![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Oct 31 2011, 12:47) Соглашусь...на штык допустим 5 копеек СССР....свеже закопанный он чувствует...но сколько раз уже было...выкапываешь цель и звучит хорошо...но с обратной стороны куска земли...он ее совершенно не чует...и повернешь кусок иногда под разыми углами...все равно не чует....пока не поставишь как он был ..до выкапывания..а земли всего то 15-20 сантиметров..... У Джимакса тоже самое, имхо в земле получается они видят всё, хоть на ребре, хоть на спине ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Oct 31 2011, 21:11) Вы на фото то смотрели? Где чуйка стоит? Александр, всё правильно, на фото прибор вооще выключен, а человек пишет, что чуйку![]() QUOTE(fiskars @ Oct 30 2011, 19:40) ходил именно так как на фото, только чувство на 2 часа где то делал, ))) -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Oct 31 2011, 12:47) Соглашусь...на штык допустим 5 копеек СССР....свеже закопанный он чувствует...но сколько раз уже было...выкапываешь цель и звучит хорошо...но с обратной стороны куска земли...он ее совершенно не чует...и повернешь кусок иногда под разыми углами...все равно не чует....пока не поставишь как он был ..до выкапывания..а земли всего то 15-20 сантиметров.....а потом даже за один (пронос) катушки над землей...он выдает столько одинаковых сигналов....специально закапывал цель....а как же она звучит с глубины...да так же....похоже на (глюк)...вот и выдели ее среди (миллиона) сигналов...проносил сколько раз катушку..не потверждается... Дык, все что вы пишите, именно "особенности". И на корни орет. И на ямки орет.И даже на пустую руку при раскрученных настройках. Ну не "любит он формата "воздух-земля-воздух". На свежей вспашке катострофически теряет в глубине и не видит цель в выкопанном куске под "другим углом". Но есть другие "особенности" за которые ему стоит простить вышеописанные. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 31 2011, 21:38) У Джимакса тоже самое, имхо в земле получается они видят всё, хоть на ребре, хоть на спине ![]() Это если цель очень мелкая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Oct 31 2011, 21:54) Это если цель очень мелкая. Да какая там мелкая, он не хрена не видит в комке, гильзу легко потерять может. Я уже привык, по колличеству находок вижу, что в земле он видит всё, а сигнал я найду. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 31 2011, 21:59) Да какая там мелкая, он не хрена не видит в комке, гильзу легко потерять может. Я уже привык, по колличеству находок вижу, что в земле он видит всё, а сигнал я найду. С гильзой вы конечно загнули. А вот капсуль от неё запросто, ну или чешуй. И не надо наговаривать, он прекрасно видит цель в комке, если его конечно не выключить ![]() Сообщение отредактировано avg: Oct 31 2011, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Oct 31 2011, 22:02) С гильзой вы конечно загнули. А вот капсуль от неё запросто, ну или чешуй. И не надо наговаривать, он прекрасно видит цель в комке, если его конечно не выключить ![]() Давно хотел спросить, вы Джимакс с каким прибором сравниваете, какой до этого в смысле был? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Я его не сравниваю. А был у меня EXP-2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Oct 31 2011, 22:15) Я его не сравниваю. А был у меня EXP-2. А у меня фишер, точно скажу, что Джимакс лучше, но вот фишер не терял цель и был чётко 3-х тональным прибором, такой же быстрый. Мне Джимакс нравится, но я прибор не идиализирую, недостатков у него хватает. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Oct 31 2011, 22:21) А у меня фишер, точно скажу, что Джимакс лучше, но вот фишер не терял цель и был чётко 3-х тональным прибором, такой же быстрый. Мне Джимакс нравится, но я прибор не идиализирую, недостатков у него хватает. Как и у любого прибора. Но чтобы Джимакс терял гильзу в комке, для меня нонсенс. У нас гильзача как и свинца дохера и больше, и еще ни разу не терял. Я тоже не делаю из Дж. идеал, но в пару к нему все таки думаю прикупить высокочастотник.Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Oct 31 2011, 22:42) Как и у любого прибора. Но чтобы Джимакс терял гильзу в комке, для меня нонсенс. У нас гильзача как и свинца дохера и больше, и еще ни разу не терял. Я тоже не делаю из Дж. идеал, но в пару к нему все таки думаю прикупить высокочастотник.Как то так. Андрюх тогда бяри деуса, счас перед зимой пойдет слив приборов в том числе и брендовых.... Зы кстати Владмир уже седня отписался у них в ветке....теряем яго ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Не, не заманите меня палкой с теляфоном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Oct 31 2011, 22:42) Как и у любого прибора. Но чтобы Джимакс терял гильзу в комке, для меня нонсенс. У нас гильзача как и свинца дохера и больше, и еще ни разу не терял. Я тоже не делаю из Дж. идеал, но в пару к нему все таки думаю прикупить высокочастотник.Как то так. Я сам охренел, но на последнем копе, он потерял гильзу, до этого вроде не было такого ![]() Да другие частоты тоже хорошо, у меня товарищь Спектру собрался брать, будем поглядеть. Вообще наш огромный плюс, блок на поясе, прибор лёгкий и вседа электроника в чистоте. Ходи хоть в дождь, хоть в мороз. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Oct 31 2011, 22:49) Андрюх тогда бяри деуса, счас перед зимой пойдет слив приборов в том числе и брендовых.... Зы кстати Владмир уже седня отписался у них в ветке....теряем яго ![]() Саня это он какую-то лозу хочет прикупить, отдельный прибамбас. Они там все с настройками определиться никак не могут, на 460 страниц растянули. Толи дело у нас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Oct 31 2011, 22:54) Я сам охренел, но на последнем копе, он потерял гильзу, до этого вроде не было такого ![]() Да другие частоты тоже хорошо, у меня товарищь Спектру собрался брать, будем поглядеть. Вообще наш огромный плюс, блок на поясе, прибор лёгкий и вседа электроника в чистоте. Ходи хоть в дождь, хоть в мороз. Есть у него такая мулька. Но я всегда хожу на нуле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 31 2011, 21:48) Дык, все что вы пишите, именно "особенности". И на корни орет. И на ямки орет.И даже на пустую руку при раскрученных настройках. Ну не "любит он формата "воздух-земля-воздух". На свежей вспашке катострофически теряет в глубине и не видит цель в выкопанном куске под "другим углом". Но есть другие "особенности" за которые ему стоит простить вышеописанные. ![]() Так и привык уже к нему...для себя согласился....что нехватает мне глубины на нем(враги то рядом ходят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А цель...в земле и на воздухе....у него огромная разница
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Nov 1 2011, 00:45) ....на глюки(дай щелбан по катушке...и крути грунт....до приемлиего значения)...так и ходим......... Интерсный способ настройки режекции. ![]() Попробуй по старинке.. убавить до легких глюков при проводке. И треш на 5. Чуйку на пол четвертого. Глубины прибавится. Правда и выноса мозга. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Режекция на нем....на 11 ....так и стоит всегда.....почему кутушка?...на тот же (щелбан)
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 11:18 | |
![]() |