![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Feb 21 2014, 23:45) у Джимакса просто есть большие катушки ![]() ![]() А моно-катушки? Смотрю некоторые хотят поменять штатки 9" на моно-катушки. Вот думаю к чему бы это при отличной скорости приборов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 21 2014, 23:28) Но поверьте, что прибавка в 9 см в размере катушке не даст существенного прироста глубины - только захват. Интересно было бы узнать, при каком диаметре катушки кончается прирост глубины,например на пятак СССР ? ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 21 2014, 22:49) Да на мусорке, не поймаешь ни чего с глубины, если только топор вылезет или лопата. Монеты только по верху или случайно. не копайте мусорки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Feb 22 2014, 00:01) не копайте мусорки ![]() ![]() Эх нам бы такие мусорки ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,800 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 21 2014, 23:43) Интересно, зачем на Деусе сделали 4 низких частоты. ![]() Что бы люди выкладывали за это свои тугрики. ![]() А вы думали что для глубины идентификации? ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,879 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 22 2014, 00:18) Что бы люди выкладывали за это свои тугрики. ![]() А вы думали что для глубины идентификации? ![]() ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 22 2014, 00:18) Что бы люди выкладывали за это свои тугрики. ![]() А вы думали что для глубины идентификации? ![]() Я про Деус вообще думаю, что главная его фишка, что он без проводной. А качество поиска у всех ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,879 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 22 2014, 14:40) Я про Деус вообще думаю, что главная его фишка, что он без проводной. А качество поиска у всех ![]() Я каждый выход получаю удовольствие от этой безпроводности, а для чего еще жить? как не для удовольствия, и зачем себе отказывать в таких мелочах! Это мой первый прибор ХР, но он меня пугает своими возможностями ![]() А какое удовольствие ходить по шею в воде и ни думать, что что то промокнет. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 21 2014, 23:34) Основная ошибка это то, что вы считаете 18 кГц "высокой частотой". На самом деле высокая частота это от 50 кГц и выше. Наши приборы это VLF (Very Low Frequency) Очень Низкая Частота. Ну Вы уж договорились.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Feb 22 2014, 14:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 22 2014, 14:57) Я каждый выход получаю удовольствие от этой безпроводности, а для чего еще жить? как не для удовольствия, и зачем себе отказывать в таких мелочах! Согласен ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aivinor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 2-March 11 Пользователь №: 27,153 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вопрос по Gold Maxx Power . ходят слухи что шнур ненадежный у ГМП растрескивается внутренняя оплетка и к концу сезона появляются фантомы . так ли это ?
второй слух: самая частая поломка это обрыв шнура у катушки. так ли это ? Сообщение отредактировано Aivinor: Feb 22 2014, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Подтверждаю, за три сезона три раза перепаивал штекер катушки. Не советую носить блок на поясе(прежний хозяин именно так и поступал).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aivinor @ Feb 22 2014, 22:01) [b второй слух: самая частая поломка это обрыв шнура у катушки. так ли это ? Скажем так-провод слабое звено. При неправильной намотке, и небрежном обращении, имеет свойство повреждаться, или у катухи, либо у штекера, либо непосредственно в штекере барахлят контакты. Конечно, это косяк. Но. Бережно обращайтесь с кабелем, не дергайте, не допускайте рывков и напряжений, не носите блок на поясе-и он прослужит гораздо дольше. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Я на поясе ношу, удобно, со штекером всё отлично. Правда начитавшись предупреждений, перестал штекер из блока вынимать. Вынимаю только в конце сезона.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gold_hunter@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 5-June 13 Пользователь №: 57,117 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
ни разу таких проблем не возникало. блок на штанге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,800 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aivinor @ Feb 22 2014, 22:01) Вопрос по Gold Maxx Power . ходят слухи что шнур ненадежный у ГМП растрескивается внутренняя оплетка и к концу сезона появляются фантомы . так ли это ? второй слух: самая частая поломка это обрыв шнура у катушки. так ли это ? Во-первых: катушки производят для ГМП не только ХР, но и другие производители. Вы не указали какая именно катушка. Во-вторых: за З года работы катушки ХР и Детеч работают нормально (а товарищ с Сигнумом уже четыре катушки сменил). Катушки надо любить, ухаживать за ними. Силиконовым спреем провод обрызгивать, место входа в катушку дополнительно герметиком замазывать, лишний раз - не тилибомкать, как намотал на штангу в начале сезона - так в конце смотал. Штекер вынимать, только для того, что бы батареи поменять. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 23 2014, 00:59) Во-первых: катушки производят для ГМП не только ХР, но и другие производители. Вы не указали какая именно катушка. Во-вторых: за З года работы катушки ХР и Детеч работают нормально (а товарищ с Сигнумом уже четыре катушки сменил). Катушки надо любить, ухаживать за ними. Силиконовым спреем провод обрызгивать, место входа в катушку дополнительно герметиком замазывать, лишний раз - не тилибомкать, как намотал на штангу в начале сезона - так в конце смотал. Штекер вынимать, только для того, что бы батареи поменять. А я первую монку за год убил. Разрезал штекер, посмотрел-что там и как...и купил новую. И с тех пор катухи люблю и уважаю, берегу. Штекер вставляю и вынимаю на каждом копе, а в сезон копаю через день частенько. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Feb 23 2014, 01:13) Штекер вставляю и вынимаю на каждом копе, а в сезон копаю через день частенько. А зачем на каждом копе вынимать и вставлять? АКБ дня на 4 хватает. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Feb 23 2014, 01:16) А зачем на каждом копе вынимать и вставлять? АКБ дня на 4 хватает. А потому что в воде копаю, и по другому никак. А аккумов на часов 50 копа хватает... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aivinor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 2-March 11 Пользователь №: 27,153 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо за разъяснение.Еще вопрос: у других производителей катушек для ГМП шнур такой же длинный? P.S. я хочу купить ГМП + катушку для пляжа что бы воду заходить по грудь. думаю о Rif Smart 5x8" или Катушка XP 11x24"см DD ну и в место стандартной Катушка DETECH Ultimate 13"
Сообщение отредактировано Aivinor: Feb 23 2014, 14:06 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 04:59 | |
![]() |