Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jun 25 2012, 16:59) А кто громче орет на цель в глубине -ГМП или Джимакс? Я наушники не использую и не буду. ГМП у меня был -очень хороший прибор -но тихий а затухание в грунте вообще на нет уходит без наушников.Щас Адвентис 2 -намного громче и отчетливей работает - вот хочу знать -а как Джимка? ![]() ![]() Без наушников копать в разы больше будите,глубокие сигналы и подавно пропускать будете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Джимка Совера если не на соли и под проводами уделывает на раз.
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,006 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 810 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jun 25 2012, 16:59) Я наушники не использую и не буду. Не пнятно, зачем тогда "мучить" приборы? Что бы потом писать, что "я с ГМП, Джимаксом и пр. ходил, а потом на тех же местах столько всего нашли другими приборами"? Хотите что б громко - купите барабан. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE кто громче орет на цель в глубине -ГМП или Джимакс? Я наушники не использую и не буду. ГМП у меня был -очень хороший прибор -но тихий а затухание в грунте вообще на нет уходит без наушников.Щас Адвентис 2 -намного громче и отчетливей работает - вот хочу знать -а как Джимка? -а то я тоже нацелился на Джима С приборами ХР нужно работать только в наушниках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
[quote=varero,Jun 25 2012, 16:59]
А кто громче орет на цель в глубине -ГМП или Джимакс? Я наушники не использую и не буду. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jun 25 2012, 16:59) Я наушники не использую и не буду. Я тоже когда-то без лопухов искал, потом паниковал типо как вы пробки отличаете, посоветовали ухи, купил и всё-копаю в тишине и всё отличаю(ну почти всё). Но если не хотите, то аппараты ХР лучше не покупать. А то некоторые покупают, сделают пару тестовых выходов и айда продавать типа непонимаю ентих звуков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ Jun 25 2012, 16:20) Единственный вопрос,с какой катухой ищите? Штатная. Я вообще не любитель катушки докупать. Предпочитаю менять аппарат. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jun 25 2012, 16:59) Я наушники не использую и не буду. Тогда только годограф ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jun 26 2012, 09:41) Штатная. Я вообще не любитель катушки докупать. Предпочитаю менять аппарат. Я так и думал,при увеличение катушки чувствительность к мелочи понижается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Тогда почему я с 27-й также копаю мелкий билон как и с 9-й?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jun 25 2012, 19:35) Не пнятно, зачем тогда "мучить" приборы? Что бы потом писать, что "я с ГМП, Джимаксом и пр. ходил, а потом на тех же местах столько всего нашли другими приборами"? Хотите что б громко - купите барабан. С годами у меня до автоматизма выработалась восприимчивость звука типа сказать с руки ![]() -и надевая-"лопухи"- у меня получается обратный эффект-переизбыток прямого попадания сверх объемной инфы-мозг путается ![]() -немного иронизирую-но в реальном поиске без наушников получается больше находок. -Писать плохое про ГМП -у меня нет причин -я им первый выход по этой весне натаскал находок\домонгольских\на таком месте -на котором -мало сказать-была вся страна- и это без наушников единственное -что францы поскупились на динамик по громче. А чтобы после меня кто то- что то находил -я не припомню ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jun 26 2012, 12:08) С годами у меня до автоматизма выработалась восприимчивость звука типа сказать с руки ![]() -и надевая-"лопухи"- у меня получается обратный эффект-переизбыток прямого попадания сверх объемной инфы-мозг путается ![]() -немного иронизирую-но в реальном поиске без наушников получается больше находок. -Писать плохое про ГМП -у меня нет причин -я им первый выход по этой весне натаскал находок\домонгольских\на таком месте -на котором -мало сказать-была вся страна- и это без наушников единственное -что францы поскупились на динамик по громче. А чтобы после меня кто то- что то находил -я не припомню ![]() Ну вам же об этом никто не докладывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jun 25 2012, 16:59) А кто громче орет на цель в глубине -ГМП или Джимакс? Да без наушников ХР вообще не прибор Я наушники не использую и не буду. ГМП у меня был -очень хороший прибор -но тихий а затухание в грунте вообще на нет уходит без наушников.Щас Адвентис 2 -намного громче и отчетливей работает - вот хочу знать -а как Джимка? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ Jun 26 2012, 11:45) Я так и думал,при увеличение катушки чувствительность к мелочи понижается. А это батенька, ваше серьёзное заблуждение ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Ну так и ни кто не ответил -на интересующий меня ньюанс.
-к примеру на лежащую ордынскую серебрянную дирхемку в глубине на 20см. -у кого будет громче отклик -у ГМП или Джимакса? -естественно без ушей и со стандартными катушками. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jun 26 2012, 12:39) Ну так и ни кто не ответил -на интересующий меня ньюанс. Да и скорее всего никто не ответит, так как в реальном поиске все с ушами ходят(да ещё и часто с регулируемой громкостью). Это надо вам попросить того у кого они есть оба в наличие, что бы тестик провели для вас. -к примеру на лежащую ордынскую серебрянную дирхемку в глубине на 20см. -у кого будет громче отклик -у ГМП или Джимакса? -естественно без ушей и со стандартными катушками. ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Jun 26 2012, 12:20) А это батенька, ваше серьёзное заблуждение Извините пулы и дирхемы,а так же мелкий билон,это не чешуя,вопрос стоял по чешуе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pauc @ Jun 26 2012, 13:11) Извините пулы и дирхемы,а так же мелкий билон,это не чешуя,вопрос стоял по чешуе ![]() Чешуй кстати видит, чётко по центру. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jun 26 2012, 13:37) Чешуй кстати видит, чётко по центру. Без наушников вопрос по чешуе можно и не ставить.... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jun 26 2012, 15:36) Без наушников вопрос по чешуе можно и не ставить.... ![]() Да нет, вопрос наушников в ХР вообще не обсуждается. Так как у нас тон не однородный, а замес из трёх, в этом весь дискрим ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 22:27 | |
![]() |