![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guyver @ Jun 23 2012, 23:07) видел я этот ваш форевер джимми , ходишь собираешь за ним монетосы с мфт, но спишим на неопытного оператора со вторым сезоном за плечами, ![]() ![]() Слет... И что сие - слет,чистилище для приборов????? Вороны тоже слетаются.Покаркают,да и разлетятся восвояси...А уж термин ЧУДО-это вы сами произнесли,никто на форуме этого не говорил...А хотя может это у вас оговорка(по Фрейду).Отчего-то же вас занесло в ветку про ХР???? Что-то все же тревожит душу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
А как GMaxx II берет мелочевку? Частота все-таки 4,6 Кгц.
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Нормально берет.Любой монетос без проблем.
-------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,085 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаец @ Jun 24 2012, 00:59) Слет... И что сие - слет,чистилище для приборов????? Вороны тоже слетаются.Покаркают,да и разлетятся восвояси...А уж термин ЧУДО-это вы сами произнесли,никто на форуме этого не говорил...А хотя может это у вас оговорка(по Фрейду).Отчего-то же вас занесло в ветку про ХР???? Что-то все же тревожит душу ![]() ![]() попутал с этой темой ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Jun 24 2012, 09:41) А как GMaxx II берет мелочевку? Частота все-таки 4,6 Кгц. Нормально хавает, но глубина конечно не штык фискаря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jun 24 2012, 00:56) Е- трак хороший прибор, но в поле он Джима не обойдёт, ни по империи ни по чешуе. Ну это Вы перегнули,у меня правда не Е-трак,а эксп и Джим поэтому есть ,что с чем сравнивать может и вершки Джим собирает и быстрее да и на мусоре по шустрее будет,но вот по глубине на более менее чистом месте Е-трак или эксп Джима сделает на любой монете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ Jun 24 2012, 23:39) Ну это Вы перегнули,у меня правда не Е-трак,а эксп и Джим поэтому есть ,что с чем сравнивать может и вершки Джим собирает и быстрее да и на мусоре по шустрее будет,но вот по глубине на более менее чистом месте Е-трак или эксп Джима сделает на любой монете. С одинаковыми по диаметру катушками? ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 25 2012, 00:01) С одинаковыми по диаметру катушками? А Вы думаете большая катушка на Джим даст заметную прибавку по глубине? Максимум 5 от силы 10 см в зависимости от величены предмета.Если конкретно,то 8 на экспе делает 9 на Джиме,сейчас на Джим преобрел 13,ничего пока конкретного сказать не могу,сделал всего пару выходов,но особенно тоже еще не впечатлила я думаю что-то на уровне стандартной экспа.Для себя я примерно сделал вывод,Джим аппарат хорош для разведки,по засратому хуторку пробежаться и то где проволки и пробок поменьше,металл подсобирать экономичный не спорю 8 батареек на месяц,а то и больше хватает,смотря как ходить,но вот с зачисткой подвыбитых урочищ 17-19 вв всютаки лучше справиться Е-трак,эксп и работяга Соверин.Соверин -это вообще убойная машина Минелаб с него начали и за 20 лет или 15 точно не помню ничего лучше не придумали.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,951 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 808 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ Jun 25 2012, 00:41) ...Соверин -это вообще убойная машина Минелаб с него начали и за 20 лет или 15 точно не помню ничего лучше не придумали. ![]() ![]() Кстати, Е-трак, так же уступает по глубине ГМП (правда не Траке 15" катушка была, а на ГМП 45х38) Тоже Был. Продал. Не жалею... Сообщение отредактировано org: Jun 25 2012, 00:41 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ Jun 25 2012, 00:41) А Вы думаете большая катушка на Джим даст заметную прибавку по глубине? Максимум 5 от силы 10 см в зависимости от величены предмета.Если конкретно,то 8 на экспе делает 9 на Джиме,сейчас на Джим преобрел 13,ничего пока конкретного сказать не могу,сделал всего пару выходов,но особенно тоже еще не впечатлила я думаю что-то на уровне стандартной экспа.Для себя я примерно сделал вывод,Джим аппарат хорош для разведки,по засратому хуторку пробежаться и то где проволки и пробок поменьше,металл подсобирать экономичный не спорю 8 батареек на месяц,а то и больше хватает,смотря как ходить,но вот с зачисткой подвыбитых урочищ 17-19 вв всютаки лучше справиться Е-трак,эксп и работяга Соверин.Соверин -это вообще убойная машина Минелаб с него начали и за 20 лет или 15 точно не помню ничего лучше не придумали. На урочищах тотально зачищенных Экспами(SE,Е-трек),причем приборы были с ,,рулями,,Джимкой находил монеты,катуха у меня Детеч 10х12,родную девятку не пробовал,лежит пылиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jun 25 2012, 01:39) ![]() ![]() Кстати, Е-трак, так же уступает по глубине ГМП (правда не Траке 15" катушка была, а на ГМП 45х38) Тоже Был. Продал. Не жалею... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Косьян @ Jun 25 2012, 07:57) На урочищах тотально зачищенных Экспами(SE,Е-трек),причем приборы были с ,,рулями,,Джимкой находил монеты,катуха у меня Детеч 10х12,родную девятку не пробовал,лежит пылиться. Я Джимом тоже нахожу там где не раз ходили и с соверами и експами,и что с этого как говорила раньше наша милиция"если вы ни сидели,то это не ваша заслуга,а наша не доработка". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,951 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 808 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ Jun 25 2012, 08:17) Ваз 2121 тоже прошлый век,а вот по проходимости я бы не стал сравнивать даже с Шевроле Нивой. Лошадь это даже не прошлый, а ХЗ какой век, но по проходимости ни Нива, ни Шнива ей и в подметки не годятся. Но вы же не на лошади на коп ездите? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ Jun 25 2012, 08:31) Я Джимом тоже нахожу там где не раз ходили и с соверами и експами,и что с этого как говорила раньше наша милиция"если вы ни сидели,то это не ваша заслуга,а наша не доработка". Ну да,если-бы вы там сэкспом походили,Джимаксоводам та было-бы нечего делать.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ Jun 24 2012, 23:39) Ну это Вы перегнули,у меня правда не Е-трак,а эксп и Джим поэтому есть ,что с чем сравнивать может и вершки Джим собирает и быстрее да и на мусоре по шустрее будет,но вот по глубине на более менее чистом месте Е-трак или эксп Джима сделает на любой монете. Я тоже из практики пишу. Хороший Трак прибор, но Джим его уделает. По империи может и на равных будут, а по чешуе точно. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Косьян @ Jun 25 2012, 13:48) Ну да,если-бы вы там сэкспом походили,Джимаксоводам та было-бы нечего делать.... Переведите пожалуйста,ну вообще-то находок больше не у того кто ходит ,а у того кто находит. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jun 25 2012, 14:01) Я тоже из практики пишу. Хороший Трак прибор, но Джим его уделает. По империи может и на равных будут, а по чешуе точно. Спорить пока не буду,так как чешуи им находил мало,но по своей частоте.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ Jun 25 2012, 15:52) Спорить пока не буду,так как чешуи им находил мало,но по своей частоте.... ![]() ![]() Единственное пишут Джим плох по домонголу. Я это оспаривать не могу, опыта находок можно сказать нет. По чешуе полный порядок, ищет как пылесос ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jun 25 2012, 16:07) Единственное пишут Джим плох по домонголу. Я это оспаривать не могу, опыта находок можно сказать нет. По чешуе полный порядок, ищет как пылесос Единственный вопрос,с какой катухой ищите?![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
А кто громче орет на цель в глубине -ГМП или Джимакс?
Я наушники не использую и не буду. ГМП у меня был -очень хороший прибор -но тихий а затухание в грунте вообще на нет уходит без наушников.Щас Адвентис 2 -намного громче и отчетливей работает - вот хочу знать -а как Джимка? ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 22:07 | |
![]() |