![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jan 27 2014, 17:32) Моно - назад во вчерашний день ![]() Кто про что,а голый все про баню... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hudin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,400 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jan 27 2014, 16:32) Моно - назад во вчерашний день ![]() О как! А я монку собрался покупать для узких задач. Вот дурак то.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,677 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 27 2014, 17:37) Кто про что,а голый все про баню... ![]() ![]() Да,да, в мешке катушек самая нужная весчь ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oazis @ Jan 27 2014, 13:00) Спасибо колеги за мнения и понимание! Дело в том что Джимакс у меня уже есть,все устраевает но дернуло меня начитатся форумов где много людей говорят что ГМП по домонголу лучше,вот и здесь уже подтвердили.Но на два прибора денег нет к сожалению а менять не очень то и хочется-и потому что нравится Джимакс и просто не хочется снова той суматохи со сменой прибора.Потому и стал вопрос-если разница очень большая по интересующтм целям в пользу ГМП то да,придется менять,а если не очень то менять наверное не стоит. Вот и прошу вашей помощи колеги,потому что уже и здесь есть противоречия,кто то говорит что Джимакс лучше,кто то что на равне а кто то что ГМП лучше! Может кто то все таки проводил такой тест и имеет ответ стоит ли менять или все же разница не большая именно по домонголу и можно обойтись и Джимаксом...!?? Буду очень благодарен так как совсем уже извелся терзаниями...)) P.S Ув.varero если у Вас есть такая информация поделитесь пожалуста,можно в личку... Послушайте oazis ! Копайте вы спокойно своим Джимаксом и не морочайте себе голову ![]() У меня ГМП уже пятый год как основной и я с каждым годом его все больше люблю. С Джимаксом тоже копал. Вот пример: идем мы с приятелем по одному месту где попадается оловянистая: у меня все нормально ., монетки и все такое , а приятель нервничает. Поменялись приборами на том же месте ходим , а результат такой же. Ну я ему обьяснил что называется на пальцах оттенки звуков. Вот грю , махай клюшкой вот здесь...Че слышишь ? :- Ну железо слышу ..и че то там в конце как бы чуть чуть в цвет. Но я такие никогда не копаю грит. Я грю:- давай вот копай,посмотрим. Рас .. чуть подкопнул . Я грю стой ! Опять послушай.... Изменилось что нибудь ? - Даа ![]() Вобщем видится мне ,что разница есть в них принципиальная, только когда ты оба этих прибора изучил на столько хорошо , что сам уже понимаешь какой тебе нужен и под какие задачи. Я вот за пятый год так и не понял свой ГМП ![]() Изучайте свой Джимакс и пусть он вас радует ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,677 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Поддержу!!!
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oazis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,426 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Jan 27 2014, 18:57) Послушайте oazis ! Копайте вы спокойно своим Джимаксом и не морочайте себе голову ![]() У меня ГМП уже пятый год как основной и я с каждым годом его все больше люблю. С Джимаксом тоже копал. Вот пример: идем мы с приятелем по одному месту где попадается оловянистая: у меня все нормально ., монетки и все такое , а приятель нервничает. Поменялись приборами на том же месте ходим , а результат такой же. Ну я ему обьяснил что называется на пальцах оттенки звуков. Вот грю , махай клюшкой вот здесь...Че слышишь ? :- Ну железо слышу ..и че то там в конце как бы чуть чуть в цвет. Но я такие никогда не копаю грит. Я грю:- давай вот копай,посмотрим. Рас .. чуть подкопнул . Я грю стой ! Опять послушай.... Изменилось что нибудь ? - Даа ![]() Вобщем видится мне ,что разница есть в них принципиальная, только когда ты оба этих прибора изучил на столько хорошо , что сам уже понимаешь какой тебе нужен и под какие задачи. Я вот за пятый год так и не понял свой ГМП ![]() Изучайте свой Джимакс и пусть он вас радует ! ![]() Caterpillar-спасибо Вам,познавательно! Но опять же Ваша фраза что у них принципиальная разница заставляет задуматся... Ну почему францы не сделали один прибор с одним лишним тумблером-переключателем с 18 на 4... Ээх продажи,мать их... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Так я жеш говорю )) что , самому до этой разницы пока далеко , хотя и пятый год с прибором. Вы опять пропустили домонгольскую йену ! А сигнал от нее был., т.е . я говорю что не заморачивайтесь., не заморачивайтесь вы с ентими голдмаксами. Разберитесь сначала со своим. А когда разберетесь - то и спрашивать не нужно уже будет.,сами уже знать будете. Да и что вы там такое собрались искать голдмаксом ., что при наличии необходимого понимания Джимакса вам не даст спокойно и удовлетворенно себя чуйствовать . Даже при наличии одинакового понимания и оперировании этих двух достойных приборов ? ( синий текст читать Одесским произношением для правильного понимания))))) Что там в земле может быть принципиально отличимо и с чем не сможет справиться джимакс или Голдмакс ,при одинаковом понимании приборов ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Добавлю: принципиальным отличием в первый год может быть -
1.неправильно одетые наушники 2.не включенный прибор Кажется все ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oazis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,426 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Jan 27 2014, 19:51) Добавлю: принципиальным отличием в первый год может быть - 1.неправильно одетые наушники 2.не включенный прибор Кажется все ! Да хочется как бы уже осваивать один прибор и не думать больше о смене,и не думать тоже что "а если бы здесь с ГМП пройтись"... Однозначно прислушаюсь к Вашим словам,вот как раз это и нужно было узнать можно ли игнорировать разницу между ними,теперь думаю что все же можно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oazis @ Jan 27 2014, 21:02) Да хочется как бы уже осваивать один прибор и не думать больше о смене,и не думать тоже что "а если бы здесь с ГМП пройтись"... Однозначно прислушаюсь к Вашим словам,вот как раз это и нужно было узнать можно ли игнорировать разницу между ними,теперь думаю что все же можно... Оазис,только один вопрос.А как давно Вы в теме домонгола? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oazis |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Jan 27 2014, 20:17) Оазис,только один вопрос.А как давно Вы в теме домонгола? ![]() Года два-три наверное... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(oazis @ Jan 27 2014, 21:26) Года два-три наверное... Понял,больше вопросов не имею. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oazis |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Jan 27 2014, 20:17) Оазис,только один вопрос.А как давно Вы в теме домонгола? ![]() Базилио а как давно Вы в этой теме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(oazis @ Jan 27 2014, 21:33) Базилио а как давно Вы в этой теме? Столько не живут.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oazis |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Jan 27 2014, 20:43) Столько не живут.... ![]() ![]() И на том спасибо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 29-October 08 Пользователь №: 6,307 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Запутался в конец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не какой что ли? ![]() Сообщение отредактировано Sanj: Jan 31 2014, 15:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Тогда два в одном=Деус, не прогадаете
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jan 31 2014, 16:52) Тогда два в одном=Деус, не прогадаете ![]() ![]() Не факт, если на GMaxx II повесить большую катушку, которых просто нет для Деуса то получается реальный глубинник с нужной частотой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 29-October 08 Пользователь №: 6,307 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jan 31 2014, 16:52) Тогда два в одном=Деус, не прогадаете ![]() ![]() Ну его. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
Придется чем то пожертвовать.Не будем лопатить под ЛЭПами Склоняюсь все же XP GMaxx II.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 01:39 | |
![]() |