Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
испытал сегодня ГМП, искал на 2ух битых перебитых местах, размером примерно 7х7 метров, на одном шли советы стопками,на другом николашки и редко Александр2, а ходили там все мои приборы, а их уже 9 штук )))+друзья со своими прборами, даже мой тежон там ходил, но не смог видимо осилить и потягатя с ХР. в общем 4 монеты, возможно если бы было меньше снега было бы больше а так сантиметров 10 снега плюс на низ катушки намерзло так что отодрать на улице не смог )) стала тяжелая, свернул монатки и домой, был мой последний коп в этом сезоне...
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано fiskars: Oct 30 2011, 15:13 -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Мдя погода у Вас жесть-поздравляю , теперь будите плохо спать-новый мд и в закутке.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Oct 30 2011, 17:54 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
[quote=fiskars,Oct 30 2011, 16:12]
![]() И погода и настройки жесть ![]() Или просто показал, что он у тебя есть ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Oct 30 2011, 18:11 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Я прибор первый раз в руках держу, понятия не имею какие настройки нужны там, ходил именно так как на фото, только чувство на 2 часа где то делал, посоветуйте пожалуйста тогда какие нибудь настройки не жесть, может расстает, у нас потепление до нуля общали )))
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Все по настройкам в теме про ГМП. Времени теперь у вас много, почитайте, выпишите нужное, а дальше эксперементируйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE прибор первый раз в руках держу, понятия не имею какие настройки нужны там, ходил именно так как на фото, только чувство на 2 часа где то делал, посоветуйте пожалуйста тогда какие нибудь настройки не жесть, может расстает, у нас потепление до нуля общали ))) Как вы с такой чуйкой смогли монеты найти? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот @ Oct 0 2011, 20:14) Как вы с такой чуйкой смогли монеты найти? всмысле? шел пикнуло-выкопал ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegcentrum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 15-August 11 Из: Смоленск Пользователь №: 32,884 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Oct 30 2011, 19:14) Как вы с такой чуйкой смогли монеты найти? (ходил именно так как на фото, только чувство на 2 часа где то делал,) внимательней читать надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Эти настройки гмп к аси приравнивают.Я на мусорке хожу(стало мое любимое):ат-14,ав-12ч,глушилка-1,грунт-11:30,чуйкана метке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Oct 30 2011, 19:40) Я прибор первый раз в руках держу, понятия не имею какие настройки нужны там, ходил именно так как на фото, только чувство на 2 часа где то делал, посоветуйте пожалуйста тогда какие нибудь настройки не жесть, может расстает, у нас потепление до нуля общали ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Oct 31 2011, 11:17) ![]() ![]() Одна-а-ко! А чего бегут-то....? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 31 2011, 11:31) Одна-а-ко! А чего бегут-то....? ![]() ![]() Это какие-то хитрости в настройках??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 31 2011, 11:31) Одна-а-ко! А чего бегут-то....? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаец @ Oct 31 2011, 11:34) Это какие-то хитрости в настройках??? ![]() Да нет,никаких хитростей.Меня лично это достало,так как хожу только по лесу,собственно это и послужило одной из причин перехода на его низкочастотного брата.У него с этим все нормально. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Я тоже на счет глубины сомневался тк находки все у меня идут на глубине 10-15 см.
Вчера прикопал 20коп ссср 1940 практически на штык-в полне копаемый сигнал.Катуха родная.чуйка в красной зоне.грунт 11ч.Думаю катуху побольше поставить и успакоится на счет масли-"эх надо было другой брать". По теме-мне почему то кажется гмп поуниверсальней чем гм2,но с 27 катушкой. И пусть гм2 глубже,за то как сдесь писалось у гмп озвучка поинформотивнее. Сообщение отредактировано oioioi: Oct 31 2011, 10:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
QUOTE(oioioi @ Oct 31 2011, 11:55) Я тоже на счет глубины сомневался тк находки все у меня идут на глубине 10-15 см. Вчера прикопал 20коп ссср 1940 практически на штык-в полне копаемый сигнал.Катуха родная.чуйка в красной зоне.грунт 11ч.Думаю катуху побольше поставить и успакоится на счет масли-"эх надо было другой брать". По теме-мне почему то кажется гмп поуниверсальней чем гм2,но с 27 катушкой. И пусть гм2 глубже,за то как сдесь писалось у гмп озвучка поинформотивнее. Соглашусь...на штык допустим 5 копеек СССР....свеже закопанный он чувствует...но сколько раз уже было...выкапываешь цель и звучит хорошо...но с обратной стороны куска земли...он ее совершенно не чует...и повернешь кусок иногда под разыми углами...все равно не чует....пока не поставишь как он был ..до выкапывания..а земли всего то 15-20 сантиметров.....а потом даже за один (пронос) катушки над землей...он выдает столько одинаковых сигналов....специально закапывал цель....а как же она звучит с глубины...да так же....похоже на (глюк)...вот и выдели ее среди (миллиона) сигналов...проносил сколько раз катушку..не потверждается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
QUOTE(franz92 @ Oct 31 2011, 12:47) Соглашусь...на штык допустим 5 копеек СССР....свеже закопанный он чувствует...но сколько раз уже было...выкапываешь цель и звучит хорошо...но с обратной стороны куска земли...он ее совершенно не чует...и повернешь кусок иногда под разыми углами...все равно не чует....пока не поставишь как он был ..до выкапывания..а земли всего то 15-20 сантиметров.....а потом даже за один (пронос) катушки над землей...он выдает столько одинаковых сигналов....специально закапывал цель....а как же она звучит с глубины...да так же....похоже на (глюк)...вот и выдели ее среди (миллиона) сигналов...проносил сколько раз катушку..не потверждается... Да.это частенько бываеет.Может монетка при выкапывании куска земли порсто ребром к катушке становится???Я обычно при таких ситуациях потопчу чуток ногой кусок земли и прведу катушкой по кусочкам которые отскочили и все на свои места становится. А глюк грунта от глубокого сигнала я научился отличать. Я вот прислушивался,прислушивался и сейчас думаю то что монетный сигнал(что на медяшку,что на ссср,что на чешцю)сильно отличается от проволк и пробок.Он как бы реже и короче,и не бубнит а как бы жужжит.Иногда обманываюсь на монетках которые совсем неглубоко лежат.Вот их путаю и как я понял пропускаю ![]() Сейчас рою на деревеньке которая исчезла в 70годах ссср при пожаре.Там на одну проводку как раз мильен цветных сигналов-проволки там тонны.Очень хрошо себя там чувствую.Копаю далеко не всю цветнину,а именно монетные сигналы.Знаю что пропускаю много,но всегда с находками и в неплохом кол-ве. И смотреть весело на чистенькое отмусора поле,где человек 10 друг за другом ходят,на меня поглядывают как на ненормального. и насебя любимого со стороны-на мусорке в гордом одиночестве. Сообщение отредактировано oioioi: Oct 31 2011, 12:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE ходил именно так как на фото, только чувство на 2 часа где то делал,) внимательней читать надо Вы на фото то смотрели? Где чуйка стоит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ктонибудь сравнивал гмп с катушкой сеф 10/12 и джим со штатной катушкой или же с идентичной.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 04:21 | |
![]() |