Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

67 страниц « < 9 10 11 12 13 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 XP Gold Maxx Power или XP GMaxx II, Помогите пожалуйста с выбором.

org
post Sep 23 2011, 22:15
Создана #201

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

Возвращаясь из командировки снова заехал на "распашечное" поле. Попробовал крутить настройки Джимакса. Короче заметил, что глубина реально увеличивается при заваливании ГБ влево до 8.00. Сам не ожидал, положил в ямку пятак - машу - нет сигнала, ГБ на 8.00 - есть сигнал. Достаточно наглядно.
По Трешу - ставил на 2. Нормально, но железо (кованые гвозди) звучит как средний тон на ГМП. Копать приходилось все где есть хоть намек на высокий тон.
Еще раз повторю: по глубине скорее всего Джимакс выиграет у ГМП, по озвучке - НИКОГДА.

--------------------
Будем искать...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

avg
post Sep 23 2011, 22:22
Создана #202

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

Всегда хожу на треше 5-7. Даже на мусоре комфортно(катушка стандарт). При таком треше кованные гвозди будут отдавать хрипотцой, даже крест на ктест, но только краем катухи. Вот маленькие кованые гвозди беда. Но как говорил Кастетыч на старых поселухах надо копать все подозрительные сигналы, иначе никак.

Сообщение отредактировано avg: Sep 23 2011, 22:23
  + Quote Post

Флинт
post Sep 24 2011, 00:08
Создана #203

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(avg @ Sep 14 2011, 17:27)
Не пожалеете. Единственный минус, давят на уши. Зато звуки теперь четкие, ни ветер ни посторонних шумов нет. Да и мобилу лучше оставляйте в машине. Кстате здесь в разделе продаж один человек продает ws3.

Изначально взял Голд без фирменных ушей. Ассорти звуков,о которых вы говорите,мне были незнакомы-прибор только осваивал. Всёк прибор быстро,в дальнейшем дорабатывал сигналы на оловянистой-пняу-няу-няу,где и окончательно привык к другим полезным сигналам.
На днях рванул 100 Омовские,и стал вчитываться в одно ухо-пурга полна. Кинул в машину,взял у напарника запасные ушки,не из дешевых(лейбл не помню),(ему без надобности,ходит с беспроводными к Деусу)-Мама Дорогая,как дальше жить(копать тобишь)?! Нихрена не понятно,всё монотонно... Настроение на майне.(У меня всегда настроение портится,когда знаю,что по приезду в дом мне необходимо "лечением"прибора заниматься-"люблю" паять,стругать,обои клеить...) Прибыл по месту жительства,жрать не стал,заделался под монтажника радиоаппаратуры... Миссию выполнил,и возрадовалась душа моя-завтра опять "на вахту",как же без ХП серии? (Хоть и имею терру,но за последних пару месяцев перестал её понимать-как я раньше с ней по полям скакал,зачем...?)
Это я к чему... Все ж на сколько разные озвучки у тех или иных наушников,день и ночь...и это при семи лет на смычковом.Этот сезон добегаю В Коссах,а к весне попробую беспроводные,проверю-правду ль вы изрекаете...
  + Quote Post

владмир
post Sep 24 2011, 08:30
Создана #204

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

Я об этом писал ранее. может быть подвох с любыми ушами. даже с безпроводными. отсюда может вылесть- непонимание прибора. tongue.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

org
post Sep 24 2011, 09:40
Создана #205

Профи

-----XXXXX

Для себя "открыл" простенькие Defender'ы. Отлично пррабатывают "верхи", низы звучат слабо. Собственно, то что нам нужно. Пробовал Коссы - не то, там и верхи и низы звучат одинаково.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

org
post Sep 24 2011, 09:43
Создана #206

Профи

-----XXXXX

smile.gif

Сообщение отредактировано org: Sep 24 2011, 09:45

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

avg
post Sep 24 2011, 13:51
Создана #207

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Флинт @ Sep 24 2011, 01:08)
Изначально взял Голд без фирменных ушей. Ассорти звуков,о которых вы говорите,мне были незнакомы-прибор только осваивал. Всёк прибор быстро,в дальнейшем дорабатывал сигналы на оловянистой-пняу-няу-няу,где и окончательно привык к другим полезным сигналам.
На днях рванул 100 Омовские,и стал вчитываться в одно ухо-пурга полна. Кинул в машину,взял у напарника запасные ушки,не из дешевых(лейбл не помню),(ему без надобности,ходит с беспроводными к Деусу)-Мама Дорогая,как дальше жить(копать тобишь)?! Нихрена не понятно,всё монотонно... Настроение на майне.(У меня всегда настроение портится,когда знаю,что по приезду в дом мне необходимо "лечением"прибора заниматься-"люблю" паять,стругать,обои клеить...) Прибыл по месту жительства,жрать не стал,заделался под монтажника радиоаппаратуры... Миссию выполнил,и возрадовалась душа моя-завтра опять "на вахту",как же без ХП серии? (Хоть и имею терру,но за последних пару месяцев перестал её понимать-как я раньше с ней по полям скакал,зачем...?)
Это я к чему... Все ж на сколько разные озвучки у тех или иных наушников,день и ночь...и это при семи лет на смычковом.Этот сезон добегаю В Коссах,а к весне попробую беспроводные,проверю-правду ль вы изрекаете...

Только потом не говорите что мол я вас заставил их купить,типа на голову давят и ухи тонут от пота 13.gif . Заставлять кого-то что-то купить 12.gif - я на енто пойтить не могу.Я свое нашел и другого мне не надо(пока) frize.gif . Ну да ладно, тема не про уши.
  + Quote Post

Копаец
post Sep 24 2011, 14:46
Создана #208

Постоянный

-----XX---

QUOTE(владмир @ Sep 24 2011, 09:30)
Я об этом писал ранее. может быть подвох с любыми ушами. даже с безпроводными. отсюда может вылесть- непонимание прибора. tongue.gif

А какой подвох по озвучке может быть с беспроводными ушами????
  + Quote Post

avg
post Sep 24 2011, 15:05
Создана #209

Профи

-----XXXXX

Только ваше слуховое восприятие.
  + Quote Post

владмир
post Sep 24 2011, 17:27
Создана #210

Профи

-----XXXXX

Допустим я в беспроводных не слышу разницы-между гильзой и монетой. скрипящий звук. а глубокие темпаче.Но это только мои-у других пользователей . всё норм.Вина в динамиках.так как присоединяю к блоку штатные ушки. и всё-пестня. smile79.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Копаец
post Sep 24 2011, 20:24
Создана #211

Постоянный

-----XX---

Как так может получаться,что у одного производителя,у одной модели - расхождение в параметрах???? Не китайский же уровень производства...
Вот и я сейчас задумался... Я же кроме безпроводных никакими наушниками не пользовался,потому как нет оных. И озвучка показалась скудноватой, спасает то,что копаю все. кроме гвоздей - такой вот я трудолюбивый cheesy.gif
Придется чувствовать разницу(если таковая действительно есть)
Пошел искать "уши"...
  + Quote Post

Базилио
post Sep 24 2011, 21:52
Создана #212

Профи

-----XXXXX

Тогда уж ищите высокоомные(не меньше 100),разница должна быть.Но все равно будете копать все, кроме гвоздей. 14.gif Стоит ли заморачиваться? smile.gif
  + Quote Post

Копаец
post Sep 24 2011, 22:12
Создана #213

Постоянный

-----XX---

Громкость сильно упадет при таком сопротивлении ?
  + Quote Post

Mr. FOG
post Sep 24 2011, 22:24
Создана #214

Профи

Из: 61 RUS

Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac.

-----XXXXX

QUOTE(Копаец @ Sep 24 2011, 23:12)
Громкость сильно упадет при таком сопротивлении ?
Я Вас умоляю , точнее Вы пробовали ?
Подключал 100 омные косы от трака громкость практически такая же как и на штатных ,но по озвучке штатные китайцы мне показались комфортней dry.gif
Более добавлю ,что звук в штатных ,лучше чем в без проводных (1) dry.gif имхо

--------------------
Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
  + Quote Post

Тамбовский В.
post Sep 24 2011, 23:43
Создана #215

Профи

Из: Русь, Ё-моё!

-----XXXXX

QUOTE(Флинт @ Sep 24 2011, 01:08)
Этот сезон добегаю В Коссах,а к весне попробую беспроводные,проверю-правду ль вы изрекаете...

Сразу берите VS1... с VS3 намучаетесь с музыкальным слухом и штатные (которые все хают совершенно напрасно) покажутся за счастье...

QUOTE(владмир @ Sep 24 2011, 18:27)
Допустим я в беспроводных не слышу разницы-между гильзой и монетой. скрипящий звук. а глубокие темпаче.Но это только мои-у других пользователей . всё норм.Вина в динамиках.так как присоединяю к блоку штатные ушки. и всё-пестня. smile79.gif  biggrin.gif

Вот Вам одно подтверждение...

QUOTE(Mr. FOG @ Sep 24 2011, 23:24)
dry.gif
Более добавлю ,что звук в штатных ,лучше чем в без проводных  (1) dry.gif имхо

А вот другое...
От себя добавлю, что эти дрянные штатные ушки, не променяю ни на какие другие "позолоченные"...
PS/ Слухом тоже вроде не обижен...

--------------------
Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
  + Quote Post

владмир
post Sep 25 2011, 17:01
Создана #216

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Копаец @ Sep 24 2011, 21:24)
Как так может получаться,что у одного производителя,у одной модели - расхождение в параметрах???? Не китайский же уровень производства...
Вот и я сейчас задумался... Я же кроме безпроводных никакими наушниками не пользовался,потому как нет оных. И озвучка показалась скудноватой, спасает то,что копаю все. кроме гвоздей - такой вот я трудолюбивый cheesy.gif
Придется чувствовать разницу(если таковая действительно есть)
Пошел искать "уши"...

Об этом феномене писал ещё год назад 17.gif -будьте бдительны товарищи начинающие осваивать xplogo.gif . перед тем как бить приборку об берёзу. cheesy.gif ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Копаец
post Sep 25 2011, 19:01
Создана #217

Постоянный

-----XX---

Да я и не сомневался в приборе... Для меня главное скорость и разделение целей,ну и глубина... Для чего завел обоих "братьев"А дискриминатор у меня самый точный - Фискарь. Когда-то раньше я умничал и считал себя "профессором".разглядывая Эксповский дисплей. Прошло со временем - поумнел. Да и времена те прошли,когда рылись в целях как свиньи в апельсинах...
Не будет лучшего результата с другими наушниками - да и йху с ним! Приборы однозначно отличные. Единственное,что бы изменил в них,так это модуляция сигнала чтобы была отключаемая...
  + Quote Post

franz92
post Sep 25 2011, 23:17
Создана #218

Старожил

Из: Москва

-----X----

QUOTE(владмир @ Sep 24 2011, 18:27)
Допустим я в беспроводных не слышу разницы-между гильзой и монетой. скрипящий звук. а глубокие темпаче.Но это только мои-у других пользователей . всё норм.Вина в динамиках.так как присоединяю к блоку штатные ушки. и всё-пестня. smile79.gif  biggrin.gif

Ни разу не попробовал подключить проводные уши.. что с ним прилагаются?....как то так получилось? 15.gif ....Как купил его(ГМП)...так и лежат в пакете...вожу с собой на всякий (пожарный) случай 14.gif ...почему то решил вначале ..что с беспроводными будет лучше....и не жалею конечно biggrin.gif ...WS-1 класс!...но наверное надо будет попробовать ради интереса воткнуть штекер и походить?...может как по другому что то зазвучит...заинтриговали? biggrin.gif ....гильзы они же разные...(разорванные,целые с пулей,короткие и длинные,пистолетные,сгнившие.лежащие в земле в разном положении..хрен знает каких годов....и прочее.. и звучат порой по разному,и спутать запросто можно..и в принципе на беспроводных ушах различимы(Во всяком случае уловив от них сигнал...и догадываясь что это может быть она(гильза)...частенько получаешь потверждение этому biggrin.gif ....а монета она точечно звучит и без скрипов smile.gif..но и тоже порой очень сомнительно бывает ....в общем различимо все хорошо на беспроводных ушах(для меня во всяком случае)....но и хлама выкопанного цветного тоже хватает... smile.gif...куда же без него.....хорошо с железом разобрался вроде... rolleyes.gif
  + Quote Post

владмир
post Sep 26 2011, 19:42
Создана #219

Профи

-----XXXXX

О -я и не знал. шо гильзы бывают разные. ddd.gif 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Kolodrom
post Sep 26 2011, 21:49
Создана #220

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

Вставлю своих 5 копеек пожалуй smile.gif ГМП у меня уже год, Джима получил с недельку назад. Ну и всю эту недельку в меру сил сравнивал эти два аппарата, и по сухому, и по воде, особенно сегодня, погода песТня, полдня в воде просидел в охотку. Начал с поселухи, которую потихоньку копаю уже 2 года. Аська, Барсук, Совер, ГМП, Джимми, вот в такой последовательности. Как бы ничего уже не должно было остаться, последние подходы с ГМП как бы недвусмысленно об этом говорили. Капсуля, гильзы и пули от мелкашки, обрывки фольги и бескозырок, настрел, всякая ржавенькая мелкая хрень, и реденько так... Джим начал поднимать зильбергрошены
user posted image
и убитую медь с поясками. По разному-и сверху, и с глубины. Значек Гитлерюгенда попался практически на тропе, по которой раз сто уже ходил. В общем нормально.
Ну и по воде. Выбитый пляж, кроме гвоздей, уже как бы тоже ничего нет. Практически сразу поднимаю 1 пенни короля Георга 1920года blink.gif и какой то ядреный медный блин, с приличной глубины.
user posted image
Я чуть в осадок не выпал, два года топчу этот пляж, ни Барсук, ни Совер, ни ГМП, ни даже Аська! не заметили такие куски меди. Походил еще, выскочили 4 серебряхи.
user posted image
Попадался всяко разно мусорок, в основном не мелкий, такой.
user posted image
Пробки, ходячка в ассортименте, в кадр не попали.
Ну и общие впечатления. По озвучке конечно проигрывает ГМП. Бледновато как то. Но может еще не привык. По глубине однозначно Джим лучше. Причем чуйку смело выкручивал практически на всю. АТ-5, меньше не получалось, гвозди начинали петь цветом. ГБ-11-12. По сравнению с ГМП-молчалив. И показалось, что вот эта разница, между поверхностным и глубоким сигналом у Джима как то отчетливей выражена, у ГМП более "смазанная". Горячих камней практически не ощущалось ddd.gif но я то знаю, их там дофига и больше. Как то так. Доволен как слон.

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

67 страниц « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th June 2025 - 09:04
Рейтинг@Mail.ru