Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

67 страниц « < 49 50 51 52 53 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 XP Gold Maxx Power или XP GMaxx II, Помогите пожалуйста с выбором.

ZloyGnom
post Nov 14 2013, 13:11
Создана #1001

Профи

Из: Новгородская губ.

Металлоискатель: eXP E-Trac

-----XXXXX

Доброго дня всем ХиПИВОдам, на руках имею Етрак, присматриваюсь ко второму прибору на добавку.Вот упал взор на этот отезок линейки ХР.Прочитал тему полностью.Сложилось мнение что нужен ГМП, на чистом месте, с 13 катушкой и Трак глубоко видит, и мелочь цепляет.А вот на мусорках..., нет тоже ищет и крупное, и мелкое, но скорость..., всё время себя призываю медленней тащить катушку, чуть быстрей потянул и всё, мелких целей хрен увидишь.По мусоркам хожу с катушкой сэф детеч 6 на 8.Поддержите, ну или пошлите на..., куда хотите.
С уважением,Сергей.

--------------------
Solder of Fortune

Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

pereverzev
post Nov 14 2013, 13:42
Создана #1002

Постоянный

Из: Курчатов

-----X----

QUOTE(ZloyGnom @ Nov 14 2013, 14:11)
Доброго дня всем ХиПИВОдам, на руках имею Етрак, присматриваюсь ко второму прибору на добавку.Вот упал взор на этот отезок линейки ХР.Прочитал тему полностью.Сложилось мнение что нужен ГМП, на чистом месте, с 13 катушкой и Трак глубоко видит, и мелочь цепляет.А вот на мусорках..., нет тоже ищет и крупное, и мелкое, но скорость..., всё время себя призываю медленней тащить катушку, чуть быстрей потянул и всё, мелких целей хрен увидишь.По мусоркам хожу с катушкой сэф детеч 6 на 8.Поддержите, ну или пошлите на..., куда хотите.
С уважением,Сергей.

Для Трака, ГМП будет идеальным союзником. У меня был Трак и ГМП, повелся на Деус, теперь жалею.
  + Quote Post

Базилио
post Nov 14 2013, 18:01
Создана #1003

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gold_hunter@ @ Nov 9 2013, 17:14)
.... с десяток разобравшихся дают советы по настойкам всем остальным и объясняют что к чему. но это мое личное мнение. и лично я хочу копать а не заморачиваться .

Тоже раньше так думал.Но теперь,купив "под давлением" одного авторитета biggrin.gif - Деус,заморачиваюсь ничуть не больше,чем с ГМП или Джимом.И мысли вернуться к младшим моделям уже не посещают.Вся "беда" Деуса в том,что у него есть пульт,вот он-то и стал для некоторых своеобразной "развлекухой"....Ну нравиться некоторым больше заниматься "творчеством";) ,чем практикой, ну что уж тут.... ddd.gif А Деус дает в этом плане неограниченные возможности... cheesy.gif Если Вы больше практик,чем теоретик и привыкли работать на слух,то пульт лучше использовать только для подгонки прибора под себя и потом работать исключительно с "ушей".Деус гораздо гибче его младших собратьев,имеет на борту несколько частот и регулировку скорости,а это дорогого стоит. 14.gif Настроили себе несколько программ,под разные цели,на разных частотах,довели их до совершенства и убрали пульт в рюкзак.Остальные настройки с "ушей"-пришли на место, включили, поставили номер программы,БГ,чуйка.Вот и все. ИМХО.Да простят меня "теоретики". biggrin.gif
  + Quote Post

org
post Nov 14 2013, 20:20
Создана #1004

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Nov 14 2013, 19:01)
Тоже раньше так думал.Но теперь,купив "под давлением" одного авторитета biggrin.gif - Деус,заморачиваюсь ничуть не больше,чем с ГМП или Джимом.И мысли вернуться к младшим моделям уже не посещают.Вся "беда" Деуса в том,что у него есть пульт,вот он-то и стал для некоторых  своеобразной "развлекухой"....Ну нравиться некоторым больше заниматься "творчеством";) ,чем практикой, ну что уж тут.... ddd.gif А Деус дает в этом плане неограниченные возможности... cheesy.gif Если Вы больше практик,чем теоретик и привыкли работать на слух,то пульт лучше использовать только для подгонки прибора под себя и потом работать исключительно с "ушей".Деус гораздо гибче его младших собратьев,имеет на борту несколько частот и регулировку скорости,а это дорогого стоит. 14.gif Настроили себе несколько программ,под разные цели,на разных частотах,довели их до совершенства и убрали пульт в рюкзак.Остальные настройки с "ушей"-пришли на место, включили, поставили номер программы,БГ,чуйка.Вот и все. ИМХО.Да простят меня "теоретики". biggrin.gif

Деус - плод маркетологов ХР. Не более того. Не удобен. Хлипок. Дорог. Гламурен. По характеристикам, правда, не уступает ГМП (при условии одинаковых катух)

Сообщение отредактировано org: Nov 14 2013, 20:27

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Базилио
post Nov 14 2013, 20:42
Создана #1005

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Nov 14 2013, 21:20)
Деус - плод маркетологов ХР. Не более того. Не удобен. Хлипок. Гламурен. По характеристикам, правда, не уступает ГМП.

Не знаю чей он там плод,но из всего многообразия "клюшек" он самый удобный и приспособленный к поискам.А на счет хлипкости-это Вы зря,...зря.Его можно спокойно бросать куда и как угодно,так как у него нет блока. По характеристикам он однозначно уделает ГМП-причем с родной катушкой.И это "как к бабке не ходи" 14.gif В гламурности не вижу ничего плохого.Приятно держать в руках вещь,которая сделана с любовью и умом.Конечно,на вкус и цвет-товарищей нет,но с Деусом перестал смотреть на другие приборы.Все вышесказанное только мое мнение.Я не продавец и мне "лапшу на уши" развешивать не пристало. smile.gif
  + Quote Post

org
post Nov 14 2013, 20:44
Создана #1006

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Nov 14 2013, 21:42)
Не знаю чей он там плод,но из всего многообразия "клюшек" он самый удобный и приспособленный к поискам.А на счет хлипкости-это Вы зря,...зря.Его можно спокойно бросать куда и как угодно,так как у него нет блока. По характеристикам он однозначно уделает ГМП-причем с родной катушкой.И это "как к бабке не ходи" 14.gif В гламурности не вижу ничего плохого.Приятно держать в руках вещь,которая сделана с любовью и умом.Конечно,на вкус и цвет-товарищей нет,но с Деусом перестал смотреть на другие приборы.Все вышесказанное только мое мнение.Я не продавец и мне "лапшу на уши" развешивать не пристало. smile.gif

Имеет 3(три) энергозависимые детали. Нет катушек большого размера. 14.gif

Сообщение отредактировано org: Nov 14 2013, 20:47

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Kolodrom
post Nov 14 2013, 20:49
Создана #1007

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

QUOTE(org @ Nov 14 2013, 21:20)
Деус - плод маркетологов ХР. Не более того. Не удобен. Хлипок. Дорог. Гламурен. По характеристикам, правда, не уступает ГМП (при условии одинаковых катух)

Гламурность даже и обсуждать неохота. Да и об чём это вообще, и как эта гламурность влияет на коп? Хлипкость? Штанга хлипкая? Купите по отдельности блок и катуху, а штангу ставте любую, какой доверяете. У меня в работе 3 штанги, две из них самодельные. Неудобство? Чем именно? Тем что провода не болтаются и не переламываются, и слишком легкий? Цена? Да, не Компадре, согласен. И как минимум, с Ваших же слов, не уступает ГМП. Всего лишь.

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

org
post Nov 14 2013, 20:52
Создана #1008

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kolodrom @ Nov 14 2013, 21:49)
Гламурность даже и обсуждать неохота. Да и об чём это вообще, и как эта гламурность влияет на коп? Хлипкость? Штанга хлипкая? Купите по отдельности блок и катуху, а штангу ставте любую, какой доверяете. У меня в работе 3 штанги, две из них самодельные. Неудобство? Чем именно? Тем что провода не болтаются и не переламываются, и слишком легкий? Цена? Да, не Компадре, согласен. И как минимум, с Ваших же слов, не уступает ГМП. Всего лишь.

Ладно оставим гламурность. smile.gif
Хорошо хоть с остальным вы согласились. 14.gif
Неудобство в том. что имеются три энергозависимые детали.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Базилио
post Nov 14 2013, 21:00
Создана #1009

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Nov 14 2013, 21:44)
Имеет 3(три) энергозависимые детали. Нет катушек большого размера. 14.gif

Большой косяк для меня-это катушка с замурованным аккумом.Чем аргументировались францы-не понятно.Вероятно "бабла" на сервисе "срубить". 14.gif Уши такие же как на ГМП-один раз зарядил и до....пенсии. biggrin.gif Блок лежит в рюкзаке,поэтому его энергозависимость лично мне по-барабану.Катушки большая есть,....кому надо. smile.gif Зато отсутствует кабель и заломанные контакты в разьеме. wink.gif
  + Quote Post

org
post Nov 14 2013, 21:04
Создана #1010

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Nov 14 2013, 22:00)
Большой косяк для меня-это катушка с замурованным аккумом.Чем аргументировались францы-не понятно.Вероятно "бабла" на сервисе "срубить". 14.gif Уши такие же как на ГМП-один раз зарядил и до....пенсии. biggrin.gif Блок лежит в рюкзаке,поэтому его энергозависимость лично мне по-барабану.Катушки большая есть,....кому надо. smile.gif Зато отсутствует кабель и заломанные контакты в разьеме. wink.gif

Ладно, ладно. Мир дружба. Все приборы хороши - выбирай на вкус.
Я тоже в год пару-тройку раз ушной кабель перепаиваю. Правда это потому, что я наушники модернизирую, выкидываю их родной шнур и припаиваю телефонный. он не болтается.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Kolodrom
post Nov 14 2013, 21:06
Создана #1011

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Nov 14 2013, 21:52)

Хорошо хоть с остальным вы согласились.  14.gif

Ни с чем я не соглашался.

--------------------
  + Quote Post

org
post Nov 14 2013, 21:10
Создана #1012

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kolodrom @ Nov 14 2013, 22:06)
Ни с чем я не соглашался.

Как не согласились? А кто написал, что штанги у него самодельные, и что надо покупать без штанги? 14.gif
По цене - тоже согласились и то что ГМП не уступает - тоже согласились. А говорите не соглашались. biggrin.gif

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

hudin
post Nov 14 2013, 21:28
Создана #1013

Бывалый

-----XXX--

А почему в реальном копе Дэус не уделывает в пух и прав ГМП, ведь он такой хороший? Или все же уделывает?
Батареек копеечных напихал в коробку и в бардачек машины. Никогда не останешся без питания. А тут какие то экстренные зарядки, умирающие аккумуляторы....
Но хорошо хоть ищет лучше всех на свете. 14.gif

Сообщение отредактировано hudin: Nov 14 2013, 21:29
  + Quote Post

Kolodrom
post Nov 14 2013, 21:33
Создана #1014

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Nov 14 2013, 22:10)
Как не согласились? А кто написал, что штанги у него самодельные, и что надо покупать без штанги? 14.gif
По цене - тоже согласились и то что ГМП не уступает - тоже согласились. А говорите не соглашались. biggrin.gif

Насчет своих штанг, я вообщето не про Дусю толковал. Никто лично Вас не заставляет покупать хлипкую по Вашему мнению штангу. Выбор у Вас есть. Мне с самого начала кривуля в руку не легла, и с тех пор у меня на всех приборах прямые. Но это мои заморочки, кому и кобыла невеста 14.gif Цена нормальная. За удовольствие и возможности нужно платить. А если учесть, что покупаете как бы два в одном, то и толковать не обчем. Это Вы сказали, что ГМП не уступает. Я не соглашался. Может и уступает, а может и превосходит...Поживем-увидим.

--------------------
  + Quote Post

ZloyGnom
post Nov 14 2013, 21:47
Создана #1015

Профи

Из: Новгородская губ.

Металлоискатель: eXP E-Trac

-----XXXXX

QUOTE(pereverzev @ Nov 14 2013, 14:42)
Для Трака, ГМП будет идеальным союзником. У меня был Трак и ГМП, повелся на Деус, теперь жалею.

pereverzev,большое спасибо за ответ!

--------------------
Solder of Fortune

Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091
  + Quote Post

владмир
post Nov 14 2013, 22:12
Создана #1016

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

Не берите Деусы-ходите с ГМП. и хайте его не державши в руках.

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

paladar
post Nov 14 2013, 22:41
Создана #1017

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(org @ Nov 14 2013, 21:52)
Ладно оставим гламурность. smile.gif
Хорошо хоть с остальным вы согласились.  14.gif
Неудобство в том. что имеются три энергозависимые детали.

И в чём же тут неудобство? К вашему сведению их не три, а по сути два (так как после небольших поправок в поле на начальном этапе поиска, блок можно выключить и убрать в карман). Катушка спокойно работает на максимально накрученых настройках (что в любом приборе сказывается на энергопотреблении, кроме Деуса) 12 часов, может и больше, я просто дольше не хожу. Подзарядить можно от кучи энергоносителей, будь то батарейка, автозарядка, автономная зарядка или 220 вольт, и т.д. Блок и уши 4-5 дней будут служить от одной зарядки, при этом Деус легкий и очень эргономичный.
  + Quote Post

Флинт
post Nov 14 2013, 23:12
Создана #1018

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

Штатная катушка деуса ловчее(глубинее) на мелочи, нежели штатка гмп. 27ая гмп-оптимальный выбор для успешного пользования аппарата. Рули(читай-колеса фортуны)-от лукавого, бОльшие диаметры-большИе хлопоты. Рулит только Пенза и, пару-тройку лет назад, модератор законодательств с нашего форума, о чем последний так же восхищался, (тогда все восхищались новшествам, прошу учесть)а как сейчас-не в курсе.  Поинтересуйтесь у него личностно, пригласите на дебаты, он мужчина общительный-поделится, если не соскочил с -"...а что не съем-покусаю!"
 А вообще, коллеги, нет ничего лучшего, чем аська 150ая в совокупе с девственным местом... Только, где сейчас разыщешь... Виртуозную Аську то ? Вот и теряемся в догадках-"джи или голд?"  вернее, теряеТЕСь. 
зы
Что здесь делают сподвижники беспроводных приборов?(лирика) wink.gif
  + Quote Post

владмир
post Nov 14 2013, 23:37
Создана #1019

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

Всё верно. а шо делаем так джи и голд пройденный этап. smile.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

Базилио
post Nov 15 2013, 05:44
Создана #1020

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Флинт @ Nov 15 2013, 00:12)

Что здесь делают сподвижники беспроводных приборов?(лирика)  wink.gif

А кто "съехал" на сравнение ГМП с Деусом?Именно сторонники проводных приборов. wink.gif Все,уходим. biggrin.gif
  + Quote Post

67 страниц « < 49 50 51 52 53 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd July 2025 - 22:00
Рейтинг@Mail.ru