![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Jul 18 2012, 12:52) Тоже возник вопрос. 11" больше штатной, как же тогда по мусору? Ведь по мусору маленькие лучше, меньше захват. Медленнее надо проводку делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Тоесть-насколько я понял ДжиМакс2 вполне подойдет для поиска по Войне,здесь реч идет в основном про монетки а как он себя проявлят по крупной чернине,например каска -лемех наверняка попадались такие предметы,и крупный аллюминий,например у одного и приборов известной фирмы есть проблема-привожу пример аллюминиевую флягу в упор не хотел видеть что было для меня большим открытием,причем прибор был исправен и правильно настроен,потом связавшись со спецом получил ответ что есть такая проблемка с крупным аллюминием именно у этой серии!
П.С-реч идет не про приборы ХР! Если кто еще скажет слово из профи,буду очень признателен,просто ХРшки позиционируются как монетники,ГМП отмел сразу еще когда сформулировал свой вопрос частота высока для войнушки и чешуи у нас в регионе нет,посему 18кГц не к чему) Поправьте если где-то заблуждаюсь. С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axelsom @ Jul 18 2012, 13:55) Тоесть-насколько я понял ДжиМакс2 вполне подойдет для поиска по Войне,здесь реч идет в основном про монетки а как он себя проявлят по крупной чернине,например каска -лемех наверняка попадались такие предметы,и крупный аллюминий,например у одного и приборов известной фирмы есть проблема-привожу пример аллюминиевую флягу в упор не хотел видеть что было для меня большим открытием,причем прибор был исправен и правильно настроен,потом связавшись со спецом получил ответ что есть такая проблемка с крупным аллюминием именно у этой серии! П.С-реч идет не про приборы ХР! Если кто еще скажет слово из профи,буду очень признателен,просто ХРшки позиционируются как монетники,ГМП отмел сразу еще когда сформулировал свой вопрос частота высока для войнушки и чешуи у нас в регионе нет,посему 18кГц не к чему) Поправьте если где-то заблуждаюсь. С уважением Алексей. Берите Джима не сомневайтесь, найдёт он и фляжки и ложки и чешую кстати тоже найдёт. При желании можно всю мелочь в округе выкопать. Настройки достаточно простые, в зависимости от замусоренности. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Выкапывал аллюм. кастрюли со штыка(пустые с..ка), а один казан воощпе не стал докапывать,здоровый слишком, поподплись и колеса и траки и плуги и патроны лентами и ложки люминевые. Ну любит прибор крупняк. Так что не переживайте за люминий, еще проволки накопаетесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Тоесть-насколько я понял ДжиМакс2 вполне подойдет для поиска по Войне,здесь реч идет в основном про монетки а как он себя проявлят по крупной чернине,например каска -лемех наверняка попадались такие предметы,и крупный аллюминий,например у одного и приборов известной фирмы есть проблема-привожу пример аллюминиевую флягу в упор не хотел видеть что было для меня большим открытием,причем прибор был исправен и правильно настроен,потом связавшись со спецом получил ответ что есть такая проблемка с крупным аллюминием именно у этой серии! П.С-реч идет не про приборы ХР! Если кто еще скажет слово из профи,буду очень признателен,просто ХРшки позиционируются как монетники,ГМП отмел сразу еще когда сформулировал свой вопрос частота высока для войнушки и чешуи у нас в регионе нет,посему 18кГц не к чему) Поправьте если где-то заблуждаюсь. С уважением Алексей Алексей, не переживайте Джимми2 хорошо берет крупную цветнину а на аллюминий своеобразный сигнал и будете знать что под катушкой именно аллюминий. И по монеткам прибор хороший и глубина хорошая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое Всем ответившим,значит Джимми2 будет неплох и по войнушке то-же!
С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Джимка везде хорош- тока с менирализацией не дружит особо
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Здравствуйте!
Осилил 65страниц в теме про Джима2,встретилось высказывание про какое-то зарядное устройство которое идет в комплекте,это старый вариант прибора или я что-то не правильно понял? С уважением ко всем Алексей. Сообщение отредактировано axelsom: Jul 26 2012, 14:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axelsom @ Jul 26 2012, 09:23) Здравствуйте! Осилил 65страниц в теме про Джима2,встретилось высказывание про какое-то зарядное устройство которое идет в комплекте,это старый вариант прибора или я что-то не правильно понял? С уважением ко всем Алексей. Это зарядное для того,чтобы не вынимать аккумы из прибора. Задействованы два центральных гнезда в катушечном разъеме. Собственно через него и заряжается.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответ,так оно идет в комплекте или это доп\опция?
С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Это не дешёвая опция и вредная вдобавок-разьём не живёт долго.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
С аккумуляторами даже и не заворачивайся,батареек хватает очень надолго
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axelsom @ Jul 26 2012, 18:45) Спасибо за ответ,так оно идет в комплекте или это доп\опция? С уважением Алексей. Доп.опция. Стоит тыщу в минимуме. Сам толком не заряжал,поскольку пользуюсь La Crosse. Но после зарядки подобным образом работал нормально 2 дня. Заряжал Ансманы 2700. Поставил на ночь.Говорят ток зарядки 100ма. Не знаю...не мерял,но зарядились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
В некоторые комплекты вкладывают уши, в некоторые -зарядку....
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jul 27 2012, 23:51) В некоторые комплекты вкладывают уши, в некоторые -зарядку.... ![]() Продал несколько сотен комплектов, но зарядок в оных не попадалось что-то, а вот наушники проводные - в каждом завалялись ![]() Фирменную сетевую зарядку берут редко и сие радует, ибо от оного нет пользы ни разъему, ни самим акб. Лично мне известно два случая, когда на такой "забытой" зарядке внутри блока плавились кассеты и портили нутро прибора, - в обоих случаях пользовали некие дешевые акб. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sash_voyager |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 14-June 12 Пользователь №: 44,233 Металлоискатель: AT Pro, XP GMP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги!
С ГМП отходил год, под свои задачи прибора лучше нет. Хочу докупить себе Джимку для меди. Посоветуйте катушку (штатная маловата, сильно много махать). Может кто юзал Детеч Альтимейт, очень интересуют впечетления. Заранее благодарствую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sash_voyager @ Aug 13 2012, 19:50) Приветствую коллеги! С ГМП отходил год, под свои задачи прибора лучше нет. Хочу докупить себе Джимку для меди. Посоветуйте катушку (штатная маловата, сильно много махать). Может кто юзал Детеч Альтимейт, очень интересуют впечетления. Заранее благодарствую. 27 я хр подойдет, получше детеча будет, да и покачественей. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 14 2012, 15:26) 27 я хр подойдет, получше детеча будет, да и покачественей. Не совсем согласен. По качеству выполнения паритет, Ультимэйт побольше и позахватистей при таком же, как у дд27см, весе. На средние и крупные цели паритет, на мелкие ДД27см получшЕЕ. По цене ощутимо дешевле Детеч будет. У катушек ХР есть единственный неоспоримый плюс = длинный кабель, у Детеч он только 1.6м. Сообщение отредактировано PonteDeFi: Aug 14 2012, 16:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sash_voyager |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 14-June 12 Пользователь №: 44,233 Металлоискатель: AT Pro, XP GMP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Да с ценой не поспориш, очень ощутимая разница. А по поводу кабеля на СЕФ не соглашусь, у меня на ГМП 195 см, вполне достаточно. Посмотрим как будет на Альтимейт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
У Альтимейт есть один минус - великоват размер для такой частоты. ИМХО кроме 27 не нужны никакие катушки к ГМП,
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 08:56 | |
![]() |