![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Sep 29 2011, 18:58) Прошу прощения,вы сами-то поняли чего спросили...? ![]() Вы меня не поняли.Попробую по проще. На сколько губже Адвентис чем ГМП по империи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Sep 29 2011, 23:26) Вы меня не поняли.Попробую по проще. На сколько губже Адвентис чем ГМП по империи. Привет как там АДХ? ![]() Если мыслишь что взять адвентис или ГМП - бери либо ГМП либо Джимакс, даже по империи ГМП на замусоренных площадках будет иметь преимущество перед адвентисом за счет многотональности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Sep 30 2011, 12:33) Привет как там АДХ? ![]() Если мыслишь что взять адвентис или ГМП - бери либо ГМП либо Джимакс, даже по империи ГМП на замусоренных площадках будет иметь преимущество перед адвентисом за счет многотональности. Привет.АДХ он был пару недель,потм он стал адвентисом.Летом им нарыл себе на ГМП ![]() Сейчас с гмп как с основным хожу,а адх другу отдал и до конца сезона сравнить их не получится. Мне кажется что адвентис на чистых местах глубже чует империю.Вот хочу чтоб мое мнение подтвердили или оправергли.Сомнения мучают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Что вам всё глубина,глубина... Коллега,вы исключительно по кладам ходите? Поймите одно,с низкочастотным прибором(в данной тематике) вы медь собираете,с высоко- всё в перемешку,где "перемешка" всегда ловчее узкой направленности. Да и в распашку легко всрачитесь ... Прибор роли не играет,если только это не чешуя. И с чешуей не играет.
Складывается такое впечатление ,что народ склонен считать- всё самое жирное(исключительно на потеряшках!) лежит всегда ниже,гораздо ниже,далеко за пределом досягаемости сигнала. Добавить три-пять сантимой-о чудо!... То,что глубКО,фига чем достанешь,хоть опоясайся приборами любых марок. То,что сверху-выше,чем глуБКО. А может вы тут о доборе говорите? Может место заветное? Может в этой теме уникумы копа? Тода забираю пургу свою в зад. Прошу пардона! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Флинт я с Вами согласен.Но у меня ситуация именно с добором.По этому и интересуюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,956 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 808 кг ![]() ![]() |
Забавный случай произошел со мной намедни. Заглянул после работы на поле, где распашку двушек с товарищами находили, а там часть поля докосили, что была не скошена в прошлый раз. Хожу по полю, монетки попадаются, не густо, но и не пусто. и вдруг ловлю сигнал (прибор Джимакс 2) протяжный, высокотональный. еле слышный, даже с переливами. Думал ГК, но решил копнуть, копнул - сигнал сильнее, копаю - еще сильнее, глубже - сильнее. Ну думаю вот оно. Уже и лопату выдвинул - не хватает, приступку вырыл - копаю. Короче на глубине 1800 мм наткнулся на трубу поливочной системы.
![]() Конечно тоже денег стоит, но вот унести проблемно. Правду говорят, что Джимакс - для крупняка, вот только размеры этого крупняка в легковую машину не влазят. PS попался там же и кладик небольшой и досадный, но это уже в другой раздел писать надо... Сообщение отредактировано org: Oct 11 2011, 20:27 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Oct 1 2011, 17:31) Что вам всё глубина,глубина... Коллега,вы исключительно по кладам ходите? Поймите одно,с низкочастотным прибором(в данной тематике) вы медь собираете,с высоко- всё в перемешку,где "перемешка" всегда ловчее узкой направленности. Да и в распашку легко всрачитесь ... Прибор роли не играет,если только это не чешуя. И с чешуей не играет. Складывается такое впечатление ,что народ склонен считать- всё самое жирное(исключительно на потеряшках!) лежит всегда ниже,гораздо ниже,далеко за пределом досягаемости сигнала. Добавить три-пять сантимой-о чудо!... То,что глубКО,фига чем достанешь,хоть опоясайся приборами любых марок. То,что сверху-выше,чем глуБКО. А может вы тут о доборе говорите? Может место заветное? Может в этой теме уникумы копа? Тода забираю пургу свою в зад. Прошу пардона! Согласен. +1. Всегда казалось - не хватает глубины.Поменял кучу приборов, нашел что искал,- теперь уверен в глубине ![]() ![]() ПС добавлю - добор другое дело. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 11 2011, 22:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 11 2011, 21:26) Забавный случай произошел со мной намедни. Заглянул после работы на поле, где распашку двушек с товарищами находили, а там часть поля докосили, что была не скошена в прошлый раз. Хожу по полю, монетки попадаются, не густо, но и не пусто. и вдруг ловлю сигнал (прибор Джимакс 2) протяжный, высокотональный. еле слышный, даже с переливами. Думал ГК, но решил копнуть, копнул - сигнал сильнее, копаю - еще сильнее, глубже - сильнее. Ну думаю вот оно. Уже и лопату выдвинул - не хватает, приступку вырыл - копаю. Короче на глубине 1800 мм наткнулся на трубу поливочной системы. ![]() Конечно тоже денег стоит, но вот унести проблемно. Правду говорят, что Джимакс - для крупняка, вот только размеры этого крупняка в легковую машину не влазят. PS попался там же и кладик небольшой и досадный, но это уже в другой раздел писать надо... У вас катушка на джимаксе какая? Я так понимаю не штатка... С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,956 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 808 кг ![]() ![]() |
30x36
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Oct 11 2011, 23:56) 30x36 Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 11 2011, 23:56) 30x36 А чешую она ищет? Заметил что штатная, чешуй видит чётко по центру. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Не знаю.
![]() Нет у нас чешуи. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 12 2011, 18:07) Не знаю. ![]() Нет у нас чешуи. Во как, странно в Рязанской вроде много чешуи, а в Пензе нет ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Не-а, проще область поменять. Колонизация наших мест, т.н. "польская украина" началась в конце 17 начале 18 века.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, а кто нибудь сталкивался из Вас с таким вот зверем XP XPONIS 2 - как я понял "итальянская тюнинговая модификация", возможно "мелкая серия". Понравилась штанга с примочками:
http://www.youtube.com/watch?v=yMRYDecV4tE Он как я понимаю ближе Gmaxx 2 или ... ??? -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(militaria77 @ Oct 13 2011, 00:44) Уважаемые коллеги, а кто нибудь сталкивался из Вас с таким вот зверем XP XPONIS 2 - как я понял "итальянская тюнинговая модификация", возможно "мелкая серия". Понравилась штанга с примочками: http://www.youtube.com/watch?v=yMRYDecV4tE Он как я понимаю ближе Gmaxx 2 или ... ??? Я например кроме фонариков плюсрв в этом тюнинге не узрел, да стал легче на 200 с чем то грам,но лишние две дырки и перерезанная штанга (там где кронштейн для складывания прибора вставлен) минус к крепости конструктива штанги, обрезанный кабель еще один минус–в воду выше блока не зайти, а учитывая ямки на дне есть шанс притопить прибор ![]() Имхо–тюнинг подходит тока перед друзьями пантоватсЯ на даче.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Я еще заметил то, что вместо сдвига частот там переключатель с двух тонов на три.У нас можно это глушилкой сделать если надо(надо ли???).
Сообщение отредактировано oioioi: Oct 13 2011, 13:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(oioioi @ Oct 13 2011, 14:53) Я еще заметил то, что вместо сдвига частот там переключатель с двух тонов на три.У нас можно это глушилкой сделать если надо(надо ли???). А в каком положении глушилки у нас три тона? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Oct 13 2011, 15:37) А в каком положении глушилки у нас три тона? Три тона у нас всегда!А если хочется чтоб было два-надо глушилку быстренько(2 сек) пощелкать 1-2-1-2-1.Останется только средний и низкий тон.Обратно в трехтональный переводиться выключением-включением мд. Сообщение отредактировано oioioi: Oct 13 2011, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(oioioi @ Oct 13 2011, 16:49) Три тона у нас всегда!А если хочется чтоб было два-надо глушилку быстренько(2 сек) пощелкать 1-2-1-2-1.Останется только средний и низкий тон. Как думаете настройки при выключении сбрасываются, или нет? Может мне хмырёнок какой нибудь в магазине нащёлкал ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 03:29 | |
![]() |