![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRON @ Oct 24 2011, 01:32) упаси боже ![]() ![]() ![]() Деус чайников не терпит. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Как ?.....низкие частоты на нем отработали ?...за сезон?...эффект?..есть какой нибудь?...или?.....он вообще живой...ваш деус
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Oct 24 2011, 03:36) "Не читал , но осуждаю" ![]() На настройках , которые комфортны (уж поверьте , я очень нервный и не терплю от прибора лишних звуков) деус делает не только терку , но и трак по средним и мелким целям. На крупные смысла проверять не было . не хрена он не делает ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 24 2011, 21:46) Деус чайников не терпит. ![]() камрад уже 10 лет копает, он конечно совсем чайник! ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
я как бы с Джимакс копаю 2 сезона, по справнению с Джимаксом, Деус просто какой то тормоз очень медленная проводка с ним, иначе проскакиваешь мимо монеты на 15см глубине
![]() ![]() ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Народ, вот обрисуйте мне преимущества Деуса,хотя тема не о нем. Приезжаю я на место , чищу его Джимаксом... Далее.достаю ГМП и прохожу его повторно(место)... Выскочки(повторные находки) убедительно говорят о разнице приборов.но они дополняют друг друга. Ради спортивного интереса иногда можно и третьим прибором пройтись.
В чем преимущество Деуса,если им придется так же проходить это место два раза на разных частотах... В " телевизоре" плюс??? Да ну его на эти цифирьки... Видимо у всех теликов одна сущность - пудрить мозги. Единственный полезный момент у Деуса - это то, что можно искать с катушкой в руках и наушниках. Либо в местах,где не надо привлекать внимание людей,ли бо в полузасыпанных подвалах,где перебираться можно только на коленках. Я лучше буду иметь два прибора в арсенале. Прибор должен быть узконаправленного действия,а не так как сейчас сотовый телефон - там и фотик,там и фонарик,там и радио и МР плеер, а в итоге - дерьмо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаец @ Oct 25 2011, 07:57) Народ, вот обрисуйте мне преимущества Деуса,хотя тема не о нем. Приезжаю я на место , чищу его Джимаксом... Далее.достаю ГМП и прохожу его повторно(место)... Выскочки(повторные находки) убедительно говорят о разнице приборов.но они дополняют друг друга. Ради спортивного интереса иногда можно и третьим прибором пройтись. В чем преимущество Деуса,если им придется так же проходить это место два раза на разных частотах... В " телевизоре" плюс??? Да ну его на эти цифирьки... Видимо у всех теликов одна сущность - пудрить мозги. Единственный полезный момент у Деуса - это то, что можно искать с катушкой в руках и наушниках. Либо в местах,где не надо привлекать внимание людей,ли бо в полузасыпанных подвалах,где перебираться можно только на коленках. Я лучше буду иметь два прибора в арсенале. Прибор должен быть узконаправленного действия,а не так как сейчас сотовый телефон - там и фотик,там и фонарик,там и радио и МР плеер, а в итоге - дерьмо... Ерунда. Деус не фонарик и не сотовый. Он гибкий. Это узкозатачиваемый прибор под конкретную ситуацию поиска. Да, конечно если надо выбрать на одном месте и ювелирку и пятаки - можно пройти 2 раза и разными катушками, чудес не бывает. Но не надо таскать в багажнике "клюшки для гольфа" раз. И во-вторых благодаря своей гибкости в настройках, Деус будет эффективней на грунтах на которых и Джимми и ГМП сдуются. Пример тому соленый пляж. Это не единственный пример. ![]() QUOTE(TRON @ Oct 25 2011, 07:15) камрад уже 10 лет копает, он конечно совсем чайник! ![]() Да хоть тридцать. Любой новый прибор это другая философия. Под него надо ломать свой стереотип. Не у всех это получается. QUOTE(TRON @ Oct 25 2011, 07:19) я как бы с Джимакс копаю 2 сезона, по справнению с Джимаксом, Деус просто какой то тормоз очень медленная проводка с ним, иначе проскакиваешь мимо монеты на 15см глубине ![]() ![]() ![]() А я копаю на нужной мне скорости, и успокаиваю его когда надо. Странно, то ли сани не едут, то ли кобыла не та... ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
У нас,к счастью, соленых пляжей нет...!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копаец @ Oct 25 2011, 08:25) У нас,к счастью, соленых пляжей нет...! Вы думаете это единственный сложный грунт? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
И вообще, Деус надо покупать вместе с консультацией по прибору, тогда и разочарований не будет.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 25 2011, 08:29) Вы думаете это единственный сложный грунт? ![]() А на этот случай припас DFX, но о нем умолчал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ну в бога душу мать
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 25 2011, 09:29) И вообще, Деус надо покупать вместе с консультацией по прибору, тогда и разочарований не будет. ![]() Разочарований не будет,если находки с Деусом будут значительно обильнее,чем с остальными приборами.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Читал верхние посты -куда попал- в рекламную студию?
Б ез проблем- старшая модель в линейке-ГМП ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Oct 25 2011, 17:24) Разочарований не будет,если находки с Деусом будут значительно обильнее,чем с остальными приборами.... ![]() ![]() ![]() Ну если по находкам сравнить, то мой Деус уделок набрал побольше твоего Джима. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
здравствуйте, комрады
![]() ![]() ну в общем что понравилось так это вес, после экспа 2 пушинка, кабель длинный как и хотелось, в колодцы там полазить, штанги очень плотно держат, не болтается, разделение супер. не понравилось, что за крепление катушки?пипка и резинка, трясешся над ней кабы не сломать уши пока впихиваеш ![]() ![]() будем изучать, пробовать на тех местах где ходило по крайней мере 5 или 6 приборов, находки там идут если только перекапывать, не из за глубины а из за большого кол-ва метоломусора, смотрел видео там мужичек показывал как джими и ГМП на мусорке настроить, попробую согласно данному методу, взглянул на катушку, эксповская по сравнению с этой руль от краза, но есть и плюс-в разделении есть вопрос по поводу моно катушки на ГМП, думаю она лучше по мусору?был тежон, с родной монкой хоть за рельсой чешую увидит ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
вот еще наткнулся на такое виде в рутьюбе, ГМП рулит-дэус курит
![]() http://www.youtube.com/watch?v=B8bgECK9flA -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Oct 29 2011, 13:55) здравствуйте, комрады ![]() ![]() ну в общем что понравилось так это вес, после экспа 2 пушинка, кабель длинный как и хотелось, в колодцы там полазить, штанги очень плотно держат, не болтается, разделение супер. не понравилось, что за крепление катушки?пипка и резинка, трясешся над ней кабы не сломать уши пока впихиваеш ![]() ![]() будем изучать, пробовать на тех местах где ходило по крайней мере 5 или 6 приборов, находки там идут если только перекапывать, не из за глубины а из за большого кол-ва метоломусора, смотрел видео там мужичек показывал как джими и ГМП на мусорке настроить, попробую согласно данному методу, взглянул на катушку, эксповская по сравнению с этой руль от краза, но есть и плюс-в разделении есть вопрос по поводу моно катушки на ГМП, думаю она лучше по мусору?был тежон, с родной монкой хоть за рельсой чешую увидит ![]() Это болезнь всех подлокотников, обмотайте изолентой и будет плотно сидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Oct 29 2011, 14:12) вот еще наткнулся на такое виде в рутьюбе, ГМП рулит-дэус курит ![]() http://www.youtube.com/watch?v=B8bgECK9flA Не ворошите улей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Видео с мужичком лучше не смотреть.Я в начале по его советам пробовал настроить мд.Замучился дико.И на мусрку на первом выходе с этим прибором лучше не соваться.Вот как разберешся со звукам...ДА...
Меня сейчас с мусорок за уши не оттащишь.Недели три в звуки втыкал. Сообщение отредактировано oioioi: Oct 29 2011, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 16:51 | |
![]() |