![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хусан @ Feb 20 2014, 10:55) Если поставить трэшхолд от 15 и больше, то ГМП станет такойже как и Gmaxx2. Меньше будет мучить оператора разными звуками. Как раз будет игнорировать мелочь и будет абсолютно такойже как ЖжжМакс. На ГМП больше возможностей и больше экспериментов. У гмп чувствительность можно загрублять что скажется на мелких целях, цели покрупнее будет видеть также. Да у них цена одинаковая, с чего в ГМП больше возможностей то будет, иллюзии это всё. Французы достаточно жадные люди, у них всё чётко, сколько заплатил, столько и получил. Так что возможностей у них одинаково. Сообщение отредактировано МВН: Feb 21 2014, 21:24 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 20 2014, 13:47) Да пожалуй,что и так.Все-таки 18-я частота повеселее будет.Различие низкой и высокой частоты очень заметно на Деусе при переключении.На этом МД, 4-я-вообще не о чем.Правда различие в частотах между Голдом и Джимом не так ярко выражено.....И потом, если прибор хорошо видит всякую мелочь,неужели он не способен увидеть и все остальное.... ![]() Очень правильно все сказано, и Джим с большой катушкой может оказаться отличным дополнением к Деусу в качестве глубинника, поскольку отлично работает на 4 частоте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,805 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 21 2014, 22:02) Да у них цена одинаковая, с чего в ГМП больше возможностей то будет, иллюзии это всё. Французы достаточно жадные люди, у них всё чётко, сколько заплатил, столько и получил. Так что возможностей у них одинаково. Ну не совсем так, вернее совсем не так. Во-первых ГМП более информативен по звукам и если умеешь слушать - это лучше, чем более молчаливый Джимакс, во-вторых ГМП гораздо более устойчив к ЛЭП и т.п. в-третьих материалы из которых изготовлен ГМП более высококачественны, нежели Джимакс (достаточно посмотреть на штекер провода катушки) в-четвертых ГМП дороже Джимакса в Нидерландах на 100 евров. QUOTE(nagares @ Feb 21 2014, 22:25) ... и Джим с большой катушкой может оказаться отличным дополнением к Деусу в качестве глубинника, поскольку отлично работает на 4 частоте. Странные фантазии... Сообщение отредактировано org: Feb 21 2014, 21:42 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Я конечно дико извиняюсь,но зачем Вы их сравниваете? Это же по сути своей два разных прибора. Ну,вроде как два "простых" карандаша.Только один "2т" а другой "2м",а с виду оба сцуко одинаковые...
![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 21 2014, 22:39) Странные фантазии... Сравнивали практически |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,805 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CанCаныч @ Feb 21 2014, 22:43) Я конечно дико извиняюсь,но зачем Вы их сравниваете? Это же по сути своей два разных прибора. Ну,вроде как два "простых" карандаша.Только один "2т" а другой "2м",а с виду оба сцуко одинаковые... ![]() Они не только с виду, но и по сути одинаковы. А сравнивают потому, что тема так называется... QUOTE(nagares @ Feb 21 2014, 22:48) Сравнивали практически Что сравнивали? Джимакс с Деусом? ![]() Сообщение отредактировано org: Feb 21 2014, 21:49 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 21 2014, 22:48) Они не только с виду, но и по сути одинаковы. Да у них же частота в 4,5 раза отличается ![]() ![]() ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Feb 21 2014, 22:48) Что сравнивали? Джимакс с Деусом? ![]() Все три, спорить более не буду, просто поделился наблюдением, если кому отдельно нужна глубина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(CанCаныч @ Feb 21 2014, 22:59) Да у них же частота в 4,5 раза отличается ![]() ![]() ![]() И что? Вот если бы они отличались в 20 раз, тогда можно было бы говорить о разных приборах. А так, что тот, что другой - VLF (ОЧЕНЬ НИЗКАЯ ЧАСТОТА) -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 21 2014, 22:39) Ну не совсем так, вернее совсем не так. Во-первых ГМП более информативен по звукам и если умеешь слушать - это лучше, чем более молчаливый Джимакс, во-вторых ГМП гораздо более устойчив к ЛЭП и т.п. в-третьих материалы из которых изготовлен ГМП более высококачественны, нежели Джимакс (достаточно посмотреть на штекер провода катушки) в-четвертых ГМП дороже Джимакса в Нидерландах на 100 евров. org, ваше мнение почему то очень сильно отличается, от других пользователей этих двух аппаратов, у которых они были оба. Либо вы любите домонгол, как Базилио, либо вам Джим попался какой то не такой. У меня к сожалению ГМП нет, сравнить я его не могу, уверен что он хороший, так как Джим очень хороший и качественный аппарат. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 21 2014, 23:06) org, ваше мнение почему то очень сильно отличается, от других пользователей этих двух аппаратов, у которых они были оба. Либо вы любите домонгол, как Базилио, либо вам Джим попался какой то не такой. У меня к сожалению ГМП нет, сравнить я его не могу, уверен что он хороший, так как Джим очень хороший и качественный аппарат. И что? Джим у меня был нормальный. Трубу сотку с двух метров брал. Но как оказалось позже ГМП ее берет тоже. ![]() Я нигде не писал, что Джим не хороший, не качественный и т.п. Вы бы тему то почитали. Джим был у меня полтора сезона, я его специально покупал к ГМП, что бы проверить легенду о его "глубинности" по сравнению с ГМП. Проверил неоднократно - он не глубже. Почему оставил ГПМ - написал выше. Домонгола у нас нет, копаю Империю ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Feb 21 2014, 23:14) И что? Джим у меня был нормальный. Трубу сотку с двух метров брал. Но как оказалось позже ГМП ее берет тоже. ![]() Я нигде не писал, что Джим не хороший, не качественный и т.п. Вы бы тему то почитали. Джим был у меня полтора сезона, я его специально покупал к ГМП, что бы проверить легенду о его "глубинности" по сравнению с ГМП. Проверил неоднократно - он не глубже. Почему оставил ГПМ - написал выше. Домонгола у нас нет, копаю Империю ![]() org я ошибаюсь или нет, что джим был с катушкой 30x36 и сравнивался с гмп с катушкой 38х45 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Feb 21 2014, 23:14) И что? Да ни чего, странно просто. Вообще ГМП любят пляжнки, но вам он почему то подошёл для империи. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 21 2014, 23:21) Да ни чего, странно просто. Вообще ГМП любят пляжнки, но вам он почему то подошёл для империи. Если на прибор с высокой частотой повесить большую катушку, то глубина возрастает в основном на крупняк, если конечно грунт позволяет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(nagares @ Feb 21 2014, 23:20) org я ошибаюсь или нет, что джим был с катушкой 30x36 и сравнивался с гмп с катушкой 38х45 ? Так и есть. Джим продавался уже с этой катушкой. А так бы я на него "сорокопятку" одел. ![]() Но поверьте, что прибавка в 9 см в размере катушке не даст существенного прироста глубины - только захват. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(nagares @ Feb 21 2014, 23:25) Если на прибор с высокой частотой повесить большую катушку, то глубина возрастает в основном на крупняк, если конечно грунт позволяет. Вообще Джимакс прекрасно ищет мелочь, по крайней мере чешую, вот типа аля булавки действительно не видит. А для империи он вообще без вопросов. ГМП всё таки лучше для пляжей и домонгола. Повесить большую катушку можно, но не всегда возможно. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(nagares @ Feb 21 2014, 23:25) Если на прибор с высокой частотой повесить большую катушку, то глубина возрастает в основном на крупняк, если конечно грунт позволяет. Основная ошибка это то, что вы считаете 18 кГц "высокой частотой". На самом деле высокая частота это от 50 кГц и выше. Наши приборы это VLF (Very Low Frequency) Очень Низкая Частота. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Feb 21 2014, 23:34) Основная ошибка это то, что вы считаете 18 кГц "высокой частотой". На самом деле высокая частота это от 50 кГц и выше. Наши приборы это VLF (Very Low Frequency) Очень Низкая Частота. Интересно, зачем на Деусе сделали 4 низких частоты. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
у Джимакса просто есть большие катушки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Solid Snake @ Feb 21 2014, 23:45) у Джимакса просто есть большие катушки ![]() ![]() Да на мусорке, не поймаешь ни чего с глубины, если только топор вылезет или лопата. Монеты только по верху или случайно. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 10:49 | |
![]() |