![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Apr 12 2013, 17:49) А,по золотишку решили прогуляться.Тогда однозначно Голд,можно даже с 9-ой.Только не понятно при чем тут "империя"? Империя это для более точного сравнения, ведь на пляже эти приборы не корректно сравнивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Apr 12 2013, 18:25) Империя это для более точного сравнения, ведь на пляже эти приборы не корректно сравнивать. Сложный сюжет...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,232 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Apr 12 2013, 18:25) Империя это для более точного сравнения, ведь на пляже эти приборы не корректно сравнивать. Очень даже корректно. По пляжным целям Джим явно сольет ГМП. По пятакам имперским наоборот. Базилио все правильно написал. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 12 2013, 19:35) Очень даже корректно. По пляжным целям Джим явно сольет ГМП. По пятакам имперским наоборот. Базилио все правильно написал. Вы меня не поняли, спрошу у вас. Если сравнивать ГМП с 27 и Джим с 22, они будут равные или же преимущество за Джимом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приблудный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,753 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Apr 12 2013, 19:20) Вы меня не поняли, спрошу у вас. Если сравнивать ГМП с 27 и Джим с 22, они будут равные или же преимущество за Джимом. Посмотрите, вот хорошая статья с сайта ХР - http://www.dentir.ru/forum/viewtopic.php?f...8e54934a9de06a8 Смысл в том, что при равных возможностях ( равной комплектности ) первенство будет однозначно за ГМП. Вы же, ещё больше увеличиваете возможности ГМП устанавливая на него более мощную катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Приблудный @ Apr 12 2013, 21:41) Посмотрите, вот хорошая статья с сайта ХР - http://www.dentir.ru/forum/viewtopic.php?f...8e54934a9de06a8 Смысл в том, что при равных возможностях ( равной комплектности ) первенство будет однозначно за ГМП. Вы же, ещё больше увеличиваете возможности ГМП устанавливая на него более мощную катушку. Спасибо, это исчерпывающий ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(plan @ Jan 18 2013, 16:09) Вот рулей для ![]() ![]() А на кой они ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,232 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Apr 12 2013, 20:20) Вы меня не поняли, спрошу у вас. Если сравнивать ГМП с 27 и Джим с 22, они будут равные или же преимущество за Джимом. ГМП с 27 предпочтительней. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Амулет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,030 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: юг Западной Сибири Пользователь №: 41,795 Металлоискатель: EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
А Джим-2 находит золотые изделия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Надулин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 1-May 13 Пользователь №: 55,930 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Амулет @ May 4 2013, 06:32) А Джим-2 находит золотые изделия? Джимми один из лучших,из тех что у меня были. Но золото мелкую цепь он видит посредственно..кольца и серги отлично. Вобщем частота 4.5 дает о себе знать. -------------------- Dream of life again.A little vision of the sight at the end.But all the choirs in my head say:no...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Амулет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,030 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: юг Западной Сибири Пользователь №: 41,795 Металлоискатель: EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Ну что ж склоняюсь к Джимми чешуи у нас нет остается империя да озерные пляжи.Спасибо за объяснение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех Уважаемые!Повторю свой вопрос!кто-нибудь работает с ГМП,с моно катушкой?Хочу добиться более лучшего разделения на мусорках.для разведок приборов с дд хватает.моя проблема заключается в выборе модели монки,т.е ее производитель.Не хочу покупать катушку левого производителя,а сразу взять нормальной фирмы.С уважением ко всем коллегам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
а шо есть выбор по монкам-лучше
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mifodii |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 15-March 13 Пользователь №: 54,121 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!!посоветуйте с какой катушкой эффективней работает джимакс с 22 или 27??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldMaxxPower |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 15-May 13 Пользователь №: 56,409 Металлоискатель: XP GMP Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(alexskaner @ May 7 2013, 14:02) Приветствую всех Уважаемые!Повторю свой вопрос!кто-нибудь работает с ГМП,с моно катушкой?Хочу добиться более лучшего разделения на мусорках.для разведок приборов с дд хватает.моя проблема заключается в выборе модели монки,т.е ее производитель.Не хочу покупать катушку левого производителя,а сразу взять нормальной фирмы.С уважением ко всем коллегам! Купил Spiderspule 21x25cm Mono , специально для пляжа,доволен как слон,но сначала элипс хотел.А основная у меня не для мусорок 27мая.Думаю это лучшие катушки для ГМП. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shegolyaev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 9-April 12 Пользователь №: 41,864 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане подскажите что будет лучше по медным имперским монетам от полушки до пятаков со стандартными катухами GMP или GMaxx II и как они себя ведут возле лэп 10 квт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE Уважаемые форумчане подскажите что будет лучше по медным имперским монетам от полушки до пятаков со стандартными катухами GMP или GMaxx II и как они себя ведут возле лэп 10 квт Однозначно Джимми, но под лэп будут помехи. Но работать всеже можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ежик-шатен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 9-March 12 Пользователь №: 40,574 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста!какое соединение колен на G-Maxx 2 лучше?цанговое или телескопическое.?почему одни приборы с таким зажимом штанг,а некоторые с другим?Заранее спасибо за пояснение!
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения.
Плыви по своему руслу, куда тебе надо...! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: ряз.обл Пользователь №: 18,953 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Мне на джиме от деуса штанга очень понравилась за пять выходов ни каких нареканий,на гмп старая разболталась.это моя практика использования у других может подругому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hudin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,400 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mifodii @ Jul 15 2013, 07:44) Здравствуйте!!посоветуйте с какой катушкой эффективней работает джимакс с 22 или 27?? какой странный вопрос.... Я думаю, все относительно и зависит от условий поиска. 27 поглубже будет и грунта побольше забирает, на не сильно мусорных местах эффективней. На мусорках наоборот более крупные катушки только мешают. Это, наверное, на всех приборах так, а не только конкретно на Джимаксе. Сообщение отредактировано hudin: Aug 4 2013, 14:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:40 | |
![]() |