Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

67 страниц « < 15 16 17 18 19 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 XP Gold Maxx Power или XP GMaxx II, Помогите пожалуйста с выбором.

asgo
post Oct 24 2011, 21:46
Создана #321

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(TRON @ Oct 24 2011, 01:32)
упаси боже 14.gif  smile.gif  но есть камрады недовольные этим прибором и некоторые продали и готовятся продавать,  тесты мы делали  и они показали что на настройках на которых можно  комфортно 49.gif  искать в наших местах ,  деус проигрывает  в глубине терре 70 с 10дд на любую империю и мелкий биллон, чешую не тестили. у нас только империя с 1730-х

Деус чайников не терпит. wink.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

franz92
post Oct 24 2011, 22:37
Создана #322

Старожил

-----X----

Как ?.....низкие частоты на нем отработали ?...за сезон?...эффект?..есть какой нибудь?...или?.....он вообще живой...ваш деус 14.gif ....что то я не понял... yikes.gif
  + Quote Post

TRON
post Oct 25 2011, 06:04
Создана #323

Бывалый

Из: Рифейские горы

-----X----

QUOTE(DerStorm @ Oct 24 2011, 03:36)
"Не читал , но осуждаю"  biggrin.gif Понятно с вами все.
На настройках , которые комфортны (уж поверьте , я очень нервный и не терплю от прибора лишних звуков) деус делает не только терку , но и трак по средним и мелким целям. На крупные смысла проверять не было .

не хрена он не делает an.gif ,,, повышаем сайленсер глубина уходит , на комфортном, сайленсер 2 и БГ 90,,, терре 70 на любую монету проигрывает. это уже 100500 раз проверено перепроверено 49.gif и даже на ещё не выкопаных находках 14.gif многое из того что Т-70 взяла, деус вди даже не показал , и с прохода не брал 14.gif

--------------------
Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
  + Quote Post

TRON
post Oct 25 2011, 06:15
Создана #324

Бывалый

-----X----

QUOTE(asgo @ Oct 24 2011, 21:46)
Деус чайников не терпит.  wink.gif

камрад уже 10 лет копает, он конечно совсем чайник! smile.gif ,,, но пожелел уже что свой эксп продал.

--------------------
Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
  + Quote Post

TRON
post Oct 25 2011, 06:19
Создана #325

Бывалый

-----X----

я как бы с Джимакс копаю 2 сезона, по справнению с Джимаксом, Деус просто какой то тормоз очень медленная проводка с ним, иначе проскакиваешь мимо монеты на 15см глубине facepalm.gif cheesy.gif и шумный просто писец. а не тихих настройках, ну не хрена не ищет smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Копаец
post Oct 25 2011, 06:57
Создана #326

Постоянный

-----XX---

Народ, вот обрисуйте мне преимущества Деуса,хотя тема не о нем. Приезжаю я на место , чищу его Джимаксом... Далее.достаю ГМП и прохожу его повторно(место)... Выскочки(повторные находки) убедительно говорят о разнице приборов.но они дополняют друг друга. Ради спортивного интереса иногда можно и третьим прибором пройтись.
В чем преимущество Деуса,если им придется так же проходить это место два раза на разных частотах... В " телевизоре" плюс??? Да ну его на эти цифирьки... Видимо у всех теликов одна сущность - пудрить мозги. Единственный полезный момент у Деуса - это то, что можно искать с катушкой в руках и наушниках. Либо в местах,где не надо привлекать внимание людей,ли бо в полузасыпанных подвалах,где перебираться можно только на коленках.
Я лучше буду иметь два прибора в арсенале. Прибор должен быть узконаправленного действия,а не так как сейчас сотовый телефон - там и фотик,там и фонарик,там и радио и МР плеер, а в итоге - дерьмо...
  + Quote Post

asgo
post Oct 25 2011, 07:22
Создана #327

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Копаец @ Oct 25 2011, 07:57)
Народ, вот обрисуйте мне преимущества Деуса,хотя тема не о нем. Приезжаю я на место , чищу его Джимаксом... Далее.достаю ГМП и прохожу его повторно(место)... Выскочки(повторные находки) убедительно говорят о разнице приборов.но они дополняют друг друга. Ради спортивного интереса иногда можно и третьим прибором пройтись.
В чем преимущество Деуса,если им придется так же проходить это место два раза на разных частотах... В " телевизоре" плюс??? Да ну его на эти цифирьки...  Видимо у всех  теликов одна сущность - пудрить мозги. Единственный полезный момент у Деуса - это то, что можно искать с катушкой в руках и наушниках. Либо в местах,где не надо привлекать внимание людей,ли бо в полузасыпанных подвалах,где перебираться можно только на коленках.
Я лучше буду иметь два прибора в арсенале. Прибор должен быть узконаправленного действия,а не так как сейчас сотовый телефон - там и фотик,там и фонарик,там и радио и МР плеер, а в итоге - дерьмо...

Ерунда. Деус не фонарик и не сотовый. Он гибкий. Это узкозатачиваемый прибор под конкретную ситуацию поиска. Да, конечно если надо выбрать на одном месте и ювелирку и пятаки - можно пройти 2 раза и разными катушками, чудес не бывает. Но не надо таскать в багажнике "клюшки для гольфа" раз. И во-вторых благодаря своей гибкости в настройках, Деус будет эффективней на грунтах на которых и Джимми и ГМП сдуются. Пример тому соленый пляж. Это не единственный пример. 14.gif

QUOTE(TRON @ Oct 25 2011, 07:15)
камрад уже 10 лет копает, он конечно совсем чайник! smile.gif ,,, но пожелел уже что свой эксп продал.

Да хоть тридцать. Любой новый прибор это другая философия. Под него надо ломать свой стереотип. Не у всех это получается.

QUOTE(TRON @ Oct 25 2011, 07:19)
я как бы с Джимакс копаю 2 сезона, по справнению с Джимаксом,  Деус просто какой то  тормоз очень медленная проводка с ним, иначе проскакиваешь мимо монеты на 15см глубине facepalm.gif  cheesy.gif  и шумный просто писец. а не тихих настройках, ну не хрена не ищет smile.gif

А я копаю на нужной мне скорости, и успокаиваю его когда надо. Странно, то ли сани не едут, то ли кобыла не та... smile.gif У Вас на Урале могут быть грунты сложнее, приспособиться к ним нужно, подобрать настройки, а Вы как с Асей - или ищет или не ищет. biggrin.gif Тогда уж лучше с Джи-максом - помельче берет, но заморачиваться не надо. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Копаец
post Oct 25 2011, 07:25
Создана #328

Постоянный

-----XX---

У нас,к счастью, соленых пляжей нет...!
  + Quote Post

asgo
post Oct 25 2011, 07:29
Создана #329

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Копаец @ Oct 25 2011, 08:25)
У нас,к счастью, соленых пляжей нет...!

Вы думаете это единственный сложный грунт? smile.gif Это пример только был, чтобы задуматься об эффективности приборов с малым диапазоном настроек.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 25 2011, 08:29
Создана #330

Проверенный пользователь

-----XXXXX

И вообще, Деус надо покупать вместе с консультацией по прибору, тогда и разочарований не будет. smile.gif Я серьезно.

--------------------
  + Quote Post

Копаец
post Oct 25 2011, 11:40
Создана #331

Постоянный

-----XX---

QUOTE(asgo @ Oct 25 2011, 08:29)
Вы думаете это единственный сложный грунт? smile.gif  Это пример только был, чтобы задуматься об эффективности приборов с малым диапазоном настроек.

А на этот случай припас DFX, но о нем умолчал cheesy.gif
  + Quote Post

владмир
post Oct 25 2011, 12:07
Создана #332

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

Ну в бога душу мать biggrin.gif Деуса восхваляем в другой теме-количество настроек очень влияет на количество находок-когда много народу , проще-включил и пошёл-Сергей асго я все видео смотрел. xplogo.gif Макс2 форева-вот думаю ещё Сорекса нового попытать. an.gif люблю познания. ddd.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

Базилио
post Oct 25 2011, 16:24
Создана #333

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 25 2011, 09:29)
И вообще, Деус надо покупать вместе с консультацией по прибору, тогда и разочарований не будет.  smile.gif  Я серьезно.

Разочарований не будет,если находки с Деусом будут значительно обильнее,чем с остальными приборами.... 14.gif А пока как-то неубедительно. wink.gifНе верю! wink.gif Вот геморрой на свою ж...-верю. cheesy.gif Как показала практика можно и Техниксом замечательно"Донского" поднимать....(Серега,ты знаешь о чем я. )14.gif Не, ну может кого-то "прет" от копания в настройках,я не спорю. smile.gif
  + Quote Post

kotov
post Oct 25 2011, 16:31
Создана #334

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

Читал верхние посты -куда попал- в рекламную студию?
Б ез проблем- старшая модель в линейке-ГМП 15.gif

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

asgo
post Oct 25 2011, 20:07
Создана #335

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Oct 25 2011, 17:24)
Разочарований не будет,если находки с Деусом будут значительно обильнее,чем с остальными приборами.... 14.gif А пока как-то неубедительно. Не верю!  Вот геморрой на свою ж...-верю.  Как показала практика можно и Техниксом замечательно"Донского" поднимать....(Серега,ты знаешь о чем я. )14.gif Не, ну может кого-то "прет" от копания в настройках,я не спорю. smile.gif

Ну если по находкам сравнить, то мой Деус уделок набрал побольше твоего Джима. wink.gif Да и по глубине пипка у Деуса толще, мы же сравнивали. cheesy.gif Хотя не спорю - до конца сезона у тебя все шансы нагнать есть. biggrin.gif Я до весны теперь не ходок. 17.gif Не забивай голову - суета это все. С Днюхой тебя!!! alko_2464.gif Здоровья богатырского, и Донских под катушку. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

fiskars
post Oct 29 2011, 12:55
Создана #336

Профи

Из: Пермский край

-----XXXXX

здравствуйте, комрады smile.gif с сегодняшнего дня тоже стал обладателем ХР ГМП, еще не пробовал в поле, надеюсь завтра, у нас блин уже снег лежит sad.gif
ну в общем что понравилось так это вес, после экспа 2 пушинка, кабель длинный как и хотелось, в колодцы там полазить, штанги очень плотно держат, не болтается, разделение супер.
не понравилось, что за крепление катушки?пипка и резинка, трясешся над ней кабы не сломать уши пока впихиваеш cheesy.gif , обычные 2 резинки интересней бы было, или я не так что то делаю , пупырышки на блоке те что фиксируют его на подлокотнике подтерлись-болтается smile.gif кабель хоть и длинный но жестковат, всяко разно пробовал наматывать, всеравно не ложится.
будем изучать, пробовать на тех местах где ходило по крайней мере 5 или 6 приборов, находки там идут если только перекапывать, не из за глубины а из за большого кол-ва метоломусора, смотрел видео там мужичек показывал как джими и ГМП на мусорке настроить, попробую согласно данному методу,
взглянул на катушку, эксповская по сравнению с этой руль от краза, но есть и плюс-в разделении
есть вопрос по поводу моно катушки на ГМП, думаю она лучше по мусору?был тежон, с родной монкой хоть за рельсой чешую увидит biggrin.gif а вот поставил когда дд то даже за отверткой монету не видел

--------------------
китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
  + Quote Post

fiskars
post Oct 29 2011, 13:12
Создана #337

Профи

Из: Пермский край

-----XXXXX

вот еще наткнулся на такое виде в рутьюбе, ГМП рулит-дэус курит biggrin.gif
http://www.youtube.com/watch?v=B8bgECK9flA

--------------------
китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
  + Quote Post

avg
post Oct 29 2011, 13:13
Создана #338

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

QUOTE(fiskars @ Oct 29 2011, 13:55)
здравствуйте, комрады smile.gif с сегодняшнего дня тоже стал обладателем ХР ГМП, еще не пробовал в поле, надеюсь завтра, у нас блин уже снег лежит sad.gif
ну в общем что понравилось так это вес, после экспа 2 пушинка, кабель длинный как и хотелось, в колодцы там полазить, штанги очень плотно держат, не болтается, разделение супер.
не понравилось, что за крепление катушки?пипка и резинка,  трясешся над ней кабы не сломать уши пока впихиваеш cheesy.gif , обычные 2 резинки интересней бы было, или я не так что то делаю , пупырышки на блоке те что фиксируют его на подлокотнике подтерлись-болтается smile.gif кабель хоть и длинный но жестковат, всяко разно пробовал наматывать, всеравно не ложится.
будем изучать, пробовать на тех местах где ходило по крайней мере 5 или 6 приборов, находки там идут если только перекапывать, не из за глубины а из за большого кол-ва метоломусора, смотрел видео там мужичек показывал как джими и ГМП на мусорке настроить, попробую согласно данному методу,
взглянул на катушку, эксповская по сравнению с этой руль от краза, но есть и плюс-в разделении
есть вопрос по поводу моно катушки на ГМП, думаю она лучше по мусору?был тежон, с родной монкой хоть за рельсой чешую увидит biggrin.gif а вот поставил когда дд то даже за отверткой монету не видел

Это болезнь всех подлокотников, обмотайте изолентой и будет плотно сидеть.
  + Quote Post

avg
post Oct 29 2011, 13:23
Создана #339

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

QUOTE(fiskars @ Oct 29 2011, 14:12)
вот еще наткнулся на такое виде в рутьюбе, ГМП рулит-дэус курит  biggrin.gif
http://www.youtube.com/watch?v=B8bgECK9flA

Не ворошите улей 14.gif
  + Quote Post

oioioi
post Oct 29 2011, 13:51
Создана #340

Постоянный

Металлоискатель: xp....

-----XX---

Видео с мужичком лучше не смотреть.Я в начале по его советам пробовал настроить мд.Замучился дико.И на мусрку на первом выходе с этим прибором лучше не соваться.Вот как разберешся со звукам...ДА...
Меня сейчас с мусорок за уши не оттащишь.Недели три в звуки втыкал.

Сообщение отредактировано oioioi: Oct 29 2011, 13:55
  + Quote Post

67 страниц « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 16:51
Рейтинг@Mail.ru