![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 12-March 10 Пользователь №: 16,148 Металлоискатель: XP Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Dec 12 2012, 19:07) При любых! условиях, а уж мусора в нашей степи,с одного хутора, на всю центральную Россию хватит. ![]() ![]() Это конечно заблуждение что он глубже)) об этом можно спорить и спорить. А вот разделение тут уже не поспоришь, разница заметна, в отличии от "глубины" Детечх сеф одевай - глубина.... все будет! Сообщение отредактировано Хусан: Dec 12 2012, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хусан @ Dec 12 2012, 19:14) Это конечно заблуждение что он глубже)) об этом можно спорить и спорить. А вот разделение тут уже не поспоришь, разница заметна, в отличии от "глубины" Детечх сеф одевай - глубина.... все будет! Что мне одеть, я без тебя разберусь, шпециалист. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 12-March 10 Пользователь №: 16,148 Металлоискатель: XP Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Dec 12 2012, 19:20) Что мне одеть, я без тебя разберусь, шпециалист. ![]() ![]() А почему ты принял это на свой счет? я для всех говорил в общем! Написал бы тебе в приват если что... Сообщение отредактировано Хусан: Dec 12 2012, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
Да действительно специалист....потому что всё перепробовал,
Раком, боком, сверху вниз! ГМП с катушкой Сеф оказался лучшей комбинацией. Без "ИМХО" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хусан @ Dec 12 2012, 19:14) Это конечно заблуждение что он глубже)) об этом можно спорить и спорить. А вот разделение тут уже не поспоришь, разница заметна, в отличии от "глубины" Детечх сеф одевай - глубина.... все будет! Я так понял это мне адресовано в ты-кашной форме ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TETRA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,604 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Dec 12 2012, 18:46) АбсАлютно все....!кроме тех,которые на штанге. Спасибо за откровенный ответ.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
ну вот только здесь не хватало...
джимка глубже....на империю...и на все что большое!частота делает свое! гмп не надо брать если вы копаете по пгм!там джимакс рулит! и не надо на гмп огромные катухи вешать....нету в нем волшебной глубины....на империю....и не добьетесь,сколько бы катух не примерили....джимакса не получится!...приборы РАЗНЫЕ! если копать по выходным,орентируясь по картам-джимка лучше! а вот те копари кому не особо важна разница в 3-5см...на крупный цветной объект,...заценят гмп! имхо конечено же..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Фигня фсё. Джимка лучше по империи хоть где-на мусоре или на чистом он рулит.ГМП цар в мелочёвке, и фсяким домонголам КР и ЧК.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Dec 12 2012, 19:22 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Dec 12 2012, 20:03) Фигня фсё. Джимка лучше по имнерии хоть где-на мусоре или на чисчтом он рулит.ГМП цар в мелочёвке, и фсяким домонголам КР и ЧК. ![]() ![]() ![]() Проволочки ,обломки крестиков, капсуля ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
Проволоки капсуля отсекаются Трешем, если не хочешь это копать ставь смело 20ку или выше, будет как Джимм... тихо мирно спокойно.
Еще раз повторю у джимки авто режим (это 7,5 по его треш шкале).- или 20-25 на ГМП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Dec 12 2012, 20:03) Фигня фсё. Джимка лучше по имнерии хоть где-на мусоре или на чисчтом он рулит.ГМП цар в мелочёвке, и фсяким домонголам КР и ЧК. ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() я же про то же....кому то пятаки Е2......комуто монетки меньше ногтя..... ....как заметил Базилио....это битва чешуйщики vs имперщики....где каждый по своему прав.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хусан @ Dec 12 2012, 20:26) Проволоки капсуля отсекаются Трешем, если не хочешь это копать ставь смело 20ку или выше, будет как Джимм... тихо мирно спокойно. Еще раз повторю у джимки авто режим (это 7,5 по его треш шкале).- или 20-25 на ГМП. .......................... Сообщение отредактировано homyak: Dec 12 2012, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(oioioi @ Dec 12 2012, 20:30) спасибо ![]() я же про то же....кому то пятаки Е2......комуто монетки меньше ногтя..... ....как заметил Базилио....это битва чешуйщики vs имперщики....где каждый по своему прав.... Джимакс их, тоже видит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Dec 12 2012, 20:40) Джимакс их, тоже видит ![]() Видит не всегда! когда рядом нет железа...Гвоздик рядом положите! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хусан @ Dec 12 2012, 20:26) Проволоки капсуля отсекаются Трешем, если не хочешь это копать ставь смело 20ку или выше, будет как Джимм... тихо мирно спокойно. Еще раз повторю у джимки авто режим (это 7,5 по его треш шкале).- или 20-25 на ГМП. Вы что??????? на гмп вообще нельзя цвет отсечь! если чесно.....я считаю что Вы прибор обсолютно не знаете....или даже в руках не держали.......на мусор с катухой 12х15....отчечь чего там можно..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
QUOTE(oioioi @ Dec 12 2012, 20:46) Вы что??????? на гмп вообще нельзя цвет отсечь! если чесно.....я считаю что Вы прибор обсолютно не знаете....или даже в руках не держали.......на мусор с катухой 12х15....отчечь чего там можно..... Извините, а вы пробовали на гмп треш задирать выше 20??? Попробуйте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Dec 12 2012, 20:40) Джимакс их, тоже видит ![]() ды любой видит....самое главное КАК видит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хусан @ Dec 12 2012, 20:48) Извините, а вы пробовали на гмп треш задирать выше 20??? Попробуйте... я когда только осваивал гмп заворачивал треш за 20....учился.... прям сейчас проверил-чешуйку и милиписерный обрывок фольги...из под пачки альянса легкого..... видит.....на любых положениях крутилок.. может прибор не исправный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
QUOTE(oioioi @ Dec 12 2012, 21:02) я когда только осваивал гмп заворачивал треш за 20....учился.... прям сейчас проверил-чешуйку и милиписерный обрывок фольги...из под пачки альянса легкого..... видит.....на любых положениях крутилок.. может прибор не исправный ![]() Мне кажется любой прибор увидит и не один не отсечет))).В Деревне попробуй, дорогой мой друг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Нее,не отсечь трешем ни фольгу,ни аллюмишку.(Да и не нужно это...)Даже с 27 на мусоре гораздо сложнее,вернее некомфортнее,чем со стандортной,а с большим размером засечь цель ещё сложнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 02:18 | |
![]() |