![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, какой из братьев наиболее универсален, если рассматривать его в качестве единственного аппарата.
Задачи банальные. По приоритетам: 1) Это разделение и глубина поиска на мусорках, а именно фундаментах и домовых ямах. Никак не могу понять какая частота лучше для мусорок, состоящих к примеру из кирпича. 2) И второе, это поиск на выбитых полях, на каком уровне XP GMaxx II ищет чешую, XP Gold Maxx Power империю. К примеру, сильно ли уступит по чешуе GMaxx II Фишеру 75-му и Gold Maxx Power ему же по империи. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,647 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Чтобы ответить на поставленный вопрос нужно иметь три прибора
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Я понимаю, что три, а денег только на один
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,185 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 17 2011, 23:50) Подскажите, пожалуйста, какой из братьев наиболее универсален, если рассматривать его в качестве единственного аппарата. Задачи банальные. По приоритетам: 1) Это разделение и глубина поиска на мусорках, а именно фундаментах и домовых ямах. Никак не могу понять какая частота лучше для мусорок, состоящих к примеру из кирпича. 2) И второе, это поиск на выбитых полях, на каком уровне XP GMaxx II ищет чешую, XP Gold Maxx Power империю. К примеру, сильно ли уступит по чешуе GMaxx II Фишеру 75-му и Gold Maxx Power ему же по империи. К сожалению с Джимми не ходил, потому не смогу на все вопросы ответить. Но ГМП с 27 катушкой ищет империю на уровне 40 см на пятак ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 5-November 07 Из: ингерманландия Пользователь №: 2,902 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Я тоже разочаровался в VDI! Тем более копаешь всегда весь цвет. Исходя из поставленных задач, я лично взял себе ГМП. В условиях глухозимья попробовал в домашних условиях. Результаты впечатляют. Если результаты будут такие и в грунте, то...
![]() Но копать, придётся много. Да и пока нет практики, слышится один тон и на пятак и на гильзу. Надеюсь, что это с опытом поправится ![]() -------------------- Если я выиграл у Вас лот, пожалуйста, напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Тоже стоял перед таким же выбором ещё полтора месяца назад. Почитав рецензии по этим двум замечательным приборам для себя сделал выводы,что Макс более заточен под империю, а ГМП более универсальнее. По кирпичам и ямам думаю с Максом будет проще. Ну а чешуя- ГМП рулит. А разница всего лишь в рабочих частотах. Поэтому остановил свой выбор на Деусе.
![]() Сообщение отредактировано leconte: Feb 18 2011, 07:54 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(starатель @ Feb 18 2011, 07:59) Но копать, придётся много. Да и пока нет практики, слышится один тон и на пятак и на гильзу. Надеюсь, что это с опытом поправится ![]() Ну это нормально, я на фишере хожу на 3-х тонах, звук на медь и на большие гильзы один и тот же. Ну ВДИ сдесь уже ни чего не значит, одни хрен рыть ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 18 2011, 07:56) [color=gray][/color] Но ГМП с 27 катушкой ищет империю на уровне 40 см на пятак ![]() Нормально ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Джи макс более универсальный прибор, прошлый сезон работал обеми приборами, разницы в разделении и скорости точно нет, по мелочевке я честно скажу разницы тоже не увидел, хотя чисто теоретически должна быть, голд чуть лучше на железе но там и шкала треша шире, по империи джиму равных (с 27 катухой) трудно найти, катушки на приборах были на 27....
Кстати джими в домашних условиях не потестишь в отличии от голда, он на минимуме будет ловить все как радиоприемник..... Сообщение отредактировано SureCatch: Feb 18 2011, 08:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Feb 18 2011, 08:01) Поэтому остановил свой выбор на Деусе. ![]() Да это понятно, тут и думать не чего ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(SureCatch @ Feb 18 2011, 08:09) голд чуть лучше на железе А чем? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Я же написал шкала треша шире более тонко настраивается....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Предположительно так; медь - одинаково , серебро - Джимми* , золото - ГМП*, работа на мусорке-ГМП*. *- небольшое преимущество. ИМХО.
![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(SureCatch @ Feb 18 2011, 08:21) Я же написал шкала треша шире более тонко настраивается.... Как считаете, я на фудаментах с GMaxx II, сильно ГМП проиграю, если брать два пораметра, глубина и разделение? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
По глубине Джи макс (на объектах крупнее чешуи) выиграет 100% с запасом, по разделению будет на уровне может чуть хуже, но в сумме 2 характеристик победит.....
Сообщение отредактировано SureCatch: Feb 18 2011, 10:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,647 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starатель @ Feb 18 2011, 07:59) Я тоже разочаровался в VDI! Тем более копаешь всегда весь цвет. Исходя из поставленных задач, я лично взял себе ГМП. В условиях глухозимья попробовал в домашних условиях. Результаты впечатляют. Если результаты будут такие и в грунте, то... ![]() Но копать, придётся много. Да и пока нет практики, слышится один тон и на пятак и на гильзу. Надеюсь, что это с опытом поправится ![]() Есть, есть отличия в тональности на цвет и на железо ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(SureCatch @ Feb 18 2011, 11:02) По глубине Джи макс (на объектах крупнее чешуи) выиграет 100% с запасом, по разделению будет на уровне может чуть хуже, но в сумме 2 характеристик победит..... Спасибо, если честно к нему и склонялся. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,793 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Feb 18 2011, 11:02) По глубине Джи макс (на объектах крупнее чешуи) выиграет 100% с запасом, по разделению будет на уровне может чуть хуже, но в сумме 2 характеристик победит..... Это вряд ли... -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 21 2011, 00:58) Это вряд ли... Забыли о гглавном.Джимакс не боится минерализованих грунтов и поэтому очень мало теряется глубина.А ГМП с высокой частотой,которая быстро затухает в грунте,ну сами понимаете...Был у меня ГМП когда то,закопал в песок-видит 30см,закопал монету в нашу дубовую землю-тоже видит но 7см.Джимакс глубже,но разделение у ГМП чуть лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,793 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Feb 21 2011, 09:45) Забыли о гглавном.Джимакс не боится минерализованих грунтов и поэтому очень мало теряется глубина.А ГМП с высокой частотой,которая быстро затухает в грунте,ну сами понимаете... Ничего подобного. Частота ГМП "затухает" в грунте так же как и у ДМ. Парадоксально, но факт. По глубине они одинаковы. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 22:29 | |
![]() |