![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хусан @ Dec 12 2012, 21:04) Мне кажется любой прибор увидит и не один не отсечет))).В Деревне попробуй, дорогой мой друг. фольгу отсечет куча приборов...просто в лет отсечет...как и все спорные цели.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 12-March 10 Пользователь №: 16,148 Металлоискатель: XP Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Обьясняю для скептиков: В деревне, при загнутом треше, мелочевка отсечется так как будет в зоне черного металла....То же самое происходит на джимми,- всякие капсули он просто не видит (поэтому кажется что тише). Положите капсуль отдельно от хлама, конечно увидит...вот как то так.
Из гмп можно сделать джим, а джим в гмп никогда. Хотите чтобы гмп не собирал капсули - ставь треш 20 и выше. Хочешь чтобы Джимакс СОБИРАЛ капсули - ставь ручку на 5, 6 или 7мах - только помрешь на таких настройках! все подрят будет , черный-цветным. - это сумашествие. Короче Джимакс опять проигралл в плане разделения. А где же глубина у Джимма? - глубина как у всех!- только ГМП сообразительней. Когда пишите прилагайте ваши настройки, условия итд!, чтобы все всё знали. - а то всё ИМХО и ничего не понятно! Только вдумайтесь!!! Гмп видит капсуль в куче мусора))- это же ппц. Сообщение отредактировано Хусан: Dec 12 2012, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ну и попутный ему навстречу. подумаешь капсуль.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хусан @ Dec 12 2012, 21:46) Обьясняю для скептиков: В деревне, при загнутом треше, мелочевка отсечется так как будет в зоне черного металла....То же самое происходит на джимми,- всякие капсули он просто не видит (поэтому кажется что тише). Положите капсуль отдельно от хлама, конечно увидит...вот как то так. Из гмп можно сделать джим, а джим в гмп никогда. Хотите чтобы гмп не собирал капсули - ставь треш 20 и выше. Хочешь чтобы Джимакс СОБИРАЛ капсули - ставь ручку на 5, 6 или 7мах - только помрешь на таких настройках! все подрят будет , черный-цветным. - это сумашествие. Короче Джимакс опять проигралл в плане разделения. А где же глубина у Джимма? - глубина как у всех!- только ГМП сообразительней. Когда пишите прилагайте ваши настройки, условия итд!, чтобы все всё знали. - а то всё ИМХО и ничего не понятно! Только вдумайтесь!!! Гмп видит капсуль в куче мусора))- это же ппц. То же хочу объяснить, прибор подбирается поисковиком, исходя из условий поиска, и по своим запросам, мы то же не в городах ищем, и прекрасно знаем, на что, какой прибор способен, капсюль на хламе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хусан @ Dec 12 2012, 21:46) Хотите чтобы гмп не собирал капсули - ставь треш 20 и выше. Не для того я ХРюшу покупал, что бы треш на 20ку загонять. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хусан @ Dec 12 2012, 21:46) Только вдумайтесь!!! Гмп видит капсуль в куче мусора))- это же ппц. Если среди бумажного, то да, видит. Вы видео что ли насмотрелись? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Хусан Вы что????из гмп джимка не получится!ни при каких настройках!и отсечь там не реально ни какие капсуля!да и зачем там пытаться что то отсечь???наоборот охото выкопать каждую фольгинку!любой цветмет!
еще раз говорю-если интересует империя то джимка лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 12-March 10 Пользователь №: 16,148 Металлоискатель: XP Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
А я говорю что ГМП империю одинаково видит как и джимм. С какого, вы решили что джим это имерия, а гмп это другое))).
Приборы для разных задачь.....ой блиннн.....каких задач?...разных...ппц... Мозгами шевелить вообще никто не хочет. Гмп – пляжи лучше, самородки искать лучше, монеты и клады лучше чем многие приборы (одинаково с джимм), по чердакам лазить лучше. Какие нахрен задачи нужны? В попу к динозавру лазить?... Ээээ АЛЕ?:!! Какими соображениями пользовались беря Джимакс2??? Наверно такимии...ОН ЖЕ мать вашу глубже.......Одно слово)))). все что видит джимакс, то видит и гмп. Так вот гмп и джим – это приборы для всего, под одну задачу...искать и копать все что звенит. И не надо фантазировать о разных задачах...приборы универсальные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Explay |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Россия Пользователь №: 49,952 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Хусан @ Dec 13 2012, 12:12) И не надо фантазировать о разных задачах...приборы универсальные. НЕ..я оба проверил,джимакс чешуй слабее ловит а мелкую может и проигнорировать..зато в грунте не теряется на все что крупнее,и что бы не говорили видит глубже так-как 4 частота.. а ГМП хоть и с 27 датчиком в глине и других сложных грунтах ловит артиф да часто в одну сторону(проверял на 30 см)да это экстремально для 9" катух на обоих но зато показательно что значит разная частота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хусан @ Dec 13 2012, 13:12) Так вот гмп и джим – это приборы для всего, под одну задачу...искать и копать все что звенит. И не надо фантазировать о разных задачах...приборы универсальные. Это другой разговор. Цена одинакова, а все темы про частоты, мелочь, крупняк, могут быть чистым маркетингом. Я сам дилетант практически, но Джимакс который типа для империи ищет чешую лучше чем многочастотный Е-Трак с правильной медленной проводкой. Причём намного лучше ищет. После этого я сделал свои выводы, о предназначении моего аппарата. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Explay |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Россия Пользователь №: 49,952 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 13 2012, 12:48) Это другой разговор. Цена одинакова, а все темы про частоты, мелочь, крупняк, могут быть чистым маркетингом. Я сам дилетант практически, но Джимакс который типа для империи ищет чешую лучше чем многочастотный Е-Трак с правильной медленной проводкой. Причём намного лучше ищет. После этого я сделал свои выводы, о предназначении моего аппарата. ![]() Есть за ним такая странность,именно в грунте чешуй хорошо может зацепить даже на 20 см..ну я в воздухе мерял их ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Explay @ Dec 13 2012, 13:56) Есть за ним такая странность,именно в грунте чешуй хорошо может зацепить даже на 20 см..ну я в воздухе мерял их ![]() Ну тык на том и стоим. Я лично выбирал себе наиболее универсальный аппарат из братьев ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
Еще хочу сказать последнее.
Если вы уже стали счастливым обладателем одного из братьев ХП, то к нему прикупать второго брата совсем не нужно. Тот и другой прибор, очень хорошие, каждый хорошо ищет))). И напомню еще: Выкручивайте грунт на макс влево, в ущерб чуйке. – в гмп очень хорошо заметно прибавление в сантиметрах (в грунте проверял), особенно заметно на 9й катушке. Всем счастливо и удачи в поисках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хусан @ Dec 13 2012, 14:34) И напомню еще: Выкручивайте грунт на макс влево, в ущерб чуйке. – в гмп очень хорошо заметно прибавление в сантиметрах (в грунте проверял), особенно заметно на 9й катушке. Надо будет попробовать. У нас в теме про Джимакс, комрад проводил эксперимент,разницы не было. Может это только на ГМП работает. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Dec 13 2012, 14:50) Надо будет попробовать. У нас в теме про Джимакс, комрад проводил эксперимент,разницы не было. Может это только на ГМП работает. Если не выкручивать грунт, сигнал у гмп действительно немного затухает в почве,. крутилка грунта на макс это исправляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TETRA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,604 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Спасибо oioioi и Хусан в освещении этой темы.С уважением Tetra.
Сообщение отредактировано TETRA: Dec 13 2012, 15:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Explay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хусан @ Dec 13 2012, 13:55) Если не выкручивать грунт, сигнал у гмп действительно немного затухает в почве,. крутилка грунта на макс это исправляет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Explay @ Dec 13 2012, 13:56) Есть за ним такая странность,именно в грунте чешуй хорошо может зацепить даже на 20 см..ну я в воздухе мерял их ![]() А вы не задумывались, почему он слил....???предполагаю, что грунт был больше 12 часов! ![]() ![]() QUOTE(Хусан @ Dec 13 2012, 14:34) Еще хочу сказать последнее. Если вы уже стали счастливым обладателем одного из братьев ХП, то к нему прикупать второго брата совсем не нужно. Тот и другой прибор, очень хорошие, каждый хорошо ищет))). И напомню еще: Выкручивайте грунт на макс влево, в ущерб чуйке. – в гмп очень хорошо заметно прибавление в сантиметрах (в грунте проверял), особенно заметно на 9й катушке. Всем счастливо и удачи в поисках. Не стОит извращаться, достаточно 11.30ч. на повседневный поиск....и от 7.30 и до 10 часов, на добивку хабарного места! ![]() Сообщение отредактировано komrad: Dec 13 2012, 16:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
И ещё,господа, НЕ тестируйте МД по воздуху...только в реальном поиске и грунте, а не искуственном, прибор покажет все свои форсажные наклонности...
а так, без отстройки от грунта, стоят усреднённые ,прошитые в заводских условиях-показатели...точно не могу сказать, сколько стоит грунт в числах на ГМП.т.к. нет дисплея, вот у старшего и продвинутого прибора-брата хр deusa, он в районе 90...и это наверно ни есть айс! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хусан @ Dec 13 2012, 14:55) Если не выкручивать грунт, сигнал у гмп действительно немного затухает в почве,. крутилка грунта на макс это исправляет. Нет на вас Валерьяна Васильевича, уж он бы вам такие диферамбы описАл бы про оба аппарата ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 09:53 | |
![]() |