![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 21 2011, 10:17) Ничего подобного. Частота ГМП "затухает" в грунте так же как и у ДМ. Парадоксально, но факт. По глубине они одинаковы. На какие цели? У вас были оба аппарата? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,793 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
На любые цели. Сравнивали ГМП и с Т-74 и с Сигнумом. ДМ под рукой не было. Но глубина идентификации не падала при смене приборов (что видел С-72 или Т-74 видел и ГМП, иногда случалось, что ГМП видел, а другие нет. Иногда наоборот). Из чего следует вывод, что изменение частоты с 7 кГц до 18 кГц не влечет ощутимого изменения глубины идентификации.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 21 2011, 10:25) На какие цели? У вас были оба аппарата? Интересно...именно в земле....на( два ) этих аппарата ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Катушка к стати..27я.....бьет у него (конусом) в землю...?...глубина у него с ней будет....но широкого поиска не получится...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
С яких пор ДД катуха стала бить конусом.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 21 2011, 10:17) Ничего подобного. Частота ГМП "затухает" в грунте так же как и у ДМ. Парадоксально, но факт. По глубине они одинаковы. . Нет не одинаковы.И быть такого никогда неможет.С физикой не поспоришь.У меня был ГМП и сейчас Джимакс.И почему Вы думаете я хожу с Джимаксом.А не потому,что он дешевле.А потому,что он достает монеты с глубины в отличии от ГМП,которым я зае...ся собирать поверхносную дробь и всякую дребедень.что не является монетами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Валерьян Васильевич,как я вас понимаю.......
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,185 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Feb 21 2011, 18:52) . Нет не одинаковы.И быть такого никогда неможет.С физикой не поспоришь.У меня был ГМП и сейчас Джимакс.И почему Вы думаете я хожу с Джимаксом.А не потому,что он дешевле.А потому,что он достает монеты с глубины в отличии от ГМП,которым я зае...ся собирать поверхносную дробь и всякую дребедень.что не является монетами. Поверхностной дребеденью может оказаться чешуйка под углом (плашмя они только на тестах лежат) ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
По чешуе будет лучше ГМП и только.В других случаях-лучше Джимакс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,185 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Feb 21 2011, 19:46) По чешуе будет лучше ГМП и только.В других случаях-лучше Джимакс. Да, по чещуе и среднепроводимой пластике, по золоту тоже лучше. ![]() А на имперскую медь (пятак) с 27 катушкой - около 40 см копательный сигнал в грунте. Еще и воздушный зазор был. Наверное Джимми эту цель глубже возьмет, вот и все его преимущество. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,793 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Feb 21 2011, 18:52) . Нет не одинаковы.И быть такого никогда неможет.С физикой не поспоришь. А нечего и спорить то. Вот как вы думаете, если вы сиганете с 7-го этажа или с 18-го, большая будет для вас разница? Думаю нет. Уж вы то ее точно не почувствуете. Так и здесь, может разница и есть но это доли сантиметра, и различия начинаются чпроявляться при дифференте раз в десять. QUOTE(Валерьян Васильевич @ Feb 21 2011, 18:52) ...А потому,что он достает монеты с глубины в отличии от ГМП,которым я зае...ся собирать поверхносную дробь и всякую дребедень.что не является монетами. Попробуйте ходить там, где не только "поверхносная дробь и всякая дребедень", а там где есть монеты, хотя теперь то поздно... Поезд скрылся в сиреневой дымке, под перестук колес. Сообщение отредактировано org: Feb 21 2011, 20:13 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Feb 21 2011, 13:26) С яких пор ДД катуха стала бить конусом. ![]() ![]() Ну возьмите ту же чешуйку...включите его дома(ГМП)...и проведите с разной скоростью под катушкой...начиная от ценра катушки(где самый максимальный по дальности сигнал) и постепенно сдвигая к краю...и увидите этот конус и как падает чувствительность на краях на тот же самый предмет относительно центра...уж не раз проверял...так что мне кажется ходить с ним надо медленно и тщательно перекрывая с максимальной скоростью катушкой предыдущий проход... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
А может ли быть такой эфект- к примеру джи макс не улавливает сильно мелочь а как бы проходя сквазь нее останавливается на глубокой монете в от личии от гмп -который зацикливается там же на этой мелочи и недостигает монеты
![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Все он, ГМП, достигает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 21 2011, 21:49) А может ли быть такой эфект- к примеру джи макс не улавливает сильно мелочь а как бы проходя сквазь нее останавливается на глубокой монете в от личии от гмп -который зацикливается там же на этой мелочи и недостигает монеты ![]() Мне кажется...пробьет наверное..будет наверное общий смешанный широкий цветной сигнал с (оттенками)..а не копнуть его..ну никак не (позволительно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Ну вот к примеру взять сборную салянку всех этих аппаратов -к примеру деус
посмотрев видеообзор на него -мне к примеру самая низкая частота показалась совсем некчемной -на 8 кгц еще туда сюда -на 12 самая самая ![]() И изходя из этого у меня тоже неопределенность -где же эта золотая середина и где этот французкий полуаналог с промежуточной уневирсальной частотой - неужели только деус ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Деус - универсальный прибор, который завсегда хуже специализированного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
ГМП достигает не всё.Джими2 глубже на порядок.Остальное весной заценю.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 21 2011, 22:57) Деус - универсальный прибор, который завсегда хуже специализированного. Думаю старшего брата ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 21 2011, 23:25) Думаю старшего брата ![]() Он не старший, он цифровой ... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 20:27 | |
![]() |