![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Aug 8 2011, 13:02) Загляните в раздел, продажа - обмен и посмотрите сколько там предложений по ГМП и ДжиМаксу 2. И будет все понятно, какой прибор выбрать. Не корректно. Чтобы сравнивать, нужно сравнить продажу тех и тех приборов. Думаю, что больше на слуху ГМП, соответственно чаще покупают его. Ну, а продажа? А вы гляньте сколько продают Тезоро Тежон. Просто ожидания от прибора никак не соответствуют тому. что получаешь. Часто от неопытности.Я тоже первым прибором хотел только прибор с дисплеем. Только что говорил со знакомым, реално имеющим эти два прибора. Так вот, если разница и есть, то не значительная. Да, ГМП очень "любит" фольгу, особенно мелкую. Джи Макс не так. Но за то и чешую ГМП не пропускает. Я бы взял то , что ляжет в руку. Тем более разница в цене около тысячи. Но брал бы осознанно, понимая, что как и любым прибором, звезд с неба не достану. Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 8 2011, 14:06 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wotan @ Aug 7 2011, 23:21) Сам маялся с выбором: ГМП или Джими. Склоняюсь больше к низкочастотнику, а про мелочь, комрады прислали ссыль: http://www.youtube.com/watch?v=l8tJul3Mwr0&feature=related . Весьма не плохие результаты для универсального прибора. А если одеть наушники,выключить шумодав,завалить БГ в лево а железа звук в право.треш на пятёрку-результаты будут ещё лучше. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Ну тут наверно, их и на руках намного больше. Прибор то хороший. А я не говорю что ГМП плохой прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Не корректно. Чтобы сравнивать, нужно сравнить продажу тех и тех приборов. Думаю, что больше на слуху ГМП, соответственно чаще покупают его. Ну, а продажа? А вы гляньте сколько продают Тезоро Тежон. Просто ожидания от прибора никак не соответствуют тому. что получаешь. Часто от неопытности.Я тоже первым прибором хотел только прибор с дисплеем. Только что говорил со знакомым, реално имеющим эти два прибора. Так вот, если разница и есть, то не значительная. Да, ГМП очень "любит" фольгу, особенно мелкую. Джи Макс не так. Но за то и чешую ГМП не пропускает. Я бы взял то , что ляжет в руку. Тем более разница в цене около тысячи. Но брал бы осознанно, понимая, что как и любым прибором, звезд с неба не достану. Да может и не корректно, но я просто дал пищу для размышления. Про Тесоро Тежон я молчу так как тема другая. ГМП конечно больще на руках, так как он был круто распиарен по сравнению с Джимми. И многие те кто пиарил ГМП давно ходят с другими приборами. Джимми практически никто не пиарил, но кто их приобрел практически не избавляются от них. И на руках у людей Джимми тоже не мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чувак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 10-May 09 Пользователь №: 9,733 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Все приборы хороши, выбирай на вкус
![]() -------------------- На любую ПРО есть «Тополь» с «винтом»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Aug 8 2011, 15:21) Джимми практически никто не пиарил, но кто их приобрел практически не избавляются от них. И на руках у людей Джимми тоже не мало. Я же о б этом и говорю. Джимми приобретается людьми осознанно. После досконального изучения его возможностей (как правило), а приборы которые чаще всего на слуху (не люблю слово пиар) просто потому, что много о нем говорят или пишут. Сами понимаете почему ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 8 2011, 14:29 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Хотите повеселю. Следуя логике, то самым универсальным прибором должен быть ... Фишер Ф-2.
Вот случай. Приехал с поисков в горах. Вечером позвонил товарищ и предложил поехать покопать в нашем районе. Ну, а мне чет не понравилась работа моего прибора. Решил глянуть, что да как. Включил, а он верещит как резанный. Начал разбираться. Короче оборвался провод кабеля в месте входа в катушку.Че делать. Катушки нет резервной. В магазинах города нет. Только заказ. В общем, что бы не ехать на коп в качестве лопаты с ногами, купил Ф-2. Во-первых прибор какой-никакой, во-вторых растет внук, будет ему. Представте Е-трак и Ф-2 в поле. Короче одна радость, копать не глубоко. Находок было мало у меня и у Е-трака. Устав, напарник решил перекурить. Я же со своим ходил, по тем же местам, где он только то прошел. Короче, поднял, да не просто монетку, а .... короче не до не после ничего подобного не находил. Вот так, самый универсальный Ф-2. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 8 2011, 15:10 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Сила есть,ума не надо.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Aug 8 2011, 16:25) Сила есть,ума не надо. ![]() ![]() ![]() Дык это же есть гуд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,951 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 808 кг ![]() ![]() |
Купил GmaxxII с большой катушкой 30х36. Честно отходил три выезда. Сегодня снова с ГМП. ГМП пока лучше. Информативнее, даже кажется быстрее, По глубине на имперскую мелочь разницы не заметил.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
А на ГМП тоже катушка 30х36?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,951 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 808 кг ![]() ![]() |
Нет 45х38
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Привет гигантоман.ну дык на вкус и цвет-я вот мелкие катухи использую чаще,в основном с Джими,сёдня поеду выгуляю ГМП.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Просто вы привыкли к ГМП, вот вас на него и тянет. Насчет быстроты отклика то тут паритет. Информативность, тут уж кому как. Приборы близнецы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Ни хрена не близнецы. Даже озвучка - разная. А уж как Джимакс2 отсекает железо, ГМП так не делает, он хоть что то да пикнет (если настройки нормальные). А Джимакс - тишина, хоть все крутилки выкрути.
Но вы правы к ГМП я привык больше. Там я почти всегда знаю, что копаю (но все равно копаю, а вдруг...) -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Если нормальные настройки , то Джимакс крупное железо отсекать не будет, на то его и частота. А на хорошую цель он всегда пикать будет, и выделить её среди мусора можно всегда. Я не думаю что озвучка у данных аппаратов разная,но у меня нет ГМП, сравнить не могу. Может Владмир ответит на данный вопрос, у него оба ап-та.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кубан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 4-September 09 Из: EARTH Пользователь №: 11,846 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Aug 8 2011, 16:25) Сила есть,ума не надо. Щаз задушив жабу хожу с урезанной чуйкой на железном мусоре-сурпризы вылазят. ![]() Ничего удивительного ! Так и нужно ходить ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
А шо,шо скажеш.не блезнецы-двойнята.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Не уж-то озвучка на близняшках так розниться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Всё там нормально,она разнится даже в разных местах копа -на одном и томже приборе.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 22:10 | |
![]() |