![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Я уже пишу официальное письмо в Олимпийский комитет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Feb 18 2011, 15:19) Дада.. и надо чтобы все спортсмены сделали пластику вот такую как на фотороботе плюс чудо-нож...факт все золото наше будет http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=354206 И, забыли!!!!, обгородили место проведения Олимиады красной ленточкой. Иначе ножик не работает ведь! ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Feb 18 2011, 15:17) Ну если все наши спортсмены будут с порывай-ножами, то однозначно ![]() ![]() После пяти промахов грузинский биатлонист зарезал мишень кинжалом, тьфу, "Ножом кладоискателя" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Feb 18 2011, 15:21) Я уже пишу официальное письмо в Олимпийский комитет! ![]() Пиши, пиши! И напиши им, чтоб на ножах и ленте не экономили. пусть лучше на лыжах с коньками экономят)). Это не главное в зимней Олимпиаде, как и металлодетектор в поиске кладов ![]() Лапы... крылья... Главное - хвост!!!!!!!! (с) МД... фискарь... Главное - нож!!! ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скептик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 15-February 09 Из: Удмуртия, Глазов Пользователь №: 7,989 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
нож, нож, главное топор, в этой серии показали, я видел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грек @ Feb 18 2011, 13:42) А просто так у нас ничего не делается. Подготавливают общественное мнение неиначе... Прокрутят пару роликов,отмониторят реакцию и впендюрят новый закон ![]() Только раньше это у них как то элегантней получалось.Мельчают PRы... -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Забыли еще берет кладоискателя и фонарь кладоискателя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Feb 18 2011, 15:06) Еще классный вариант: выезжать с шоу... как Девид Коперфильд... Темнота, ночь... Дом накрытый сверху черной тканью... В свете прожектора к нему приближается Владимир Порываев...в искрящемся блестками костюме и колпаке со звездами... Публика в оцепенении... Играет напряженная музыка... Он читает заклинание, делает движения руками, как бы расковыривая чудо-ножом нычку... И тут... бабах.. Сверкают лазеры (это Порываев пригласил на свое шоу Жана Мишеля с его лазерным шоу), срывается ткань с дома... и все становятся свидетелями, как в темноте появляется просто висящий в проеме окна заветный горшочек из горлышка которого неоднозначное золотое свечение... Овации.. аплодисменты!!! Да..Да..Это Он.. наш Владимир!!! Великий Маг и Чародей! ![]() П.С. Владимир, упаси вас Господь дернуть у меня креативную идею вашего шоу и со мной не поделиться фифти/фифти... Вас тогда не спасет ваш чудо нож... и даже заклинание ![]() Ахахахахахаах ![]() ![]() ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bezik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 22-December 10 Пользователь №: 24,399 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
а оказывается г-н П-ев не только кладоискатель, он и по войне ищет. Видали мину минометную на столе в его конторе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 18 2011, 13:37) на выборах надо свою позицию высказывать а не в интернете. очень точно подмечено .. иногда пытаюсь эту мысь высказывать, но не будеш же везде твердить об одном, так ведь и за идиота пощитать могут .. вобщем видать судьба такая у этого народа сидеть и молча кушать копро, таращиться в монитор и ждать второго пришествия Хр.... вернее дедушки Ленина ![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rever |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 579 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,490 Металлоискатель: AT pro Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bezik @ Feb 18 2011, 15:50) а оказывается г-н П-ев не только кладоискатель, он и по войне ищет. Видали мину минометную на столе в его конторе? Мне показалось что это сарай,а не контора. -------------------- Будь злопамятным! Прощая зло,ты помогаешь выродку утвердиться в безнаказанности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Записал,правда не с начала..С экрана ,камерой телефона.. http://www.youtube.com/watch?v=jcGjlDaDHQM
Сообщение отредактировано markoni: Feb 18 2011, 16:31 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yurich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Новая Москва Пользователь №: 20,533 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bezik @ Feb 18 2011, 15:50) а оказывается г-н П-ев не только кладоискатель, он и по войне ищет. Видали мину минометную на столе в его конторе? Каска на столе, Порываевская-копательная, что бы по «чайнику» не настучали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rgolovenko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,806 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
[quote=Грек,Feb 18 2011, 14:56]
[/quote] Не стал бы нас сравнивать с автомобилистами, везде и всегда приследуется цель, просто так не запрещают если нет выгоды, лишний негатив никому не нужен, не думайте что в правительстве одни идиоты, что они поимеют от запрета, сами пойдут монеты копать? А повышение налогов и штрафов это заработок, единственное могут платную лицензию на коп ввести... вообщем посмотрим [/quote] Так сами же пишете".. чем больше людей в это вовлечено, тем сложнее с запретом." А автовладельцев у нас в стране 40 миллионов, куда уж больше, но тем не менее нагинают без зазренья совести. А при запрете металлопоиска появится еще одна возможность избавить от энного количества дензнаков пусть немногочисленную, но группу граждан нашей Раши. Лишняя кормушка для полицаев. Ибо копать не бросят ![]() ![]() ![]() [/quote] Неправильно вы трактуете мои фразы, ключевое - интерес, чем интересен автолюбитель - бензин, налог на транспорт, штрафы..., чем интересен копатель - да хрен знает, сомнительные взятки на месте..., думаю для этого законы не станут писать, если бы мы были интересны уже запретили. А чем больше людей тем лучше, смысл огорчать толпу если нет интереса, вот разжевал как мог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IZOLJTOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 21-August 10 Из: Вятка Пользователь №: 20,652 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Он похоже в любом месте клад найдёт и в отличнейшем состоянии)))))))))))))))))))))))))
-------------------- Везёт-сильнейшим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-December 09 Пользователь №: 14,104 Металлоискатель: X-terra705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Теперь отношения с местными усложняться,будут думать что мы их и их предков обваровываем! мы же серебрянные шкатулки с золотом поднимает при том не мешьне сотни!
Сообщение отредактировано pro-test: Feb 18 2011, 16:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.Е.Г. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: Заречный Пользователь №: 24,254 Металлоискатель: Minelab X-T 305 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Я записал качественно -С Триколора на Рекордер.Михалкову с его "1% с записывающей "..фигуру показал.Что увидел."П" не нарушил действующий Закон о охране предметов исторического наследства....
Увидел -Аля..Паганеля в схожей ситуации.Я что сам такой Му.....к?Очень даже похоже.Неделю назад также лазил. ![]() ![]() Да.Регулярно записываю Lie to me*.Потом пересматриваю. Занятно у героев получается по лицам читать-здоров человек или нет...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Даааа...Пэ найдет клад где угодно...чудесный Пэ.
Трудно так жить.В магазин вышел-клад,покурить вышел-клад,мусор вынести-клад. Бедный он,бедный...пробок не копал,советам не радовался...все клады да все в XF..ну и жизнь у человека.. -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
QUOTE(rgolovenko @ Feb 18 2011, 16:05) Неправильно вы трактуете мои фразы, ключевое - интерес, чем интересен автолюбитель - бензин, налог на транспорт, штрафы..., чем интересен копатель - да хрен знает, сомнительные взятки на месте..., думаю для этого законы не станут писать, если бы мы были интересны уже запретили. А чем больше людей тем лучше, смысл огорчать толпу если нет интереса, вот разжевал как мог. Так я и не считаю, что запретят. Но такую возможность нельзя исключать, логикой и здравым смыслом наши законотворцы не руководствуются напрочь. А вот в принятии антинародных законов равных им поискать. А несогласным дубинкой между глаз и всех делов. Да вот в той же Молдавии запретили, какой у них по Вашему интерес? Но тем не менее. И о какой толпе Вы говорите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Порывай-нож, порывай-топор, порывай-пальчики, порвай-перчатку.... Да с него нам давно уже процент надо требовать за рекламу! БРЕНД, однако... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 15:39 | |
![]() |