![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Oct 31 2012, 21:34) Пару лет назад на соседнем микро форуме показывали подобное- вырубали по пояс в снегу пивную банку ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Oct 31 2012, 21:45) Пару лет назад на соседнем микро форуме показывали подобное- вырубали по пояс в снегу пивную банку ![]() ![]() может я и загружал?только не пару лет назад,а в начале марта? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никыч @ Oct 30 2012, 22:19) Огромное спасибо, посмотрел, ГМП больше понравился + для ГМП по разделению целей черняк vs цветняк Так что уже 5:2 Вы делаете выводы на основе каких-то там роликов, кем-то сделаных? То это не плюс прибору, а минус вам за то что доверяете кому-то.Разделение у Джимки не хуже гмп,но и не лучше. Здесь дело в другом, догодайтесь! А мелочевку джим как и гмп хавает на ура, замучаетесь копать капсули, дробь, и т.д.А эти видео для новичков ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 31 2012, 19:34) Тем кто не знает, не думайте что Джимакс плохо ищет мелочь, он её прекрасно ищет, при желании укопаетесь ![]() Чещую пылесосит только в путь, за счёт мнгновенного отклика мимо не пройдёте. Пишу опираясь на опыт сравнения с другими приборами, с ГМП не сравнивал, но если Джимми ищет чешую как заточенный под неё прибор, могу себе только представить что делает ГМП. Тоже самое, только если грунт не сложный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Никыч @ Oct 30 2012, 22:48) Если взять статистику (по данному форуму) за октябрь и за сентябрь то продаж ГМП в два раза меньше, чем Джимаксов. Гмп за два месяца предлагали всего лишь 4 раза Джимакс -8. Это к слову о том, что кто-то говорил что Джимаксов у людей меньше, а продаж получается больше. Так что вот еще к сведению...... Вы не перепутали ничего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 16-January 07 Пользователь №: 1,309 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Nov 2 2012, 18:46) Вы делаете выводы на основе каких-то там роликов, кем-то сделаных? То это не плюс прибору, а минус вам за то что доверяете кому-то.Разделение у Джимки не хуже гмп,но и не лучше. Здесь дело в другом, догодайтесь! А мелочевку джим как и гмп хавает на ура, замучаетесь копать капсули, дробь, и т.д.А эти видео для новичков ![]() ![]() Не вижу смысла для рекламирования одного прибора по сравнению с другим, той же фирмы, и примерно одного ценового диапазона. Тогда бы брали например ГМП и етрак или еще что-нибудь, но не как ни два ХР. Лично я так думаю. -------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 16-January 07 Пользователь №: 1,309 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Nov 2 2012, 19:09) Вы не перепутали ничего? нет, ничего не перепутал, специально в поиске набирал и на пальцах считал. Так что именно это и получилось. Но вас я тоже понимаю, я когда свой етрак взял на каждом углу кричал, что это самый лучший прибор, потому как он у меня есть, а других нет. А теперь все же понимаю, да и тогда тоже понимал, что маловато одного трака. -------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Никыч @ Nov 2 2012, 19:50) Не вижу смысла для рекламирования одного прибора по сравнению с другим, той же фирмы, и примерно одного ценового диапазона. Тогда бы брали например ГМП и етрак или еще что-нибудь, но не как ни два ХР. Лично я так думаю. Ну если вы не видити, тогда объясните мне почему есть видео-рецензия на гмп и нет на джимку?Опять же маркетинг. Хорошо что есть комрады которые не поленились и сделали видео на джим. А я знаю людей у которых были и есть эти два аппарата на руках, и они вполне довольны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Nov 2 2012, 20:16) Ну если вы не видити, тогда объясните мне почему есть видео-рецензия на гмп и нет на джимку?Опять же маркетинг. Хорошо что есть комрады которые не поленились и сделали видео на джим. А я знаю людей у которых были и есть эти два аппарата на руках, и они вполне довольны. Вот это я что-то не совсем понял. При чем здесь маркетинг? -------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Никыч @ Nov 2 2012, 19:53) нет, ничего не перепутал, специально в поиске набирал и на пальцах считал. Так что именно это и получилось. Но вас я тоже понимаю, я когда свой етрак взял на каждом углу кричал, что это самый лучший прибор, потому как он у меня есть, а других нет. А теперь все же понимаю, да и тогда тоже понимал, что маловато одного трака. Спецом проршелся по страницам продаж, и вот парадокс 11-7(гмп-дж), это не считая дилеров и покупок в личке, дальше не стал смотреть. Выводы делать вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Никыч @ Nov 2 2012, 20:45) Вот это я что-то не совсем понял. При чем здесь маркетинг? Маркетинг- реклама с целью продать один товар в ущерб другому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирокез |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Рядом с Тайгой Пользователь №: 42,136 Металлоискатель: Gmaxx ll Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Маркетинг-зто когда терка продается до упора за 30 тыр несколько лет а потом за 23 повсеместно или дейс за полтинник и с теми же законами рынка.
Сообщение отредактировано Ирокез: Nov 2 2012, 20:15 -------------------- Если офис обставлен по Фэн-Шуй,то ОМОН не ворвется, а гармонично впишется :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Nov 2 2012, 21:01) Маркетинг- реклама с целью продать один товар в ущерб другому. Что такое маркетинг я знаю, а вот смысл продавать гмп в ущерб джимакса я, если честно не понимаю, ведь это же приборы одного производителя и цена примерно одинакрвая, так какой смысл в ещемлении джимакса, или наоборот? -------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(-_@_- @ Oct 31 2012, 20:39) А если нужно быстро провести разведку, буквально бегом, выяснить есть ли полезные цели на территории или нет. ГМП подойдёт для этого? Какая техника поиска для этой цели применима? Пробежаться с аськой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Никыч @ Nov 2 2012, 21:04) Что такое маркетинг я знаю, а вот смысл продавать гмп в ущерб джимакса я, если честно не понимаю, ведь это же приборы одного производителя и цена примерно одинакрвая, так какой смысл в ещемлении джимакса, или наоборот? Вы правда считаете что цена одинакова? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Как вы считаете, почему гмп более востребован у нас в России, чем джимка ? а? Элементарно Ватсон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Nov 2 2012, 21:06) Вы правда считаете что цена одинакова? Разница для прибора в 2 т.р. это не осбо много. -------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
что гмп распиарили это факт!очень не плохо причем.и грамотно.сам на это повелся...и не жалею
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(oioioi @ Nov 2 2012, 21:14) что гмп распиарили это факт!очень не плохо причем.и грамотно.сам на это повелся...и не жалею ![]() То что распиарили это понятно, сам видимо на это и ведусь, но вот почему именно его , а не джимакс? -------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:43 | |
![]() |