дальше чего ? жду когда придёт Ленин и прогонит всех поганной метлой ? дак ведь Ленины без чужих денег не приходят .. а кто сейчас даст Лениным денег ? немцы ? пиндосы ? может китайцы ? .. или я лучше посижу дома и подожду когда народ как в Египте выйдет и решит всё? .. дык ведь у них ни одного не пристрелили .. а у нас омон то по свирепее будет я думаю .. и попробука толпа соберись у манежа, трупы потащат грузовиками ведь, это не у них там.. да и кто пойдёт то ? все сидят дома и ждут, когда ктото чего-то сделает .. вобщем все так просидят и прождут когото ещё очень долго..

а вот если на на участки придёт 90% избирателей и за жирика проголосуют, наверное это о чём то заставит призадуматься некоторых ?
.. как думаете почему графу "против всех" отменили ? чтоб те недовольные дома сидели .. вот зачем .. вот и сидите, поддержите пассивностью минипутов! pioneer.gif

--------------------
Думай иначе! (Стив Джобс)
  + Quote Post

pro-test
post Feb 18 2011, 18:48
Создана #83

Постоянный

Металлоискатель: X-terra705

-----X----

Кто не смотрел вот ссылка http://www.1tv.ru/videoarchive/29829&p=31035 начинается с 11 минуты.
  + Quote Post

vev
post Feb 18 2011, 19:15
Создана #84

Профи

Металлоискатель: XLT

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 18 2011, 18:11)
То есть это Горбачёв всё подстроил? cheesy.gif Мне кажется мнения гуляющих москвичей хватило, что бы страна поменяла власть.Плохо это или хорошо другой вопрос,но это было голосование.Позиция "голова в песке-и это правильно" так как за нас всё решено,кажется мне не менее смешной,чем Вам события 91 года...

Хватит плакать и клаву топтать.Это наша страна и НАМ решать кто тут будет лидером а кто --"идером.Рано или поздно...но решать НАМ.

Можно и смеяться и плакать- это уж кому как нравится....
Только вот в августе 1991 года никаких революций в принципе устраивать было не надо...Советский Союз еще в 1990 году фактически прекратил свое существование. Из всех республик,лишь Азербайджан не объявил о своем суверенитете...На 20 августа 1991 года планировалось подписание договора не о создании нового единого СССР,а вопреки результатам общенародного референдума ,об образовании ССГ-союза суверенных государств,где каждое гос-во независимо (как сейчас СНГ)...Другими словами в этот день де-юре была бы поставлена точка на СССР.... Так что Горби сделал свое дело еще до 19 августа 1991г. А вот чтобы народ не раскрывал рот, и не дай бог еще и выступал , и был организован так называемый путч....Да и агентов из дела тоже надо выводить под прикрытием.... smile.gif
Кстати и участники ГКЧП существенно не пострадали...Срок не получил никто.А военные Язов и Варенников даже благополучно служили в российской армии до 1994 года...
Интересно что Язов при новой власти ухитрился получить два ордена-Почета и За заслуги перед Отечеством..... smile.gif ...

Не собираюсь рушить Ваши убеждения....
"... Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И ....(далее добавить нужное)....................... smile.gif
  + Quote Post

vev
post Feb 18 2011, 19:44
Создана #85

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mor @ Feb 18 2011, 18:18)
1612 и 1917 - власть была установлена волей народа.

Если я Вас правильно понял,Вы считаете ,что избрание Михаила Романова на царство в 1613 году, отречение Николая 2 от престола и дальнейший арест Временного правательства,оставшегося фактически без охраны, группой солдат и матросов по командованием подпоручика Антонова-Овсеенко, проявлениями волеизъявления широких народных масс ?.....

Сообщение отредактировано vev: Feb 18 2011, 19:46
  + Quote Post

rur
post Feb 18 2011, 19:58
Создана #86

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(vev @ Feb 18 2011, 19:24)
Кстати и участники ГКЧП существенно не пострадали...Срок не получил никто.

Ну да ddd.gif Все легко отделались... при попытке ареста застрелился министр МВД Пуго,Маршал там повесился... советник призидента СССР тов.Ахромеев,зав отделом ЦК КПСС тов.Кручина в окно упал,фигня короче ddd.gif Могло бы быть хуже.А вдруг например тов.Пуго объявили бы выговор по партийной линии? 15.gif Или маршала бы разжаловали до генерала армии....Короче не хочу Вас разъубеждать в посылах тов.Ленина- учится, учится и еще раз учится cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

mor
post Feb 18 2011, 20:24
Создана #87

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vev @ Feb 18 2011, 19:53)
Если я Вас правильно понял,Вы считаете ,что избрание Михаила Романова на царство в 1613 году, отречение Николая 2 от престола и  дальнейший арест Временного правательства,оставшегося фактически без охраны, группой солдат и матросов по командованием подпоручика Антонова-Овсеенко, проявлениями  волеизъявления широких народных масс ?.....

Я имел в виду именно восстание народных масс.
В 1612 - народное ополчение Минина и ко.
В 1917 - народ, нравится это кому-то или нет (мне не нравится), смёл царское правительство и посадил (себе на шею) Ленина и Ко.
Без поддержки НАРОДА Ленин и Ко ничего бы не сделали, уж поверьте.
Это потом, в 20-, народ, кажется, понял, что натворил, и начались Кронштадтский мятеж, Тамбовское восстание и пр.
  + Quote Post

Maxbout
post Feb 18 2011, 20:30
Создана #88

Профи

Из: Дупла в ж/б чаще
Почётный посетитель

Металлоискатель: Deus-II

-----XXXXX

С rur-ом согласен - надо голосовать, а не молчать и выпускать пар на кухнях.
Тоже был в 91 у белого дома. Так после наш "командир" отряда стал политиком и сейчас заседает в мосгордуме. Кому счасьте народное, а кто про выгоду не забыл. В итоге, глядя назад, считаю что в массовых акциях не стоит участвовать ни самому ни чьим-либо детям - жизнь дороже. Там, помимо, указанных политиков, ещё 3 парня погибли в раже от революционного настроя...И страх нервный был и колотил - пойдут войска на нас или нет. Так что просто прогулкой дело не обошлось. Кровь у нас всегда да прольётся. sad.gif А готосовать - да!

Что касается прошедьшей программы, то довольно спокойно всё для детей показали, растят продолжателей. А это гарантии и нам, что не тронут пока. )

Сообщение отредактировано Maxbout: Feb 18 2011, 20:41

--------------------
Беспощаден в желании помочь
  + Quote Post

дон
post Feb 18 2011, 21:49
Создана #89

Постоянный

Из: Волгоградская обл.

-----X----

QUOTE(Maxbout @ Feb 18 2011, 20:39)
С rur-ом согласен - надо голосовать, а не молчать и выпускать пар на кухнях.
Тоже был в 91 у белого дома. Так после наш "командир" отряда стал политиком и сейчас заседает в мосгордуме. Кому счасьте народное, а кто про выгоду не забыл. В итоге, глядя назад, считаю что в массовых акциях не стоит участвовать ни самому ни чьим-либо детям - жизнь дороже. Там, помимо, указанных политиков, ещё 3 парня погибли в раже от революционного настроя...И страх нервный был и колотил - пойдут войска на нас или нет. Так что просто прогулкой дело не обошлось. Кровь у нас всегда да прольётся.  sad.gif А готосовать - да!

Что касается прошедьшей программы, то довольно спокойно всё для детей показали, растят продолжателей. А это гарантии и нам, что не тронут пока. )

Крови и бойни уже жватит Я смотрю тут каждый второй УЧЯВСТВОЛВАЛ Если наше любимое правительство не осстановит рост цен =ЗНАЧИТ это правительство =против своего нрарода!!! smile79.gif

--------------------
Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
  + Quote Post

vev
post Feb 18 2011, 22:07
Создана #90

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 18 2011, 20:07)
Ну да ddd.gif Все легко отделались... при попытке ареста застрелился министр МВД Пуго,Маршал там повесился... советник призидента СССР тов.Ахромеев,зав отделом ЦК КПСС тов.Кручина в окно упал,фигня короче ddd.gif Могло бы быть хуже.А вдруг например тов.Пуго объявили бы выговор по партийной линии? 15.gif Или маршала бы разжаловали до генерала армии....Короче не хочу Вас разъубеждать в посылах тов.Ленина- учится, учится и еще раз учится cheesy.gif

Можно конечно суть вопроса свести к частным деталям....Ну если уж заговорили об этом,то в любой операции есть участники которые не знают об ее истинном назначении.Возможно кто-то из упомянутых искренне считал,что спасает страну.Однако подлинные причины этих смертей до сего времени не установлены.Есть различные версии....
Вы как я вижу все знаете по этой части ,и посему дальнейшую дискуссию прекращаю...... smile.gif

Я имел в виду именно восстание народных масс.
В 1612 - народное ополчение Минина и ко.
В 1917 - народ, нравится это кому-то или нет (мне не нравится), смёл царское правительство и посадил (себе на шею) Ленина и Ко.
Без поддержки НАРОДА Ленин и Ко ничего бы не сделали, уж поверьте.
Это потом, в 20-, народ, кажется, понял, что натворил, и начались Кронштадтский мятеж, Тамбовское восстание и пр.

Восстания народа и взятие им власти полагаю все же разные вещи....А то,что народ у нас используется как средство для взятия и удержания власти определенными группами лиц, это факт. В том же 1612 народные массы были использованы определенной группировкой бояр,сторонников свегнутого царя Василия Шуйского( которому кстати присягал и активно поддерживал князь Пожарский). Идейным вдохновителем этой группировки был патриарх Гермоген.Именно его послания об освождении российского престола от иноверца,то бишь приглашенного семибоярщиной официально на царствие польского королевича Владислава,сыграло ведущую роль в формировании ополчения...Однако как всегда победой воспользовались совсем другие. Царем стал, по решению Собора, Михаил Романов,сын боярина Федора,посланного к польскому королю как раз для заключения договора о вступлении на русский престол королевича Владислава.Вскоре отец коронованной особы стал патриархом Всея Руси и фактически царствовал наравне с сыном....А народ получил то ,что получает всегда.....
  + Quote Post

rur
post Feb 18 2011, 22:28
Создана #91

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(vev @ Feb 18 2011, 22:16)
Вскоре отец коронованной особы стал патриархом Всея Руси и фактически царствовал наравне с сыном....А народ получил то ,что получает всегда.....

Стоит ли ходить на выборы?Или пущай за нас всё решают кто поумней...Собственно вот ddd.gif Из Ваших постов я понял что народ лохи полные cheesy.gif Но всё же-Стоит ли идти и проголосовать?

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Namreg
post Feb 18 2011, 23:27
Создана #92

Профи

Из: М.О.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 18 2011, 22:37)
Стоит ли ходить на выборы?Или пущай за нас всё решают кто поумней...Собственно вот ddd.gif Из Ваших постов я понял что народ лохи полные cheesy.gif Но всё же-Стоит ли идти и проголосовать?

Я хожу и принципиально за коммунистов голосую... smile.gif
Да, добавлю, забыли про 93, а там по серьёзнее было, на мой взгляд, и народу погибло... sad.gif

Сообщение отредактировано Namreg: Feb 18 2011, 23:37

--------------------
Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать...
  + Quote Post

мишака
post Feb 18 2011, 23:37
Создана #93

Постоянный

Из: г. Урюпинск

Металлоискатель: SOREX 7281

-----X----

Да, действительно на выборы надо ходить так сказать выполнять свой гражданский долг, что я и делаю. Раз правительство убрало "кандидата" против всех то стал голосовать за всех кандидатов. Потому что считаю, что они все "достойные". Как тут можно выбрать?
  + Quote Post

vev
post Feb 18 2011, 23:39
Создана #94

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 18 2011, 22:37)

Если Вам это нужно для морального удовлетворения-да ради бога... Свое отношение к этому вопросу я по-моему уже выразил....
Что касается народа. У нас по конституции народ является единственным источником власти в РФ.Народ выбирает депутатов,мэров и даже Президента. Выборы, если присмотреться, на всех уровнях идут чуть ли не беспрерывно. Все вроде в порядке. Отчего тогда этот народ на протяжении вот уже более 20 лет постоянно возмущается избранной им же властью.?...
Может быть дело и не в выборах вовсе ???..... wacko.gif wink.gif
  + Quote Post

Bezik
post Feb 19 2011, 00:04
Создана #95

Пользователь
**

-----X----

ой, что-то всех куда-то не туда понесло sad.gif расслабьтесь, почитайте анекдоты, тут же даже тема такая есть. Посмотрели программу-посмеялись и забыли smile.gif а то как прошлую аш на 16 страниц дуванули smile.gif
  + Quote Post

airton
post Feb 19 2011, 00:07
Создана #96

Профи

Из: где-то на 40

-----XXX--

пипец чудик... ширвинд этот... собака у него зовется ХЗ... и вместо слова, например отправить или подобных, говорит _послать_.... это я тока начало посмотрел smile.gif
  + Quote Post

мишака
post Feb 19 2011, 00:09
Создана #97

Постоянный

Из: г. Урюпинск

Металлоискатель: SOREX 7281

-----X----

QUOTE(Bezik @ Feb 19 2011, 00:13)
ой, что-то всех куда-то не туда понесло sad.gif  расслабьтесь, почитайте анекдоты, тут же даже тема такая есть. Посмотрели программу-посмеялись и забыли smile.gif а то как прошлую аш на 16 страниц дуванули smile.gif

Да, раз у всех накипело, а тут повод попался г-н Порываев. boyan.gif
  + Quote Post

rur
post Feb 19 2011, 00:24
Создана #98

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(vev @ Feb 18 2011, 23:48)
Если Вам это нужно для морального удовлетворения-да ради бога... Свое отношение к  этому вопросу я  по-моему уже выразил....
Что касается народа. У нас по конституции народ является единственным источником власти в РФ.Народ выбирает депутатов,мэров  и даже Президента. Выборы, если присмотреться, на всех уровнях идут чуть ли не беспрерывно. Все вроде в порядке. Отчего тогда этот народ на протяжении вот уже более 20 лет постоянно возмущается избранной им же властью.?...
Может быть дело и не в выборах вовсе ???..... wacko.gif wink.gif

Или народ выбирает а не "да ну нах я чё тупой, я и так знаю что от меня ни чего не зависит" ИЛИ народ имеют во все отверстия и народ потом сидит и возмущается перед монитором ddd.gif
Просто надо понимать одну вещь-выборы-это выбор будущего.Повторюсь.Разгромные результаты выборной компании -ни одна политическая сила не в силах подтусовать под себя.Ни вовы, ни димы, ни едросы.Просто надо прийти на выборы и знакомых с роднёй притащить...Всё просто.Показать им, что ОНИ нам не нравятся .Такое впечатление что русские это терпилы по жизни.Причем убеждённые.Отсюда такая наверное ненависть к "пендосам-американцам" и прочей европе...ненависть раба к свободному человеку.Лень конечно вперед нас родилась,но ленится потратить 20минут времени чтобы хотябы попробовать что то сделать -это диагноз.Диагноз для всей территории с русским населением.Терпите...у них дети подрастают...Для них "эта рашка" ваще не вопрос...Скоро вас терпил в карты начнут проигрывать целыми райоными центрами.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 19 2011, 00:31
Создана #99

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Namreg @ Feb 18 2011, 23:36)
Я хожу и принципиально за коммунистов голосую... smile.gif
Да, добавлю, забыли про 93, а там по серьёзнее было, на мой взгляд, и народу погибло... sad.gif

biggrin.gif Я тоже всегда в оппозиции,сейчас за коммунистов голосую,станут побеждать,буду против. 17.gif
  + Quote Post

alex_k
post Feb 19 2011, 00:31
Создана #100

Профи

Из: Москвы.

Металлоискатель: Minelab CTX 3030

-----XXXXX

Когда он с топором в руке в домик заглядывал, вид типичного маньяка, еслиб оператор в доме был, шанс обоср...я у него вероятен, да и на ведущую поглядывал он с явным желанием её топориком тюкнуть...

--------------------
Всему своё время...
  + Quote Post

8 страниц « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 16:59
Рейтинг@Mail.ru