![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jhekson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 10-May 11 Пользователь №: 29,841 Металлоискатель: X-TERRA Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Подскажите, какой прибор будет лучше по небольшим медным и серебрянным монетам. такие как татарские пулы и дерхемы. Понятно, что приборчики и тот и тот интересные. какой лучше приобрести для такого рода монет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Наверное,нужен тот прибор ,у которого частота выше. У Вас в профиле -тёрка,а с высокочастотной катушкой не пробовали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jhekson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 10-May 11 Пользователь №: 29,841 Металлоискатель: X-TERRA Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Пробовал. Купил сходил с ней пару раз, пособирал соринки с земли и продал людям для чешуи. Меди на порядок меньше собрал, если обычно 40-50 монет, то с 18 кгц шт 10 нашел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jhekson @ Jan 17 2013, 15:39) Подскажите, какой прибор будет лучше по небольшим медным и серебрянным монетам. такие как татарские пулы и дерхемы. Понятно, что приборчики и тот и тот интересные. какой лучше приобрести для такого рода монет? Мой выбор- работал с гмп, сейчас добавил низкочастотного \родственничка\, чтобы заглянуть глубже.... ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jhekson @ Jan 17 2013, 16:48) Пробовал. Купил сходил с ней пару раз, пособирал соринки с земли и продал людям для чешуи. Меди на порядок меньше собрал, если обычно 40-50 монет, то с 18 кгц шт 10 нашел. А,Вы,какую катушку покупали,эллипс или 10,5? Может быть пулы с дирхемами закончились? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jan 17 2013, 16:51) Мой выбор- работал с гмп, сейчас добавил низкочастотного \родственничка\, чтобы заглянуть глубже.... ![]() Куда же ещё глубже! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Добил
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Уже пробовали свои рули? фирма какая?
-------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Проба весной.......
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
коллеги!подскажите есть ли шансы что-то найти на старой мусорной деревне с гмп,несколько лет ее "били и траком и осенью зозо.находки были все крупные;медальки,иконки,10коп(соболя).смущает то,что село не деревня извиняйте,кроме нас никем не билось,но черняга на каждом шагу.единственный раз дала монет 50 летом 2010г,когда была засуха.может трак просто "слеп" от чернины,ведь по разделению он послабее чем гмп или как?а то мне один доказывает что он после гмп траком добирает.крупняк с глубины может ,я так думаю.и то в чистом месте.товарищ просто монету на землю ложит и зозо ее просто не видит,такая минерализация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
plan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 17-March 11 Пользователь №: 27,757 Металлоискатель: xp Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jan 17 2013, 16:29) Добил ![]() ![]() ![]() ![]() Вот рулей для ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(plan @ Jan 18 2013, 15:09) Вот рулей для ![]() ![]() наверное это было бы ништяк! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(plan @ Jan 18 2013, 16:09) Вот рулей для ![]() ![]() А зачем?????????? ![]() Лично я считаю, что штатная "9" ,ну очень хорошо справляется с этой задачей, по мусору.Так что понту от "5" будет мало.деньги на ветер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Народ уже наверное на такой мусор перешел,что 5-ка в самый раз будет.Не иначе как городские свалки "шерстят"....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
plan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 17-March 11 Пользователь №: 27,757 Металлоискатель: xp Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Jan 18 2013, 17:09) А зачем?????????? ![]() Лично я считаю, что штатная "9" ,ну очень хорошо справляется с этой задачей, по мусору.Так что понту от "5" будет мало.деньги на ветер. А я бы купил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(plan @ Jan 18 2013, 18:26) А я бы купил ![]() ![]() И что, эта разница стоит семь кусков?..... А смотреть всегда лучше на закопанных целях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
plan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Jan 18 2013, 17:18) Народ уже наверное на такой мусор перешел,что 5-ка в самый раз будет.Не иначе как городские свалки "шерстят".... ![]() Да нет...даж на не очень мусорных местах... Наверное просто расположение целей такое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexskaner @ Jan 18 2013, 14:53) коллеги!подскажите есть ли шансы что-то найти на старой мусорной деревне с гмп,несколько лет ее "били и траком и осенью зозо.находки были все крупные;медальки,иконки,10коп(соболя).смущает то,что село не деревня извиняйте,кроме нас никем не билось,но черняга на каждом шагу.единственный раз дала монет 50 летом 2010г,когда была засуха.может трак просто "слеп" от чернины,ведь по разделению он послабее чем гмп или как?а то мне один доказывает что он после гмп траком добирает.крупняк с глубины может ,я так думаю.и то в чистом месте.товарищ просто монету на землю ложит и зозо ее просто не видит,такая минерализация. Да у ГМП хороший отклик на всё что в земле под его катушкой,если нацелены на полное выбивание одного ГМП не достаточно, хотя если катушка сеф 10х12может быть, если есть джимакс2 либо Деус, то смело зачистите . Ещё можно из бюджетных ася с катушкой сеф. Наушники обязательно при поиске. Моё мнение Сообщение отредактировано dandasana: Jan 18 2013, 17:42 -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Jan 18 2013, 17:18) Народ уже наверное на такой мусор перешел,что 5-ка в самый раз будет.Не иначе как городские свалки "шерстят".... ![]() что уж сразу городские свалки,у нас много сел в 30-е года ликвидировали,а в домах другие люди жили,потом укрупнение колхозов-много сел забросили, развалили-мусора хватает,а история деревень с допетровских времен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 18 2013, 18:18) Народ уже наверное на такой мусор перешел,что 5-ка в самый раз будет.Не иначе как городские свалки "шерстят".... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:19 | |
![]() |