![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 3 2012, 15:37) Если по мне, так вообще постановка вопроса "какой прибор глубже" не корректна. Это от грунта зависит не в меньшей степени чем от прибора. Вот это золотые слова. ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Не хочу "поминать всуе"
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 3 2012, 15:58) Не хочу "поминать всуе" Ну так, на то он и "бог". ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 3 2012, 15:37) Если по мне, так вообще постановка вопроса "какой прибор глубже" не корректна. Это от грунта зависит не в меньшей степени чем от прибора. А я не про то, кто глубже. По теории выходит, что Джимка со своей низкой частотой должен стабильней работать на соли. Но лично у меня так не получилось. Место и грунт одно и то же, ГМП показался намного стабильнее. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Sep 3 2012, 17:37) А я не про то, кто глубже. По теории выходит, что Джимка со своей низкой частотой должен стабильней работать на соли. Но лично у меня так не получилось. Место и грунт одно и то же, ГМП показался намного стабильнее. Кто его знает, что там помимо соли было. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 3 2012, 17:39) Кто его знает, что там помимо соли было. ![]() Ну если только подводный силовой кабель. Теоретически возможно, но...врядли. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Sep 3 2012, 17:47) Ну если только подводный силовой кабель. Теоретически возможно, но...врядли. Может и так. В квартире 4 Кгц не включишь - заливается, а 17 почти нормально. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Ещё что хотел спросить , на Джиме легко определяется железо которое бьет цветниной в оба маха ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Sep 3 2012, 19:23) Ещё что хотел спросить , на Джиме легко определяется железо которое бьет цветниной в оба маха ? Да, без проблем. Но кольца железные, тоже не отличишь. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 3 2012, 13:27) ХЗ как в Крыму, в Анапе полет нормальный. У меня товарищ из Севаса ходит там по полуострову и все тоже нармально. Не, ну не чемпион пожалуй будет, но сказать что ГМП видит только мелочевку и то сугубо по верхам - никак не получается. Да и сами мы все таки местные, потому кое шо кумекаем в этом вопросе ![]() QUOTE(asgo @ Sep 3 2012, 13:27) Да читал я уже это все до этого и ничего нового для себя не увидел. Сообщение отредактировано mih@ник: Sep 3 2012, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 21-July 12 Из: челябинск Пользователь №: 45,450 Металлоискатель: ace250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
а долго привыкали к звуком без дисплейному прибору?
-------------------- Если выиграл лот , просьба отписаться в личку с номером карты и суммой с пересылом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Sep 3 2012, 23:46) У меня товарищ из Севаса ходит там по полуострову и все тоже нармально. Не, ну не чемпион пожалуй будет, но сказать что ГМП видит только мелочевку и то сугубо по верхам - никак не получается. Да и сами мы все таки местные, потому кое шо кумекаем в этом вопросе ![]() Это потому, что кто-то сказал, что в Крыму грунт сложный и ты поверил. А он где-то сложный, а где-то нет. Да плюс сухо там. Поэтому ГМП рулит, ничего удивительного. Я и не говорил, что плохой прибор. Просто у высокой частоты как и у низкой есть свои особенности. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 3 2012, 23:26) Это потому, что кто-то сказал, что в Крыму грунт сложный и ты поверил. А он где-то сложный, а где-то нет. Да плюс сухо там. Поэтому ГМП рулит, ничего удивительного. Я и не говорил, что плохой прибор. Просто у высокой частоты как и у низкой есть свои особенности. Во те на, Сергей, да ты меня не совсем так понял. Но тут я сам виноват что заморочил голову своими не ясностями. Местный я понимаешь, местный для того что бы мне верить в какие то минусинские байки ![]() ![]() Сообщение отредактировано mih@ник: Sep 4 2012, 01:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Sep 4 2012, 01:26) Во те на, Сергей, да ты меня не совсем так понял. Но тут я сам виноват что заморочил голову своими не ясностями. Местный я понимаешь, местный для того что бы мне верить в какие то минусинские байки ![]() ![]() Ну, да, теперь понятно. Так и есть в общем-то. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exquisite |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 26-November 10 Пользователь №: 23,661 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadon @ Sep 4 2012, 06:47) а долго привыкали к звуком без дисплейному прибору? Как другие не берусь сказать, а лично я привыкал около полугода очень нечастых поисков. И потом, когда привык, мои товарищи (новички на лопате) мусорных целей практически не копали (за исключением смешанных звуков, просто для проверки). А после я-таки купил ДЕУС... ![]() На соленом пляже подпевал у самой кромки воды и неглубоко в воде (полоса прибоя), но вполне терпимо. А вот ухватистость его к мелочи ... ![]() Пару раз на копе были случаи, когда Меч-2 и Эксплорер СЕ бросали цель распознавая её как мусорную, а ГМП давал чистый ровный цветной (бронзовый) сигнал и очень приятно не ошибался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Еще хотел спросить , как на Джимке можно понять что разрядились батарейки ? Он заранее предупреждает об этом , перед отключением прибора ? И еще можно использовать пальчиковые акамуляторы ? А то восемь штук валяются без дела , на 2500 mАh .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegcentrum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 15-August 11 Из: Смоленск Пользователь №: 32,884 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Sep 4 2012, 05:20) Еще хотел спросить , как на Джимке можно понять что разрядились батарейки ? Он заранее предупреждает об этом , перед отключением прибора ? И еще можно использовать пальчиковые акамуляторы ? А то восемь штук валяются без дела , на 2500 mАh . Перед отключением он выдает серию своеобразных звуковых сигналов.Акамуляторы использовать конечно можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Sep 4 2012, 05:20) Еще хотел спросить , как на Джимке можно понять что разрядились батарейки ? Он заранее предупреждает об этом , перед отключением прибора ? И еще можно использовать пальчиковые акамуляторы ? А то восемь штук валяются без дела , на 2500 mАh . Когда батарейки сядут, начнёт орать, копать не даст больше, перепутать не возможно.Если копать будете только по выходным, то с акумами можно и не заморачиватся, 3 комплекта на сезон хватит. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 21-July 12 Из: челябинск Пользователь №: 45,450 Металлоискатель: ace250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Дак раз гмп цепляет дробинки , то замучаешься копать все!
-------------------- Если выиграл лот , просьба отписаться в личку с номером карты и суммой с пересылом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(vadon @ Sep 4 2012, 10:32) Дак раз гмп цепляет дробинки , то замучаешься копать все! С опытом очень маленькие цели близко к катушке, легко распознаются. А глубоко такие цели и не берутся. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 14:29 | |
![]() |