![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 13 2011, 16:55) Как думаете настройки при выключении сбрасываются, или нет? Может мне хмырёнок какой нибудь в магазине нащёлкал ![]() ![]() У Вас какалик медный и фольга одним тоном звенит? У меня при выключении-включении становиться опять три тона.Низкий-железо.средний-фольга,проволка,пробки,сов монета,чешуйка.высокий-медь.Это условно все конечно. Сейчас попробую без выкл-вкл в трех тональный перейти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Oct 13 2011, 17:03) У Вас какалик медный и фольга одним тоном звенит? У меня при выключении-включении становиться опять три тона.Низкий-железо.средний-фольга,проволка,пробки,сов монета,чешуйка.высокий-медь.Это условно все конечно. Да у меня одним тоном, что фольга, что медный монетос ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 13 2011, 17:14) Да у меня одним тоном, что фольга, что медный монетос ![]() Странно.Может с мд чего ![]() А на каком АТ Вы ходите? Сообщение отредактировано oioioi: Oct 13 2011, 16:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Oct 13 2011, 17:31) Странно.Может с мд чего ![]() А на каком АТ Вы ходите? Если речь про айрон трешхолд, то на 6-ке. А переливы у меня есть, на всякую цветную жбонь звук отличаю, но монетос советов и медный, звук чётко один и тот же. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Oct 13 2011, 17:38) Если речь про айрон трешхолд, то на 6-ке. А переливы у меня есть, на всякую цветную жбонь звук отличаю, но монетос советов и медный, звук чётко один и тот же. Только заметил то,что у Вас джиимакс2 ![]() А не слышите Вы, как я понял низкий железный тон.При таком АТ железо отличается щелканьем при проводках,как я понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(oioioi @ Oct 13 2011, 17:53) Только заметил то,что у Вас джиимакс2 ![]() А не слышите Вы, как я понял низкий железный тон.При таком АТ железо отличается щелканьем при проводках,как я понимаю. Да ни ![]() Про тона я вам так скажу, нет худа без добра, я в том году фишером бил старую сельскую дорогу, из за обилия мусора копал только медные сигналы. Так вот в этом году накопал там ещё кучку советов, ну и медь добрал. Сообщение отредактировано МВН: Oct 13 2011, 17:04 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Ну вот-еще одно отличие нашли в мд "близнецах".Не тлько частота разная,но и озвучка другая совсем.
А советы я не пропускаю тоже.Хоть на гмп они с медью тонами отличаются,сигнал очень похож по резкости. Кстати вчера сравнил гмп и адвентис по глубине-одинаковая,адвентис может на 1-2см максимум глубже берет,если на ребре то гмп глубже на 3см максимум. Сообщение отредактировано oioioi: Oct 13 2011, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юра М |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 20-August 11 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 33,034 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
У меня звук на монеты Николая 2 сильно отличается от другой медной империи.
3 тона очень хорошо различимы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юра М @ Oct 13 2011, 18:14) У меня звук на монеты Николая 2 сильно отличается от другой медной империи. 3 тона очень хорошо различимы. ![]() Да, значит это достижимо, у меня на фишере тоже Николай был по звуку как советы, а не как медь. Тады на даче ещё с настройками поиграю, чего то не то у меня. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юра М |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 20-August 11 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 33,034 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Все настройки у меня на заводских метках, только с БГ иногда играюсь и меня всё устраивает.
Сообщение отредактировано Юра М: Oct 13 2011, 17:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,956 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 808 кг ![]() ![]() |
Да, отличается озвучка на Джимаксе и ГМП. На ГМП - более информативная., более острая. На Джимаксе - действительно ощущение, что 2 тона (это по сравнению с ГМП).
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МЕЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 4-June 10 Пользователь №: 18,686 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 13 2011, 19:31) Да, отличается озвучка на Джимаксе и ГМП. На ГМП - более информативная., более острая. На Джимаксе - действительно ощущение, что 2 тона (это по сравнению с ГМП). вот написано про звуки Джимаксе -2 -----Есть возможность выбора 2-тонального режима (высокий тон — цветной металл) или 3-тонального (средний и высокий тон — цветной металл). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юра М @ Oct 13 2011, 18:14) У меня звук на монеты Николая 2 сильно отличается от другой медной империи. 3 тона очень хорошо различимы. ![]() Разницы не ощутил ни какой. А вот советы не все звенят как медь и серебро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Чего то у нас у всех озвучка разная, может Джимакса собирают шаловливые китайцы
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 13 2011, 19:31) Да, отличается озвучка на Джимаксе и ГМП. На ГМП - более информативная., более острая. На Джимаксе - действительно ощущение, что 2 тона (это по сравнению с ГМП). А сколько тонов на ГМП? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юра М |
![]()
Создана
|
Оба прибора линейки XP классные, Я выбрал G-maxx и не жалею, выбрал бы GPM тоже бы не пожалел, а озвучка - дело привычки, в этом я уверен, пользователи приборов этой серии, с этим согласяться! На сегодняшний день это лучший прибор , что у меня был, на копе, по соседству с многочисленным семейством Тёрок я им не уступаю, а некоторых моментах, даже превосхожу.
G-maxx по мелким целям тоже не плох, но приходиться значительно снижать скорость поиска! Зато по монетам на быстром поиске он рулит! И ещё, кончились те времена, когда надо было делить сигналы на полезные и нет, сейчас надо копать любой подозрительный сигнал. У меня под проволочным сигналом два раза попались кафтанные серебряные в позолоте пуговки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юра М @ Oct 13 2011, 22:42) Оба прибора линейки XP классные, Я выбрал G-maxx и не жалею, выбрал бы GPM тоже бы не пожалел, а озвучка - дело привычки, в этом я уверен, пользователи приборов этой серии, с этим согласяться! На сегодняшний день это лучший прибор , что у меня был, на копе, по соседству с многочисленным семейством Тёрок я им не уступаю, а некоторых моментах, даже превосхожу. G-maxx по мелким целям тоже не плох, но приходиться значительно снижать скорость поиска! Зато по монетам на быстром поиске он рулит! И ещё, кончились те времена, когда надо было делить сигналы на полезные и нет, сейчас надо копать любой подозрительный сигнал. У меня под проволочным сигналом два раза попались кафтанные серебряные в позолоте пуговки. ![]() Да какие уж там Тёрки.... Прибор вещь!!! Образец надёжности, год он у меня, а как в руки возьму так в душе нирвана. Тоже лучший мой прибор. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Парни, какой нахрен бег. Че вы соревнуетесь. Я по началу тоже думал что с этим аппаратом можно бегать как с аськой, но потом увидел сколько я пропустил( напарник ходил за мной с Н-м аппаратом и собирал мои пропуски ). После этого стал ходить медленно и вдумчиво, находок стало поболее. Так что прекращайте эти марафоны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 13 2011, 22:19) Чего то у нас у всех озвучка разная, может Джимакса собирают шаловливые китайцы ![]() Дык у нас уши и наушники разные. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Oct 13 2011, 22:41) А сколько тонов на ГМП? Три. Можно сделать два. И если убрать звук железа - вообще один. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 03:26 | |
![]() |