![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.Е.Г. @ Feb 18 2011, 16:26) Я записал качественно -С Триколора на Рекордер.Михалкову с его "1% с записывающей "..фигуру показал.Что увидел."П" не нарушил действующий Закон о охране предметов исторического наследства.... Увидел -Аля..Паганеля в схожей ситуации.Я что сам такой Му.....к?Очень даже похоже.Неделю назад также лазил.[attachmentid=354693][attachmentid=354694]А далее-картинка бизнеса.Судя по антуражу-хиреющего иза личности продавца.Монеты в этой коробочке уже видел в предыдущих боевиках.Видно, кто хотел купить МД уже купил и продажи упали, вот человек и старается.Вот девушка понравилась.Хорошо говорит.Красиво смотрится.Не понял только где она предлагает найденным топором клад искать. Да.Регулярно записываю Lie to me*.Потом пересматриваю. Занятно у героев получается по лицам читать-здоров человек или нет...... сериал обмани меня? о нем речь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Feb 18 2011, 18:18) 1612 и 1917 - власть была установлена волей народа. на счёт 1612 сложно судить давно это было и быльём поросло ..а вот 17 .. думается воля народа была интересна им в последнюю очередь .. в первую очередь скорее волей Дяди Сэма .. кто-то правда думает, что в Египте это воля народа ? сдаётся мне что не совсем народа .. хотя честно сказать непонятна логика человека, который говорит, что он ничего не решает .. вот в чём логика ? вот сижу я дома никуда не иду из принципа, типо я не решаю ничего .. а дальше чего ? жду когда придёт Ленин и прогонит всех поганной метлой ? дак ведь Ленины без чужих денег не приходят .. а кто сейчас даст Лениным денег ? немцы ? пиндосы ? может китайцы ? .. или я лучше посижу дома и подожду когда народ как в Египте выйдет и решит всё? .. дык ведь у них ни одного не пристрелили .. а у нас омон то по свирепее будет я думаю .. и попробука толпа соберись у манежа, трупы потащат грузовиками ведь, это не у них там.. да и кто пойдёт то ? все сидят дома и ждут, когда ктото чего-то сделает .. вобщем все так просидят и прождут когото ещё очень долго.. а вот если на на участки придёт 90% избирателей и за жирика проголосуют, наверное это о чём то заставит призадуматься некоторых ? .. как думаете почему графу "против всех" отменили ? чтоб те недовольные дома сидели .. вот зачем .. вот и сидите, поддержите пассивностью минипутов! ![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-December 09 Пользователь №: 14,104 Металлоискатель: X-terra705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Кто не смотрел вот ссылка http://www.1tv.ru/videoarchive/29829&p=31035 начинается с 11 минуты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,969 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 18 2011, 18:11) То есть это Горбачёв всё подстроил? ![]() Хватит плакать и клаву топтать.Это наша страна и НАМ решать кто тут будет лидером а кто --"идером.Рано или поздно...но решать НАМ. Можно и смеяться и плакать- это уж кому как нравится.... Только вот в августе 1991 года никаких революций в принципе устраивать было не надо...Советский Союз еще в 1990 году фактически прекратил свое существование. Из всех республик,лишь Азербайджан не объявил о своем суверенитете...На 20 августа 1991 года планировалось подписание договора не о создании нового единого СССР,а вопреки результатам общенародного референдума ,об образовании ССГ-союза суверенных государств,где каждое гос-во независимо (как сейчас СНГ)...Другими словами в этот день де-юре была бы поставлена точка на СССР.... Так что Горби сделал свое дело еще до 19 августа 1991г. А вот чтобы народ не раскрывал рот, и не дай бог еще и выступал , и был организован так называемый путч....Да и агентов из дела тоже надо выводить под прикрытием.... ![]() Кстати и участники ГКЧП существенно не пострадали...Срок не получил никто.А военные Язов и Варенников даже благополучно служили в российской армии до 1994 года... Интересно что Язов при новой власти ухитрился получить два ордена-Почета и За заслуги перед Отечеством..... ![]() Не собираюсь рушить Ваши убеждения.... "... Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И ....(далее добавить нужное)....................... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,969 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Feb 18 2011, 18:18) 1612 и 1917 - власть была установлена волей народа. Если я Вас правильно понял,Вы считаете ,что избрание Михаила Романова на царство в 1613 году, отречение Николая 2 от престола и дальнейший арест Временного правательства,оставшегося фактически без охраны, группой солдат и матросов по командованием подпоручика Антонова-Овсеенко, проявлениями волеизъявления широких народных масс ?..... Сообщение отредактировано vev: Feb 18 2011, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vev @ Feb 18 2011, 19:24) Кстати и участники ГКЧП существенно не пострадали...Срок не получил никто. Ну да ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,306 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vev @ Feb 18 2011, 19:53) Если я Вас правильно понял,Вы считаете ,что избрание Михаила Романова на царство в 1613 году, отречение Николая 2 от престола и дальнейший арест Временного правательства,оставшегося фактически без охраны, группой солдат и матросов по командованием подпоручика Антонова-Овсеенко, проявлениями волеизъявления широких народных масс ?..... Я имел в виду именно восстание народных масс. В 1612 - народное ополчение Минина и ко. В 1917 - народ, нравится это кому-то или нет (мне не нравится), смёл царское правительство и посадил (себе на шею) Ленина и Ко. Без поддержки НАРОДА Ленин и Ко ничего бы не сделали, уж поверьте. Это потом, в 20-, народ, кажется, понял, что натворил, и начались Кронштадтский мятеж, Тамбовское восстание и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
С rur-ом согласен - надо голосовать, а не молчать и выпускать пар на кухнях.
Тоже был в 91 у белого дома. Так после наш "командир" отряда стал политиком и сейчас заседает в мосгордуме. Кому счасьте народное, а кто про выгоду не забыл. В итоге, глядя назад, считаю что в массовых акциях не стоит участвовать ни самому ни чьим-либо детям - жизнь дороже. Там, помимо, указанных политиков, ещё 3 парня погибли в раже от революционного настроя...И страх нервный был и колотил - пойдут войска на нас или нет. Так что просто прогулкой дело не обошлось. Кровь у нас всегда да прольётся. ![]() Что касается прошедьшей программы, то довольно спокойно всё для детей показали, растят продолжателей. А это гарантии и нам, что не тронут пока. ) Сообщение отредактировано Maxbout: Feb 18 2011, 20:41 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 14,835 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Feb 18 2011, 20:39) С rur-ом согласен - надо голосовать, а не молчать и выпускать пар на кухнях. Тоже был в 91 у белого дома. Так после наш "командир" отряда стал политиком и сейчас заседает в мосгордуме. Кому счасьте народное, а кто про выгоду не забыл. В итоге, глядя назад, считаю что в массовых акциях не стоит участвовать ни самому ни чьим-либо детям - жизнь дороже. Там, помимо, указанных политиков, ещё 3 парня погибли в раже от революционного настроя...И страх нервный был и колотил - пойдут войска на нас или нет. Так что просто прогулкой дело не обошлось. Кровь у нас всегда да прольётся. ![]() Что касается прошедьшей программы, то довольно спокойно всё для детей показали, растят продолжателей. А это гарантии и нам, что не тронут пока. ) Крови и бойни уже жватит Я смотрю тут каждый второй УЧЯВСТВОЛВАЛ Если наше любимое правительство не осстановит рост цен =ЗНАЧИТ это правительство =против своего нрарода!!! ![]() -------------------- Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vev |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 18 2011, 20:07) Ну да ![]() ![]() ![]() ![]() Можно конечно суть вопроса свести к частным деталям....Ну если уж заговорили об этом,то в любой операции есть участники которые не знают об ее истинном назначении.Возможно кто-то из упомянутых искренне считал,что спасает страну.Однако подлинные причины этих смертей до сего времени не установлены.Есть различные версии.... Вы как я вижу все знаете по этой части ,и посему дальнейшую дискуссию прекращаю...... ![]() Я имел в виду именно восстание народных масс. В 1612 - народное ополчение Минина и ко. В 1917 - народ, нравится это кому-то или нет (мне не нравится), смёл царское правительство и посадил (себе на шею) Ленина и Ко. Без поддержки НАРОДА Ленин и Ко ничего бы не сделали, уж поверьте. Это потом, в 20-, народ, кажется, понял, что натворил, и начались Кронштадтский мятеж, Тамбовское восстание и пр. Восстания народа и взятие им власти полагаю все же разные вещи....А то,что народ у нас используется как средство для взятия и удержания власти определенными группами лиц, это факт. В том же 1612 народные массы были использованы определенной группировкой бояр,сторонников свегнутого царя Василия Шуйского( которому кстати присягал и активно поддерживал князь Пожарский). Идейным вдохновителем этой группировки был патриарх Гермоген.Именно его послания об освождении российского престола от иноверца,то бишь приглашенного семибоярщиной официально на царствие польского королевича Владислава,сыграло ведущую роль в формировании ополчения...Однако как всегда победой воспользовались совсем другие. Царем стал, по решению Собора, Михаил Романов,сын боярина Федора,посланного к польскому королю как раз для заключения договора о вступлении на русский престол королевича Владислава.Вскоре отец коронованной особы стал патриархом Всея Руси и фактически царствовал наравне с сыном....А народ получил то ,что получает всегда..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vev @ Feb 18 2011, 22:16) Вскоре отец коронованной особы стал патриархом Всея Руси и фактически царствовал наравне с сыном....А народ получил то ,что получает всегда..... Стоит ли ходить на выборы?Или пущай за нас всё решают кто поумней...Собственно вот ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 18 2011, 22:37) Стоит ли ходить на выборы?Или пущай за нас всё решают кто поумней...Собственно вот ![]() ![]() Я хожу и принципиально за коммунистов голосую... ![]() Да, добавлю, забыли про 93, а там по серьёзнее было, на мой взгляд, и народу погибло... ![]() Сообщение отредактировано Namreg: Feb 18 2011, 23:37 -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишака |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: г. Урюпинск Пользователь №: 24,839 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Да, действительно на выборы надо ходить так сказать выполнять свой гражданский долг, что я и делаю. Раз правительство убрало "кандидата" против всех то стал голосовать за всех кандидатов. Потому что считаю, что они все "достойные". Как тут можно выбрать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vev |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 18 2011, 22:37) Стоит ли ходить на выборы?Или пущай за нас всё решают кто поумней...Собственно вот ![]() ![]() Если Вам это нужно для морального удовлетворения-да ради бога... Свое отношение к этому вопросу я по-моему уже выразил.... Что касается народа. У нас по конституции народ является единственным источником власти в РФ.Народ выбирает депутатов,мэров и даже Президента. Выборы, если присмотреться, на всех уровнях идут чуть ли не беспрерывно. Все вроде в порядке. Отчего тогда этот народ на протяжении вот уже более 20 лет постоянно возмущается избранной им же властью.?... Может быть дело и не в выборах вовсе ???..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bezik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 22-December 10 Пользователь №: 24,399 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
ой, что-то всех куда-то не туда понесло
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
пипец чудик... ширвинд этот... собака у него зовется ХЗ... и вместо слова, например отправить или подобных, говорит _послать_.... это я тока начало посмотрел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишака |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: г. Урюпинск Пользователь №: 24,839 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bezik @ Feb 19 2011, 00:13) ой, что-то всех куда-то не туда понесло ![]() ![]() ![]() Да, раз у всех накипело, а тут повод попался г-н Порываев. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(vev @ Feb 18 2011, 23:48) Если Вам это нужно для морального удовлетворения-да ради бога... Свое отношение к этому вопросу я по-моему уже выразил.... Что касается народа. У нас по конституции народ является единственным источником власти в РФ.Народ выбирает депутатов,мэров и даже Президента. Выборы, если присмотреться, на всех уровнях идут чуть ли не беспрерывно. Все вроде в порядке. Отчего тогда этот народ на протяжении вот уже более 20 лет постоянно возмущается избранной им же властью.?... Может быть дело и не в выборах вовсе ???..... ![]() ![]() Или народ выбирает а не "да ну нах я чё тупой, я и так знаю что от меня ни чего не зависит" ИЛИ народ имеют во все отверстия и народ потом сидит и возмущается перед монитором ![]() Просто надо понимать одну вещь-выборы-это выбор будущего.Повторюсь.Разгромные результаты выборной компании -ни одна политическая сила не в силах подтусовать под себя.Ни вовы, ни димы, ни едросы.Просто надо прийти на выборы и знакомых с роднёй притащить...Всё просто.Показать им, что ОНИ нам не нравятся .Такое впечатление что русские это терпилы по жизни.Причем убеждённые.Отсюда такая наверное ненависть к "пендосам-американцам" и прочей европе...ненависть раба к свободному человеку.Лень конечно вперед нас родилась,но ленится потратить 20минут времени чтобы хотябы попробовать что то сделать -это диагноз.Диагноз для всей территории с русским населением.Терпите...у них дети подрастают...Для них "эта рашка" ваще не вопрос...Скоро вас терпил в карты начнут проигрывать целыми райоными центрами. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Feb 18 2011, 23:36) Я хожу и принципиально за коммунистов голосую... ![]() Да, добавлю, забыли про 93, а там по серьёзнее было, на мой взгляд, и народу погибло... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Когда он с топором в руке в домик заглядывал, вид типичного маньяка, еслиб оператор в доме был, шанс обоср...я у него вероятен, да и на ведущую поглядывал он с явным желанием её топориком тюкнуть...
-------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 16:59 | |
![]() |