Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

67 страниц « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 XP Gold Maxx Power или XP GMaxx II, Помогите пожалуйста с выбором.

Крот
post Sep 13 2011, 15:33
Создана #121

Старожил

-----XX---

меня тоже нет чешуи. Но джимакс не беру, работаю ГМП. ГМП превосходит Джимакс по всем параметрам. То что вы нашли Джимаксом гораздо больше моне,т чем ГМП на одном и том же месте говорит только о том, что вы не разобрались с ГМП. Конечно и вы можете сказать что я не разобрался с Джимаксом, но по глубине - они одинаковы, тогда как по информативности (определение того, что есть под катушкой) ГМП превосходит. Мотметить только один раз, когда "низкочастотники" (Сигнумы) превзошли меня по колличеству находок - дождь и мокрая почва (грязь прктически).
ГМП с катушкой 38х45. Джимакс с 30х36

Ну как у них может быть оденаковая глубина? Не сикрет, что высокочастотники лучше видят мелочь, но низкочастотники крупняк берут глубже. Поэтому разговор что по глубине они оденаковы, это хрень.
Если вам больше нравится ГМП, то и флаг вам в руки, но ненадо вводить в заблуждение людей. У меня есть знакомый который с Аськой ходит и менять ее не собирается, и главное без хороших находок не остается. alko_2464.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

org
post Sep 13 2011, 16:27
Создана #122

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Крот @ Sep 13 2011, 16:33)
Ну как у них может быть оденаковая глубина? Не сикрет, что высокочастотники лучше видят мелочь, но низкочастотники крупняк берут глубже. Поэтому разговор что по глубине они оденаковы, это хрень.
Если вам больше нравится ГМП, то и флаг вам в руки, но ненадо вводить в заблуждение людей. У меня есть знакомый который с Аськой ходит и менять ее не собирается, и главное без хороших находок не остается. alko_2464.gif

Хрень, любезный, это вы пишите, не имея возможности сравнить. У меня такая возможность есть, потому и пишу ОБОСНОВАННО, в отличии от ваших фантазий.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Крот
post Sep 13 2011, 16:42
Создана #123

Старожил

-----XX---

Хрень, любезный, это вы пишите, не имея возможности сравнить. У меня такая возможность есть, потому и пишу ОБОСНОВАННО, в отличии от ваших фантазий

А откуда вы заите? Я написал прописную истину, сказаную не мной что высокая частота лучше видит мелочь но глубоко не берет так как сигнал быстрее затухает чем у низкочастотного прибора. Фантазии переадресуйте себе. Мартышка тоже хаяла очки.
  + Quote Post

SlonT
post Sep 13 2011, 17:28
Создана #124

Профи

Из: Не скажу

-----XXXXX

Тестили оба прибора и плюс ещё маску 3т . Все со стандартными катушками и только в наушниках. ГМП по глубине проигрывала джи максу на крупные монеты несколько см , мелочь типа денежки , копейки советов или 1\4 коп оба прибора видят одинаково. Чешую забыли так что по ней сказать не могу , что касается маски3 турбо то она брала глубже всех , но это и понятно так как у нее катушка больше . Думаю что если стояла бы 27 катушка на джимми то они с маской на равне бы шли. Но остались при мнении что ГМП это чешуя и крестики , по империи предпочтительнее джимм.

--------------------
Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
  + Quote Post

asgo
post Sep 13 2011, 17:41
Создана #125

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(SlonT @ Sep 13 2011, 18:28)
Тестили оба прибора и плюс ещё маску 3т . Все со стандартными катушками и только в наушниках. ГМП по глубине проигрывала джи максу на крупные монеты несколько см , мелочь типа денежки , копейки советов или 1\4 коп оба прибора видят одинаково. Чешую забыли так что по ней сказать не могу , что касается маски3 турбо то она брала глубже всех , но это и понятно так как у нее катушка больше . Думаю что если стояла бы 27 катушка на джимми то они с маской на равне бы шли. Но остались при мнении что ГМП это чешуя и крестики , по империи предпочтительнее джимм.

Маска своеобразный прибор. На тестах так и не удалось понять где у нее заканчивается сигнал и начинается ложняк на грунт. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Sep 13 2011, 17:44
Создана #126

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Крот @ Sep 13 2011, 17:42)
А откуда вы заите? Я написал прописную истину, сказаную не мной что высокая частота лучше видит мелочь но глубоко не берет так как сигнал быстрее затухает чем у низкочастотного прибора. Фантазии переадресуйте себе. Мартышка тоже хаяла очки.

А зачем писать чужие прописные истины, не имея обоих приборов на руках? Org пишет свои наблюдения - оскорблять никого не надо, нужно аргументированно спорить.

Сообщение отредактировано asgo: Sep 13 2011, 17:45

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

SlonT
post Sep 13 2011, 18:08
Создана #127

Профи

Из: Не скажу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 13 2011, 18:41)
Маска своеобразный прибор. На тестах так и не удалось понять где у нее заканчивается сигнал и начинается ложняк на грунт.  smile.gif

Да маску было тяжеловато сравнивать сначала хотели на максимуме тестировать, но в итоге решили ставить те настройки на которых человек обычно ходит на нашем грунте если место чистое .

--------------------
Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
  + Quote Post

org
post Sep 13 2011, 19:32
Создана #128

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SlonT @ Sep 13 2011, 18:28)
Тестили оба прибора и плюс ещё маску 3т . Все со стандартными катушками и только в наушниках. ГМП по глубине проигрывала джи максу на крупные монеты несколько см ,

Ну дык я и написал, что у меня ГМП с бОльшей катушкой, нежели Джимакс.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Крот
post Sep 13 2011, 19:32
Создана #129

Старожил

-----XX---

А зачем писать чужие прописные истины, не имея обоих приборов на руках? Org пишет свои наблюдения - оскорблять никого не надо, нужно аргументированно спорить.

А откуда вы знаите какие приборы у меня есть? И почему должны быть два прибора именно в одних руках? Какие могут быть аргументы если частотами все сказано. Насчет оскорблений, так я и не думал когото оскорблять. А мартышку и очки привел в пример, что надо лучше разобраться с прибором.
Асго, может про эти чужие истины мы с тобой узнали из одной и тойже темы.
  + Quote Post

org
post Sep 13 2011, 19:43
Создана #130

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Крот @ Sep 13 2011, 20:32)
Какие могут быть аргументы если частотами все сказано.

Я уже не раз писал, в том числе и в этой теме, что разные частоты - это как "многочастотность" линейки Экспов - а именно маркетинговый ход производителей приборов. Что то никто не говорит, что Фишер Ф-70 (кажется так) с 14 кГц - прибор менее глубокий нежели Терка Т-70 с 7 кГц.
Мне кажется отличия в 15-20 кГц не столь критичны. Наверное разница должна быть больше. На практике, не вижу разницы по глубине между 18 и 3 кГц. Ну может 1-2 см, но это роли не играет.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Крот
post Sep 13 2011, 19:44
Создана #131

Старожил

-----XX---

Слон.Т. полностью с вами согласен, у нас было практически также.ГМП по мелочи лучше чем Джимми а вот по крупной меди Джимми лучше, глубже.
  + Quote Post

Крот
post Sep 13 2011, 19:54
Создана #132

Старожил

-----XX---

Я уже не раз писал, в том числе и в этой теме, что разные частоты - это как "многочастотность" линейки Экспов - а именно маркетинговый ход производителей приборов. Что то никто не говорит, что Фишер Ф-70 (кажется так) с 14 кГц - прибор менее глубокий нежели Терка Т-70 с 7 кГц.
Мне кажется отличия в 15-20 кГц не столь критичны. Наверное разница должна быть больше. На практике, не вижу разницы по глубине между 18 и 3 кГц. Ну может 1-2 см, но это роли не играет

Орг, давайте останимся каждый при своем мнении. Насчет Ф-70 скажу, что с Теркой 70 ей в один ряд и нечего суваться. Но это опять мое мнение так как оба прибора у меня были.
  + Quote Post

avg
post Sep 13 2011, 20:26
Создана #133

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

Мужики не ругайтесь. Ведь люди писали что ГМП с 9" катухой почти не видит катин пятак, а Джимакс чешуйку, но при смене на 27 катуху все выравнивается. Я думаю что люди писать по этим двум приборам ЗРЯ не будут. Но чисто для меня Джимакс стал прибором номер 1, а свой эксп-2 я продал и не жалею, и ГМП мне не нужен(хоть у меня его и не было).

Сообщение отредактировано avg: Sep 13 2011, 20:27
  + Quote Post

org
post Sep 13 2011, 20:27
Создана #134

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Крот @ Sep 13 2011, 20:54)
Орг, давайте останимся каждый при своем мнении.

Иначе и не получится 14.gif

QUOTE(Крот @ Sep 13 2011, 20:54)
Насчет Ф-70 скажу, что с Теркой 70 ей в один ряд и нечего суваться. 

Я ошибся, не Ф-70, а Ф-75 (у меня не было этого прибора, только Т-74). Дабы не быть голословным, вот ссылка на тесты из Битвы титанов 2: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=5733&hl=битва титанов&st=500
Почитайте, подумайте.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

avg
post Sep 13 2011, 21:16
Создана #135

Профи

-----XXXXX

Да вообще спор ни о чем. Оба прибора хороши. Вот если бы францы сделали бы 2 в 1-м, то я считаю что этот прибор был бы БОМБОЙ. И нафиг тогда этот деус не нежен с его примочками. Переключился с 18 на 4,6 (и обратно) и работай. Но увы, это маркетинг- мать его етить.
  + Quote Post

владмир
post Sep 13 2011, 21:32
Создана #136

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

Вот где гулял с ГМП и приборы на букву С-там с весны пасутся. 17.gif ГМакс2 порадовал.тихий жужащий сигнал. xplogo.gif Каждому своё и я не умаляю ГМП,прибор-красавчик.И чё в нём разбираться. ddd.gif 14.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

avg
post Sep 13 2011, 21:36
Создана #137

Профи

-----XXXXX

Тоже Джимаксом поднял чешуйку, не на максимальных настройках, но примерно с 10-12 см. Как потом оказалось, чешуя Петра- подделка, посеребреный свинец.
  + Quote Post

джмек
post Sep 13 2011, 21:37
Создана #138

Профи

Из: Сингулярности.

-----XXXXX

QUOTE(владмир @ Sep 13 2011, 22:32)
Вот где гулял с ГМП и приборы на букву С-там с весны пасутся. 17.gif ГМакс2 порадовал.тихий жужащий сигнал. xplogo.gif Каждому своё и я не умаляю ГМП,прибор-красавчик.И чё в нём разбираться. ddd.gif  14.gif
Да Володя, сегодня я уже понял что такое , тихий жужащий сигнал 14.gif . Вынул пятак из сухой землицы, с ооочень приличной глубины. Прошлый год там террой всё под вёрёвочку прошёл 16.gif . Не знаю лучше ли ГМП ,Джимма или наоборот. Одно скажу прибор Хорош lupsk.gif smile.gif .

--------------------
Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
  + Quote Post

avg
post Sep 13 2011, 21:42
Создана #139

Профи

-----XXXXX

Вот с последнего выезда, не фонтан, но всеже user posted image
  + Quote Post

владмир
post Sep 13 2011, 21:45
Создана #140

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

QUOTE(org @ Sep 13 2011, 17:27)
Хрень, любезный, это вы пишите, не имея возможности сравнить. У меня такая возможность есть, потому и пишу ОБОСНОВАННО, в отличии от ваших фантазий.

Юзал оба прибора год и плотно 4-5 выездов в неделю.так шо могу сравнить. 17.gif org-мош у вас ГМП с завода накручен, а вы ругаетесь с коллегами не по децки. biggrin.gif Ребята-давайте жить дружно. taunt.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

67 страниц « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th May 2025 - 04:52
Рейтинг@Mail.ru