![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Скажу так.ГМП лучше видит монету на ребре, и не теряет её при выкапывании,так же лучше трохи разделяет-цветные цели.Ну и по мелюзге форева.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Просто не пойму как можно быстро привыкнуть к определенному прибору.Если работаешь с гмп сезон или два, и вдруг перейти на другой прибор( пусть и похожий), поработав им несколько выездов, и потом говорить что не понимаете. Это тоже самое что я сейчас возьму ГМП после Джимакса, и я его тоже понимать не буду. Чтобы понять прибор нужно время и не маленькое, а менять их(приборы) как перчатки это удел избраных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Sep 13 2011, 22:16) Да вообще спор ни о чем. Оба прибора хороши. Вот если бы францы сделали бы 2 в 1-м, то я считаю что этот прибор был бы БОМБОЙ. И нафиг тогда этот деус не нежен с его примочками. Переключился с 18 на 4,6 (и обратно) и работай. Но увы, это маркетинг- мать его етить. Тогда и БГ захочется нормальный и озвучку под задачи подогнать - глянь и Деус получился. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Коряво отвечаю, это поднято с перебитого места, где глубина достигала более штыка фискаря. Да ещё комрад с Ф-75 ходил и ныл что находок у него нет кроме свинца и крупного цветмета(куски медных пластин). А чем вам мои находки не нравятся? На перебитых местах и этому радуешся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Прибору Ф-далеко и коряво по глубине до ГМакса.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 13 2011, 23:10) Тогда и БГ захочется нормальный и озвучку под задачи подогнать - глянь и Деус получился. ![]() Сергей БГ можно и выкрутить с катухой 24\11. Владмир писал об этом, а озвучка она на разных грунтах разная, у вас в теме уже это обсуждалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Sep 13 2011, 23:12) Коряво отвечаю, это поднято с перебитого места, где глубина достигала более штыка фискаря. Да ещё комрад с Ф-75 ходил и ныл что находок у него нет кроме свинца и крупного цветмета(куски медных пластин). А чем вам мои находки не нравятся? На перебитых местах и этому радуешся. Я бы то же ныл. От ваших находок ныл. И причитал бы- даете мне аську стополта и отвезите меня куда-нить в другое место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Ваш ответ не внятный какой-то. Вы меня извеняйте но я вас не понимаю, чего вы хотите сказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Флинт.каждому своё.есть у вас места древние-так и радуйтесь-копайте на здоровье.а под ..ь не надо.не красиво.или сказать больше не чего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Sep 13 2011, 23:24) Сергей БГ можно и выкрутить с катухой 24\11. Владмир писал об этом, а озвучка она на разных грунтах разная, у вас в теме уже это обсуждалось. Это не БГ это режекция. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Согласен. Спасибо всем кто наставил меня на путь истинный. Взял я WS3, теперь весь подземный мир мой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Хочу сказать,что Орг,вероятно,в дискуссии на повышеных тонах,хотел сказать-Голд Макс для него прибор намбер ван,и независимо от места.Потому как,вы будете брать количеством медяков,а он деликатесным качеством,коих присутствует в количестве,как на империи поздней,так и на раннем периоде. И глубина роли не играет. Если вы только не лупите портреты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Флинт какие портреты.? Опять загадки во тьме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Sep 13 2011, 23:31) Флинт.каждому своё.есть у вас места древние-так и радуйтесь-копайте на здоровье.а под ..ь не надо.не красиво.или сказать больше не чего. Владмир,места древние везде. Кому то медь,кому то хрящик свинной. Под..ь и не пытался,манера у меня не совсем внятная. Вижу ГМП прибором любого места(А-ля-деус). И ровно дышу к пропускам имперских кругляков. А есть ли они,пропуски? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,800 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Sep 13 2011, 23:40) Хочу сказать,что Орг,вероятно,в дискуссии на повышеных тонах,хотел сказать-Голд Макс для него прибор намбер ван,и независимо от места.Потому как,вы будете брать количеством медяков,а он деликатесным качеством,коих присутствует в количестве,как на империи поздней,так и на раннем периоде. И глубина роли не играет. Если вы только не лупите портреты... Да я и сам могу сказать. Не сплю еще. Медяки в основном и копаю. По глубине - значимых различий нет. По озвучке - ГМП лучше. Дабы не быть голословным: вот фото (я его выкладывал, но потом удалил). Прибор узнать не сложно. Катушку тоже. ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
А вы думаете что Гмп ни чего не пропустит? И за ним собирать будут Тежоном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Млин,не даёте футбол смотреть.А Деус вне конкуренции.только я батареи привык раз в неделю менять,или Маску заряжать раз в три-4етыре дня.Для меня это МИНУС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Что и требовалось доказать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 04:53 | |
![]() |