![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(plan @ Jan 18 2013, 16:09) Вот рулей для ![]() ![]() Практика пользования гмп уверенно показывает универсальность штатной катушки для повседневного пользования. + наушники..... Заглянуть глубже- большие диаметры. ![]() Сообщение отредактировано kotov: Jan 19 2013, 13:37 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(plan @ Jan 18 2013, 16:09) Вот рулей для ![]() ![]() как никто..Rif вроде бы сделали снайперки для хр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,603 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Комрады. Может немного не в тему. А уши родные, без проводные для этих двух приборов, какие лучше?
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Одни и те- же
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,603 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Я имел ввиду ws1 и ws3, Уже объяснили.
Сообщение отредактировано BSB: Jan 22 2013, 23:47 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Toten Kopf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 24-October 12 Пользователь №: 48,549 Металлоискатель: XP Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Работал и с гмп и с дм2,душа больше легла к гмп,уж больно мне нравиться всякую мелочевку ковырять.
-------------------- Свой своеу по неволе брат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Великий @ Feb 13 2013, 14:01) Сейчас выбираю себе прибор, до этого был adx250 с штатной катухой. Как известно частота у него 4.6. Вот выбираю, ГМП или ГМ-2. Все говорят про мелочь, мол ГМ-2 пропускает...Вот что я скажу, со своим хрюнделем adx 250 я обделывал по находкам терру 505, 705, фишер 70, баунти хантер платинум про, может и еще какие обделал бы, да шансов не было. Мелочь несмотря на частоту берет нормально, много насобирал но только медную. А вот чешую я не находил НИ РАЗУ ![]() Вам чешуя просто не встречалась, Джимакс отлично ищет мелочь и чешую, как и adx 250, берите смело. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 478 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 13 2013, 15:03) Вам чешуя просто не встречалась, Джимакс отлично ищет мелочь и чешую, как и adx 250, берите смело. Вы что же, хотите сказать. что Джимакс чешую лучше ГМП видит? Не думал влезать, но "не вынесла душа..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Feb 13 2013, 15:52) Вы что же, хотите сказать. что Джимакс чешую лучше ГМП видит? Не думал влезать, но "не вынесла душа..." Странная у вас логика однако ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 478 кг ![]() ![]() |
Логика такая, в этой теме сравнивается Джимакс и ГМП. ВЫ пишете: "Джимакс отлично ищет мелочь и чешую". Но под мелочь то как раз заточен ГМП и ищет её лучше Джимакса.
Я имел Джимакс и считаю его хорошим МД, а вот ГМП у меня не было (но чуток походил). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Feb 13 2013, 16:17) Логика такая, в этой теме сравнивается Джимакс и ГМП. ВЫ пишете: "Джимакс отлично ищет мелочь и чешую". Но под мелочь то как раз заточен ГМП и ищет её лучше Джимакса. Я имел Джимакс и считаю его хорошим МД, а вот ГМП у меня не было (но чуток походил). ezz, конкретно в своём ответе я не сравнивал ГМП с Джимаксом, а просто написал, что он хорошо ищет мелочь и это правда. Вообще уверен, что все приборы ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-February 13 Пользователь №: 53,220 Металлоискатель: XP Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем! Работаю с обеими моделями хр, для себя сделал вывод что ГМП и Джимакс практически одинаковые, но ГМП по мелочевке все же рулит, чешую, например, только им нахожу и по ''крупняку" он не сильно отстает. Для замусоренных территорий пользуюсь только ГМП
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
То у вас крупняк не глубоко залегает.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приблудный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,753 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Привет Всем! Сейчас, наверное уже большинство дилеров предлагают модели ХР с 27-ми катушками, как оптимальными для этих приборов - ГМП и Дм2. Интересно, по Вашему мнению, какой прибор более выиграл ( в повседневном поиске, скажем в поле ) и улучшил тем самым свои показатели - ГМП или Дм2? Ну например: ГМП стал более глубже обнаруживать цели, или Дм2 стал более чувствительным к мелочи и т.д.
И ещё вопрос: катушка XP Eliptic 24x11 cm действительно прекрасно себя зарекомендовала на замусоренных местах для этих двух моделей (ГМП и Дм2)? ![]() Сообщение отредактировано Приблудный: Apr 10 2013, 01:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
плохо читали-всё уже расписано.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приблудный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,753 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Apr 10 2013, 17:55) плохо читали-всё уже расписано. ![]() Благодарю, за столь содержательный ответ ![]() сожалею, о потраченном Вами времени ![]() Сообщение отредактировано Приблудный: Apr 11 2013, 01:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
У меня тоже вопрос, если сравнивать приборы по империи ГМП с 27 и джима со штатной какой лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Apr 12 2013, 17:19) У меня тоже вопрос, если сравнивать приборы по империи ГМП с 27 и джима со штатной какой лучше. А почему бы тогда не Джима с 27? И все вопросы закрылись. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Apr 12 2013, 17:38) А почему бы тогда не Джима с 27? И все вопросы закрылись. ![]() Хочу поработать на пляже, а с Джимом не так это интересно, вот и думаю что взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Apr 12 2013, 17:42) Хочу поработать на пляже, а с Джимом не так это интересно, вот и думаю что взять. А,по золотишку решили прогуляться.Тогда однозначно Голд,можно даже с 9-ой.Только не понятно при чем тут "империя"? Сообщение отредактировано Базилио: Apr 12 2013, 16:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 20:54 | |
![]() |