![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Терре до Джимакса не дотянуть.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,948 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 807 кг ![]() ![]() |
QUOTE(agurok @ Mar 8 2012, 00:51) Всем здравствуйте!..Не думал писать,но не удержался,думаю сменить Т-705 на девайсы из семейства XP,но на Деус не собрал еще... ![]() ![]() Вот и поскажите уважаемые коллеги что взять?.. ![]() Р.С..Сильно не ругайтесь,тема то про Джимми 2 или Макс Пауэр... С Уважением agurok!.. Никого не слушайте. Терра - хороший прибор и с ДД катушкой по глубине не уступает другим аппаратам. Совет простой, но 100% эффективный - шурфите. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 27-February 08 Из: ВКЛ Пользователь №: 3,773 Металлоискатель: GMP Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Согласен,Террочка классный прибор...но мне кажется XP все же шаг вперед,пусть и не большой..(сугубо мое мнение)
![]() Р.С.Спасибо всем ответившим... С Уважением agurok!.. -------------------- Что вышел ростом и лицом,
Спасибо матери с отцом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Товарищь Джмек-перешёл с Терры на Джимакса. пообщайтесь с ним.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aht |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 7-January 10 Из: Тульская губерния Пользователь №: 14,289 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(agurok @ Mar 8 2012, 00:51) Всем здравствуйте!..Не думал писать,но не удержался,думаю сменить Т-705 на девайсы из семейства XP,но на Деус не собрал еще... ![]() ![]() Вот и поскажите уважаемые коллеги что взять?.. ![]() Р.С..Сильно не ругайтесь,тема то про Джимми 2 или Макс Пауэр... С Уважением agurok!.. Прошу прощения за оф топ, но каким образом зеленая патина может говорить о распашке? Я то всегда про удобрения вспоминал. -------------------- Put everything you've got into everything you do!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ув форумчане юзавшие XP GMP и XP GM2.Подскажите,если кто знает,какой прибор предпочтительнее по металлопластике GMP или GM2.Сам 2 года отходил с GMP ,крестики накладки иконки цеплял на ура.Есть возможность купить GM2 по интересной цене...Вот и думаю,будет ли GM2 обходить в поиске GMP (по металлопластике)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleman @ May 24 2012, 22:16) Ув форумчане юзавшие XP GMP и XP GM2.Подскажите,если кто знает,какой прибор предпочтительнее по металлопластике GMP или GM2.Сам 2 года отходил с GMP ,крестики накладки иконки цеплял на ура.Есть возможность купить GM2 по интересной цене...Вот и думаю,будет ли GM2 обходить в поиске GMP (по металлопластике)? Если цена интересная, купите, потом всегда продать можно. Заодно и проверите ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
И все-таки ГМП, на мой взгляд, "пластику" цепляет лучше.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ May 24 2012, 23:06) И все-таки ГМП, на мой взгляд, "пластику" цепляет лучше. ![]() Ну пластика это не только домонгол ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Домонгол тут не причем,так же как и 27-я катушка.Просто когда ходили с напарником с ГМП, крестов(любого периода) попадалось гораздо больше,чем после того как перешли на Джимакс-ов.Отметили это оба.....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,948 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 807 кг ![]() ![]() |
Есть оба прибора. ГМ2 - беру только тогда, когда почва сырая (раняя весна, поздняя осень) или трава очень высокая (он менее чувствителен) Во всех остальных случаях - только ГМП.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вопрос к обладателям приборов GMP и GM2 с новой штангой от Деуса.Насколько она надежнее(или нет) от той,которая выходила изначально ?Всем ответившим заранее спасибо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
А что есть проблемы со штангой??? Первый раз слышу.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ May 31 2012, 18:02) А что есть проблемы со штангой??? Первый раз слышу. В GM2,который я хочу купить-небольшой люфт между нижней исредней штангой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
У меня тоже цанговый зажим сломался, но на поисковые характеристики не влияет.
![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ May 31 2012, 19:17) У меня тоже цанговый зажим сломался, но на поисковые характеристики не влияет. ![]() На поисковые не влияет,но когда в месте цангового зажима люфт,то как-то не очень.Хочется иметь штангу, так сказать,монолит.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleman @ May 31 2012, 19:34) На поисковые не влияет,но когда в месте цангового зажима люфт,то как-то не очень.Хочется иметь штангу, так сказать,монолит.... С "монолитом" сложнее....Может штанга нового образца действительно поможет вам.Там другой принцип,но там пластик....При аккуратном обращении ничего с ним не будет,а если наоборот... то сами понимаете.Вообще цанги,довольно нежные штуки и очень боятся песка.Почаще промывайте их водой до легкого вращения, тем самым продлите время жесткой фиксации.Люфт конечно не есть хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
[QUOНа поисковые не влияет,но когда в месте цангового зажима люфт,то как-то не очень.Хочется иметь штангу, так сказать,монолит.... [/QUOTE]
Клеман, француз подходит практически к любои штанге, можно подобрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Кому не лень, пожалуйста, измерьте на сколько джимакс чешую видит по воздуху, велика ли разница перед гмп
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Если сравнивать приборы Джима со стандартной катушкой и ГМП с 27 катушкой или Сеф, будут ли они на уровне, или же Джим глубже берет?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 11:24 | |
![]() |