![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
На мусоре-жёстком -катя 24на11 не заменима.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mifodii |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 15-March 13 Пользователь №: 54,121 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо что ответили))просто думал какую катушку брать))да и по деньгам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АстаЧер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 3-August 13 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 58,912 Металлоискатель: XP Gmaxx-2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Короче не убедили вы меня в сторону ГМП и сегодня отправил денежку форумчанину за прибор, скоро стану обладателем самого глубоковидного прибора XP Gmaxx-2 с катушкой 27 см..
Хочу на него сразу катушку-снайперку взять для мусорок, что можете посоветовать? Сообщение отредактировано АстаЧер: Aug 6 2013, 15:29 -------------------- Один отец значит больше чем тысяча учителей!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АстаЧер @ Aug 6 2013, 16:03) Короче не убедили вы меня в сторону ГМП и сегодня отправил денежку форумчанину за прибор, скоро стану обладателем самого глубоковидного прибора XP Gmaxx-2 с катушкой 27 см.. Хочу на него сразу катушку-снайперку взять для мусорок, что можете посоветовать? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=554351 нормально по мусору. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,970 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 809 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АстаЧер @ Aug 6 2013, 16:03) Короче не убедили вы меня в сторону ГМП и сегодня отправил денежку форумчанину за прибор, скоро стану обладателем самого глубоковидного прибора XP Gmaxx-2 с катушкой 27 см.. Хочу на него сразу катушку-снайперку взять для мусорок, что можете посоветовать? А с какого перепуга вы решили, что Джимакс глубже ГМП? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Все таки после пользования ГМП и Джимакса -в итоге оставил себе джимакс с катушкой 27.
С ней он как бы идеален -и по чистому месту полноценно походить можно -и по мусорку забежать по выхватывать находки. ГМП с 27-ой катушкой -какой то не комфортный - глюковатость -перенасыщенность звука. С22-ой ГМП нормально работает. Джимакс -в отличии от ГМП -лучше озвучивает средне крупные цветные цели -что в основном и относятся к предметам искомых находок. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станичничек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 23-June 13 Пользователь №: 57,630 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Aug 7 2013, 10:39) Все таки после пользования ГМП и Джимакса -в итоге оставил себе джимакс с катушкой 27. С ней он как бы идеален -и по чистому месту полноценно походить можно -и по мусорку забежать по выхватывать находки. ГМП с 27-ой катушкой -какой то не комфортный - глюковатость -перенасыщенность звука. С22-ой ГМП нормально работает. Джимакс -в отличии от ГМП -лучше озвучивает средне крупные цветные цели -что в основном и относятся к предметам искомых находок. Все верно,Джимакс лучше, и глубже Гмп. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,970 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 809 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Станичничек @ Aug 7 2013, 21:31) Все верно,Джимакс лучше, и глубже Гмп. ![]() "Это, сынок, фантастика..." (С) -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АстаЧер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 3-August 13 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 58,912 Металлоискатель: XP Gmaxx-2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Это сыр хохланд...
-------------------- Один отец значит больше чем тысяча учителей!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йцукенг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 4-April 13 Пользователь №: 54,950 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я так же пришел к выводу,что с моим абсолютно немузыкальным слухом и копанием любого цветного сигнала - лучше оставить в пользовании "Джима". С чешуей он неплохо справляется и глубина "потолще" Единственный плюс(для меня) у ГМП - это спокойствие насчет электропомех. А в остальном они одинаковы...опять же для меня...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станичничек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 23-June 13 Пользователь №: 57,630 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 7 2013, 23:10) "Это, сынок, фантастика..." (С) Нет ,,папа,, так оно и есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 8 2013, 00:10) "Это, сынок, фантастика..." (С) Ну если Джими будет со стандартной а гмп с рулём 18дд тода одужает. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,234 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Был у меня 18 руль на ГМП... Не впечатлил. Два узкозаточенных прибора. Насколько каждый хорош в своей стихии, на столько же он плох при использовании для других задач. Универсалами ни Джимка ни ГМП никогда не станут. Не случайно же продолжением линейки францы сделали Деус со сменными частотами.
Сообщение отредактировано asgo: Aug 10 2013, 12:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 10 2013, 13:20) Был у меня 18 руль на ГМП... Не впечатлил. Два узкозаточенных прибора. Насколько каждый хорош в своей стихии, на столько же он плох при использовании для других задач. Универсалами ни Джимка ни ГМП никогда не станут. Не случайно же продолжением линейки францы сделали Деус со сменными частотами. Это МАРКЕТИНГ. Не более того. ГМП - универсален, пока есть возможность махать катушкой. Как только такая возможность исчезает (трава выросла), исчезают все приемущества работы с ГМП. Что же до больших катушек - второй год не снимаю 38х45 и не жалею. ГМП полностью нивелирует проблемы возникающие с большой катушкой на мусоре. В отличии от Джимакса, ГМП более "разговорчив" он дает больше информации о предмете в грунте в отличии от Джимакса. Были у меня оба прибора, Джимакс - продал, купил Сигнум МФТ. Но в поле с ним был пару раз. Потому как ГМП быстрее, информативнее и по глубине если и не превосходит, то уж точно не уступает МФТ с катушкой 15". -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hudin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,400 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Не разрушайте домыслов людей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Aug 11 2013, 17:28) Это МАРКЕТИНГ. Не более того. ГМП - универсален, пока есть возможность махать катушкой. Как только такая возможность исчезает (трава выросла), исчезают все приемущества работы с ГМП. Что же до больших катушек - второй год не снимаю 38х45 и не жалею. ГМП полностью нивелирует проблемы возникающие с большой катушкой на мусоре. В отличии от Джимакса, ГМП более "разговорчив" он дает больше информации о предмете в грунте в отличии от Джимакса. Были у меня оба прибора, Джимакс - продал, купил Сигнум МФТ. Но в поле с ним был пару раз. Потому как ГМП быстрее, информативнее и по глубине если и не превосходит, то уж точно не уступает МФТ с катушкой 15". У вас какой то особенный ГМПе. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Aug 11 2013, 19:27) У вас какой то особенный ГМПе. ![]() Абнакновенный. ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Дабы не быть голословным, на фото ясно видно какой прибор, какая катушка и какой результат.
![]() Это идеальные условия для работы с ГМП. При таких вводных ему нет конкуренции. Сообщение отредактировано org: Aug 11 2013, 19:05 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 11 2013, 20:02) Дабы не быть голословным, на фото ясно видно какой прибор, какая катушка и какой результат. ![]() Это идеальные условия для работы с ГМП. При таких вводных ему нет конкуренции. И это яма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Aug 11 2013, 23:45) И это яма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, не скрою, мне нравится ГМП (вы однако ж наблюдательный ![]() Что же до везения и прочего - унюхал горшочек именно ГМП и потом уже можно говорить все что угодно: "и аська бы его унюхала" и пинпоинтер его то же обнаружил бы. Но... это после. Просто захват у 38х45 катушки ГМП больше, вот и захватил он краем. Здесь дело не в глубине ямы, а в самом факте ее наличия. Впрочем, приборами я не торгую, так что как тот акын - "что вижу, то пою". -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 04:13 | |
![]() |