![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanj @ Jan 31 2014, 22:20) Придется чем то пожертвовать.Не будем лопатить под ЛЭПами Склоняюсь все же XP GMaxx II. Да будете вы там лопатить, только чуйку на максимум выкрутить не сможете. ![]() Сообщение отредактировано джмек: Jan 31 2014, 21:55 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oazis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,426 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Sanj @ Jan 31 2014, 21:20) Придется чем то пожертвовать.Не будем лопатить под ЛЭПами Склоняюсь все же XP GMaxx II. Не знаю,мне Лэпы совсем не мешают,даже не замечаю,или не попадаю под них или реакция прибора не такая и страшная,но ни разу не было такого... А я вот до сих пор маюсь с этим домонголом,бронзовыми наконечниками,лунницами и т.п. будь оно не ладно... стоит ли менять Джимакс на ГМП или нет... Люди добрые скажите вот если вопрос поставить так-если ГМП по домонголу отрабатывает на 100%,то на сколько от этих 100% по тем же целям отрабатывает Джимакс-на 0% (то есть совсем их не видит),на 20,на 50 или на 70%,примерно??? Или может все же будет одинаково,хотя все же подтверждают что ГМП лучше,но вот на сколько лучше если брать вот так в процентах,поделитесь пожалуйста мнением!!! P.S.И еще момент! Может не заморачиватся сменой прибора а сменить на Джимаксе катушку с стандартной например на 27",чуйка на домонгол и мелочь в таком случае увеличится? Сообщение отредактировано oazis: Feb 1 2014, 13:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумбач |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,935 Металлоискатель: 75 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Ребята, подскажите пожалуйста?
Вопрос не совсем по данной теме, но, хочу спросить именно здесь, т.к. вижу, что раздают тут грамотные советы ![]() У меня прибор F75. Хожу, в основном, по империи. Есть ли среди Вас те, кто перешёл с данного прибора на один из обсуждаемых в этой теме? Есть ли смысл переходить на один из этих приборов? Уделывают ли они F75 по глубине? Прошу прощения, если вопросы глупые - просто данные приборы в руках ещё не держал ![]() С уважением -------------------- На юг, на запад, на восток
Свой северный покажем норов. «Мы – русские! Какой восторг!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Troi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 27-July 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 45,593 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Тумбач @ Feb 1 2014, 16:35) Ребята, подскажите пожалуйста? Вопрос не совсем по данной теме, но, хочу спросить именно здесь, т.к. вижу, что раздают тут грамотные советы ![]() У меня прибордил . Хожу, в основном, по империи. Есть ли среди Вас те, кто перешёл с данного прибора на один из обсуждаемых в этой теме? Есть ли смысл переходить на один из этих приборов? Уделывают ли они F75 по глубине? Прошу прощения, если вопросы глупые - просто данные приборы в руках ещё не держал ![]() С уважением Ходил с F75 не один сезон прибор хороший, но по нашим, где я живу, глинистым почвам GMaxx II по моим ощушениям да и находкам думаю глубже будет.Мелочь,про чешую не буду говорить,ищет хорошо. Единственное на плотных мусорках F75 будет лучше и штанга у него удобней, хотя уж больно ломка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,029 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумбач @ Feb 1 2014, 16:35) ...Уделывают ли они F75 по глубине? ... Ф75 не пользовался, но сравнивая топовые версии приборов различных производителей (Трак, Вайтс, АКА, ГМП) могу сказать, что по глубине все они одинаковы (в реальном поиске). Так что если вас, лично, Фишер устраивает, менять нет смысла. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 29-October 08 Пользователь №: 6,307 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем.Будем про бывать GMaxx II.
![]() ![]() Еще один вопрос пользователям этого прибора.Как он на хутарских мусарках(хутара исчезли в годах 60,советских),в кустах? Сообщение отредактировано Sanj: Feb 2 2014, 10:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,677 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Как и все другие.......
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумбач |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,935 Металлоискатель: 75 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Troi @ Feb 1 2014, 17:15) Ходил с F75 не один сезон прибор хороший, но по нашим, где я живу, глинистым почвам GMaxx II по моим ощушениям да и находкам думаю глубже будет.Мелочь,про чешую не буду говорить,ищет хорошо. Единственное на плотных мусорках F75 будет лучше и штанга у него удобней, хотя уж больно ломка. Благодарю за ответ! -------------------- На юг, на запад, на восток
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумбач |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Feb 2 2014, 10:19) Ф75 не пользовался, но сравнивая топовые версии приборов различных производителей (Трак, Вайтс, АКА, ГМП) могу сказать, что по глубине все они одинаковы (в реальном поиске). Так что если вас, лично, Фишер устраивает, менять нет смысла. Спасибо за совет. Просто хотел приобрести второй прибор "для добора", так сказать. Не помню на каком форуме, но вычитал что по глубине ГМП фишер обходит. На примете есть несколько мест, где находки глубоко лежат, вот и думаю пока ![]() -------------------- На юг, на запад, на восток
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Новгородчина Пользователь №: 37,812 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумбач @ Feb 2 2014, 16:56) Спасибо за совет. Просто хотел приобрести второй прибор "для добора", так сказать. Не помню на каком форуме, но вычитал что по глубине ГМП фишер обходит. На примете есть несколько мест, где находки глубоко лежат, вот и думаю пока ![]() фишер очень капризен к грунтам и электричке а гмп нет , сам юзал блэкка 75 два сезона каждый день,только что экран у него есть ![]() ![]() Сообщение отредактировано edrovo: Feb 2 2014, 17:23 -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумбач |
![]()
Создана
|
QUOTE(edrovo @ Feb 2 2014, 17:08) фишер очень капризен к грунтам и электричке а гмп нет , сам юзал блэкка 75 два сезона каждый день,только что экран у него есть ![]() ![]() Пардон! я немного перепутал ![]() ![]() -------------------- На юг, на запад, на восток
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 29-October 08 Пользователь №: 6,307 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Feb 2 2014, 11:26) Как и все другие....... Спасибо.Ясно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Была возможность сравнить оба прибора, Считаю джимку более универсальным. А учитывая поголовный переход на Деус еще и прибором не имеющим с последним конкуренции из-за катушек особенно больших, для которых обычно требуется больший ток накачки на низкой частоте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Релленмендо |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-February 14 Пользователь №: 64,856 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
XP GMaxx II
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЕВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,322 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
XP Gold Maxx Power
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
Мнения как всегда разделились
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васильевич. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,030 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
XP GMaxx II
-------------------- Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 12-March 10 Пользователь №: 16,148 Металлоискатель: XP Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Были оба прибора. По глубине одинаковы. Мудохался с обоими, делал замеры в грунте. Всё одинаково.
Понравилось ходить с огромной катушкой SEF на ГМП. Понравилось именно по мусорке. Параметры такие Сайленс на 2, треш 13, грунт на полную в лево, чуйка 12 часов, звук железа на 0. При таких параметрах лишние шумы убираются, виден только цвет. А 13 треш даёт возможность не пропустить мелочь рядом с железом. Конечно если сайленс поставить на 0 то будет лучше дискриминация процентов на 10 но это того не стоит, тишина и комфорт намного лучше. С комфортом больше находок. Мусорки вычищает только так, именно из за размера катушки. Весь пропущенный цвет жрет на ура. Ходил так по выбитым местам. На ГМаксе с большой катушкой такой прикол не прокатит, очень много будет пропусков, из за того что нет такого хорошего разделения. Треш на 13 не поставить как на ГМП. А если еще и сайленс сделать на 2 то это будет тишина сплошная и дополнительные пропуски хороших целей. Короче это..... ГМП круче Сообщение отредактировано Хусан: Feb 11 2014, 11:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 12-March 10 Пользователь №: 16,148 Металлоискатель: XP Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Хочу попробовать снова самую большую для ГМП. Раньше брал её на пробу, но не понравилась слишком чувствительная какаято, на любое прикосновение реагировала. Хочу еще раз её опробовать, может тот экземпляр был глючный.
SEF чем мне нравится - она тихая, почти такаяже как 9ка родная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хусан @ Feb 11 2014, 00:07) Были оба прибора. По глубине одинаковы. Мудохался с обоими, делал замеры в грунте. Всё одинаково. Понравилось ходить с огромной катушкой SEF на ГМП. Понравилось именно по мусорке. Параметры такие Сайленс на 2, треш 13, грунт на полную в лево, чуйка 12 часов, звук железа на 0. При таких параметрах лишние шумы убираются, виден только цвет. А 13 треш даёт возможность не пропустить мелочь рядом с железом. Конечно если сайленс поставить на 0 то будет лучше дискриминация процентов на 10 но это того не стоит, тишина и комфорт намного лучше. С комфортом больше находок. Мусорки вычищает только так, именно из за размера катушки. Весь пропущенный цвет жрет на ура. Ходил так по выбитым местам. На ГМаксе с большой катушкой такой прикол не прокатит, очень много будет пропусков, из за того что нет такого хорошего разделения. Треш на 13 не поставить как на ГМП. А если еще и сайленс сделать на 2 то это будет тишина сплошная и дополнительные пропуски хороших целей. Короче это..... ГМП круче А GMaxx II плох по мусаркам? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:45 | |
![]() |