![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,956 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 808 кг ![]() ![]() |
Возвращаясь из командировки снова заехал на "распашечное" поле. Попробовал крутить настройки Джимакса. Короче заметил, что глубина реально увеличивается при заваливании ГБ влево до 8.00. Сам не ожидал, положил в ямку пятак - машу - нет сигнала, ГБ на 8.00 - есть сигнал. Достаточно наглядно.
По Трешу - ставил на 2. Нормально, но железо (кованые гвозди) звучит как средний тон на ГМП. Копать приходилось все где есть хоть намек на высокий тон. Еще раз повторю: по глубине скорее всего Джимакс выиграет у ГМП, по озвучке - НИКОГДА. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Всегда хожу на треше 5-7. Даже на мусоре комфортно(катушка стандарт). При таком треше кованные гвозди будут отдавать хрипотцой, даже крест на ктест, но только краем катухи. Вот маленькие кованые гвозди беда. Но как говорил Кастетыч на старых поселухах надо копать все подозрительные сигналы, иначе никак.
Сообщение отредактировано avg: Sep 23 2011, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Sep 14 2011, 17:27) Не пожалеете. Единственный минус, давят на уши. Зато звуки теперь четкие, ни ветер ни посторонних шумов нет. Да и мобилу лучше оставляйте в машине. Кстате здесь в разделе продаж один человек продает ws3. Изначально взял Голд без фирменных ушей. Ассорти звуков,о которых вы говорите,мне были незнакомы-прибор только осваивал. Всёк прибор быстро,в дальнейшем дорабатывал сигналы на оловянистой-пняу-няу-няу,где и окончательно привык к другим полезным сигналам. На днях рванул 100 Омовские,и стал вчитываться в одно ухо-пурга полна. Кинул в машину,взял у напарника запасные ушки,не из дешевых(лейбл не помню),(ему без надобности,ходит с беспроводными к Деусу)-Мама Дорогая,как дальше жить(копать тобишь)?! Нихрена не понятно,всё монотонно... Настроение на майне.(У меня всегда настроение портится,когда знаю,что по приезду в дом мне необходимо "лечением"прибора заниматься-"люблю" паять,стругать,обои клеить...) Прибыл по месту жительства,жрать не стал,заделался под монтажника радиоаппаратуры... Миссию выполнил,и возрадовалась душа моя-завтра опять "на вахту",как же без ХП серии? (Хоть и имею терру,но за последних пару месяцев перестал её понимать-как я раньше с ней по полям скакал,зачем...?) Это я к чему... Все ж на сколько разные озвучки у тех или иных наушников,день и ночь...и это при семи лет на смычковом.Этот сезон добегаю В Коссах,а к весне попробую беспроводные,проверю-правду ль вы изрекаете... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Я об этом писал ранее. может быть подвох с любыми ушами. даже с безпроводными. отсюда может вылесть- непонимание прибора.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,956 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 808 кг ![]() ![]() |
Для себя "открыл" простенькие Defender'ы. Отлично пррабатывают "верхи", низы звучат слабо. Собственно, то что нам нужно. Пробовал Коссы - не то, там и верхи и низы звучат одинаково.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано org: Sep 24 2011, 09:45 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Sep 24 2011, 01:08) Изначально взял Голд без фирменных ушей. Ассорти звуков,о которых вы говорите,мне были незнакомы-прибор только осваивал. Всёк прибор быстро,в дальнейшем дорабатывал сигналы на оловянистой-пняу-няу-няу,где и окончательно привык к другим полезным сигналам. На днях рванул 100 Омовские,и стал вчитываться в одно ухо-пурга полна. Кинул в машину,взял у напарника запасные ушки,не из дешевых(лейбл не помню),(ему без надобности,ходит с беспроводными к Деусу)-Мама Дорогая,как дальше жить(копать тобишь)?! Нихрена не понятно,всё монотонно... Настроение на майне.(У меня всегда настроение портится,когда знаю,что по приезду в дом мне необходимо "лечением"прибора заниматься-"люблю" паять,стругать,обои клеить...) Прибыл по месту жительства,жрать не стал,заделался под монтажника радиоаппаратуры... Миссию выполнил,и возрадовалась душа моя-завтра опять "на вахту",как же без ХП серии? (Хоть и имею терру,но за последних пару месяцев перестал её понимать-как я раньше с ней по полям скакал,зачем...?) Это я к чему... Все ж на сколько разные озвучки у тех или иных наушников,день и ночь...и это при семи лет на смычковом.Этот сезон добегаю В Коссах,а к весне попробую беспроводные,проверю-правду ль вы изрекаете... Только потом не говорите что мол я вас заставил их купить,типа на голову давят и ухи тонут от пота ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Sep 24 2011, 09:30) Я об этом писал ранее. может быть подвох с любыми ушами. даже с безпроводными. отсюда может вылесть- непонимание прибора. ![]() А какой подвох по озвучке может быть с беспроводными ушами???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Только ваше слуховое восприятие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Допустим я в беспроводных не слышу разницы-между гильзой и монетой. скрипящий звук. а глубокие темпаче.Но это только мои-у других пользователей . всё норм.Вина в динамиках.так как присоединяю к блоку штатные ушки. и всё-пестня.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Как так может получаться,что у одного производителя,у одной модели - расхождение в параметрах???? Не китайский же уровень производства...
Вот и я сейчас задумался... Я же кроме безпроводных никакими наушниками не пользовался,потому как нет оных. И озвучка показалась скудноватой, спасает то,что копаю все. кроме гвоздей - такой вот я трудолюбивый ![]() Придется чувствовать разницу(если таковая действительно есть) Пошел искать "уши"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Тогда уж ищите высокоомные(не меньше 100),разница должна быть.Но все равно будете копать все, кроме гвоздей.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Громкость сильно упадет при таком сопротивлении ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаец @ Sep 24 2011, 23:12) Громкость сильно упадет при таком сопротивлении ? Я Вас умоляю , точнее Вы пробовали ? Подключал 100 омные косы от трака громкость практически такая же как и на штатных ,но по озвучке штатные китайцы мне показались комфортней ![]() Более добавлю ,что звук в штатных ,лучше чем в без проводных (1) ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Sep 24 2011, 01:08) Этот сезон добегаю В Коссах,а к весне попробую беспроводные,проверю-правду ль вы изрекаете... Сразу берите VS1... с VS3 намучаетесь с музыкальным слухом и штатные (которые все хают совершенно напрасно) покажутся за счастье... QUOTE(владмир @ Sep 24 2011, 18:27) Допустим я в беспроводных не слышу разницы-между гильзой и монетой. скрипящий звук. а глубокие темпаче.Но это только мои-у других пользователей . всё норм.Вина в динамиках.так как присоединяю к блоку штатные ушки. и всё-пестня. ![]() ![]() Вот Вам одно подтверждение... QUOTE(Mr. FOG @ Sep 24 2011, 23:24) ![]() Более добавлю ,что звук в штатных ,лучше чем в без проводных (1) ![]() А вот другое... От себя добавлю, что эти дрянные штатные ушки, не променяю ни на какие другие "позолоченные"... PS/ Слухом тоже вроде не обижен... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копаец @ Sep 24 2011, 21:24) Как так может получаться,что у одного производителя,у одной модели - расхождение в параметрах???? Не китайский же уровень производства... Вот и я сейчас задумался... Я же кроме безпроводных никакими наушниками не пользовался,потому как нет оных. И озвучка показалась скудноватой, спасает то,что копаю все. кроме гвоздей - такой вот я трудолюбивый ![]() Придется чувствовать разницу(если таковая действительно есть) Пошел искать "уши"... Об этом феномене писал ещё год назад ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Да я и не сомневался в приборе... Для меня главное скорость и разделение целей,ну и глубина... Для чего завел обоих "братьев"А дискриминатор у меня самый точный - Фискарь. Когда-то раньше я умничал и считал себя "профессором".разглядывая Эксповский дисплей. Прошло со временем - поумнел. Да и времена те прошли,когда рылись в целях как свиньи в апельсинах...
Не будет лучшего результата с другими наушниками - да и йху с ним! Приборы однозначно отличные. Единственное,что бы изменил в них,так это модуляция сигнала чтобы была отключаемая... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Sep 24 2011, 18:27) Допустим я в беспроводных не слышу разницы-между гильзой и монетой. скрипящий звук. а глубокие темпаче.Но это только мои-у других пользователей . всё норм.Вина в динамиках.так как присоединяю к блоку штатные ушки. и всё-пестня. ![]() ![]() Ни разу не попробовал подключить проводные уши.. что с ним прилагаются?....как то так получилось? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
О -я и не знал. шо гильзы бывают разные.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Вставлю своих 5 копеек пожалуй
![]() ![]() и убитую медь с поясками. По разному-и сверху, и с глубины. Значек Гитлерюгенда попался практически на тропе, по которой раз сто уже ходил. В общем нормально. Ну и по воде. Выбитый пляж, кроме гвоздей, уже как бы тоже ничего нет. Практически сразу поднимаю 1 пенни короля Георга 1920года ![]() ![]() Я чуть в осадок не выпал, два года топчу этот пляж, ни Барсук, ни Совер, ни ГМП, ни даже Аська! не заметили такие куски меди. Походил еще, выскочили 4 серебряхи. ![]() Попадался всяко разно мусорок, в основном не мелкий, такой. ![]() Пробки, ходячка в ассортименте, в кадр не попали. Ну и общие впечатления. По озвучке конечно проигрывает ГМП. Бледновато как то. Но может еще не привык. По глубине однозначно Джим лучше. Причем чуйку смело выкручивал практически на всю. АТ-5, меньше не получалось, гвозди начинали петь цветом. ГБ-11-12. По сравнению с ГМП-молчалив. И показалось, что вот эта разница, между поверхностным и глубоким сигналом у Джима как то отчетливей выражена, у ГМП более "смазанная". Горячих камней практически не ощущалось ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 09:04 | |
![]() |