![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 26 2013, 20:35) Володь, а чего ты смеешься...у нашего собрата рухнула "стройная теория мироздания".. ![]() Мне тож, в свое время Влади "пыль с рогив" посбивал...ентими гнусными углами магнитных потерь... ![]() Да эт я так, Толь- без сарказма ![]() ![]() ...в случае- "если вдруг катушка, задвигается по отношению к грунту!" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Nov 26 2013, 21:56) Да эт я так, Толь- без сарказма ![]() ![]() ...в случае- "если вдруг катушка, задвигается по отношению к грунту!" ![]() ![]() ![]() Да ладно вам ![]() Я практик -потом уж немного теоретик. ------------ А без Влади скучновато ![]() тот хоть обяснил бы -со стороны минусийских почв... или как их там... ![]() общительный... -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gold_hunter@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 5-June 13 Пользователь №: 57,117 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Nov 26 2013, 03:49) ага а по воздуху на эту двуху 30 см ![]() с чего Вы взяли что по воздуху 30 см. специально перепроверил сейчас. катуха - 27 грунт - 10-11 часов сенс - у красной зоны это мои рабочие настройки 40 см - тихий сигнал в обе стороны. почему у Вас 30. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gold_hunter@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 5-June 13 Пользователь №: 57,117 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Nov 26 2013, 16:01) И что же происходит то ![]() ![]() Ну рассудите сами. Если нету разницы когда машем монетой по воздуху и когда машем монетой за не подвижным грунтом при не подвижных по отношению к друг другу катушке и этом же грунте. ВДИ и дальность одинаковая что в первом, что во втором случае. Как только катушка приходит в движение по отношению к грунту как в обычных условиях, так сразу видно изменение ВДИ монеты, дальность(глубина) на монету начинает делиться на дальность обнаружения и дальность распознования. О чем это говорит? Грунт это то же цель для прибора как и монета, только свойства у них разные. Не всегда, в зависимости от условий. Это понятно. Вроде того как монета в обнимку с железным гвоздем. Что у монеты, что у гвоздя есть свое ВДИ и сила сигнала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Nov 27 2013, 12:33) Ну рассудите сами. Если нету разницы когда машем монетой по воздуху и когда машем монетой за не подвижным грунтом при не подвижных по отношению к друг другу катушке и этом же грунте. ВДИ и дальность одинаковая что в первом, что во втором случае. Как только катушка приходит в движение по отношению к грунту как в обычных условиях, так сразу видно изменение ВДИ монеты, дальность(глубина) на монету начинает делиться на дальность обнаружения и дальность распознования. О чем это говорит? Грунт это то же цель для прибора как и монета, только свойства у них разные. Не всегда, в зависимости от условий. Это понятно. Вроде того как монета в обнимку с железным гвоздем. Что у монеты, что у гвоздя есть свое ВДИ и сила сигнала. Более стало понятно ![]() Такие ответы большинству -думаю будут познавательны и полезны.Чем вообще без ответа как обычно или с погружением в разные там синусоиды и ЭДСы с завихрениями ![]() + -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.golowi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 9-October 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 21,989 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,подскажите Джи Макс с 27 катушкой уступает или нет Сигнуму МФТ, например, с катушкой 10, 7 кгц в грунте на 5 коп.Екатерины.Хочу купить один из этих приборов,никак не определюсь.Хочу получить ответ от пользователей которые копали данными приборами.
-------------------- -Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
-А что,разве ещё что-то осталось ? Карта ...7515 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,285 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.golowi @ Nov 30 2013, 10:11) Здравствуйте,подскажите Джи Макс с 27 катушкой уступает или нет Сигнуму МФТ, например, с катушкой 10, 7 кгц в грунте на 5 коп.Екатерины.Хочу купить один из этих приборов,никак не определюсь.Хочу получить ответ от пользователей которые копали данными приборами. Был у меня Джимакс - продал (не нужен оказался при наличии ГМП). Купил МФТ с катушкой 15" 3 кГц. Но так и не работал с ним - в основном с ГМП. Потому как по глубине одинаковы, но ГМП шустрее. Если надумаете брать МФТ - приготовьтесь, что качество очень гуляет от экземпляра к экземпляру (у товарища из набора в 5 катушек, осталась только одна рабочая, остальные - глючить стали) -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.golowi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 9-October 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 21,989 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
org,спасибо за ответ буду думать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.golowi @ Nov 30 2013, 15:57) org,спасибо за ответ буду думать. Правильно. Надо думать. Тут с наскока и не разберешь... У МФТ чувствительность сигнального тракта...конечно повыше чем у Джимика и Хрюши. Глупо это оспаривать. Только надо ли это именно для ваших условий...и сможете ли вы его "обуздать"...эт, тоже вопрос...над которым стоит подумать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,285 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 30 2013, 18:09) У МФТ чувствительность сигнального тракта...конечно повыше чем у Джимика и Хрюши. Глупо это оспаривать. Не понял? какого такого тракта? Вы, уважаемый, лучше поясните, что это в реальных учсловиях значит? Я заметил, что по глубине они одинаковы (нашел небольшую распашку пятаков Екатерины ГМП с ОООгромонй катушкой, пытался потом там же что либо выцепить с МФТ с максимальнодопустимыми настройками - ЁК). И что дает эта "чувствительность сигнального тракта". На мусоре ГМП с сорокопяткой, гораздо более предпочтителен, нежели МФТ с 15". Тоже проверено лично. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.golowi |
![]()
Создана
|
Ранее копал с Е-Траком, мой товарищ с Сигом СФТ 72-72 по империи примерно одинаково по чешуе и крестикам я с Траком реально обгонял.Трак прибор хороший но тяжолый,пришлось продать т.к. копал 5-6 раз в неделю, вот теперь дилема XP или АКА.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hudin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,400 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.golowi @ Nov 30 2013, 17:33) Ранее копал с Е-Траком, мой товарищ с Сигом СФТ 72-72 по империи примерно одинаково по чешуе и крестикам я с Траком реально обгонял. Как это понимать? Где здесь запятые? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 30 2013, 18:15) Не понял? какого такого тракта? Вы, уважаемый, лучше поясните, что это в реальных учсловиях значит? Я сказал. Ровно то, что хотел сказать. ![]() А в реальных...по всякому может статься...может обогнать...может паритет...а может и в минус. QUOTE(org @ Nov 30 2013, 18:15) И что дает эта "чувствительность сигнального тракта". По большому счету...большие ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ возможности. А уж кто, где и как сможет ими воспользоваться...я Х.З. ![]() Потому как они потенциальные. ![]() Это можно отнести к старшему братику Деусу.. В совокупе у него потенция вроде как больше... ![]() Ток, вот лично мне она не нужна..для моих задач...потому и не беру его... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 30 2013, 18:14 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 30 2013, 19:09) Я сказал. Ровно то, что хотел сказать. ![]() А в реальных...по всякому может статься...может обогнать...может паритет...а может и в минус. По большому счету...большие ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ возможности. А уж кто, где и как сможет ими воспользоваться...я Х.З. ![]() Потому как они потенциальные. ![]() Затейливо. Т.е. прибор то разогнать можно, но нах оно нужно. Так понимать? Я купил МФТ с доп "примочками" от asgo, но ни разу мне не удавалось эти усиления включить на полную (это я про "крутилку" сзади), максимум на 30% от заявленного, потом начинался 2 концерт Шнитке. А так то да: Тракт он шибко чувствительный, еще бы копать в космосе... -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Nov 30 2013, 19:17) Затейливо. Т.е. прибор то разогнать можно, но нах оно нужно. Так понимать? Примерно так. ![]() QUOTE(org @ Nov 30 2013, 19:17) Я купил МФТ с доп "примочками" от asgo, но ни разу мне не удавалось эти усиления включить на полную (это я про "крутилку" сзади), максимум на 30% от заявленного, потом начинался 2 концерт Шнитке. Ну именно на Сиге эта крутилка больше для удобства...Не надо лишний раз в меню, достаточно не удобное, лазить. Плюс "плавная" регулировка... QUOTE(org @ Nov 30 2013, 19:17) А так то да: Тракт он шибко чувствительный, еще бы копать в космосе... Эт, да. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 30 2013, 19:41) Ну именно на Сиге эта крутилка больше для удобства...Не надо лишний раз в меню, достаточно не удобное, лазить. Ага, сейчаззз. А как быть с чехлом? Дырку в нем под крутилку ковырять? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Nov 30 2013, 19:43) Ага, сейчаззз. А как быть с чехлом? Дырку в нем под крутилку ковырять? Ну, я то в смысле функций этой крутилки. А не дизайна... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 30 2013, 19:43) Ага, сейчаззз. А как быть с чехлом? Дырку в нем под крутилку ковырять? Отверстие сделать не трудно, а диапазон настроек расширяется и в меню не надо каждый раз заходить. ПС для того, чтобы задрать ОУ выше заводского желательно поставить ток в Эконом и тумблер на себя. Но такое сочетание настроек хорошо по мелочи, для империи и больших рулей ток можно повыше держать. (это без учета особенностей грунта). Да, Сергей, а ты менял версию апгрейда на 2.0? Это бесплатно. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 3 2013, 08:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oazis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,426 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здраствуйте уважаемые колеги!
Вот хочу сменить на своем Джимаксе стандартную катушку 9'' на катушку по больше! НЕЛ начал выпуск катушек для ГМП и Джимакса! Подскажите-если сравнить родную 11" и НЕЛ Хантер (8,5Х12,5),какой из них отдать предпочтение? Склоняюсь к Хантер,там и цена наамного демократичней и вес наименьший,или все же пытатся раскошелится на родную 11'',или вообще взять Торнадо (12Х13)...?? Поделитесь пожалуста мнением!!! Сообщение отредактировано oazis: Dec 11 2013, 18:23 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 09:17 | |
![]() |