![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alex@krasnoe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,840 Пол: мужской Номер карты: 42............54 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
[quote=tarzan,Apr 7 2014, 15:29]
По деревням это понятно,а по пляжу с монкой ходишь? [/quote Да.и оч хорошо себя показала. -------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex@krasnoe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,840 Пол: мужской Номер карты: 42............54 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Гмп оч универсальный прибор. Проверено годами. Джим по сути ненужен. И вот почему.
В своё время начитавшись о его глубине и прочих прелистях , продал гмп и приобрёл его. В глубине я ничего не выиграл. Но заметно и оч заметно потерял в пластике и чешуе. Кстати пятаки что Джим что гмп цепляют одинаково хорошо. У джимика озвучка хуже , скуднее. В итоге вернулся к гмп. Вывод я сделал такой , грубо говоря на любом месте гмп выезет. А вот джимик под вопросом. Ведь незнаешь на какое место попадешь при выезде. Но это лично моё мнение. У меня было много приборов но гмп я непроменял бы. Жаль что пришлось продать. Сезон без прибора. Долбаный кризис. ![]() Всем удачи под катушку! -------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотокоп |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 7-December 15 Пользователь №: 2,342,534 Металлоискатель: XP Gmaxx 2 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: нет ![]() ![]() |
Копаю с Джимом, прибором доволен, ржавое железо копаю очень редко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
покопушки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 20-August 13 Пользователь №: 59,323 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Будьте любезны , подскажите новая штанга от деуса , на гмп здорого расшатывается или со старой удобней . Какие дефекты смотреть при покупке ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,813 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(покопушки @ Dec 12 2015, 22:10) Будьте любезны , подскажите новая штанга от деуса , на гмп здорого расшатывается или со старой удобней . Какие дефекты смотреть при покупке ? У меня от деуса год с не большим ,и у прежнего хозяина был он 2-3 года -полет нормальный ![]() дефекты если будете брать из рук в руки сами визуально осмотрите ![]() А с чего она должна расшататься или Вы ей косить траву собираетесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
В штанге слабое место - это шлицы снизу куда блок надевается - если под подлокотником его носить . Но лечится простыми способами .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
покопушки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 20-August 13 Пользователь №: 59,323 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Благодарен за разъяснения .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,813 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Доброго времени всем имеющим гмп и джимакс
чтоб темы не плодит ,да и мой вопрос напрямую относится к этим приборам имею гмп года,как понимаю 10го не позднее,пломбы на верхнем правом саморезе нет ![]() Вот вопрос : с какого года пошли эти пломбы? и в каких регионах? или они ставятся только на приборы ввезенные Рифом? С Уважением ко Всем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: ряз.обл Пользователь №: 18,953 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
У моего в была наклеечка отлетела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шпунтик-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 23-November 15 Из: Тверская обл. Пользователь №: 2,341,825 Металлоискатель: Xterra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
покупал хп джимакс2 в 2014 и два друга тоже и один хп гмп, не у кого не было наклеек , а один товарищ покупал в рифе у него была наклейка РИФ.
-------------------- Формула истинного успеха – умение правильно общаться с человеком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
сержудин
шпунтик-копарь спасибо за ответы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,530 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Перечитал все Ваши посты и на интересующий меня вопрос, ответа не нашел. Были два противоречивых высказывания. Меня интересует как GMaxx 2 работает на сложных грунтах ? Я понимаю что все относительно, но вопрос в том что я имею терру 705 и где я копаю есть много интересных мест, с сложным грунтом, где терка берет очень мало по глубине. Парни, вопрос скорее к тем кто ;пересел; с 705й на GMaxx 2. Терку решил оставить, но хочу взять второй мд для таких мест. Подскажите пожалуйста, может есть у кого какие наблюдения по работе GMaxx 2 в сложных грунтах в сравнении с 705й ? Хочу взять, но мучает вопрос что в таких грунтах может разницы не быть. Заранее всем ответившим спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,795 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Романыч @ Jan 10 2016, 21:17) Всем добрый вечер. Перечитал все Ваши посты и на интересующий меня вопрос, ответа не нашел. Были два противоречивых высказывания. Меня интересует как GMaxx 2 работает на сложных грунтах ? Я понимаю что все относительно, но вопрос в том что я имею терру 705 и где я копаю есть много интересных мест, с сложным грунтом, где терка берет очень мало по глубине. Парни, вопрос скорее к тем кто ;пересел; с 705й на GMaxx 2. Терку решил оставить, но хочу взять второй мд для таких мест. Подскажите пожалуйста, может есть у кого какие наблюдения по работе GMaxx 2 в сложных грунтах в сравнении с 705й ? Хочу взять, но мучает вопрос что в таких грунтах может разницы не быть. Заранее всем ответившим спасибо. Еще бы понять, что вы называете "сложным грунтом"... -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,530 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: Город Креста Пользователь №: 27,865 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Романыч @ Jan 10 2016, 20:17) Всем добрый вечер. Перечитал все Ваши посты и на интересующий меня вопрос, ответа не нашел. Были два противоречивых высказывания. Меня интересует как GMaxx 2 работает на сложных грунтах ? Я понимаю что все относительно, но вопрос в том что я имею терру 705 и где я копаю есть много интересных мест, с сложным грунтом, где терка берет очень мало по глубине. Парни, вопрос скорее к тем кто ;пересел; с 705й на GMaxx 2. Терку решил оставить, но хочу взять второй мд для таких мест. Подскажите пожалуйста, может есть у кого какие наблюдения по работе GMaxx 2 в сложных грунтах в сравнении с 705й ? Хочу взять, но мучает вопрос что в таких грунтах может разницы не быть. Заранее всем ответившим спасибо. У меня была 705. Первым прибором полтора года активных поисков. Всем устраивала - и глубиной, и скоростью. Ходил только в АМ в наушниках и вручную балансировался. Периодически использовал гео. Захотелось новых ощущений - продал, купил новый F75 Black. Новый. Через 2 месяца(выездов 15) понял его, но понял и то, что он мне не нравится. Продал, купил б/у Е трек, ходил с ним 2 года, всем устраивал, добирал по тем местам, где гулял с теркой. Надоела тяжесть. Продал, купил нового Джима. Теперь мы с ним друзья 4 года. Добирал по тем местам, где гулял с треком и теркой. Причём не пропуски, а сложные цели на домовых пятнах окраины села, основанного в 17 веке. Люди жить перестали в 50-х годах прошлого (ХХ) века. Наслоенка ещё та, хоть и грунт лёгкий - песок и супесь. Только с Джимом понял, насколько терка медленна и слепнет на мусоре. Трек слепнет меньше, но тоже медленный и тяжёлый. Хотите понять, брать или не брать Джима? Включите на терке все металлы, двухтональный режим, заклейте экран изолентой, не пользуйтесь встроенным пин-поинтером(только крест-накрест) и пару выездов в наушниках копайте так весь цвет, вслушиваясь в окончания звуков. Там они тоже могут много рассказать, но до Джима терке, как от Киева до Урала верхом на Яйценюхе. ![]() Только звуки на терке мелодичнее. Лично я с Джима никуда, разве что очень сильно захочется беспроводных технологий и разных частот в одной катушке(и то только из любопытства, но никак не из-за того, что Джим не устраивает). Но не в ближайшие год-полгода. P. S. Если возьмете Джима или голда - терку есть смысл оставить только в качестве запасного или гостевого. И голд, и Джим её уделывают влёгкую на любых грунтах. Во выдал, сам в шоке. ![]() Сообщение отредактировано tevgen: Jan 12 2016, 20:00 -------------------- T-705->F-75 SE Black->E-Trac->XP G-Maxx 2->XP Deus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романыч |
![]()
Создана
|
[quote=tevgen,Jan 12 2016, 19:07]
У меня была 705. Первым прибором полтора года активных поисков. Всем устраивала - и глубиной, и скоростью. Ходил только в АМ в наушниках и вручную балансировался. Периодически использовал гео. Захотелось новых ощущений - продал, купил новый F75 Black. Новый. Через 2 месяца(выездов 15) понял его, но понял и то, что он мне не нравится. Продал, купил б/у Е трек, ходил с ним 2 года, всем устраивал, добирал по тем местам, где гулял с теркой. Надоела тяжесть. Продал, купил нового Джима. Теперь мы с ним друзья 4 года. Добирал по тем местам, где гулял с треком и теркой. Причём не пропуски, а сложные цели на домовых пятнах окраины села, основанного в 17 веке. Люди жить перестали в 50-х годах прошлого (ХХ) века. Наслоенка ещё та, хоть и грунт лёгкий - песок и супесь. Только с Джимом понял, насколько терка медленна и слепнет на мусоре. Трек слепнет меньше, но тоже медленный и тяжёлый. Хотите понять, брать или не брать Джима? Включите на терке все металлы, двухтональный режим, заклейте экран изолентой, не пользуйтесь встроенным пин-поинтером(только крест-накрест) и пару выездов в наушниках копайте так весь цвет, вслушиваясь в окончания звуков. Там они тоже могут много рассказать, но до Джима терке, как от Киева до Урала верхом на Яйценюхе. ![]() Только звуки на терке мелодичнее. Лично я с Джима никуда, разве что очень сильно захочется беспроводных технологий и разных частот в одной катушке(и то только из любопытства, но никак не из-за того, что Джим не устраивает). Но не в ближайшие год-полгода. P. S. Если возьмете Джима или голда - терку есть смысл оставить только в качестве запасного или гостевого. И голд, и Джим её уделывают влёгкую на любых грунтах. Во выдал, сам в шоке. ![]() Наверно Ваш пост и будет последней каплей в моем выборе. Покупаю !!! А терку оставлю. Спасибо большое!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: Город Креста Пользователь №: 27,865 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Романыч @ Jan 12 2016, 21:41) Наверно Ваш пост и будет последней каплей в моем выборе. Покупаю !!! А терку оставлю. Спасибо большое!!! Вы все-таки попробуйте. И подойдите к этому вопросу со своей стороны. За 6 лет я продал всего 2 предмета. 5 коп облачных 1758, потому что коцнутый и есть такой-же и оголовье шашки, потому что меня не интересует. Для меня коп - только хобби и расходы. А Вашем случае все может быть по-другому. И подтянутся уважаемые форумчане - прокомментируют мой опус, - может одумаетесь. Сообщение отредактировано tevgen: Jan 12 2016, 23:45 -------------------- T-705->F-75 SE Black->E-Trac->XP G-Maxx 2->XP Deus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Если империя, то Джим, а если средневековье, то ГМП. Выбор не сложный. Оба прибора не универсалы, оба имеют заточку и никак не получится с одной и той же заточкой и полено батонить и бриться.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романыч |
![]()
Создана
|
Коллеги, спасибо Вам. О чем Вы говорите, я это прекрасно понимаю. И выбор уже однозначно сделал. Очень хочется попробовать этот прибор. Ну, а там если вдруг и чего, то всегда продать можно. Но об этом я и думать пока не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романыч |
![]()
Создана
|
jidixan, два раза благодарю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 18:18 | |
![]() |