![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vadon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 21-July 12 Из: челябинск Пользователь №: 45,450 Металлоискатель: ace250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Ну получается я понял так что разница между гмп и джимаксом в глубине сантиметра 3 -5
-------------------- Если выиграл лот , просьба отписаться в личку с номером карты и суммой с пересылом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
А как балансируется прибор на грунт , хотелось бы посмотреть воочию . Может у кого время будет , снять на видео и выложить на Ютьюб с комментариями , буду очень благодарен и + с меня . На Кондоре у меня понятно , по дисплею видно и мелодию проигрывает при нормальной балансировке .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Sep 4 2012, 20:09) А как балансируется прибор на грунт , хотелось бы посмотреть воочию . Может у кого время будет , снять на видео и выложить на Ютьюб с комментариями , буду очень благодарен и + с меня . На Кондоре у меня понятно , по дисплею видно и мелодию проигрывает при нормальной балансировке . У Джимакаса нет баланса грунта. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Sep 4 2012, 20:09) А как балансируется прибор на грунт , У ГМП то же нет, как таковой. Подстройка идёт по мере поиска, вручную. Выходя на поле ставим среднее значение и начинаем работать. Если идут фантомы, то загрубляем. Если фантомов нет, то уменьшаем до комфортного поиска на грани. Иногда лучше "граунд" делать меньше, и чуйку уменьшать для безфонтомной работы. Всё по месту смотрится. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
как сказано выше у этих мд нет баланса грунта-просто крутите эту крутилку в лево до появления легких подглючиваний и затем на милиметр в право...кажется на джимке(я это гдето сдесь прочитал) за 9часов его заводить нельзя,а то чешую пропустит.
да.вот что я хочу сказазть про гмп-отходил я с ним практически год.прибор очень нравится.менять не собираюсь ибо аналогов не вижу...под мои задачи поиска(в основном чешуя и имперские мусорки) прибор отличный....и.....простой!!! разочаровался я в нем слегка один раз-не хватило глубины.ну идеальных мд нет пока. зы.стал с середины лета выкручивать "бг" в лево жертвуя чуйкой-как то мне так больше ходить стало нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Приветствую обладателей ДЖИ максов.Баланс грунта думаю работает с чуствительностью в паре. Заметил это после долгих ну 4 часового эксперемента на поле,проходя с разными настройками понял это, когда я услышал такое кряканье что удивился,проходя 5раз по одному и тому же месту в разных направлениях. Мои натройки сайленсер 1, трешхолд авто,айрон войлюм 4,чувствит и баланс 2часа. Супер!!!
-------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dandasana @ Sep 4 2012, 20:51) трешхолд авто Вот с этим поакуратнее. Слишком часто записывает слабые сигналы в "утиль". Лучше для себя определить положение фиксированое используя изучение слабых сигналов, записаных в чермет. Голимый и сомнительный. Поэксперементируйте и поймёте, что АВТО хорошо для сильных сигналов. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Пробывал и ходил с треш холд 4 и 7 и как у Кастетыча и как у Мунмастера и француза Волфа решел на авто ибо чермет задолбал,аособенно гвозди старые, если уж кубышка будет так она крякнет будь готов в наушниках заложит уши.
-------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dandasana @ Sep 4 2012, 20:51) Приветствую обладателей ДЖИ максов.Баланс грунта думаю работает с чуствительностью в паре. dandasana, ну нет у нас баланса грунта ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dandasana @ Sep 4 2012, 21:09) Пробывал и ходил с треш холд 4 и 7 и как у Кастетыча и как у Мунмастера и француза Волфа решел на авто ибо чермет задолбал,аособенно гвозди старые, если уж кубышка будет так она крякнет будь готов в наушниках заложит уши. Авто,оно и есть авто...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Привет) Нет приглушать не буду, потому что бывает идущий звук от большошго чермета очень уже похожий на цветнячок) и наоборот)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dandasana @ Sep 5 2012, 16:00) Привет) Нет приглушать не буду, потому что бывает идущий звук от большошго чермета очень уже похожий на цветнячок) и наоборот) Ходите лучше на 7-8 чем на авто. На такой настройке гвоздей нет. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Разница по глубине- как между небом и землёй.В усём остальном ГМП рулит.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Sep 5 2012, 16:21) Ходите лучше на 7-8 чем на авто. На такой настройке гвоздей нет. В выходные похожу для интереса на этих натройках потом отпишусь. -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dandasana @ Sep 5 2012, 22:14) В выходные похожу для интереса на этих натройках потом отпишусь. Я вообще 6-7 использую только на чистых местах или на зачистке. На мусорке, трешхолд на 10, селенсер на 1, слышно всё, даже гильзы. Но рою конечно всё ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
повтор
![]() Сообщение отредактировано varero: Sep 5 2012, 23:23 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dandasana @ Sep 4 2012, 21:09) Пробывал и ходил с треш холд 4 и 7 и как у Кастетыча и как у Мунмастера и француза Волфа решел на авто ибо чермет задолбал,аособенно гвозди старые, если уж кубышка будет так она крякнет будь готов в наушниках заложит уши. Заблуждение кубышки восновном не дают сильного сигнала пройдете и побрезгуйте копнуть от такой невнятины ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Sep 3 2012, 17:37) А я не про то, кто глубже. По теории выходит, что Джимка со своей низкой частотой должен стабильней работать на соли. Но лично у меня так не получилось. Место и грунт одно и то же, ГМП показался намного стабильнее. спор между джи максом и гмп похожи на спор владельцев терок какая 10,5" катушка лучше - на 7,5 или 18,75кгц... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg_V @ Sep 10 2012, 15:54) спор между джи максом и гмп похожи на спор владельцев терок какая 10,5" катушка лучше - на 7,5 или 18,75кгц... ![]() ![]() В нашем случае разброс еще больше - 4 и 18 Кгц. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sibirjk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,194 Металлоискатель: Sovereign GT, GMaxx2 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Sep 5 2012, 19:21) Ходите лучше на 7-8 чем на авто. На такой настройке гвоздей нет. На 7-8 у меня кованные гвозди хватает, ставлю на 9. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 14:36 | |
![]() |