![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 12-March 10 Пользователь №: 16,148 Металлоискатель: XP Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Считаю что в составе ГМП должна быть катушка 9дд обязательно - И какая-нибудь покрумнее в диаметре, для закраски территории. Всё.
Без 9дд никуда - отличная стандартная катушка, лучше всех катушек наверно)). И прибор ГМП вообще хорош, удачная модель. Отличный, не глючный, тихий, других и не надо)). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
В принципе нужны две катушки-большая и маленькая,каждая для своих задач.Или усредненный вариант-одна 27я катушка.Под маленькую катушку идут;24х11эллипс,монка и 22,5 штатка.А под большую катушку идут;27я,30х36 и 45х38.Разделяю мнение Хусана-штатка отличная катушка,думаю самая сбалансированная и тихая,но для меня очень важна площадь покрытия-тут только 45х38.С другой стороны сравнивал штатку и эллипс-у эллипса разделение получше чем у штатки,но глубина меньше,а у штатки наоборот!
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
В моём случае, глубина и площади не важны, все цели не глубако, но засеяно железным мусором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Южный @ Mar 30 2014, 18:10) В моём случае, глубина и площади не важны, все цели не глубако, но засеяно железным мусором. Понятно-Вам монка ,только монка.Но что я Вам скажу-мелкий голд прекрасно маскируется железом.Но это же надо вагон времени! ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Дык это не пляж, подворье однако. На пляже треш 10, штатка, громкость железа в ноль, чтоб с толку не сбивало и всё подряд. А на подворье для души, смаковать мелочёвку между ямок и в отвалах после табуна с рулями
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,649 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Верно подмечено
![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша Южный @ Mar 30 2014, 19:26) Дык это не пляж, подворье однако. На пляже треш 10, штатка, громкость железа в ноль, чтоб с толку не сбивало и всё подряд. А на подворье для души, смаковать мелочёвку между ямок и в отвалах после табуна с рулями ![]() Здесь я согласен,но кто-то написал-монка для пляжа,а 27-я для деревень!Вот это меня сильно удивило,а мож я неправ? ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gold_hunter@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 5-June 13 Пользователь №: 57,117 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
лично я так и делаю. только теперь место 27 - руль на 13ть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
QUOTE(gold_hunter@ @ Apr 6 2014, 23:56) лично я так и делаю. только теперь место 27 - руль на 13ть. По деревням это понятно,а по пляжу с монкой ходишь? -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rvten |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 7-December 14 Из: Ижорские земли Пользователь №: 2,325,272 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
все тут говорят о чешуе, катиных пятках и глубине.
а как приборы реагируют на кубышку, горстку монет, сундук или комплекс металлопластики ? какой их этих приборов даст копаемый сигнал? p.s. если успею подготовить реквизиты для теста , то в выходные проведу этот тест с Gmaxx2. Сообщение отредактировано Rvten: May 20 2015, 12:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юкенго |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,739 Металлоискатель: gmp Пол: мужской Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте всем, может кто скажет по свежевспаханному полю где попадаются гк, какой прибор будет лучше и с какой катушкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
гмп
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caroed |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: регион 76 Пользователь №: 2,330,494 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
По полям и лугам какой и траве какой лучше
-------------------- --Кто ищет тот найдет--
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
если у вас чешуя и дирхпмы и прочие древности есть или сильно выбитые места то лучше ГМП. Если гонитесь за пятаками ,двухами и прочим крупняком- то Джим . Сам хожу с гмп и по лесам и по полям и лугам с высокой травой . Катуха стандарт
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Подскажите, катушки на ГМП и Гмакс взаимозаменяемые? Сам понимаю что нет, т.к. частоты разные, но хотелось бы услышать подтверждение от коллег. Например на АТ PRo\Gold катухи взаимохаменяемые хотя там разброс по частотам меньше 14 у прошки -18 у Голда.
-------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 610 Зарегистрирован: 24-September 12 Пользователь №: 47,480 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ Sep 23 2015, 12:01) Всем привет. Подскажите, катушки на ГМП и Гмакс взаимозаменяемые? Сам понимаю что нет, т.к. частоты разные, но хотелось бы услышать подтверждение от коллег. Например на АТ PRo\Gold катухи взаимохаменяемые хотя там разброс по частотам меньше 14 у прошки -18 у Голда. Приветствую. Нет, разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWG @ Sep 23 2015, 11:31) Приветствую. Нет, разные. Жаль, а то прикупил бы голову от Гмакса, и меняй её только. А катушка и штанга общая... -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miamao |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 18-November 14 Из: Тольятти Пользователь №: 2,323,863 Металлоискатель: Gmaxx 2+Matrix M6 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Осилил все 63 страницы) Дебаты, конечно, нешуточные развернулись. Но так как в основном империя, купил все-таки джимакс 2 со стандартной для мусорных своих огородов и с Detech Ultimate 13 для чистых полей. Буду пробовать! Надеюсь, переход с терки 705 с нел торнадо на 18,75 не будет очень болезененным) Теперь бы определить оптимал настройки для разных условий поиска, а это осилить еще 350 с лишним страниц о джиме)
-------------------- Не преодолеваю сложности - ищу возможности
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepanovv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 23-August 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,337,645 Пол: мужской Номер карты: 4277 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Долго колебался и решил брать только ГМП, и да поможет мне Reviewdetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Алексей_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2,322,727 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Решил и я внести свою лепту в обсуждение.
Есть гмп и джимм. Гмп как пылесос поднимает все включая мелкие частицы но и озвучка мудра. Джим проще на очень мелкие объекты не реагирует. По глубине пока паритет. Но с джимом мне копать комфортнее. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 23:10 | |
![]() |