![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Пока писал, тестярик выдул весь пузырь гад, пойду новый открывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Sep 14 2011, 00:34) "Орг писал ,а мы усераемся" ![]() Вы не правильно ставите ударение.Вы без подъе....ки как без пряника. Сообщение отредактировано avg: Sep 14 2011, 14:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Sep 14 2011, 00:30) А как связано прникновение сигнала в грунт и размер цели??? Сигнал он независимо от цели проникает в грунт, даже если цели нет под катушкой, он всеравно проникает в грунт. Ну если бы ГМП взял пятак Ек2 с такой глубины,вот вам и проникновение сигнала.вот я ГМакс2 с такой глубины доставал треть подковы в песке. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,805 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Sep 14 2011, 00:41) Ну если бы ГМП взял пятак Ек2 с такой глубины,вот вам и проникновение сигнала.вот я ГМакс2 с такой глубины доставал треть подковы в песке. ![]() ![]() Да нет пятак с такой глубины ГМП не взял бы однозначно. Я только не понял зачем вам треть подковы? Или вы все сигналы копаете? Ладно, баиньки пойду. Джимакс - хороший прибор. Наверное я его еще не "понял" Не вслушался. С ГМП я практически всегда знаю что под катушкой, с Джимаксом - нет... Вот и все. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Владимир о чем речь, с такой катухой надо к Влерьяну в Крым на его почву. Надо сравнивать приборы хотя бы со штатными катухами на разных грунтах, ну или хотя бы чтобы катухи были одного диаметра. А так действительно спор ни о чем.Каждому свое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Кстате ОРГ, я поздравляю вас и ваших коллег с этим кладом, может быть и поздно, но все же лучше чем никогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Sep 13 2011, 23:37) Согласен. Спасибо всем кто наставил меня на путь истинный. Взял я WS3, теперь весь подземный мир мой. Сравнить бы их со штатными, есть интересно разница. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Для меня разница очень большая. Озвучка разная. Но это только для меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Sep 14 2011, 15:43) Для меня разница очень большая. Озвучка разная. Но это только для меня. Наверно придётся зимой брать, потому как звуков мне явно не хватает, весь цвет у меня звучит совершенно одинаково. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Не пожалеете. Единственный минус, давят на уши. Зато звуки теперь четкие, ни ветер ни посторонних шумов нет. Да и мобилу лучше оставляйте в машине. Кстате здесь в разделе продаж один человек продает ws3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Вот ссылочка:http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=210808
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,805 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
В продолжении темы, Вчера выезд был в соседнюю область, взял Джимакс 2. Наткнулись на распашку меди Елизаветы и Екатерины. В основном "двушки", пятаков с полсотни. Т.к. копать приходилось любой более-менее подходящий сигнал, то заметил интересную особенность прибора: на глубине, на монету, он иногда дает сигнал высокотональный с "хрипотцой", но с резким обрывом, т.е. как на ржавое железо. ГМП - он молчал бы в этом случае.
Глубина, т.к. грунт влажный, по ощущениям больше, чем ГМП в этих же условиях. Короче говоря, думаю он найдет своё место в арсенале как аппарат для сырых грунтов. ИМХО, пока только начал с ним разбираться -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Sep 19 2011, 10:43) ... Т.к. копать приходилось любой более-менее подходящий сигнал, то заметил интересную особенность прибора: на глубине, на монету, он иногда дает сигнал высокотональный с "хрипотцой", но с резким обрывом, т.е. как на ржавое железо. А в каком положении у вас находился Треш.? Это пожалуй самая главная ручка в этом аппарате и от нее многое зависит.Сделаете много и вместе с железом уйдет и оловянистая бронза.На глубокую, убитую медь прибор действительно может давать сигнал с хрипотцой,но все-таки он монетный...А если есть сомнения просто проведите катушкой "крест" над целью и все станет ясно. ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Sep 23 2011, 06:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Треш - на 9.30 где то. По аналогии с ГМП, там я ставлю на 7. А сигнал не только с хрипотцой, но и с обрывом в том то и "проблема"
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Sep 23 2011, 09:47) Треш - на 9.30 где то. По аналогии с ГМП, там я ставлю на 7. А сигнал не только с хрипотцой, но и с обрывом в том то и "проблема" Думаю,тут дело в положении монеты.Если лежит плашмя,то всегда будет монетный звук с медленным затуханием в глубину. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Sep 23 2011, 09:47) Треш - на 9.30 где то. По аналогии с ГМП, там я ставлю на 7. А сигнал не только с хрипотцой, но и с обрывом в том то и "проблема" Никакой аналогии с ГМП(18 и 4) быть не может,в плане Треша.7-8(максимум)-это на относительно чистых местах.Все что больше 8-ми это для "помоек",типа 18-19 века.Для "домонгола" вообще нужно стремиться к уменьшению Треша,насколько это возможно конечно.Пока сам не могу найти оптимальную величину.ИМХО. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Sep 23 2011, 15:02) Никакой аналогии с ГМП(18 и 4) быть не может,в плане Треша.7-8(максимум)-это на относительно чистых местах.Все что больше 8-ми это для "помоек",типа 18-19 века.Для "домонгола" вообще нужно стремиться к уменьшению Треша,насколько это возможно конечно.Пока сам не могу найти оптимальную величину.ИМХО. ![]() Верно.На ГМП по домонголу треш ставил 5.В других местах в основном 10. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Петрович,да с ГМП все понятно.Интерес именно по ДжиМаксу,кто-бы назвал заветную цифру,дабы не терять много времени.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Sep 23 2011, 15:31) Петрович,да с ГМП все понятно.Интерес именно по ДжиМаксу,кто-бы назвал заветную цифру,дабы не терять много времени. ![]() А зачем ждать эту заветную цифру?В поле "на ощупь" можно определиться очень быстро,поэкспериментировав на подходящей цели. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Это понятно.Но зарытое только что, и лежащее не тронутым веками,могут отличаться по сигналу. Ну да ладно,выведем мы эту цифру.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 11:01 | |
![]() |