![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем ХиПИВОдам, на руках имею Етрак, присматриваюсь ко второму прибору на добавку.Вот упал взор на этот отезок линейки ХР.Прочитал тему полностью.Сложилось мнение что нужен ГМП, на чистом месте, с 13 катушкой и Трак глубоко видит, и мелочь цепляет.А вот на мусорках..., нет тоже ищет и крупное, и мелкое, но скорость..., всё время себя призываю медленней тащить катушку, чуть быстрей потянул и всё, мелких целей хрен увидишь.По мусоркам хожу с катушкой сэф детеч 6 на 8.Поддержите, ну или пошлите на..., куда хотите.
С уважением,Сергей. -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Nov 14 2013, 14:11) Доброго дня всем ХиПИВОдам, на руках имею Етрак, присматриваюсь ко второму прибору на добавку.Вот упал взор на этот отезок линейки ХР.Прочитал тему полностью.Сложилось мнение что нужен ГМП, на чистом месте, с 13 катушкой и Трак глубоко видит, и мелочь цепляет.А вот на мусорках..., нет тоже ищет и крупное, и мелкое, но скорость..., всё время себя призываю медленней тащить катушку, чуть быстрей потянул и всё, мелких целей хрен увидишь.По мусоркам хожу с катушкой сэф детеч 6 на 8.Поддержите, ну или пошлите на..., куда хотите. С уважением,Сергей. Для Трака, ГМП будет идеальным союзником. У меня был Трак и ГМП, повелся на Деус, теперь жалею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gold_hunter@ @ Nov 9 2013, 17:14) .... с десяток разобравшихся дают советы по настойкам всем остальным и объясняют что к чему. но это мое личное мнение. и лично я хочу копать а не заморачиваться . Тоже раньше так думал.Но теперь,купив "под давлением" одного авторитета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,972 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 809 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Nov 14 2013, 19:01) Тоже раньше так думал.Но теперь,купив "под давлением" одного авторитета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деус - плод маркетологов ХР. Не более того. Не удобен. Хлипок. Дорог. Гламурен. По характеристикам, правда, не уступает ГМП (при условии одинаковых катух) Сообщение отредактировано org: Nov 14 2013, 20:27 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 14 2013, 21:20) Деус - плод маркетологов ХР. Не более того. Не удобен. Хлипок. Гламурен. По характеристикам, правда, не уступает ГМП. Не знаю чей он там плод,но из всего многообразия "клюшек" он самый удобный и приспособленный к поискам.А на счет хлипкости-это Вы зря,...зря.Его можно спокойно бросать куда и как угодно,так как у него нет блока. По характеристикам он однозначно уделает ГМП-причем с родной катушкой.И это "как к бабке не ходи" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,972 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 809 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Nov 14 2013, 21:42) Не знаю чей он там плод,но из всего многообразия "клюшек" он самый удобный и приспособленный к поискам.А на счет хлипкости-это Вы зря,...зря.Его можно спокойно бросать куда и как угодно,так как у него нет блока. По характеристикам он однозначно уделает ГМП-причем с родной катушкой.И это "как к бабке не ходи" ![]() ![]() Имеет 3(три) энергозависимые детали. Нет катушек большого размера. ![]() Сообщение отредактировано org: Nov 14 2013, 20:47 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 14 2013, 21:20) Деус - плод маркетологов ХР. Не более того. Не удобен. Хлипок. Дорог. Гламурен. По характеристикам, правда, не уступает ГМП (при условии одинаковых катух) Гламурность даже и обсуждать неохота. Да и об чём это вообще, и как эта гламурность влияет на коп? Хлипкость? Штанга хлипкая? Купите по отдельности блок и катуху, а штангу ставте любую, какой доверяете. У меня в работе 3 штанги, две из них самодельные. Неудобство? Чем именно? Тем что провода не болтаются и не переламываются, и слишком легкий? Цена? Да, не Компадре, согласен. И как минимум, с Ваших же слов, не уступает ГМП. Всего лишь. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Nov 14 2013, 21:49) Гламурность даже и обсуждать неохота. Да и об чём это вообще, и как эта гламурность влияет на коп? Хлипкость? Штанга хлипкая? Купите по отдельности блок и катуху, а штангу ставте любую, какой доверяете. У меня в работе 3 штанги, две из них самодельные. Неудобство? Чем именно? Тем что провода не болтаются и не переламываются, и слишком легкий? Цена? Да, не Компадре, согласен. И как минимум, с Ваших же слов, не уступает ГМП. Всего лишь. Ладно оставим гламурность. ![]() Хорошо хоть с остальным вы согласились. ![]() Неудобство в том. что имеются три энергозависимые детали. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Nov 14 2013, 21:44) Имеет 3(три) энергозависимые детали. Нет катушек большого размера. ![]() Большой косяк для меня-это катушка с замурованным аккумом.Чем аргументировались францы-не понятно.Вероятно "бабла" на сервисе "срубить". ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Nov 14 2013, 22:00) Большой косяк для меня-это катушка с замурованным аккумом.Чем аргументировались францы-не понятно.Вероятно "бабла" на сервисе "срубить". ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, ладно. Мир дружба. Все приборы хороши - выбирай на вкус. Я тоже в год пару-тройку раз ушной кабель перепаиваю. Правда это потому, что я наушники модернизирую, выкидываю их родной шнур и припаиваю телефонный. он не болтается. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 14 2013, 21:52) Хорошо хоть с остальным вы согласились. ![]() Ни с чем я не соглашался. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Nov 14 2013, 22:06) Ни с чем я не соглашался. Как не согласились? А кто написал, что штанги у него самодельные, и что надо покупать без штанги? ![]() По цене - тоже согласились и то что ГМП не уступает - тоже согласились. А говорите не соглашались. ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hudin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,400 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
А почему в реальном копе Дэус не уделывает в пух и прав ГМП, ведь он такой хороший? Или все же уделывает?
Батареек копеечных напихал в коробку и в бардачек машины. Никогда не останешся без питания. А тут какие то экстренные зарядки, умирающие аккумуляторы.... Но хорошо хоть ищет лучше всех на свете. ![]() Сообщение отредактировано hudin: Nov 14 2013, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Nov 14 2013, 22:10) Как не согласились? А кто написал, что штанги у него самодельные, и что надо покупать без штанги? ![]() По цене - тоже согласились и то что ГМП не уступает - тоже согласились. А говорите не соглашались. ![]() Насчет своих штанг, я вообщето не про Дусю толковал. Никто лично Вас не заставляет покупать хлипкую по Вашему мнению штангу. Выбор у Вас есть. Мне с самого начала кривуля в руку не легла, и с тех пор у меня на всех приборах прямые. Но это мои заморочки, кому и кобыла невеста ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Nov 14 2013, 14:42) Для Трака, ГМП будет идеальным союзником. У меня был Трак и ГМП, повелся на Деус, теперь жалею. pereverzev,большое спасибо за ответ! -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Не берите Деусы-ходите с ГМП. и хайте его не державши в руках.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 14 2013, 21:52) Ладно оставим гламурность. ![]() Хорошо хоть с остальным вы согласились. ![]() Неудобство в том. что имеются три энергозависимые детали. И в чём же тут неудобство? К вашему сведению их не три, а по сути два (так как после небольших поправок в поле на начальном этапе поиска, блок можно выключить и убрать в карман). Катушка спокойно работает на максимально накрученых настройках (что в любом приборе сказывается на энергопотреблении, кроме Деуса) 12 часов, может и больше, я просто дольше не хожу. Подзарядить можно от кучи энергоносителей, будь то батарейка, автозарядка, автономная зарядка или 220 вольт, и т.д. Блок и уши 4-5 дней будут служить от одной зарядки, при этом Деус легкий и очень эргономичный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Штатная катушка деуса ловчее(глубинее) на мелочи, нежели штатка гмп. 27ая гмп-оптимальный выбор для успешного пользования аппарата. Рули(читай-колеса фортуны)-от лукавого, бОльшие диаметры-большИе хлопоты. Рулит только Пенза и, пару-тройку лет назад, модератор законодательств с нашего форума, о чем последний так же восхищался, (тогда все восхищались новшествам, прошу учесть)а как сейчас-не в курсе. Поинтересуйтесь у него личностно, пригласите на дебаты, он мужчина общительный-поделится, если не соскочил с -"...а что не съем-покусаю!"
А вообще, коллеги, нет ничего лучшего, чем аська 150ая в совокупе с девственным местом... Только, где сейчас разыщешь... Виртуозную Аську то ? Вот и теряемся в догадках-"джи или голд?" вернее, теряеТЕСь. зы Что здесь делают сподвижники беспроводных приборов?(лирика) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Всё верно. а шо делаем так джи и голд пройденный этап.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Nov 15 2013, 00:12) Что здесь делают сподвижники беспроводных приборов?(лирика) ![]() А кто "съехал" на сравнение ГМП с Деусом?Именно сторонники проводных приборов. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 22:00 | |
![]() |