![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
То что на разных грунтах и т.п., это и ёжику понятно. Дело в другом, если грубо говоря закопать монету и прозвонить её ГМП-м и Джимаксом то озвучка будет разной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Разницы не замечено,мною....Озвучка на монету будет практически одинаковой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Рябяты, ну мыш должны понимать што МД люди роблють
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
"Што люди роблють"- это понятно.Голд и Джи-2 вообще-то ,мягко говоря, не совсем одинаковые приборы,если не брать в расчет внешнее сходство.Отсюда и вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Delaware |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 2-August 10 Пользователь №: 20,195 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Не знаю конечно, не пользовался ни тем, ни тем, но, если судить по роликам прибалтийцев, у пауэра дискрим намного лучше чем у джима. Так что на счет близнецов я бы не говорил. Имхо.
Сообщение отредактировано Delaware: Aug 20 2011, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Delaware @ Aug 20 2011, 23:11) Не знаю конечно, не пользовался ни тем, ни тем, но, если судить по роликам прибалтийцев, у пауэра дискрим намного лучше чем у джима. У них у обоих нет дискрима. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано avg: Aug 20 2011, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Delaware |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 2-August 10 Пользователь №: 20,195 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Может я не так выразился. Я имел ввиду разделение по металлам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Я понимаю если бы кол-во тонов на них было бы разное. А так........., да хер сними, для меня они различны только по частоте. Владимир пиши но русски пожалуйста, а то если мы все по "феньке" будем писать, будет полный пи.......ц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 20 2011, 23:12) У них у обоих нет дискрима. ![]() Эт точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Помолчу тут уж.
![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Aug 21 2011, 11:28 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Aug 20 2011, 23:17) Я понимаю если бы кол-во тонов на них было бы разное. А так........., да хер сними, для меня они различны только по частоте. Владимир пиши но русски пожалуйста, а то если мы все по "феньке" будем писать, будет полный пи.......ц. Эт не феня, зря наехали, это «суржик» во многих регионах так говорят, я живу в приграничной полосе с украиной у нас это нормальный язык, у Владмира тоже судя по региону ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Угу Саня.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Я не наезжал, просто не понимаю я этот суржик. Владимир не жалеете об обмене? И чем вас заворожила маска?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,800 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Никак не привыкну к Джимаксу. Он однозначно проигрывает ГМП. Джимакс какой то малоинформативный. Звуков мало. С ГМП все подземелье слышишь. А ДЖимакс - более молчалив. По глубине - одинаковы.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Та ну да.одинаковы.Маска не заворожила.ГМп без дела лежал.тут подвернулся обмен,жажда познания типа.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Sep 12 2011, 22:27) Никак не привыкну к Джимаксу. Он однозначно проигрывает ГМП. Джимакс какой то малоинформативный. Звуков мало. С ГМП все подземелье слышишь. А ДЖимакс - более молчалив. По глубине - одинаковы. Не верю, что Джимакс проигрывает ГМП. Хотя каждому свое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Sep 13 2011, 12:11) Не верю, что Джимакс проигрывает ГМП. Хотя каждому свое. Очень большую роль играет почва тоесть ее минерализация. джимке она пофиг, ребята в крыму знакомые копают, я лично рыл на хуторе Руда, название от того что от обилия руды почва почти красная....джимка справляется, ГМП из-за частоты значительно теряет там глубину ![]() по хорошему грунту (легкому) думаю и ГМП даст прекрасные результаты по глубине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Я брал оба на выезд,грунт песок.прошёл ГМП-с 36ой катухой-две монеты,ГМакс2 с 27ой-40 монет на жужащем сигнале.место считалось стерильным.И такое было не раз.
![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Sep 13 2011, 12:05 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,800 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
У меня тоже нет чешуи. Но джимакс не беру, работаю ГМП. ГМП превосходит Джимакс по всем параметрам. То что вы нашли Джимаксом гораздо больше моне,т чем ГМП на одном и том же месте говорит только о том, что вы не разобрались с ГМП. Конечно и вы можете сказать что я не разобрался с Джимаксом, но по глубине - они одинаковы, тогда как по информативности (определение того, что есть под катушкой) ГМП превосходит. Мотметить только один раз, когда "низкочастотники" (Сигнумы) превзошли меня по колличеству находок - дождь и мокрая почва (грязь прктически).
ГМП с катушкой 38х45. Джимакс с 30х36. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 22:53 | |
![]() |