![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,793 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Feb 21 2011, 23:23) ГМП достигает не всё.Джими2 глубже на порядок. Сказки. QUOTE(МВН @ Feb 21 2011, 23:25) Думаю старшего брата ![]() ![]() Конечно "уделает" ![]() Сообщение отредактировано org: Feb 22 2011, 00:15 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Feb 22 2011, 00:15) ГМП достигает не всё.Джими2 глубже на порядок.Остальное весной заценю. Что считать единицей порядка? Размывчато сказано... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ну пример,хожу с ГМП с катухой 36 см нет сигналов.завожу GM2 с катухой 27см-итог 40 крупных монет.5коп Ек2.двухи курицы.Павловские двухи.тройка пятаков масонских.одна полуполтина 1834г.глубина от 30см и выше.грунт песок-записяный до безобразия скотинкой.Вот как то так,ГМП по глубине в моих реалиях не пляшет.Завтра выгуляю его ,шоб не застоялся.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Jul 19 2011, 02:39) ![]() ![]() ![]() Если кажется,то вперёд к цифре и годографу,хтож против. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано TRON: Jul 20 2011, 19:29 -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
detUA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 23-June 10 Пользователь №: 19,190 Металлоискатель: AT-pro, V3 (1,3) Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ГМП и ГМАХ разные приборы, но на вид - близнецы, у каждого свои задачи. Войдя в дебри теории, ГМП заточен под поиск среднепроводящих находок и отличный поиск мелкого, ГМАХ для поиска высокопроводящих целей крупных и глубоко. В связке оба прибора дополняют друг друга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Та вы шо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Есть ОГРОМНОЕ желание услышать мнения многоуважаемых форумчан-ПЕТРОВИЧА И КАСТЕТ-КАСТЕТЫЧА по данному вопросу.И если их не затруднит дать ответ по данной теме буду им ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН.(ДУМАЮ КО МНЕ ПРИСОЕДИНЯТСЯ МНОГИЕ ФОРУМЧАНЕ)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,185 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleman @ Jul 21 2011, 21:37) Есть ОГРОМНОЕ желание услышать мнения многоуважаемых форумчан-ПЕТРОВИЧА И КАСТЕТ-КАСТЕТЫЧА по данному вопросу.И если их не затруднит дать ответ по данной теме буду им ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН.(ДУМАЮ КО МНЕ ПРИСОЕДИНЯТСЯ МНОГИЕ ФОРУМЧАНЕ) ![]() ![]() ![]() Оба ходят с Деусом. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 21 2011, 23:00) Оба ходят с Деусом. ![]() Но они так или иначе сталкивались с 2-мя этими приборами.У самого ГМП.Читаю посты в этой теме и думаю ,а не ошибся ли я(что касаемо глубины)в отношении ГМП,или вариант с GM-2 всетаки более универсален для ОБЩИХ задач... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Задачи ведь у всех разные,нельзя дать универсальный ответ.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Обьясню,универсальная задача это поиск всего,от мелкой чешуйки до сундучка с ИНТЕРЕСНЫМИ вещичками и всего что попадает между всем этим(по размеру и металлу итп итд)И мне ну ОЧЕНЬ интересно кто из названых двух приборов справится с данной задачей лучше( ребята только не пишите про то ,что для каждой задачи свой прибор).Ответившим конкретно БОЛЬШОЕ МЕРСИ.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Не переживайте.чешую и сундучёк вы с ГМП не пропустите,кастрюлю -литра на два ,с бумажными деньгами, мой ГМП на см 70 чюял хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Jul 22 2011, 22:12) Не переживайте.чешую и сундучёк вы с ГМП не пропустите,кастрюлю -литра на два ,с бумажными деньгами, мой ГМП на см 70 чюял хорошо. ![]() Ну это уже радует.Я в прошлом сезоне со своим ГМП нашел столько,что по сейчас разгребаю.Но провокаторы с GM-2 НЕ ДАЮТ ПОКОЯ.Червь сомненья гложет,хоть и своим прибором я доволен... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Но GMaxx2 чюет глубжее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Ой ВЛАДМИР ,ну не дадите ВЫ спокойно уснуть Психону и на днях куплю GM-2
![]() ![]() Сообщение отредактировано kleman: Jul 22 2011, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
и оставите оба.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Ой ВЛАДМИР ,ну не дадите ВЫ спокойно уснуть Психону и на днях куплю GM-2 Клеман, посмотрите видеообзор на ГМП, там на ваш вопрос дает ответ оператор. Четко и понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот @ Jul 23 2011, 11:02) Клеман, посмотрите видеообзор на ГМП, там на ваш вопрос дает ответ оператор. Четко и понятно. Блин, пересмотрю 101 раз,а может че действительно пропустил.Ну а если не увижу ничего уж не обессудте-отпишусь к ВАМ в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 20:29 | |
![]() |