Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

67 страниц « < 31 32 33 34 35 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 XP Gold Maxx Power или XP GMaxx II, Помогите пожалуйста с выбором.

Feleks
post Sep 29 2012, 13:28
Создана #641

Бывалый

Металлоискатель: Gmaxx 2

-----X----

Добрый день,юзает кто катушку 13 алтимейт на джимаксе?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

alexteach
post Oct 14 2012, 22:22
Создана #642

Бывалый

Из: липецкая обл.

-----X----

было бы интересно по поводу 13 услышать мнения спецов.
глубина .
разделение.
скорость отклика.
  + Quote Post

alexteach
post Oct 18 2012, 08:22
Создана #643

Бывалый

-----X----

вчера получил джими. сразу в поле на старые места где был с гмп.
катуха стандарт. по находкам несколько монет империи 1-совет 1-чешуй обломок крестика.
джими однозначно глубже.озвучка чуть хуже. по первому выходу доволен.
надо эксперементировать с разделением. по воздуху тесты впечатляют если учесть катуху стандарт. жду 13 -ю .потом отпишусь о впечатлениях.
кто работал джими на чернозёме поделитесь опытом.
  + Quote Post

Никыч
post Oct 30 2012, 11:42
Создана #644

Постоянный

-----XXXXX

Ребята, подскажите ответ на такой вопрос. Есть терка 50 с катухой ДД 18,7 кгц + Е-трак со стандартной катушкой, вот решил еще взять ХР, но после прочтения темы (прочитал всю) так и не определился что взять, поиск в основном как и у всех от домонгола до советов, (40-50% - домонгол, средние века (в основном конечно средние века), 40-50% империя (конец 17 - 19), ну и 20-0% советы. Вот что взять не понятно ГМП или Джимакс. По глубине, я так понял джимакс лучше, но есть етрак, по мелочи гмп лучше, но есть терка с высокочастотной катухой, да и етрак мелочь не плохо берет. Помогите с выбором, то-что ХР нужен даже не сомневаюсь, но вот какой и зачем еще не могу понять. ПОООМООГИИТЕЕ!!!

--------------------
Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
  + Quote Post

org
post Oct 30 2012, 11:57
Создана #645

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Никыч @ Oct 30 2012, 12:42)
Ребята, подскажите ответ на такой вопрос. Есть терка 50 с катухой ДД 18,7 кгц + Е-трак со стандартной катушкой, вот решил еще взять ХР, но после прочтения темы (прочитал всю) так и не определился что взять, поиск в основном как и у всех от домонгола до советов, (40-50% - домонгол, средние века (в основном конечно средние века), 40-50% империя (конец 17 - 19), ну и 20-0% советы. Вот что взять не понятно ГМП или Джимакс. По глубине, я так понял джимакс лучше, но есть етрак, по мелочи гмп лучше, но есть терка с высокочастотной катухой, да и етрак мелочь не плохо берет. Помогите с выбором, то-что ХР нужен даже не сомневаюсь, но вот какой и зачем еще не могу понять. ПОООМООГИИТЕЕ!!!

Да уж ситуация. 17.gif
На самом деле, все перечисленные приборы по поисковым характеристикам приблизительно одинаковы (работал со всеми перечисленными). Все зависит от личных предпочтений, удобства и т.п.
И это все легенды, что частота 18 кГц хуже ищет имперскую медь, чем частота 4 кГц. Это, мягко говоря неправда. ГМП хорошо ищет и пятаки, уж не хуже Е-трака точно (лично проверял).

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

MDV
post Oct 30 2012, 12:29
Создана #646

Профи

Почётный посетитель

-----XXX--

QUOTE(Никыч @ Oct 30 2012, 12:42)

Продать оба и купить Деус. Будет все в одном флаконе

--------------------
Fortuna non penis, in manus non recipe
  + Quote Post

Никыч
post Oct 30 2012, 12:30
Создана #647

Постоянный

-----XXXXX

Деус не хочу, не устраивают условия работы этого прибора.

--------------------
Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
  + Quote Post

MDV
post Oct 30 2012, 12:32
Создана #648

Профи

Почётный посетитель

-----XXX--

QUOTE(Никыч @ Oct 30 2012, 13:30)
Деус не хочу, не устраивают условия работы этого прибора.

Вы часто ищите в водоемах?

--------------------
  + Quote Post

Никыч
post Oct 30 2012, 12:36
Создана #649

Постоянный

-----XXXXX

Нет, не в водоемах дело, а дело в том что его аккумов хватает только на 7 часов поиска, а бывают такие случаи, и очень часто, что электричества для подзарятки нет поблизости, машина в нескольких десятках км от места поиска стоит, а сам живешь в полатке три - четыре дня. Вот что меня в нем не устраивает, а с простыми ботарейками, просто поменял и снова в бой.

--------------------
  + Quote Post

-_@_-
post Oct 30 2012, 12:41
Создана #650

Бывалый

Из: Алтайский край

Металлоискатель: Deus, Ace350

-----X----

Да и к тому же если батареи у комплектующих Деуса выйдут из строя, замена их обойдётся в круглую сумму + время на пересыл в сервисный центр.
Меня у Деуса вот только это обстоятельство настораживает.

Сообщение отредактировано -_@_-: Oct 30 2012, 12:43
  + Quote Post

MDV
post Oct 30 2012, 12:45
Создана #651

Профи

Почётный посетитель

-----XXX--

QUOTE(Никыч @ Oct 30 2012, 13:36)
Нет, не в водоемах дело, а дело в том что его аккумов хватает только на 7 часов поиска, а бывают такие случаи, и очень часто, что электричества для подзарятки нет поблизости, машина в нескольких десятках км от места поиска стоит, а сам живешь в полатке три - четыре дня. Вот что меня в нем не устраивает, а с простыми ботарейками, просто поменял и снова в бой.

Если бы заряда катушки хватало бы только на 7 часов работы мало кто бы покупал деусы. У меня обычно за день работы на ТХ-2 с катушки уходит одно деление из трех. Кроме того есть зарядки хоть от батареек хоть от лития. От последней можно хоть месяц заряжаться в поле.

PS Два прибора - арсенал. Три - коллекция. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Никыч
post Oct 30 2012, 13:10
Создана #652

Постоянный

-----XXXXX

Даже если и так, в чем я если честно сомневаюсь (где-то на форуме про это читал), то ни с траком ни с теркой расставаться желания нет, оба хорошие приборы, но хочу к ним третьего, что бы был не хуже или там лучше, а дополнял их. Но без их продажи деус не потяну финансово. Как-то так.

Сообщение отредактировано Никыч: Oct 30 2012, 13:11

--------------------
  + Quote Post

MDV
post Oct 30 2012, 13:27
Создана #653

Профи

Почётный посетитель

-----XXX--

QUOTE(Никыч @ Oct 30 2012, 14:10)
Даже если и так, в чем я если честно сомневаюсь (где-то на форуме про это читал), то ни с траком ни с теркой расставаться желания нет, оба хорошие приборы, но хочу к ним третьего, что бы был не хуже или там лучше, а дополнял их. Но без их продажи деус не потяну финансово. Как-то так.

Да спора нет - оба прибора хорошие. Но они уже история. Сам терку 50 первых выпусков не продаю. Но в основном по причине ее старых заслуг. В поле ветеран почти не выезжает. Что до выбора третьего прибора не совсем понимаю для чего может быть нужен GMP в дополнение к терре и треку. Оба информативные, с хорошей озвучкой и экранами. На их фоне GMP - уродец с сомнительной эргономикой и озвучкой ( которую ухо, привыкшее к минелэбу может и не принять). Ну возьмет он мелочевку глубже чем терка 50. Но дискомфорта от пользования ИМХо будет определенно больше чем радости от нескольких чуть глубже лежащих целей. Оно вам надо?

Сообщение отредактировано MDV: Oct 30 2012, 13:31

--------------------
  + Quote Post

alexteach
post Oct 30 2012, 13:43
Создана #654

Бывалый

-----X----

QUOTE(MDV @ Oct 30 2012, 14:27)
Да спора нет - оба прибора хорошие. Но они уже история. Сам терку 50 первых выпусков не продаю. Но в основном по причине ее старых заслуг. В поле ветеран почти не выезжает. Что до выбора третьего прибора не совсем понимаю для чего может быть нужен GMP в дополнение к терре и треку.  Оба информативные, с хорошей озвучкой и экранами. На их фоне GMP - уродец с сомнительной эргономикой и озвучкой ( которую ухо, привыкшее к минелэбу может и не принять). Ну возьмет он мелочевку глубже чем терка 50. Но дискомфорта от пользования ИМХо будет определенно больше чем радости от нескольких чуть глубже лежащих целей. Оно вам надо?

не забывайте что трек оч. тормознутый прибор в отличии от гмп. скорость отклика разная . придётся треком оч. сильно замедляться. что многих просто выводит из себя. а если по домонголу ходить то лучше гмп и не надо. и экран совсем не причём. у гмп отличная озвучка а с большой катухой заменит в принципе оба прибора.
  + Quote Post

MDV
post Oct 30 2012, 13:54
Создана #655

Профи

Почётный посетитель

-----XXX--

QUOTE(alexteach @ Oct 30 2012, 14:43)
не забывайте что трек оч. тормознутый прибор в отличии от гмп. скорость отклика разная . придётся треком оч. сильно замедляться. что многих просто выводит из себя. а если по домонголу ходить то лучше гмп и не надо. и экран совсем не причём. у гмп отличная озвучка а с большой катухой заменит в принципе оба прибора.

Да я то знаю, с экспом в начале 2000 шесть сезонов отходил. Что до ГМП то человеку, привыкшему к экранам минелэба, оставить весь это комфорт, пожертвовать высоким уровнем идентификации ради быстроты отклика и относительной глубины думаю не совсем разумно.

--------------------
  + Quote Post

Никыч
post Oct 30 2012, 14:17
Создана #656

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(MDV @ Oct 30 2012, 14:54)
Да я то знаю, с экспом в начале 2000 шесть сезонов отходил. Что до ГМП то человеку, привыкшему к экранам минелэба, оставить весь это комфорт, пожертвовать высоким уровнем идентификации ради быстроты отклика и относительной глубины думаю не совсем разумно.

Честно говоря на экран глубоко по-фигу, уже давно на него не смотрю. Вот что примерно хочу от этого прибора: Несколько больше глубины нежели у терки, несколько быстрее отклик, чем у трака (глубина его вполне устраивает).
2. на мусорке оба ведут себя как слепые котята, а трак в особенности..... далее понятно.
Вот поэтому и встал вопрос о приобретении третьего прибора.
Терку не хочу продавать примерно по тем же причинам что и Вы.

--------------------
  + Quote Post

Никыч
post Oct 30 2012, 14:23
Создана #657

Постоянный

-----XXXXX

Кстати говоря, если у гмп и джими будет звук как у фишера 75, то скорее всего откажусь от своей мысли о покупке, т.к. товарищ уже очень давно ходит с фишером, оч рад ему, ну а я ни как не могу понять по каким таким прихрюкиваниям он понимает что рыть, а что нет.

--------------------
  + Quote Post

MDV
post Oct 30 2012, 14:28
Создана #658

Профи

Почётный посетитель

-----XXX--

QUOTE(Никыч @ Oct 30 2012, 15:17)
Честно говоря на экран глубоко по-фигу, уже давно на него не смотрю. Вот что примерно хочу от этого прибора: Несколько больше глубины нежели у терки, несколько быстрее отклик, чем у трака (глубина его вполне устраивает).
2. на мусорке оба ведут себя как слепые котята, а трак в особенности..... далее понятно.
Вот поэтому и встал вопрос о приобретении третьего прибора.
Терку не хочу продавать примерно по тем же причинам что и Вы.

На экран по-фиг когда он есть. А вот когда его нет глаза вдруг начинают его искать smile.gif Особенно при той озвучке...
Хочется попробовать ГМП - попробуйте. Только уж советую брать бу - сломаться там особо нечему и в случае чего меньше потеряете на продаже.

--------------------
  + Quote Post

MDV
post Oct 30 2012, 14:32
Создана #659

Профи

Почётный посетитель

-----XXX--

QUOTE(Никыч @ Oct 30 2012, 15:23)
Кстати говоря, если у гмп и джими будет звук как у фишера 75, то скорее всего откажусь от своей мысли о покупке, т.к. товарищ уже очень давно ходит с фишером, оч рад ему, ну а я ни как не могу понять по каким таким прихрюкиваниям он понимает что рыть, а что нет.

По мне так озвучка 75 много приятнее. Он у меня в запасе лежит если вдруг Деус захворает. Но по чешуе деус 75 ЛТД делает.

--------------------
  + Quote Post

Никыч
post Oct 30 2012, 14:36
Создана #660

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(MDV @ Oct 30 2012, 15:28)
На экран  по-фиг когда он есть. А вот когда его  нет глаза вдруг начинают его искать smile.gif Особенно при той озвучке...
Хочется попробовать ГМП - попробуйте. Только уж советую брать бу - сломаться там особо нечему и  в случае чего  меньше потеряете на продаже.

Вот по этому и задаю здесь вопрос, что более предпочтительней ГМП или Джимакс. Если бы Джимакса не было, то и вопрос что брать не возникал.
Как же стало плохо когда появился большой выбор. Вот когда выбора нет все гораздо проще...)))

--------------------
  + Quote Post

67 страниц « < 31 32 33 34 35 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th June 2025 - 19:57
Рейтинг@Mail.ru