![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Oct 14 2011, 10:18) Дык у нас уши и наушники разные. ![]() Люди добреньки, у кого штатные уши, вы извените что я к вам обращаюсь, сами мы копари выходного дня, опыта есть но мало, скажите что вы слышите? ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 14 2011, 10:35) Люди добреньки, у кого штатные уши, вы извените что я к вам обращаюсь, сами мы копари выходного дня, опыта есть но мало, скажите что вы слышите? ![]() На ГМП в штатных ушах слышно все что нужно. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
штатных ушах слушаю звуки ,. цветные и черно-белые.,звуки большие и маленькие,рваные...и даже очень маленькие будто муха пролетела мимо уха
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Тогда может кто нибудь объяснит более внятнее по озвучке на ГМП. Чем она более информативнее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Oct 14 2011, 16:57) Тогда может кто нибудь объяснит более внятнее по озвучке на ГМП. Чем она более информативнее? Если в ГМП озвучка такая как была описанна выше: "три тона.Низкий-железо.средний-фольга,проволка,пробки,сов монета,чешуйка.высокий-медь.Это условно все конечно." то это действительно удобно, у нас такого нет. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
У меня есть.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
здравствуйте владельцы ХР
![]() у меня есть несколько вопросов по данному аппарату 1. в чем отличие прошивки 3 от прошивки 4? 2. как на долго хватает ли аккумов? 3. существует ли автомобильное ЗУ для ГМП(сетевое знаю есть) 4. кто то пробовал делать самодельные уши для него(беспроводные) где то на форуме видел на какой частоте работают, возможно ли приемник сделать такой? -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Oct 14 2011, 20:07) здравствуйте владельцы ХР ![]() у меня есть несколько вопросов по данному аппарату 1. в чем отличие прошивки 3 от прошивки 4? 2. как на долго хватает ли аккумов? 3. существует ли автомобильное ЗУ для ГМП(сетевое знаю есть) 4. кто то пробовал делать самодельные уши для него(беспроводные) где то на форуме видел на какой частоте работают, возможно ли приемник сделать такой? Приветствую ))) 1 V3 уже не найдете это слишком старая прошивка 2 На несколько полных дней 3 Да, существует 4 Я пробовал - загубил 3 трансмитера, ни хрена не получилось - звук искажается. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 14 2011, 17:11) Если в ГМП озвучка такая как была описанна выше: "три тона.Низкий-железо.средний-фольга,проволка,пробки,сов монета,чешуйка.высокий-медь.Это условно все конечно." то это действительно удобно, у нас такого нет. Да ну нах.... Все что вы выделили синим, один в один как и у моего Джимакса. Только по чешуе ничего сказать не могу, нет ее у нас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Oct 14 2011, 20:28) Да ну нах.... Все что вы выделили синим, один в один как и у моего Джимакса. Только по чешуе ничего сказать не могу, нет ее у нас ![]() Ладно, вдумчиво поиграю с настройками, но на двух аппаратах я этих категорий не слышал. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Без наушников сигналы распознаются очень сложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Oct 14 2011, 20:55) Без наушников сигналы распознаются очень сложно. Я только в ушах копаю, да и третий тон у меня есть, редко только, поэтому так и не пойму на что. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Третий это какой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Oct 14 2011, 21:14) Третий это какой? Железо и два цветных. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Так правильно низкий и есть железо. Если его мало вам повезло с местом. Копайте все и главное запоминать отзвуки от выкопаных целей, хотя в земле и на воздухе озвучка может меняться. Например я знаю что это маленький кованный гвоздик, но все равно его копаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Oct 14 2011, 21:59) Так правильно низкий и есть железо. Если его мало вам повезло с местом. Копайте все и главное запоминать отзвуки от выкопаных целей, хотя в земле и на воздухе озвучка может меняться. Например я знаю что это маленький кованный гвоздик, но все равно его копаю. Вы со мной прям как с маленьким ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 14 2011, 20:12) Приветствую ))) 1 V3 уже не найдете это слишком старая прошивка 2 На несколько полных дней 3 Да, существует 4 Я пробовал - загубил 3 трансмитера, ни хрена не получилось - звук искажается. ![]() Сергей, если что я к вам буду за консультациями обращаться если не против ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Oct 14 2011, 22:05) Вы со мной прям как с маленьким ![]() ![]() Я оченя рад за вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Oct 14 2011, 20:28) Да ну нах.... Все что вы выделили синим, один в один как и у моего Джимакса. Только по чешуе ничего сказать не могу, нет ее у нас ![]() На ГМП озвучка более информативная, более детализованная што ли. Нюансов больше. Как пример-пивная пробка. На ГМП определяется на ура, и почти на 100. С Джимом такой уверенности нет. Как то смазанно, почти чистый цвет временами. Ну и по другим часто встречающимся целям то же самое сказать можно. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 14 2011, 20:12) Приветствую ))) 1 V3 уже не найдете это слишком старая прошивка 2 На несколько полных дней 3 Да, существует 4 Я пробовал - загубил 3 трансмитера, ни хрена не получилось - звук искажается. ![]() Насчет загубленных трансмиттеров...зачем они были нужны при приеме сигнала от блока XP? Объясни. Ведь, чтобы сделать уши беспроводные, то достаточно приемник с нужной принимаемой частотой и простые уши. Верно? -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 22:11 | |
![]() |