![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE меня тоже нет чешуи. Но джимакс не беру, работаю ГМП. ГМП превосходит Джимакс по всем параметрам. То что вы нашли Джимаксом гораздо больше моне,т чем ГМП на одном и том же месте говорит только о том, что вы не разобрались с ГМП. Конечно и вы можете сказать что я не разобрался с Джимаксом, но по глубине - они одинаковы, тогда как по информативности (определение того, что есть под катушкой) ГМП превосходит. Мотметить только один раз, когда "низкочастотники" (Сигнумы) превзошли меня по колличеству находок - дождь и мокрая почва (грязь прктически). ГМП с катушкой 38х45. Джимакс с 30х36 Ну как у них может быть оденаковая глубина? Не сикрет, что высокочастотники лучше видят мелочь, но низкочастотники крупняк берут глубже. Поэтому разговор что по глубине они оденаковы, это хрень. Если вам больше нравится ГМП, то и флаг вам в руки, но ненадо вводить в заблуждение людей. У меня есть знакомый который с Аськой ходит и менять ее не собирается, и главное без хороших находок не остается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,800 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Sep 13 2011, 16:33) Ну как у них может быть оденаковая глубина? Не сикрет, что высокочастотники лучше видят мелочь, но низкочастотники крупняк берут глубже. Поэтому разговор что по глубине они оденаковы, это хрень. Если вам больше нравится ГМП, то и флаг вам в руки, но ненадо вводить в заблуждение людей. У меня есть знакомый который с Аськой ходит и менять ее не собирается, и главное без хороших находок не остается. ![]() Хрень, любезный, это вы пишите, не имея возможности сравнить. У меня такая возможность есть, потому и пишу ОБОСНОВАННО, в отличии от ваших фантазий. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Хрень, любезный, это вы пишите, не имея возможности сравнить. У меня такая возможность есть, потому и пишу ОБОСНОВАННО, в отличии от ваших фантазий А откуда вы заите? Я написал прописную истину, сказаную не мной что высокая частота лучше видит мелочь но глубоко не берет так как сигнал быстрее затухает чем у низкочастотного прибора. Фантазии переадресуйте себе. Мартышка тоже хаяла очки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Тестили оба прибора и плюс ещё маску 3т . Все со стандартными катушками и только в наушниках. ГМП по глубине проигрывала джи максу на крупные монеты несколько см , мелочь типа денежки , копейки советов или 1\4 коп оба прибора видят одинаково. Чешую забыли так что по ней сказать не могу , что касается маски3 турбо то она брала глубже всех , но это и понятно так как у нее катушка больше . Думаю что если стояла бы 27 катушка на джимми то они с маской на равне бы шли. Но остались при мнении что ГМП это чешуя и крестики , по империи предпочтительнее джимм.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Sep 13 2011, 18:28) Тестили оба прибора и плюс ещё маску 3т . Все со стандартными катушками и только в наушниках. ГМП по глубине проигрывала джи максу на крупные монеты несколько см , мелочь типа денежки , копейки советов или 1\4 коп оба прибора видят одинаково. Чешую забыли так что по ней сказать не могу , что касается маски3 турбо то она брала глубже всех , но это и понятно так как у нее катушка больше . Думаю что если стояла бы 27 катушка на джимми то они с маской на равне бы шли. Но остались при мнении что ГМП это чешуя и крестики , по империи предпочтительнее джимм. Маска своеобразный прибор. На тестах так и не удалось понять где у нее заканчивается сигнал и начинается ложняк на грунт. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Sep 13 2011, 17:42) А откуда вы заите? Я написал прописную истину, сказаную не мной что высокая частота лучше видит мелочь но глубоко не берет так как сигнал быстрее затухает чем у низкочастотного прибора. Фантазии переадресуйте себе. Мартышка тоже хаяла очки. А зачем писать чужие прописные истины, не имея обоих приборов на руках? Org пишет свои наблюдения - оскорблять никого не надо, нужно аргументированно спорить. Сообщение отредактировано asgo: Sep 13 2011, 17:45 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 13 2011, 18:41) Маска своеобразный прибор. На тестах так и не удалось понять где у нее заканчивается сигнал и начинается ложняк на грунт. ![]() Да маску было тяжеловато сравнивать сначала хотели на максимуме тестировать, но в итоге решили ставить те настройки на которых человек обычно ходит на нашем грунте если место чистое . -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,800 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Sep 13 2011, 18:28) Тестили оба прибора и плюс ещё маску 3т . Все со стандартными катушками и только в наушниках. ГМП по глубине проигрывала джи максу на крупные монеты несколько см , Ну дык я и написал, что у меня ГМП с бОльшей катушкой, нежели Джимакс. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE А зачем писать чужие прописные истины, не имея обоих приборов на руках? Org пишет свои наблюдения - оскорблять никого не надо, нужно аргументированно спорить. А откуда вы знаите какие приборы у меня есть? И почему должны быть два прибора именно в одних руках? Какие могут быть аргументы если частотами все сказано. Насчет оскорблений, так я и не думал когото оскорблять. А мартышку и очки привел в пример, что надо лучше разобраться с прибором. Асго, может про эти чужие истины мы с тобой узнали из одной и тойже темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот @ Sep 13 2011, 20:32) Какие могут быть аргументы если частотами все сказано. Я уже не раз писал, в том числе и в этой теме, что разные частоты - это как "многочастотность" линейки Экспов - а именно маркетинговый ход производителей приборов. Что то никто не говорит, что Фишер Ф-70 (кажется так) с 14 кГц - прибор менее глубокий нежели Терка Т-70 с 7 кГц. Мне кажется отличия в 15-20 кГц не столь критичны. Наверное разница должна быть больше. На практике, не вижу разницы по глубине между 18 и 3 кГц. Ну может 1-2 см, но это роли не играет. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Тестили оба прибора и плюс ещё маску 3т . Все со стандартными катушками и только в наушниках. ГМП по глубине проигрывала джи максу на крупные монеты несколько см , мелочь типа денежки , копейки советов или 1\4 коп оба прибора видят одинаково. Чешую забыли так что по ней сказать не могу , что касается маски3 турбо то она брала глубже всех , но это и понятно так как у нее катушка больше . Думаю что если стояла бы 27 катушка на джимми то они с маской на равне бы шли. Но остались при мнении что ГМП это чешуя и крестики , по империи предпочтительнее джимм. Слон.Т. полностью с вами согласен, у нас было практически также.ГМП по мелочи лучше чем Джимми а вот по крупной меди Джимми лучше, глубже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Я уже не раз писал, в том числе и в этой теме, что разные частоты - это как "многочастотность" линейки Экспов - а именно маркетинговый ход производителей приборов. Что то никто не говорит, что Фишер Ф-70 (кажется так) с 14 кГц - прибор менее глубокий нежели Терка Т-70 с 7 кГц. Мне кажется отличия в 15-20 кГц не столь критичны. Наверное разница должна быть больше. На практике, не вижу разницы по глубине между 18 и 3 кГц. Ну может 1-2 см, но это роли не играет Орг, давайте останимся каждый при своем мнении. Насчет Ф-70 скажу, что с Теркой 70 ей в один ряд и нечего суваться. Но это опять мое мнение так как оба прибора у меня были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Мужики не ругайтесь. Ведь люди писали что ГМП с 9" катухой почти не видит катин пятак, а Джимакс чешуйку, но при смене на 27 катуху все выравнивается. Я думаю что люди писать по этим двум приборам ЗРЯ не будут. Но чисто для меня Джимакс стал прибором номер 1, а свой эксп-2 я продал и не жалею, и ГМП мне не нужен(хоть у меня его и не было).
Сообщение отредактировано avg: Sep 13 2011, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот @ Sep 13 2011, 20:54) Орг, давайте останимся каждый при своем мнении. Иначе и не получится ![]() QUOTE(Крот @ Sep 13 2011, 20:54) Насчет Ф-70 скажу, что с Теркой 70 ей в один ряд и нечего суваться. Я ошибся, не Ф-70, а Ф-75 (у меня не было этого прибора, только Т-74). Дабы не быть голословным, вот ссылка на тесты из Битвы титанов 2: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=5733&hl=битва титанов&st=500 Почитайте, подумайте. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Да вообще спор ни о чем. Оба прибора хороши. Вот если бы францы сделали бы 2 в 1-м, то я считаю что этот прибор был бы БОМБОЙ. И нафиг тогда этот деус не нежен с его примочками. Переключился с 18 на 4,6 (и обратно) и работай. Но увы, это маркетинг- мать его етить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Вот где гулял с ГМП и приборы на букву С-там с весны пасутся.
![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Тоже Джимаксом поднял чешуйку, не на максимальных настройках, но примерно с 10-12 см. Как потом оказалось, чешуя Петра- подделка, посеребреный свинец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Sep 13 2011, 22:32) Вот где гулял с ГМП и приборы на букву С-там с весны пасутся. Да Володя, сегодня я уже понял что такое , тихий жужащий сигнал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Sep 13 2011, 17:27) Хрень, любезный, это вы пишите, не имея возможности сравнить. У меня такая возможность есть, потому и пишу ОБОСНОВАННО, в отличии от ваших фантазий. Юзал оба прибора год и плотно 4-5 выездов в неделю.так шо могу сравнить. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 04:52 | |
![]() |